FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Сообщений 331 страница 360 из 503

1

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Чемпионы России среди юниоров 2022

Дата и место рождения:
Наталья - 18 декабря 2004, г.Ижевск
Илья - 2 августа 2000, г. Москва

Клуб: Спортивная школа олимпийского резерва №2 (Москва)
Тренер с 23.04.24 Нина Мозер
Бывшие тренеры: Сергей Доброскоков, Сергей Росляков
Хореографы: Бетина Попова, Екатерина Дмитриева

Профайл ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00111179.htm

Профили на AllSkaters:
Илья https://allskaters.info/ilya_knyazhuk/
Наталья https://allskaters.info/natalia_khabibullina/

Соцсети:
Инстаграм Натальи - https://instagram.com/natasha18122004
Инстаграм Ильи -
https://instagram.com/ilyaknyazzz

https://i.imgur.com/RjPAgx8.jpg
Ссылка

КП - This Business of Love (from "The Mask" soundtrack) by Domino
Hey Pachuco! (from "The Mask" soundtrack) by Royal Crown Revue

ПП - O Verona (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong, performed by Des'reee

Отредактировано irishkin (23.04.2024 10:25:01)

+17

331

Да, непонятный переход. Точнее, мне понятно, зачем это НМ, а вот зачем это Княжукам?

+9

332

Может Мозер обещала пригласить кого-6ибудь спеца  к ним ещё? Мы же не знаем всех условий перехода. Посмотрим.

+2

333

#p3728436,Снежная написал(а):

Чудин больше с ней не работает. Вообще, у нее было 2 брата Чудиных, оба ушли. Во Вдохновении остались только Жовнирский и чета Леонова-Хвалько на Апиа. Ну и зореограф Мехдиев и офпист

А не подскажите, раньше с ней еще и очень странный тренер Киташев работал? Он где сейчас?

0

334

#p3728466,Андав написал(а):

Чудин больше с ней не работает. Вообще, у нее было 2 брата Чудиных, оба ушли. Во Вдохновении остались только Жовнирский и чета Леонова-Хвалько на Апиа. Ну и зореограф Мехдиев и офпист

А не подскажите, раньше с ней еще и очень странный тренер Киташев работал? Он где сейчас?

Нет, не слышала о таком.

0

335

Киташев? Родственник Киташевой?

+1

336

#p3728469,Снежная написал(а):

Нет, не слышала о таком.

Спасибо

#p3728475,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Киташев? Родственник Киташевой?

Ой, вот этого я не знаю, просто помню, что он у Мозер работал когда то. Кто его знает, может и родственник))

0

337

#p3728258,Tania21 написал(а):

зачем к Мозер???Тренеру по сути юниоров, ВТ не предлагать, там ее особой заслуги нет

Я понимаю, что у Мозер весьма своеобразная репутация.
Но именно с ней ужился Максим.
Выигрывали медали СК, ТМ. Может, это не тот максимум, на который рассчитывали, но медали с ГС тоже не надо отрицать. У неё группе ЗЭ, с их потенциалом, наверное, максимум из возможного получилось.
Другой вопрос, тренер она там больше была или менеджер. Но последнее тоже суметь надо.

Отредактировано Каролина (23.04.2024 18:19:26)

+9

338

#p3728487,Каролина написал(а):

зачем к Мозер???Тренеру по сути юниоров, ВТ не предлагать, там ее особой заслуги нет

Я понимаю, что у Мозер весьма своеобразная репутация.
Но именно с ней ужился Максим.
Выигрывали медали СК, ТМ. Может, это не тот максимум, на который рассчитывали, но медали с ГС тоже не надо отрицать. У неё группе ЗЭ, с их потенциалом, наверное, максимум из возможного получилось.
Другой вопрос, тренер она там больше была или менеджер. Но последнее тоже суметь надо.

Тогда школа была просто огромная, много групп, тренеров, соответственно финансирование от москомспорта. Что сейчас -единственная пара ГЧ -за другую федру. Кто лед будет оплачивать? Заведение то государственное, официально должны быть московские пары. Вот если ради этого ХК, то я вообще что либо отказываюсь понимать...

+2

339

#p3728489,Снежная написал(а):

Тогда школа была просто огромная, много групп, тренеров, соответственно финансирование от москомспорта. Что сейчас -единственная пара ГЧ -за другую федру.

Когда ГЧ успели перейти и куда?

0

340

#p3728494,ТамараО. написал(а):
#p3728489,Снежная написал(а):

Тогда школа была просто огромная, много групп, тренеров, соответственно финансирование от москомспорта. Что сейчас -единственная пара ГЧ -за другую федру.

Когда ГЧ успели перейти и куда?

Они никуда пока не перешли. Официального объявления не было. Но отсутствие их на главных стартах об этом красноречиво говорит. Да и слухи на форуме давно ходят.

+2

341

#p3728495,Снежная написал(а):

Да и слухи на форуме давно ходят.

И куда их слухи отправляют?

0

342

#p3728496,Каролина написал(а):

🙂 Давайте подождем немного, сейчас как раз время переходов. Но те,кто следит за перемещениями пары по фотографиям уже давно обо всем догадались.))

+1

343

Тоже считаю, хотя бы дождаться контрольных прокатов, тогда будет более понятно, к лучшему или нет этот переход

Отредактировано алла николаевна (23.04.2024 19:13:12)

+2

344

#p3728499,Снежная написал(а):
#p3728496,Каролина написал(а):

🙂 Давайте подождем немного, сейчас как раз время переходов. Но те,кто следит за перемещениями пары по фотографиям уже давно обо всем догадались.))

А что там с перемещениями? Куда Медведева, туда и Чигирев.

+1

345

#p3728391,vaprol написал(а):

Вспоминаю некоторые моменты из интервью Мозер.

2023 год:

Свернутый текст

Получается, что остались у нее только те, кто чуть ли не детства ее знает. А не лучшие, как она пытается показать. Потому что, например, от той команды Сочи уже никого, по сути, не осталось, кроме Жовнирского, который тогда как раз был на вторых ролях. Результат принесла именно та команда, которая не задержалась с Мозер надолго.

2021 год:

Свернутый текст

Интересно получается - Мозер сначала критикует БК, затем пытается их взять к себе (да, всё говорит о том, что попытка реально была), сначала говорит о важности конька, потом берет пару, у которой как раз конек является слабым местом, а именно героев темы ХК...

Еще раньше Мозер анонсировала пары с супер-прыжками, лутцами, флипами и т.д. (одна из этих пар Мухаметзянова-Миронов, остальные даже не знаю, кто). То есть она регулярно противоречит сама себе, зато в интервью вся такая принципиальная.

Но в одном Мозер, похоже, сказала правду - что попытается вернуться в борьбу после Пекина. Правда, попытки создать свою супер-пару провалились, ну либо это тоже была пыль в глаза, и она решила взять уже топовую. С БК не срослось, нашла другой вариант через пару лет.

А Хекало Андрей?

0

346

#p3728509,Tania21 написал(а):
#p3728391,vaprol написал(а):

Вспоминаю некоторые моменты из интервью Мозер.

2023 год:

Свернутый текст

Получается, что остались у нее только те, кто чуть ли не детства ее знает. А не лучшие, как она пытается показать. Потому что, например, от той команды Сочи уже никого, по сути, не осталось, кроме Жовнирского, который тогда как раз был на вторых ролях. Результат принесла именно та команда, которая не задержалась с Мозер надолго.

2021 год:

Свернутый текст

Интересно получается - Мозер сначала критикует БК, затем пытается их взять к себе (да, всё говорит о том, что попытка реально была), сначала говорит о важности конька, потом берет пару, у которой как раз конек является слабым местом, а именно героев темы ХК...

Еще раньше Мозер анонсировала пары с супер-прыжками, лутцами, флипами и т.д. (одна из этих пар Мухаметзянова-Миронов, остальные даже не знаю, кто). То есть она регулярно противоречит сама себе, зато в интервью вся такая принципиальная.

Но в одном Мозер, похоже, сказала правду - что попытается вернуться в борьбу после Пекина. Правда, попытки создать свою супер-пару провалились, ну либо это тоже была пыль в глаза, и она решила взять уже топовую. С БК не срослось, нашла другой вариант через пару лет.

А Хекало Андрей?

Поиск по форуму выдает, что Хекало исчез из Вдохновения в 18 году. Я слышала, что он где то на периферии осел, примерно как Стас Морозов. Тренирует, но не парников.

+1

347

#p3728521,Снежная написал(а):
#p3728509,Tania21 написал(а):

А Хекало Андрей?

Поиск по форуму выдает, что Хекало исчез из Вдохновения в 18 году. Я слышала, что он где то на периферии осел, примерно как Стас Морозов. Тренирует, но не парников.

Мне кажется он позже выводил парников от Мозер, но может я путаю

+1

348

#p3728525,Tania21 написал(а):

Мне кажется он позже выводил парников от Мозер, но может я путаю

Последняя информация в 2019-2020 была, что Хекало в Австралию уезжал, где сейчас - не знаю. Стас Морозов в Армавире девочек тренирует.

+2

349

Я могу ошибаться, но вроде это он был с ВЖ у борта в этом сезоне во время юниорских соревнований.

+1

350

Можно принимать ставки, как быстро Мозер разобьёт пару... За один провальный сезон справится?

+6

351

#p3728591,Lime написал(а):

Можно принимать ставки, как быстро Мозер разобьёт пару... За один провальный сезон справится?

Раньше у конструктора Мозер "деталей" было больше и работал  он на то, чтобы пристроить кого-то из партнеров в другую страну. ХК даже по отдельности вряд ли отпустят.

+2

352

Вообще не поняла этот переход. Ну это дело ребят конечно! Как им лучше, так и надо делать. Их спортивная карьера, они знают, что делают

+2

353

Посмотрим, что получится у Мозер.
Но вот некоторые программы Мехдиева прям хорошие, в особенности Орфей и Эвридика когда Плешков с Алиной Пепелевой катался. Он же (Мехдиев) ставил?

+2

354

https://i.imgur.com/aOBPTaA.jpeg
https://www.instagram.com/stories/bet1nka/

+4

355

Постановщиком произвольной программы фигуристов Натальи Хабибуллиной и Ильи Княжука, станет Анжелика Крылова. Об этом ТАСС сообщила тренер пары Нина Мозер.
"Начинаем работу над произвольной программой, ее будет ставить Анжелика Крылова, работу по постановке. Работа продлится до 15 мая, после чего ребята пойдут в отпуск и вернутся на лед 1 июня", - сказала Мозер.
https://tass.ru/sport/20676949

Отредактировано ТамараО. (28.04.2024 14:14:42)

+3

356

Крылова - это хороший вариант, надеюсь, что ребята и дальше будут прогрессировать, и Крылова им в этом поможет. Вот только кто конкретно над парными элементами будет работать?

+1

357

#p3730844,NR написал(а):

Крылова - это хороший вариант, надеюсь, что ребята и дальше будут прогрессировать, и Крылова им в этом поможет. Вот только кто конкретно над парными элементами будет работать?

Жовнирский же там, больше некому, прям очень обидно за них.

0

358

#p3730864,Tania21 написал(а):
#p3730844,NR написал(а):

Ну да, одного тренера явно мало, Мозер грозилась привлекать специалистов со стороны, посмотрим, свое главное, чтобы техника не полетела (они в этом сезоне выброс улучшили, да и подкрут тоже), тодес терять стали, но этот поправимо, другие улучшения ведь были. Мне нравился тандем с Доброскоковым, он эту пару вырастил в прямом смысле

Отредактировано NR (28.04.2024 17:06:58)

+1

359

#p3730876,NR написал(а):
#p3730864,Tania21 написал(а):
#p3730844,NR написал(а):

Ну да, одного тренера явно мало, Мозер грозилась привлекать специалистов со стороны, посмотрим, свое главное, чтобы техника не полетела (они в этом сезоне выброс улучшили, да и подкрут тоже), тодес терять стали, но этот поправимо, другие улучшения ведь были. Мне нравился тандем с Доброскоковым, он эту пару вырастил в прямом смысле

Доброскокова прям очень жаль, он очень классный специалист, вот выпестовалипару и ту забрали(

+5

360

Нина Мозер объяснила переход Натальи Хабибуллиной и Ильи Княжука в свою группу.
Хабибуллина и Княжук выступают в парном катании, ранее они тренировались у Сергея Доброскокова. В прошедшем сезоне дуэт стал четвертым на чемпионате России и Спартакиаде.
– Что это был за такой неожиданный трансфер? Или давно планировалось?
– Ничего не планировалось. Софья Николаевна меня убедила, что мне надо еще поработать тренером. Она меня очень долго уговаривала, месяца три.
– Что нам ждать, обновленных Хабибуллину – Княжука? Или просто работаем над тем, что есть?
– Почему обновленных? Ребята приходили ко мне, мы разговаривали, они были у меня когда-то детьми на сборе ISU. Им понравилась моя команда – у меня команда-то не развалилась. У меня ушли какие-то люди, но основная команда, костяк остался.
И, в общем-то, я всех уговорила, что давайте мы все-таки еще раз в эту «лужу» войдем. Хотя очень долго не хотела. Но посмотрим, это такой вызов судьбы. Я их предупредила, что все будет не так просто, потому что вы пришли к Мозер, ха-ха, – ответила заслуженный тренер России и глава Федерации фигурного катания Москвы Нина Мозер.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … zhuka.html

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук