FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Сообщений 361 страница 390 из 502

1

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Чемпионы России среди юниоров 2022

Дата и место рождения:
Наталья - 18 декабря 2004, г.Ижевск
Илья - 2 августа 2000, г. Москва

Клуб: Спортивная школа олимпийского резерва №2 (Москва)
Тренер с 23.04.24 Нина Мозер
Бывшие тренеры: Сергей Доброскоков, Сергей Росляков
Хореографы: Бетина Попова, Екатерина Дмитриева

Профайл ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00111179.htm

Профили на AllSkaters:
Илья https://allskaters.info/ilya_knyazhuk/
Наталья https://allskaters.info/natalia_khabibullina/

Соцсети:
Инстаграм Натальи - https://instagram.com/natasha18122004
Инстаграм Ильи -
https://instagram.com/ilyaknyazzz

https://i.imgur.com/RjPAgx8.jpg
Ссылка

КП - This Business of Love (from "The Mask" soundtrack) by Domino
Hey Pachuco! (from "The Mask" soundtrack) by Royal Crown Revue

ПП - O Verona (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong, performed by Des'reee

Отредактировано irishkin (23.04.2024 10:25:01)

+17

361

То она анонсировала, что строит пару будущего и уж после Пекина покажет, то вообще больше тренером работать не хотела и ее пришлось уговаривать...

0

362

#p3731266,ТамараО. написал(а):

Им понравилась моя команда – у меня команда-то не развалилась. У меня ушли какие-то люди, но основная команда, костяк остался.

Ну если бы у неё осталась команда, вряд ли бы у неё не осталось спортсменов. А их же не осталось..
Вообще интересно читать, как её уговаривали, как ценнейший кадр, а она упиралась.

Отредактировано irishkin (29.04.2024 16:34:08)

+10

363

Не одобряю этот переход, вообще не понимаю этот порыв. Быть у сильнейшего тренера, получить хороший результат по сезону, после чего сорваться и убежать к Мозер, которая ведёт какие-то бесконечные игры, выдаёт авансы и посулы, а потом пары от неё уходят.  Пара хотела сразу стать первыми при такой конкуренции?

+7

364

Похоже Мозер уже соломку постелила себе на всякий пожарный случай, а ведь работа с ребятами ещё даже толком не началась

#p3731277,irishkin написал(а):

Вообще интересно читать, как её уговаривали, как ценнейший кадр, а она упиралась.

И это уже не первый раз, все время она говорит об уговорах, "ну никак, никак НММ не отпустят"

Отредактировано NR (29.04.2024 17:26:25)

+6

365

#p3731278,goroshinka написал(а):

Не одобряю этот переход, вообще не понимаю этот порыв. Быть у сильнейшего тренера, получить хороший результат по сезону, после чего сорваться и убежать к Мозер, которая ведёт какие-то бесконечные игры, выдаёт авансы и посулы, а потом пары от неё уходят.  Пара хотела сразу стать первыми при такой конкуренции?

У меня сложилось впечатление, что на них заранее повесили статус бронзовых призеров, а это, зря, они бы и так бронзу выиграли, только без каких либо надежд и планов, поскольку упускали бронзу они только из-за собственных допущенных ошибок. Пермские пары катали без всякого груза ответственности, вот и результат

Отредактировано NR (29.04.2024 17:33:40)

+1

366

Жесть, то есть это все для того что бы Мозер еще поработала тренером, свои спортсмены от нее сбежали, вместе с тренерами, так решили насесть на самый беззащитный и бехалминресурсный штаб Доброскокова(((

+6

367

#p3731277,irishkin написал(а):

Причем, судя по ее словам, уговаривала та же самая Киташева, которая высказалась о переходе ХК в интервью и, похоже, принимала в нем участие. А потом уже Мозер "всех уговорила".

Отредактировано vaprol (29.04.2024 19:08:45)

+1

368

Ну и интервью.
И как ХК к ней вообще пошли, все же в курсе про ситуацию с ТМ.

+6

369

Софья Николаевна меня убедила, что мне надо еще поработать тренером. Она меня очень долго уговаривала, месяца три.

Потрясающий рабочий настой руководителя тренерского штаба! В очередной раз! :mad:
Может, ребята ещё одумаются?

+7

370

Мозер своим настроем просто поражает, если честно. Лужа еще какая-то... Не хотела этого совершенно... Зачем согласилась-то, если уж так не хочет?

+7

371

Интересно, кого Мозер позовет парные элементы ставить. ХК все таки не ВТ, которые пришли к Мозер, будучи опытнее, да и Морозов с ними занимался.

0

372

#p3731377,MyWay написал(а):

Мозер своим настроем просто поражает, если честно. Лужа еще какая-то... Не хотела этого совершенно... Зачем согласилась-то, если уж так не хочет?

Предложение, видимо, оказалось заманчивым.
Правда, в интервью не все так прямо об этом говорят, как она.
Кажется, скоро высказывания Нины Михайловны догонят жулинские.

0

373

Софья Николаевна меня убедила, что мне надо еще поработать тренером.

"А где вы числитесь? - В бугалтерии, кажется.
Так и идите в бугалтерию. ")))
Только если кому-то нужно было вернуть Мозер в "бугалтерию" , то можно ж было пару и не такую видную предложить.

+1

374

#p3731395,Waterfall написал(а):

Интересно, кого Мозер позовет парные элементы ставить. ХК все таки не ВТ, которые пришли к Мозер, будучи опытнее, да и Морозов с ними занимался.

Ну ВТ были опытнее по отдельности, а вот совместного опыта у них не было. ХК уже давно вместе катаются и у них, в принципе, все элементы поставлены хорошо, хоть и есть некоторые проседания относительно лидеров. Но это компенсируется прыжковым набором, тем более за счёт этого и судят ХК уже весьма лояльно. Возможно, Мозер рассчитывает, что текущей команды хватит для того, чтобы техника не развалилась, а акцент будет на стабильности (вот тут большие сомнения) и подтягивании второй оценки.

+1

375

#p3731407,Marla написал(а):

Только если кому-то нужно было вернуть Мозер в "бугалтерию" , то можно ж было пару и не такую видную предложить.

Видимо, пар послабее было недостаточно для появления у Мозер хоть какой-то мотивации. Тем более эти пары у Мозер и так были (Бояринцева-Плешков неплохая пара) - помогло?

+3

376

#p3731407,Marla написал(а):

А какую, Мозер же хочет сразу в топ, только своего Плешкова почему то топом не сделала, а плюшки от федры для ВТ помнятся,  тоже к ней пришли выученные, только к ВТ прилагался еще и Стас Морозов, хороший технарь, а тут кто, хоть бы не угробила прекрасную пару

+1

377

Это стиль НММ, она все время делает одолжение, соглашаясь быть тренером пары, тут интереснее другое, работа ещё не началась, а уже "столько трудностей", а пара-то сложившаяся, топовая

0

378

#p3731373,Kelly написал(а):

Софья Николаевна меня убедила, что мне надо еще поработать тренером. Она меня очень долго уговаривала, месяца три.

Потрясающий рабочий настой руководителя тренерского штаба! В очередной раз! :mad:

Что-то мне показалось, что их особо никто и не спрашивал

+5

379

#p3731423,NR написал(а):
#p3731373,Kelly написал(а):

Что-то мне показалось, что их особо никто и не спрашивал

Да, тоже такое впечатление, как всегда пригрозили, наверное, что оценки полетят вниз, только оценки эти еще чистыми прокатами надо зарабатывать, а там кто с ними техникой будет заниматься, у меня приличных слов не осталось, какой то бандитизм, а-ля 90(((

+1

380

#p3731422,NR написал(а):

Это стиль НММ, она все время делает одолжение, соглашаясь быть тренером пары, тут интереснее другое, работа ещё не началась, а уже "столько трудностей", а пара-то сложившаяся, топовая

Да, реально как одолжение с барского плеча звучит, как будто без нее они бы точно пропали. Печально. Но надеюсь, что сработаются, раз уж перешли.

+5

381

#p3731432,MyWay написал(а):
#p3731422,NR написал(а):

Да, реально как одолжение с барского плеча звучит, как будто без нее они бы точно пропали. Печально. Но надеюсь, что сработаются, раз уж перешли.

Как будто бывших юниоров берет из одиночного катания и только вставших в пару

+2

382

Почему после ее фортелей с Тарасовой-Морозовым прям на олимпиаде еще кто-то удивляется?

Отредактировано Marivanova (29.04.2024 22:55:48)

+4

383

#p3731436,Marivanova написал(а):

Почему после ее фортелей с Тарасовой-Морозовым прям на олимпиале еще кто-то удивляется?

Я не удивлена, жаль Доброскокова и ХК, это не их инициатива. ИМХО. Кстати, если ХК стабилизируются в следующем сезоне (чего я им желаю), то оды будут петь, конечно же, Мозер, про Доброскокова теперь вряд ли вспомнят

+7

384

#p3731440,NR написал(а):
#p3731436,Marivanova написал(а):

Почему после ее фортелей с Тарасовой-Морозовым прям на олимпиале еще кто-то удивляется?

Я не удивлена, жаль Доброскокова и ХК, это не их инициатива. ИМХО. Кстати, если ХК стабилизируются в следующем сезоне (чего я им желаю), то оды будут петь, конечно же, Мозер, про Доброскокова теперь вряд ли вспомнят

Боюсь как бы хуже не было, кому там стабилизировать?

+2

385

#p3731410,vaprol написал(а):

Возможно, Мозер рассчитывает, что текущей команды хватит для того, чтобы техника не развалилась, а акцент будет на стабильности (вот тут большие сомнения) и подтягивании второй оценки.

Ну как раз вот в этой части я вижу осмысленность перехода.
Все же паре не хватало именно второй оценки, а тут Мозер вполне себе дееспособна.
Так что как пойдет сказать сложно, но  переход не выглядит так чтобы прямо глупым.
Может стать и в плюс.

Отредактировано Idtdic (29.04.2024 23:29:39)

0

386

Главное, что НММ свою команду сохранила, судя по ее интервью(тут сарказм). Команда есть, спортсменов нет.( И, чтобы парное во Вдохновении сохранить, приходится у других тренеров спортсменов отжимать. Такую школу развалить, это надо особый талант иметь. Жесть, просто жесть...

+6

387

#p3731455,Idtdic написал(а):

Возможно, Мозер рассчитывает, что текущей команды хватит для того, чтобы техника не развалилась, а акцент будет на стабильности (вот тут большие сомнения) и подтягивании второй оценки.

Все же паре не хватало именно второй оценки, а тут Мозер вполне себе дееспособна.
Так что как пойдет сказать сложно, но  переход не выглядит так чтобы прямо глупым.
Может стать и в плюс.

Да все им хватало, была некая нестабильность, но они и сложные вещи учили для парного

0

388

#p3731461,Tania21 написал(а):

Может стать и в плюс.

Да все им хватало, была некая нестабильность, но они и сложные вещи учили для парного

Второй оценки все же не хватало, особенно бросались в глаза проблемы с катанием у партнёрши. Ставили им для их катания высокие компы, да и ГОЕ, т.е. поддерживали. Возможно, это и стало поводом заявить, мол, вы не оправдали ожидания, надо что-то делать. А тут и кандидатура Мозер появилась, которую та же самая Киташева уговаривала, но пар у нее не осталось. И которая тоже в руководстве московской федры. Сами поставили цели, сами разочаровались, сами организовали переход к себе. По сути, так получается.

Отредактировано vaprol (30.04.2024 02:10:33)

+3

389

#p3731481,vaprol написал(а):

Может стать и в плюс.

Второй оценки все же не хватало, особенно бросались в глаза проблемы с катанием у партнёрши. Ставили им для их катания высокие компы, да и ГОЕ, т.е. поддерживали. Возможно, это и стало поводом заявить, мол, вы не оправдали ожидания, надо что-то делать. А тут и кандидатура Мозер появилась, которую та же самая Киташева уговаривала, но пар у нее не осталось. И которая тоже в руководстве московской федры. Сами поставили цели, сами разочаровались, сами организовали переход к себе. По сути, так получается.

Вы думаете Мозер решить проблему с катанием партнерши? Ой, навряд ли

+2

390

#p3731499,Tania21 написал(а):
#p3731481,vaprol написал(а):

Вы думаете Мозер решить проблему с катанием партнерши? Ой, навряд ли

Ну она может как-то найти баланс, чтобы это не настолько бросалось в глаза хотя бы. Или найти новое неожиданное амплуа, которое раскроет ее с другой стороны в плане презентации и артистизма. Примерно как было с Настей Мишиной в Эсмеральде. Вот только это надо делать не самой Мозер. Она может неплохо работать над катанием, но это долгосрочная история, а на долгосрочную работу мотивации у самой Мозер может не хватить. Если же говорить о краткосрочной перспективе, то поиск идей - явно не ее сильная сторона. Если вспоминать предыдущие ее пары, то как только дело доходило до хотелок самой Мозер, то все становилось... странно. В принципе, у нее есть в команде человек, который мог бы что-то такое придумать - Мехдиев. Тут стоит вспомнить, что решающий вклад в Эсмеральду МГ внес балетный хореограф и преподаватель актерского мастерства Степин. У Мехдиева, в принципе, те же направления, только намного меньше опыта. Вот только, если вспомнить о том, что Мехдиев работает еще и с Соколовской, возникают вопросы. Во-первых, я вообще не вижу его руки в хореографии ее учеников, во-вторых, не помню, чтобы кого-то из переходивших к ней неожиданно раскрывали с новой стороны в плане образов и постановок. Одни катают нечто среднее между стилями Кондратюка и Самарина, другие примерно то же, что катали до перехода. А сами Кондратюк и Самарин много лет у Соколовской, их стили она и "лепила".

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук