FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Сообщений 271 страница 300 из 618

1

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Чемпионы России среди юниоров 2022

Дата и место рождения:
Наталья - 18 декабря 2004, г.Ижевск
Илья - 2 августа 2000, г. Москва

Клуб: Спортивная школа олимпийского резерва №2 (Москва)
Тренер с 23.04.24 Нина Мозер
Бывшие тренеры: Сергей Доброскоков, Сергей Росляков
Хореографы: Бетина Попова, Екатерина Дмитриева

Профайл ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00111179.htm

Профили на AllSkaters:
Илья https://allskaters.info/ilya_knyazhuk/
Наталья https://allskaters.info/natalia_khabibullina/

Соцсети:
Инстаграм Натальи - https://instagram.com/natasha18122004
Инстаграм Ильи -
https://instagram.com/ilyaknyazzz

https://i.imgur.com/RjPAgx8.jpg
Ссылка

КП - This Business of Love (from "The Mask" soundtrack) by Domino
Hey Pachuco! (from "The Mask" soundtrack) by Royal Crown Revue

ПП - O Verona (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong, performed by Des'reee

Отредактировано irishkin (23.04.2024 10:25:01)

+17

271

Переход к Мозер - большая ошибка

+5

272

#p3728206,Сделано! написал(а):

Согласна. Что она может дать?
ТМ засияли только у Зуевой.
Лучше бы в ТШТ перешли.
Расстроилась.

0

273

#p3728201,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3728198,Waterfall написал(а):
#p3728193,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Были, но распались. Больше не знаю. Но этот переход пока оптимизма тоже не внушает. Потому что где топы и результаты у Мозер сейчас?

На сегодняшний момент-топы это пары из Питера и Перми. У меня есть впечатление, что ХК поддерживают именно как московскую пару.
И они будут лидерами в группе, а не в конкурентной борьбе с кем-то каждый день.

Я знаю про топ. От того и обидно, потому что у ХК очень большой потенциал. Но срывы того же тодеса по ходу сезона… Переход напрашивался, да, согласна. Просто пока настороженно отношусь к тому, что выбрали Мозер.
Даже не знаю, кто был бы лучще: Тутберидзе или штаб Мозер. У Тутберидзе бывают консультации со Слюсаренко, было бы плюсом.
Но в любом случае Наташе и Илье удачи! Я хочу видеть их в топе

Им надо в группу, где умеют работать именно с качеством парных элементов. Глобально сейчас это Москвина и Слюсаренко на топ уровне. У Тутберидзе все парные специалисты на какой-то полупостоянной работе, Тихонов, Траньков работают с БК, да еще и ведущими, а у Слюсаренко своих полно.

+1

274

Наталья Хабибуллина/Илья Княжук перешли в группу Нины Мозер.
Ранее пара тренировалась под руководством Сергея Доброскокова.

«Во-первых, мы хотим поблагодарить свой тренерский штаб за пять лет совместной работы.

Этот сезон прошел для нас неплохо, оцениваем его на семь баллов из десяти, поскольку на основных соревнованиях нам не совсем удалось показать себя такими, какими мы можем быть.
Когда-то мы ездили на сбор, который проводила Нина Михайловна Мозер, нам понравился подход ее команды к работе», – сказал Княжук.

«Мы хотим по-настоящему раскрыть себя и свой потенциал, поэтому приняли решение о переходе, мы хотим расти. Главное, что у нас с Ильей есть полное взаимопонимание и мы заряжены на результат», – добавила Хабибуллина.

Cr: ТАСС

https://t.me/figurexing/22779

+1

275

#p3728212,Waterfall написал(а):
#p3728201,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3728198,Waterfall написал(а):

На сегодняшний момент-топы это пары из Питера и Перми. У меня есть впечатление, что ХК поддерживают именно как московскую пару.
И они будут лидерами в группе, а не в конкурентной борьбе с кем-то каждый день.

Я знаю про топ. От того и обидно, потому что у ХК очень большой потенциал. Но срывы того же тодеса по ходу сезона… Переход напрашивался, да, согласна. Просто пока настороженно отношусь к тому, что выбрали Мозер.
Даже не знаю, кто был бы лучще: Тутберидзе или штаб Мозер. У Тутберидзе бывают консультации со Слюсаренко, было бы плюсом.
Но в любом случае Наташе и Илье удачи! Я хочу видеть их в топе

Им надо в группу, где умеют работать именно с качеством парных элементов. Глобально сейчас это Москвина и Слюсаренко на топ уровне. У Тутберидзе все парные специалисты на какой-то полупостоянной работе, Тихонов, Траньков работают с БК, да еще и ведущими, а у Слюсаренко своих полно.

Настороженно отношусь к этому переходу, именно к Мозер, из-за предыдущих историй. Я надеюсь, она хотя бы пару не развалит.

+5

276

#p3728209,Ray написал(а):

Лучше бы в ТШТ перешли.
Расстроилась.

В ТШТ не надо, тем более Наталья там уже была
Надо было к Москвиной проситься на правах второй пары группы

+4

277

Интересно получается. Помнится, Мозер рассказывала в интервью, что нынешние юниоры (тогда это были БК, МГ, ПХ, КЯ и т.д.) развиваются только с технической точки зрения, а надо ставить в первую очередь катание и парность, поэтому эти пары ей совсем не интересны. Но прошло время - и Мозер берет пару еще более "технарскую" и с еще большим упором на базовую сложность элементов. Мотивация ХК в целом понятна - видимо, пара хочет развиваться и с точки зрения второй оценки, а у Доброскокова с этим не очень. Вопрос в том, с чего вдруг Мозер заинтересовалась такой парой, как ХК. Потому что у нее своих пар не осталось? Взять хоть кого-то, с кем можно рассчитывать на результат? Или все те интервью, где она противопоставляла свой подход другим, были для красного словца?

+5

278

Да для Мозер понятно. Получится - круто, будет такая молодец, в кике лицом светить и тд, не получится - да и все равно ей, снова отойдет от тренерской деятельности и тд. Ей то что? Беспокоиться нужно за ХК

+14

279

#p3728218,Сделано! написал(а):

Лучше бы в ТШТ перешли.
Расстроилась.

Нет. У Москвиной нафталинные постановки, при всем уважении.
Вообще бы в Пермь их хотела.
Ну наверное, ХК перешли за админресурсом.
Я опасаюсь не того, что Мозер их развалит (ХК кажутся вполне лояльными партнёрами), а ужасных постановок и ухудшения техники.

+1

280

А кто теперь у Мозер из специалистов работает? И кого, интересно, она собралась приглашать для ХК?

0

281

#p3728204,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Еще пугает то, что Мозер любит пары разбивать. Лишь бы реально хотела работать именно с парой ХК, а не взяла, чтобы потом Илью пристроить к какой-то хорошенькой и подходящей по ее мнению девочке.

На это у ребят своя голова должна быть.

+3

282

Лучше бы в ТШТ перешли.
Расстроилась.

Ну тут тоже палка о двух концах. Москвина любит вести две пары на равных, но это не всегда получается - вторая пара должна быть готова быть на одном уровне с первой, придерживать лидеров ради равенства она не будет. У МГ в свое время получилось, у БС и МД в целом тоже, а вот у Ефимовой-Коровина, Кадыровой-Колесова нет. К тому же непонятно, как пойдут дела у Кадыровой-Миронова, как бы не пришлось скорее с ними спарринговать, чем с МГ.

#p3728226,Ray написал(а):

Стереотип о "нафталинных постановках Москвиной" появился буквально в последние 2-3 года. В основном из-за Время вперёд у МГ и их же технично-силового, скажем так, стиля. Ну и ещё из-за появления в парном известного ТШ - надо же как-то по конкурентам пройтись. Где был нафталин у БК, ЮКАСов и т.д.? К тому же не стоит забывать, что МГ переходили в похожем на нынешних ХК статусе и совершили сразу прорыв в т.ч. за счёт постановок, которые сразу очень выделились на фоне того, что они катали у Великовых. С этой точки зрения в возможном переходе ХК к Москвиной есть логика. Вот только таких больших проблем с катанием, как у Хабибуллиной, у МГ не было даже при Великовых, они скорее вязли в постановках Лунина. Сомневаюсь, что с ХК реально повторить прорыв МГ, по крайней мере столь же быстро.

К тому же надо понимать, что не все готовы менять город, тем более в паре сразу два человека и переехать надо обоим. А в Москве сейчас действительно негусто с выбором. Вариант Тутберидзе-Траньков-Тихонов специфический, как таковой группы у них нет, к тому же у БК после перехода ухудшились прыжки, а на них у ХК очень многое держится. Тарасов пока не зарекомендовал себя настолько, чтобы рассматривать переход к нему паре, которая рассчитывает на прорыв в лидеры (единственное, чего ХК ещё не достигли). С Росляковым они уже работали и выбрали Доброскокова, когда группы разделились.

Отредактировано vaprol (23.04.2024 11:03:59)

+12

283

зачем к Мозер???Тренеру по сути юниоров, ВТ не предлагать, там ее особой заслуги нет

+3

284

#p3728220,vaprol написал(а):

Вопрос в том, с чего вдруг Мозер заинтересовалась такой парой, как ХК. Потому что у нее своих пар не осталось? Взять хоть кого-то, с кем можно рассчитывать на результат? Или все те интервью, где она противопоставляла свой подход другим, были для красного словца?

На все вопросы ответ - да.
Что Илья с Натальей ждут от перехода, не понимаю.

+2

285

#p3728228,Waterfall написал(а):

А кто теперь у Мозер из специалистов работает? И кого, интересно, она собралась приглашать для ХК?

Жовнирский.
Я, как и многие здесь, не очень понимаю, зачем этот переход, но посмотрим.

+6

286

#p3728268,irishkin написал(а):
#p3728228,Waterfall написал(а):

Жовнирский.
Я, как и многие здесь, не очень понимаю, зачем этот переход, но посмотрим.

Зачем переход в общем-то понятно, просто Мозер не самый очевидный вариант сейчас.

+3

287

Я многое прощу Нине Михайловне за ВТ  - да, я знаю. что там Макс реализовывал свои хотелки в программах и по запросу у них были лучшие специалисты, но они звенели на главных  стартах.
Мне очень нравились у нее Энберты, вот просто очень - классическая пара, на последнем ЧР под Хворостовского они меня до слез взяли вживую. И неизвестно, если бы не здоровье Саши, чего они могли бы достичь.  Мне нравились проги СК и то, как СК раскрывали в начале.
Поэтому, если у НМ загорится глаз, все будет. В ХК есть какой-то внутренний нерв, будет интересно. куда их приведут в постановочном плане.

+4

288

#p3728288,Леди Винтер написал(а):

Я многое прощу Нине Михайловне за ВТ  - да, я знаю. что там Макс реализовывал свои хотелки в программах и по запросу у них были лучшие специалисты, но они звенели на главных  стартах.
Мне очень нравились у нее Энберты, вот просто очень - классическая пара, на последнем ЧР под Хворостовского они меня до слез взяли вживую. И неизвестно, если бы не здоровье Саши, чего они могли бы достичь.  Мне нравились проги СК и то, как СК раскрывали в начале.
Поэтому, если у НМ загорится глаз, все будет. В ХК есть какой-то внутренний нерв, будет интересно. куда их приведут в постановочном плане.

какие проги СК вам нравились у Мозер?

+1

289

Главное, чтоб к конструктору не привели

+3

290

Причиной перехода фигуристов Натальи Хабибуллиной и Ильи Княжука из группы Сергея Доброскокова в команду Нины Мозер стал четвертый результат на чемпионате России в Челябинске. Об этом ТАСС сообщила начальник сборной Москвы по фигурному катанию Софья Киташева.

Ранее Хабибуллина и Княжук сообщили ТАСС, что будут готовиться в новом сезоне в группе Нины Мозер.

"Пара красивая, оснащенная. В этом сезоне у Наташи и Ильи была задача войти в тройку национального чемпионата, но этого, к сожалению, не произошло. Меня, как начальника команды, это, конечно, не устраивает, - рассказала Киташева. - Мы приняли совместное решение, что Хабибуллина и Княжук попробуют свои силы в группе Нины Мозер, где воспитываются олимпийские чемпионы именно в парном катании".

+1

291

Киташева… Аж глаз дергается от этой фамилии.
А так получается, московскую федру не устроило 4 место ХК на ЧР и их настоятельно попросили к Мозер чтоли?
И где это воспитываются в настоящем времени ОЧ у Мозер в парном катании? Да и вообще чемпионы

+13

292

#p3728220,vaprol написал(а):

Мотивация ХК в целом понятна - видимо, пара хочет развиваться и с точки зрения второй оценки, а у Доброскокова с этим не очень.

Вы считаете, что у Нины Михайловны смогут немного раскатать Наташу?

+1

293

#p3728295,Tania21 написал(а):

какие проги СК вам нравились у Мозер?

50 оттенков серого и авангардная ПП. Дебюсси.
Китайские барабаны и Нотр-Дам - категорически нет.

+2

294

#p3728296,uxti_tuxti написал(а):

Главное, чтоб к конструктору не привели

Ясмина у Москвиной уже с третьим партнером. Конструктор случается в любом штабе.
Вопрос скорее в том, кого она привлечет к работе. С тех золотых времен у нее не осталось никого.

+6

295

#p3728318,Леди Винтер написал(а):

Ясмина у Москвиной уже с третьим партнером.

Дак у нее предыдущие партнеры закончили. Это не ситуация, когда оба партнеры живы-здоровы, а их по другим парам разводят против их желания.

+3

296

Эту пару и при Доброскокове не обижали компонентами, если бы ещё не косячили. И пиарили даже слишком имхо.
Во всяких подкастах Журанковых и К их вообще чуть не в лидеры возвели.
Что же теперь будет :D
Ну вообще, в очередной раз обидно за Доброскокова. Московский вариант Великовых, прям, подносчики каштанов, как есть.

+12

297

НинМихалне - хлеб,
крестьянам, то есть спортсменам - бронзу ЧР,
сборной Москвы - галочку.
Ну всё понятно. Ждем на пьедестале.

0

298

#p3728302,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Киташева… Аж глаз дергается от этой фамилии.
А так получается, московскую федру не устроило 4 место ХК на ЧР и их настоятельно попросили к Мозер чтоли?
И где это воспитываются в настоящем времени ОЧ у Мозер в парном катании? Да и вообще чемпионы

Т.е. все из-за того, что вместо 3 места заняли 4? Очень странная ерунда. Каждый сезон минимум 70-80% фигуристов таким образом недовыполняют планы. Например, в мужском одиночном всегда минимум у 6-8 человек стоит задача попасть в тройку ЧР, минимум у 2-3 их них выиграть ЧР, а попасть в 10-ку хочет, наверное, еще человек 10 помимо этих 6-8. И это я еще маленькие цифры назвал, мне кажется. Если бы все не выполнившие после этого меняли тренера, каждый год группы перетряхивались бы более чем наполовину.

У меня скорее впечатление, что это просто повод сосватать сильную пару к Мозер. Не забываем, что Мозер сейчас занимает какую-то высокую должность в ФФКМ. То есть при непосредственном участии ФФКМ случился переход к одному из начальников ФФКМ...

Отредактировано vaprol (23.04.2024 12:23:59)

+7

299

#p3728226,Ray написал(а):

Лучше бы в ТШТ перешли.
Расстроилась.

Вообще бы в Пермь их хотела.
Ну наверное, ХК перешли за админресурсом.
Я опасаюсь не того, что Мозер их развалит (ХК кажутся вполне лояльными партнёрами), а ужасных постановок и ухудшения техники.

В Перми и так яблоку негде упасть

+2

300

Особенно они звенели, когда Траньков вечно тодес на грани ехал. Однажды из-за него они проиграли главный старт

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук