FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Сообщений 301 страница 330 из 618

1

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Чемпионы России среди юниоров 2022

Дата и место рождения:
Наталья - 18 декабря 2004, г.Ижевск
Илья - 2 августа 2000, г. Москва

Клуб: Спортивная школа олимпийского резерва №2 (Москва)
Тренер с 23.04.24 Нина Мозер
Бывшие тренеры: Сергей Доброскоков, Сергей Росляков
Хореографы: Бетина Попова, Екатерина Дмитриева

Профайл ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00111179.htm

Профили на AllSkaters:
Илья https://allskaters.info/ilya_knyazhuk/
Наталья https://allskaters.info/natalia_khabibullina/

Соцсети:
Инстаграм Натальи - https://instagram.com/natasha18122004
Инстаграм Ильи -
https://instagram.com/ilyaknyazzz

https://i.imgur.com/RjPAgx8.jpg
Ссылка

КП - This Business of Love (from "The Mask" soundtrack) by Domino
Hey Pachuco! (from "The Mask" soundtrack) by Royal Crown Revue

ПП - O Verona (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong, performed by Des'reee

Отредактировано irishkin (23.04.2024 10:25:01)

+17

301

#p3728328,vaprol написал(а):
#p3728302,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Киташева… Аж глаз дергается от этой фамилии.
А так получается, московскую федру не устроило 4 место ХК на ЧР и их настоятельно попросили к Мозер чтоли?
И где это воспитываются в настоящем времени ОЧ у Мозер в парном катании? Да и вообще чемпионы

Т.е. все из-за того, что вместо 3 места заняли 4? Очень странная ерунда. Каждый сезон минимум 70-80% фигуристов таким образом недовыполняют планы. Например, в мужском одиночном всегда минимум у 6-8 человек стоит задача попасть в тройку ЧР, минимум у 2-3 их них выиграть ЧР, а попасть в 10-ку хочет, наверное, еще человек 10 помимо этих 6-8. И это я еще маленькие цифры назвал, мне кажется. Если бы все не выполнившие после этого меняли тренера, каждый год группы перетряхивались бы более чем наполовину.

У меня скорее впечатление, что это просто повод сосватать сильную пару к Мозер. Не забываем, что Мозер сейчас занимает какую-то высокую должность в ФФКМ. То есть при непосредственном участии ФФКМ случился переход к одному из начальников ФФКМ...

Разница в том, что ХК единственная сейчас топовая московская пара, с них и спрос.

0

302

#p3728340,Сделано! написал(а):

Особенно они звенели, когда Траньков вечно тодес на грани ехал. Однажды из-за него они проиграли главный старт

Кстати, недавно обсуждали комментаторов и я во время этого обсуждения пересмотрел прокат КП у ВТ на ОИ в Сочи с разными комментаторами. И что бросилось в глаза в самом прокате - я бы не назвал его звенящим. Очень хорошим - да, но не звенящим. В паре мест было нервно и на грани помарки. И программа, которую я помнил как великолепную, показалась на контроле и немного пустоватой. Но помнил по другим стартам - на ОИ в прямом эфире я слишком нервничал сам, чтобы как-то оценивать программу в этом конкретном прокате. Возможно, неспроста пишут, что к ОИ программу ради надежности несколько "разгрузили".

Но что у Мозер всегда было - это стремление к амплитуде элементов. Скорее всего, поэтому она никогда особо не любила МЕ, хотя по катанию это вроде бы ее типаж. Возможно, в этом плане она как-то поможет ХК, у них все же элементы смотрятся несколько бюджетно для такого уровня.

0

303

#p3728351,Waterfall написал(а):

Киташева… Аж глаз дергается от этой фамилии.
А так получается, московскую федру не устроило 4 место ХК на ЧР и их настоятельно попросили к Мозер чтоли?
И где это воспитываются в настоящем времени ОЧ у Мозер в парном катании? Да и вообще чемпионы

Т.е. все из-за того, что вместо 3 места заняли 4? Очень странная ерунда. Каждый сезон минимум 70-80% фигуристов таким образом недовыполняют планы. Например, в мужском одиночном всегда минимум у 6-8 человек стоит задача попасть в тройку ЧР, минимум у 2-3 их них выиграть ЧР, а попасть в 10-ку хочет, наверное, еще человек 10 помимо этих 6-8. И это я еще маленькие цифры назвал, мне кажется. Если бы все не выполнившие после этого меняли тренера, каждый год группы перетряхивались бы более чем наполовину.

У меня скорее впечатление, что это просто повод сосватать сильную пару к Мозер. Не забываем, что Мозер сейчас занимает какую-то высокую должность в ФФКМ. То есть при непосредственном участии ФФКМ случился переход к одному из начальников ФФКМ...

Разница в том, что ХК единственная сейчас топовая московская пара, с них и спрос.

Тогда почему эту единственную топовую пару перевели туда, где этих самых топовых пар уже долго нет, несмотря на все возможности Мозер, которые так-то до сих пор неплохие? Более того, от нее уже несколько лет регулярно уходят не только фигуристы, но и тренеры, а замены так и нет.

+6

304

#p3728358,vaprol написал(а):
#p3728351,Waterfall написал(а):

Тогда почему эту единственную топовую пару перевели туда, где этих самых топовых пар уже долго нет, несмотря на все возможности Мозер, которые так-то до сих пор неплохие? Более того, от нее уже несколько лет регулярно уходят не только фигуристы, но и тренеры, а замены так и нет.

А куда надо было перевести? Где в Москве сейчас топовые пары?

+1

305

Шок...
Я чувствовала, что будет переход. Напряжённо ждала, что будет ТШТ. И тут...
Мне нравятся программы и хорео выкучка у Мозер, но прыжки, да и выбросы  - слезы.
Мозер, конечно, можно поздравить. Касаемо ребят - сезон ПОКАЖЕТ. Но первая моя реакция - сожаление

Отредактировано Marla (23.04.2024 12:54:07)

+1

306

#p3728361,Waterfall написал(а):

Если остальные, даже те, у кого больше возможностей, уступают по результатам Доброскокову и ХК, значит, в первую очередь надо обратить внимание на работу этих самых уступающих, а не спихивать всю ответственность на единственную топ-пару.

+1

307

Обоснование перехода от Киташевой очень странное. 4 место на ЧР при наличии стольких сильных пар, это отличный результат. Пока катаются МГ и БК без ошибок или с минимальными, то остается борьба за третье место. А там претендентов не один и не два. Кажется, Доброскоков хорошо с парой работал, у ребят была приятная глазу «упаковка» всегда. Уж не знаю, что сможет дать Мозер им сейчас. У Бояринцевой-Плешкова были очень странненькие программы в прошедшем сезоне. ПП еще более-менее, только слегка нафталиново, а КП прям ну такая. И в итоге их не смогли собрать и настроить на чистое катание и они решили не продолжать. В связи с этим, у меня вопросики, каких чемпионов там Мозер готовит, уж как 10 лет результатов от нее значимых нет особо.

+14

308

Киташева…  получается, московскую федру не устроило 4 место ХК на ЧР и их настоятельно попросили к Мозер чтоли?

Похоже тут и порылась... причина перехода. Настоятельно рекомендовали.
Админ ресурс, спонсоры. Эх. Если вызов в НМ не отзовётся, то снова услышим "усталаухожу".  Жаль мне ребят.

+7

309

#p3728326,The3rd написал(а):

НинМихалне - хлеб,
крестьянам, то есть спортсменам - бронзу ЧР,
сборной Москвы - галочку.
Ну всё понятно. Ждем на пьедестале.

Мы забываем, что, по идее, скоро у Москвы должны появиться медали и без ХК - не будут же БК бесконечно представлять Питер.

Получается весьма технично - сейчас, придравшись к 4 месту, ХК переводят к Мозер. А затем результаты для отчетности будут давать БК, и к ХК при Мозер уже не будет таких жестких требований, как при Доброскокове, так что они смогут сколько угодно занимать 4 места и ниже, Мозер это никак не навредит. А если с БК что-то пойдет не так, то ХК будет проще попасть на подиум. Ловко провернули.

Отредактировано vaprol (23.04.2024 12:55:54)

+2

310

#p3728369,vaprol написал(а):

Если остальные, даже те, у кого больше возможностей, уступают по результатам Доброскокову и ХК, значит, в первую очередь надо обратить внимание на работу этих самых уступающих, а не спихивать всю ответственность на единственную топ-пару.

Это в идеальном мире так должно быть устроено, где люди работают на долгосрочный результат. Судя по интервью Киташевой, результат нужен здесь и сейчас.

0

311

#p3728371,Natalia!23 написал(а):

Админ ресурс, спонсоры. Эх. Если вызов в НМ не отзовётся, то снова услышим "усталаухожу".  Жаль мне ребят.

У меня такое ощущение, что после ОИ в Сочи, когда Мозер отвалили невиданные ресурсы и возможности, потом всего стало меньше-меньше и интерес у нее к работе пошел примерно туда же. Дело даже не в том, что она когда-то устала именно от ТМ, как бы и дальше не было видно энтузиазма. Такая хорошая пара фактурная как БП была и совсем не было видно, что в них заинтересованы. Итог известен. Просто у меня вопросы. Зачем она тогда кого-то берет, если нет желания на полную мощность работать на результат? И дает ли она какие-то гарантии, что приведет ХК к более высоким результатам? Если не приведет, будет ли с нее спрос? Так понимаю, ребята тренера меняют не совсем по своей воле. Так что и вопросы не к ним.

+6

312

#p3728288,Леди Винтер написал(а):

Я многое прощу Нине Михайловне за ВТ  - да, я знаю. что там Макс реализовывал свои хотелки в программах и по запросу у них были лучшие специалисты, но они звенели на главных  стартах.
Мне очень нравились у нее Энберты, вот просто очень - классическая пара, на последнем ЧР под Хворостовского они меня до слез взяли вживую. И неизвестно, если бы не здоровье Саши, чего они могли бы достичь.  Мне нравились проги СК и то, как СК раскрывали в начале.
Поэтому, если у НМ загорится глаз, все будет. В ХК есть какой-то внутренний нерв, будет интересно. куда их приведут в постановочном плане.

Раньше, когда тренировались ВТ, СК, ЗЭ, ТМ у штаба Мозер и ресурс соответствующий был - тренеры, хореографы, массажисты и т.д., возможности (в т.ч. финансовые) ставиться у разных постановщиеков. Все давно разберазбежались и связей прежних нет. После ТМ ни одной пары не помню, которая бы могла претендовать на пьедестал.
Сожалею очень о переходе ХК. Лишь бы без очередных "фрешей" обошлось ...

Отредактировано KB220 (23.04.2024 13:03:16)

+3

313

#p3728374,katerinovna написал(а):

Если не приведет, будет ли с нее спрос?

Нина Михайловна умеет дипломатично уходить от спроса :-) увы.
Если придумывать надежды: может, какого толкового тренера подыщет? Жовнирский (имхо) не вариант.

+3

314

Недоумеваю и очень сожалею о переходе.
1. Кто из взрослых остался у СД?
2. Кроме Влада Ж с НММ кто ещё работает из специалистов?

+3

315

#p3728307,Tsquirrel написал(а):
#p3728220,vaprol написал(а):

Мотивация ХК в целом понятна - видимо, пара хочет развиваться и с точки зрения второй оценки, а у Доброскокова с этим не очень.

Вы считаете, что у Нины Михайловны смогут немного раскатать Наташу?

Если бы сейчас там работал Коля Морозов, я бы ответила - да.

+2

316

#p3728373,Waterfall написал(а):

Это в идеальном мире так должно быть устроено, где люди работают на долгосрочный результат. Судя по интервью Киташевой, результат нужен здесь и сейчас.

Так почему в таком случае нет вопросов к тем, у кого в данный момент этого результата нет, в т.ч. к Мозер?

0

317

#p3728381,vaprol написал(а):
#p3728373,Waterfall написал(а):

Так почему в таком случае нет вопросов к тем, у кого в данный момент этого результата нет, в т.ч. к Мозер?

А какие к ней могли быть вопросы, если она устала и я ухожук? Мне кажется, Мозер в какой-то момент переориентировалась на консультации иностранцам, а сейчас, когда эта дверь закрылась, будет периодически светиться в КиКе здесь.
Со стороны вся эта история больше похоже на междусобойчик в московской федре. Тем более, ХК сборники.

+3

318

#p3728378,cris85 написал(а):
#p3728307,Tsquirrel написал(а):
#p3728220,vaprol написал(а):

Мотивация ХК в целом понятна - видимо, пара хочет развиваться и с точки зрения второй оценки, а у Доброскокова с этим не очень.

Вы считаете, что у Нины Михайловны смогут немного раскатать Наташу?

Если бы сейчас там работал Коля Морозов, я бы ответила - да.

Так в том и вопрос: кто там сейчас способен на такую работу?
С т.з. второй оценки, имхо, это первое, что паре надо подтягивать. В КП этого сезона было уж больно заметно: Илья на нескольких стартах буквально ждал Наташу, когда она ехала одна. Я так и не поняла, зачем танго ставить такой паре.

+2

319

#p3728374,katerinovna написал(а):
#p3728371,Natalia!23 написал(а):

У меня такое ощущение, что после ОИ в Сочи, когда Мозер отвалили невиданные ресурсы и возможности, потом всего стало меньше-меньше и интерес у нее к работе пошел примерно туда же. Дело даже не в том, что она когда-то устала именно от ТМ, как бы и дальше не было видно энтузиазма. Такая хорошая пара фактурная как БП была и совсем не было видно, что в них заинтересованы. Итог известен. Просто у меня вопросы. Зачем она тогда кого-то берет, если нет желания на полную мощность работать на результат? И дает ли она какие-то гарантии, что приведет ХК к более высоким результатам? Если не приведет, будет ли с нее спрос? Так понимаю, ребята тренера меняют не совсем по своей воле. Так что и вопросы не к ним.

До ВТ Мозер была ничем не выделяющимся тренером юниоров. На результат, похоже, привыкла работать только в условиях почти ничем не ограниченных ресурсов и возможностей. Т.к. уже вскоре после Сочи, будучи на тот момент все еще самым финансируемым тренером как минимум в парном и с лучшими условиями, начала жаловаться в стиле "не хватает денег".

+1

320

#p3728382,Waterfall написал(а):

А какие к ней могли быть вопросы, если она устала и я ухожук? Мне кажется, Мозер в какой-то момент переориентировалась на консультации иностранцам, а сейчас, когда эта дверь закрылась, будет периодически светиться в КиКе здесь.
Со стороны вся эта история больше похоже на междусобойчик в московской федре. Тем более, ХК сборники.

Так я об этом же писал - по сути, если судить по словам Киташевой, московская федра организовала переход сильнейшей пары к одному из руководителей московской федры. А 4 место стало лишь поводом.

Отредактировано vaprol (23.04.2024 13:53:13)

+1

321

Вспоминаю некоторые моменты из интервью Мозер.

2023 год:

Свернутый текст

— Расскажите о вашей команде.

— Это потрясающие ребята. Влад Жовнирский со мной с 15 лет, а сейчас ему уже 44 года. Мы знаем все нюансы друг друга, от а до я. Он только нахмурится — я уже понимаю, что происходит. И он точно так же знает меня. Влад — фантастический специалист, очень спокойный, рассудительный.

Еще есть прекрасный Игорь Чудин. Он со мной уже 13 лет. Как-то так получается, что если люди хорошего качественного уровня, то я с ними надолго задерживаюсь. А с кем-то в очень быстром режиме расстаюсь.

— С чем это связано?

— Может быть, виной тому мой характер: активность и требовательность не всем подходят. Я с утра просыпаюсь — у меня новые идеи приходят. Все уже знают, если я пришла и подняла брови, значит что-то буду сейчас излагать. Иногда мне кажется, что боженька вкладывает мне в уста какую-то информацию, которую я должна транслировать для окружающего мира (смеется).

— И это приносит результаты?

— Пока — тьфу, тьфу, тьфу — приносило. Надеюсь, я сейчас ничего лишнего не скажу, и боженька от меня не отвернется. Хочется сделать хорошее дело.

Получается, что остались у нее только те, кто чуть ли не детства ее знает. А не лучшие, как она пытается показать. Потому что, например, от той команды Сочи уже никого, по сути, не осталось, кроме Жовнирского, который тогда как раз был на вторых ролях. Результат принесла именно та команда, которая не задержалась с Мозер надолго.

2021 год:

Свернутый текст

То, что делают ребята Тамары Николаевны Москвиной, по амплитуде элементов шикарно, но я новизны в программах не вижу. Мне такое фигурное катание не интересно.
– Оно пресное, оно не цепляет, оно без души?
– Оно не цепляет меня абсолютно, хоть и 20 раз открывается рот в эмоциональном плане. То есть они наработаны, вычищены, все прекрасно, но души в нем я не чувствую. Есть фигурист, который выходит – он может плохо выступать, но он цепляет. И ты помнишь о нем.
– И вы про обе пары так? Или про Мишину с Галлямовым?
– Там парень неплохой, Галлямов. То есть по эмоциям да, он хорош, он такой «вкусненький». Но штучки акробатические, они такие древние, то есть они делались в 90-х парами. А вот конек… Знаете, я очень часто, когда разговариваю с федерацией, с судьями, на семинарах когда читаю – возьмите экран, уберите верх.
– Так фигурное катание – как балет. Ты смотришь на ноги.
– Вот!
– Конечно. Руки-то – это все антураж.
– А вот посмотрите на ноги. И все! Вот мне кажется, что если кто-то это сделает, то поймет, о чем я говорю: умение владеть коньком, сложнейшие переходы, повороты, взаимодействие коньковое – вот тут этого совсем нет.

- Если рассуждать глобально, не проскальзывает у вас мысль, что пока вы строите пару будущего…
-…Я стараюсь это сделать…
- Это ваш фокус внимания. Но пока вы заняты созданием пары будущего, Москвина вас обыграет настоящим?
- Пусть обыгрывает. Я сейчас с ней не собираюсь бороться. А после китайской Олимпиады я постараюсь быть во всеоружии.
- До Пекина-2022 не успеваете?
- А я и не хотела. Я же еще после Пхенчхана сказала, что на китайскую Олимпиаду ничего не планирую.

- Что касается чемпионов Европы 2020 года Александры Бойковой и Дмитрия Козловского, тренирующихся у Тамары Москвиной. Мне кажется, что вы совсем не принимаете их стиль.
- Да, мне не нравится. У них есть отдельные качественные амплитудные элементы, но стиль их катания, манера, поведение на льду мне не импонируют. Я не получаю удовольствия. Для меня очень важно чувствовать, как волосы и кожа начинают реагировать на катание фигуристов от восторга. Когда они (Бойкова/Козловский) делают хорошие элементы, мне это нравится, но, в целом, я не чувствую ту энергетику, которую я хочу видеть у любого в нашем виде спорта.

Интересно получается - Мозер сначала критикует БК, затем пытается их взять к себе (да, всё говорит о том, что попытка реально была), сначала говорит о важности конька, потом берет пару, у которой как раз конек является слабым местом, а именно героев темы ХК...

Еще раньше Мозер анонсировала пары с супер-прыжками, лутцами, флипами и т.д. (одна из этих пар Мухаметзянова-Миронов, остальные даже не знаю, кто). То есть она регулярно противоречит сама себе, зато в интервью вся такая принципиальная.

Но в одном Мозер, похоже, сказала правду - что попытается вернуться в борьбу после Пекина. Правда, попытки создать свою супер-пару провалились, ну либо это тоже была пыль в глаза, и она решила взять уже топовую. С БК не срослось, нашла другой вариант через пару лет.

Отредактировано vaprol (23.04.2024 13:52:58)

+2

322

#p3728385,vaprol написал(а):
#p3728382,Waterfall написал(а):

Так я об этом же писал - по сути, если судить по словам Киташевой, московская федра организовала переход сильнейшей пары к одному из руководителей московской федры. А 4 место стало лишь поводом.

Может, все-таки совпало одно с другим? ХК не только на ЧР выступали с ошибками, но и на других стартах. Их потенциал выше, чем качество их катания. Им самим бы, помимо Мозер, не мешало задуматься о переходе. А предложили им только такой вариант, который по максимуму устраивает местное начальство.

+1

323

#p3728340,Сделано! написал(а):

Особенно они звенели, когда Траньков вечно тодес на грани ехал. Однажды из-за него они проиграли главный старт

Звенели  - это степень физической готовности к главному старту, выхода на пик формы. И ВТ она на пик успешно выводила. И даже после смерти Степаныча Макс ЧЕ вытащил. А на ЧМ-2012 у него конек попал в ямку. И по карьере тодесы были на нормальные уровни.

+5

324

#p3728392,Waterfall написал(а):

Может, все-таки совпало одно с другим? ХК не только на ЧР выступали с ошибками, но и на других стартах. Их потенциал выше, чем качество их катания. Им самим бы, помимо Мозер, не мешало задуматься о переходе. А предложили им только такой вариант, который по максимуму устраивает местное начальство.

Тем не менее, они ни разу за сезон не опустились ниже 4 места - кроме МГ и БК, больше это не удалось никому. Также только они смогли занять за этапах два 2 места, не проиграв никому, кроме БК и МГ. А если говорить о потенциале, то и у пермских пар он выше того, что они показали на ГС.

Правда, я еще в самом начале сезона заметил то, что ХК начали лояльно судить и явно пытаются вести как 3 номера. Возможно, московская федра сделала на них максимальную ставку и изначально не видела Доброскокова тренером пары с такими амбициями.

Что касается самих ХК, то их возможные вопросы к Доброскокову очевидны и много раз здесь обсуждались. И кое-какая логика в переходе к Мозер действительно есть. Но вот именно в плане результата здесь и сейчас этот переход выглядит спорно и даже странно. Нынешняя Мозер не выглядит тренером, к которому можно перейти ради стабильности и технической сложности, например. А ведь именно это, особенно второе, и является основным фундаментом результатов ХК. Переход к Мозер может быть логичен скорее как раз в долгосрочной перспективе - чтобы стать более сбалансированной парой, например.

+1

325

#p3728403,vaprol написал(а):

Правда, я еще в самом начале сезона заметил то, что ХК начали лояльно судить и явно пытаются вести как 3 номера. Возможно, московская федра сделала на них максимальную ставку и изначально не видела Доброскокова тренером пары с такими амбициями.

Да, я тоже заметила, что сразу после ухода ТМ, на третью пару повели именно ХК, причем очень явно и неприкрыто. И проги им поставили взрослые, чтобы не думали, что это вчерашние юниоры. Может, ребята сами перегорели немного из-за возложенных на них надежд? Ошибки ведь допускали не совсем для себя типичные.

#p3728403,vaprol написал(а):

Тем не менее, они ни разу за сезон не опустились ниже 4 места - кроме МГ и БК, больше это не удалось никому. Также только они смогли занять за этапах два 2 места, не проиграв никому, кроме БК и МГ.

Они конкурировали с пермскими парами, где все плюс-минус с одной технической сложностью и одного уровня, не было гигантской разницы в баллах. И начало сезона у ХК вышло пободрее, чем вторая часть.

0

326

#p3728411,Waterfall написал(а):

Да, я тоже заметила, что сразу после ухода ТМ, на третью пару повели именно ХК, причем очень явно и неприкрыто. И проги им поставили взрослые, чтобы не думали, что это вчерашние юниоры. Может, ребята сами перегорели немного из-за возложенных на них надежд? Ошибки ведь допускали не совсем для себя типичные.

Их повели на третью пару еще при ТМ. В сезоне 2022-23 они выиграли у ТМ этап в Москве. С \этого и началось их восхождение.

+4

327

#p3728416,Леди Винтер написал(а):

Их повели на третью пару еще при ТМ. В сезоне 2022-23 они выиграли у ТМ этап в Москве. С \этого и началось их восхождение.

Главное, застолбить место в очереди :rolleyes:

0

328

Прям школа суперзвезд.  Взяла готовых лучших спортсменов высшего эшелона и с чужой прогой довела на ол. пьедестала.

Отредактировано Marivanova (23.04.2024 17:09:32)

+2

329

#p3728391,vaprol написал(а):

Вспоминаю некоторые моменты из интервью Мозер.

2023 год:

Свернутый текст

Получается, что остались у нее только те, кто чуть ли не детства ее знает. А не лучшие, как она пытается показать. Потому что, например, от той команды Сочи уже никого, по сути, не осталось, кроме Жовнирского, который тогда как раз был на вторых ролях. Результат принесла именно та команда, которая не задержалась с Мозер надолго.

2021 год:

Свернутый текст

Интересно получается - Мозер сначала критикует БК, затем пытается их взять к себе (да, всё говорит о том, что попытка реально была), сначала говорит о важности конька, потом берет пару, у которой как раз конек является слабым местом, а именно героев темы ХК...

Еще раньше Мозер анонсировала пары с супер-прыжками, лутцами, флипами и т.д. (одна из этих пар Мухаметзянова-Миронов, остальные даже не знаю, кто). То есть она регулярно противоречит сама себе, зато в интервью вся такая принципиальная.

Но в одном Мозер, похоже, сказала правду - что попытается вернуться в борьбу после Пекина. Правда, попытки создать свою супер-пару провалились, ну либо это тоже была пыль в глаза, и она решила взять уже топовую. С БК не срослось, нашла другой вариант через пару лет.

Чудин больше с ней не работает. Вообще, у нее было 2 брата Чудиных, оба ушли. Во Вдохновении остались только Жовнирский и чета Леонова-Хвалько на Апиа. Ну и зореограф Мехдиев и офпист

0

330

В общем, какой-то пессимистичный переход получается.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук