FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2

Дарья Усачева #2

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

+7

211

#p2602988,Natalia написал(а):
#p2602978,AntilopaGnu написал(а):

В таком брошенном состоянии ещё сутки.

Какая же она брошенная, если при ней врач?

Ну он в номере с ней сутки не сидел же. Ну и всяко с мамой лучше.

Отредактировано AntilopaGnu (15.11.2021 22:01:30)

+1

212

#p2602996,lorazurra написал(а):

Она всего лишь потеряла сутки. Мелочь, что уж

Какая продолжительность прямого рейса из Токио в Москву? Всё это время Даше пришлось бы сидеть неподвижно и без помощи врача с опытом спортивного травматолога. Тут и в туалет сходить проблема. Быстрее, да, но я не уверена, что это было бы оптимальным решением.

+1

213

#p2602999,lisalapsa написал(а):
#p2602990,lorazurra написал(а):
#p2602974,Vostok Don написал(а):

Вместе с Этери улетели и другие тренеры, как понял, те кто не планировал оставаться на показательные. А билеты именные же, и наверняка куплены заранее. Ну а врач сборной нужен и на Гале.
К тому же завтра уже во Францию лететь с Аней и Аленой, кому-то с Майей, а кому-то на КР с юниорами. 
Так что не вижу никакого криминала.

Траньков не тренер Дарьи. А Этери Георгиевне надо было успеть к Джонни. Народу же выдали липу о "пузыре". Именные билеты переформляются  за доп.плату.

Я в "пузырь" ни на грамм не поверила. Если ты хочешь выйти из пузыря чтобы в него больше не вернуться, так какая разница, когда из него выходить?

вот кому нужно было это вранье? как теперь верить  пресс-релизу от федры по поводу травмы?
Даше здоровья, скорейшего восстановления, ее родителям сил, надеюсь, что они сделали выводы.

+3

214

#p2602997,lisalapsa написал(а):
#p2602986,poloska написал(а):
#p2602981,Natalia написал(а):

Так непередвигающихся пассажиров первыми выпускают из самолёта или последними? Она скорее всего прошла границу без очереди.

Должны пропускать первыми,сажать и выпускать тоже и если была пересадка там тоже сотрудники аэропорта обычно везут окольными путями то есть по служебным проходам.

Когда я была сопровождающим больного человека, ну, официально, через медпункт аэропорта, доставку на борт скорой или отдельным бусиком, нас в самолет запустили первыми, а вывезли последними. Как пограничный контроль проходили и таможню - не помню.

Я с подругой летела с пересадкой и нас в первом самолете вывели первыми, а во втором последними  :confused: Поэтому кто сделал правильно я не знаю,но был момент что очень долго не могли посадить во второй самолет потому что ждали специального сотрудника который обязан сопровождать маломобильного пассажира на борт. На мой вопрос почему не могу это сделать я,мне стюардесса ответила что даже у нее такой компетенции нет.

+7

215

#p2603006,Natalia написал(а):

Какая продолжительность прямого рейса из Токио в Москву? Всё это время Даше пришлось бы сидеть неподвижно и без помощи врача с опытом спортивного травматолога. Тут и в туалет сходить проблема. Быстрее, да, но я не уверена, что это было бы оптимальным решением.

столько же, сколько и в Хельсинки
только сразу дома, а не с пересадкой

+12

216

#p2602960,zhuzhik написал(а):

Если Даша летела с пересадкой при наличии прямого рейса, то у меня даже слов нет, сплошные эмоции.  Как это реально вообще?

Заказывается сопровождение, без проблем перенесут куда надо, причем услуга бесплатная во всех аэропортах мира. Нужны же особые условия, я так поняла, несколько мест, не на каждом рейсе возможно это обеспечить.

+4

217

#p2603002,AntilopaGnu написал(а):

Он оказывал ей помощь, это его работа в данной ситуации. С чего все вдруг решили, что в команде собрались враги, которые друг с с другом не общаются. Наверняка с ней были свободные тренеры.

+5

218

#p2603015,MLidia0912 написал(а):

Если Даша летела с пересадкой при наличии прямого рейса, то у меня даже слов нет, сплошные эмоции.  Как это реально вообще?

Заказывается сопровождение, без проблем перенесут куда надо, причем услуга бесплатная во всех аэропортах мира. Нужны же особые условия, я так поняла, несколько мест, не на каждом рейсе возможно это обеспечить.

Я подозреваю сидела вместе со всеми, надеюсь, они хотя бы бизнес классом летают на дальние расстояния

+1

219

#p2603017,Natalia написал(а):
#p2603002,AntilopaGnu написал(а):

Он оказывал ей помощь, это его работа в данной ситуации. С чего все вдруг решили, что в команде собрались враги, которые друг с с другом не общаются. Наверняка с ней были свободные тренеры.

Сомневаюсь. Даже в больнице никто не сидит с пациентом. Заходят проверить иногда и лежи себе дальше. Если что, звони.

+3

220

#p2602972,svk написал(а):
#p2602968,lisalapsa написал(а):

Он с ней, вез в кресле-каталке.

Просто на видео Дашу вывозил сотрудник аэропорта. Ну раз она летела с врачом, то это хорошо.

Сотрудник аэропорта и выполняет такую работу.

0

221

#p2603013,lorazurra написал(а):

Присутствующий врач важнее пересадки. Ей нужна была помощь в полёте. Никто лучше врача её не окажет.

+1

222

#p2603020,lisalapsa написал(а):
#p2603015,MLidia0912 написал(а):

Я подозреваю сидела вместе со всеми, надеюсь, они хотя бы бизнес классом летают на дальние расстояния

Даже если не бизнес, приличная авиакомпания обязательно предоставит свободное бизнес место таким пассажирам.

+6

223

Говоря проще, Даша оставалась в Японии только потому что никто не взял на себя расходы по медицинскому сопровождению, никто. И да по-поводу туалета, вы не находите что с женщиной-медиком Даше было спокойней и удобней ходить в туалет.

+34

224

#p2603021,AntilopaGnu написал(а):

Сомневаюсь. Даже в больнице никто не сидит с пациентом. Заходят проверить иногда и лежи себе дальше. Если что, звони.

И вы считаете, что за ней никто не ухаживал?

+2

225

Но я даже не знаю что лучше прямой рейс или с пересадкой,потому что 8-9 часов полета там же может все так опухнуть что ой.
Ну и извините, но в туалет в  самолете с больной ногой не сходишь,очень проблематично

Отредактировано poloska (15.11.2021 22:10:05)

+1

226

#p2603025,Natalia написал(а):

Присутствующий врач важнее пересадки. Ей нужна была помощь в полёте. Никто лучше врача её не окажет.

А что б не отправить с врачом на день раньше. В порядке бреда.

+3

227

#p2602930,Ruh написал(а):

Даша выглядела как-то одиноко.

Так непередвигающихся пассажиров первыми выпускают из самолёта или последними? Она скорее всего прошла границу без очереди.

Всегда сопровождаемые без очереди, даже если передвигаются, эту услугу часто заказывают для пожилых или даже просто для тех, кто не знает язык и чувствует себя недостаточно уверенно из-за этого. И все всегда без очереди. Я везла бабушку однажды.

0

228

#p2603030,Natalia написал(а):
#p2603021,AntilopaGnu написал(а):

И вы считаете, что за ней никто не ухаживал?

Ну заходил раз в несколько часов. Это точно не лучше раньше на сутки оказаться дома с мамой или в больнице.

+7

229

#p2603032,AntilopaGnu написал(а):

Это было бы идеально,но почему то врач летел со всеми сборниками,не знаю есть ли такой регламент? Так то понятно что Дашу чем раньше тем лучше было бы отправить домой,а так ее там морозили несколько дней. Но я думаю это из-за карантина. Все очень не по-человечески получилось в итоге  :(

+2

230

По травме Даши - личный опыт.

У меня в детстве был перелом руки, причем  долго понять не могли что именно перелом. Вроде не особо и болело после  первого шока. К хирургу  меня отвезли  через сутки. У ребенка кости начинают срастаться очень быстро,  у меня к концу первых суток отек начал спадать и боль утихала,  кости  начали срастаться, но   неправильно. У хирурга мне ломали руку по новой. Получилось не очень удачно, теперь на всю жизнь рука не сильно рабочая.

Это я к тому, что при непонятной травме  и с подозрением на перелом у Даши надо было  ЛЮБЫМИ путями, за любые деньги покупать ей  билет на ближайший рейс в Москву и прямо из аэропорта к врачам на обследование. И возможно на немедленную операцию.  Тем более, что Дашина травма была следствием оплошности врачей , которые допустили ее на этап.

И Этери должна была лететь рядом  с Дашей и держать ее за руку.

То, что Даша 4 дня сидела в Японии без обследования и лечения, показывает отношение к  фигуристам.. Извините, как к списанным «материалам»

Отредактировано Тина2021 (15.11.2021 22:21:36)

+56

231

Все это заказывается дополнительно при желании. Как летают те, кому нужен врач и он не член сборной с врачом?
Летит врач из места вылета и возвращается обратно.

+6

232

#p2603035,poloska написал(а):

Это было бы идеально,но почему то врач летел со всеми сборниками,не знаю есть ли такой регламент? Так то понятно что Дашу чем раньше тем лучше было бы отправить домой,а так ее там морозили несколько дней. Но я думаю это из-за карантина. Все очень не по-человечески получилось в итоге  :(

Не могу понять про карантин. Карантин на въезд в Россию?

+1

233

#p2603033,MLidia0912 написал(а):
#p2602930,Ruh написал(а):

Даша выглядела как-то одиноко.

Всегда сопровождаемые без очереди, даже если передвигаются, эту услугу часто заказывают для пожилых или даже просто для тех, кто не знает язык и чувствует себя недостаточно уверенно из-за этого. И все всегда без очереди. Я везла бабушку однажды.

Ведут просто другими путями в обход толпы это если человек на коляске и сам идти не может.

+1

234

#p2602903,Fsclove написал(а):

Вы не знаете как проходят УМО? Там скрыть от врачей ничего абсолютно нельзя...

Как проходит? Далека от этой темы.
Меня этот вопрос с тех времен, когда это УМО закончило карьеру Мирошкина, интересует. Как так обследует, что к такому привело?

0

235

Если должен сойти отек для постановки диагноза, возможно эти сутки не лишние.

0

236

#p2603028,Snezinka написал(а):

Говоря проще, Даша оставалась в Японии только потому что никто не взял на себя расходы по медицинскому сопровождению, никто. И да по-поводу туалета, вы не находите что с женщиной-медиком Даше было спокойней и удобней ходить в туалет.

Откуда они могли взять медицинское сопровождение, когда врач был один на всех?
Для медиков нет мужчин и женщин, все пациенты. У нас в больницах нет разделения палат на мужские и женские, только занавески.

0

237

#p2603038,AntilopaGnu написал(а):

Была информация что японцы не выпускали. Возможно это и не правда.

0

238

А вдруг кто нибудь на гала бы убился?

+3

239

#p2603043,poloska написал(а):
#p2603038,AntilopaGnu написал(а):

Была информация что японцы не выпускали. Возможно это и не правда.

Да ну никакой логики. Зачем им? Я понимаю, не впускать,  а не выпускать-то? И как Этери выпустили?

+14

240

Я просто не в курсе сколько врачей летает со сборной на этап?
Шведский врач всей сборной?
Просто, если он один врач, то наверно должен на Гала присутствовать, это же тоже прокаты, да еще в темноте, мало ли что случится.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2