FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Сообщений 721 страница 750 из 750

1

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Чемпионы России среди юниоров 2022

Дата и место рождения:
Наталья - 18 декабря 2004, г.Ижевск
Илья - 2 августа 2000, г. Москва

Клуб: Спортивная школа олимпийского резерва №2 (Москва)
Тренер с 23.04.24 Нина Мозер
Бывшие тренеры: Сергей Доброскоков, Сергей Росляков
Хореографы: Бетина Попова, Екатерина Дмитриева

Профайл ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00111179.htm

Профили на AllSkaters:
Илья https://allskaters.info/ilya_knyazhuk/
Наталья https://allskaters.info/natalia_khabibullina/

Соцсети:
Инстаграм Натальи - https://instagram.com/natasha18122004
Инстаграм Ильи -
https://instagram.com/ilyaknyazzz

https://i.imgur.com/RjPAgx8.jpg
Ссылка

КП - This Business of Love (from "The Mask" soundtrack) by Domino
Hey Pachuco! (from "The Mask" soundtrack) by Royal Crown Revue

ПП - O Verona (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong, performed by Des'reee

Отредактировано irishkin (23.04.2024 10:25:01)

+18

721

#p4181062,Нюта написал(а):

Нет. Поэтому СБ в списках шли первым номером.

ХК  и запасными не поставили.

0

722

#p4181079,Mihailovich написал(а):
#p4181062,Нюта написал(а):

Нет. Поэтому СБ в списках шли первым номером.

ХК  и запасными не поставили.

Потому что есть более опытная пара, имеющая опыт международных стартов, медали крупных международных стартов, известная международным судьям. У этой пары было больше шансов на медаль, чем у ХК, которые на международной арене смотрелись бы ноунеймами. Толку от их просто участия в ОИ в личке того вида, где российские пары лишь пару раз не оказывались в призах (и оба раза это било, в первую очередь, по самим спортсменам)? В танцах совсем другая ситуация. Там и у СБ из-за пропуска очереди шансы на медаль были почти нулевые, даже если бы их допустили, а вот второй пары, равной СБ, не было. Поэтому в запасные можно было ставить любую из молодых пар.

Отредактировано Нюта (12.11.2025 22:00:33)

+6

723

#p4181097,Нюта написал(а):

Потому что есть более опытная пара

Есть, но привезти нельзя.

0

724

#p4181101,Mihailovich написал(а):
#p4181097,Нюта написал(а):

Потому что есть более опытная пара

Есть, но привезти нельзя.

И что? Надо было её наличие проигнорировать и послать ту пару, у которой шансы на медаль были практически мизерные? Для реализации этих мизерных шансов надо было бы, чтобы все соперники упали (и желательно не один раз) и в КП, и в ПП, а ХК откатали бы в обеих программах чисто, со всей сложностью. И даже при таком раскладе на высокие гое им бы не приходилось рассчитывать, потому что международные судьи эту пару не знают. То есть и при этом мизерном шансе не было бы стопроцентной гарантии медального результата. А вот при очевидном отрицательном результате шума было бы много. И по самим ХК этот шум ударил бы в первую очередь. Так ради чего надо было бы ХК бросать на амбразуру посылать в Пекин, а потом в Милан? Чтобы они другие страны посмотрели? Так это им и сейчас доступно.

Отредактировано Нюта (12.11.2025 21:59:03)

+9

725

Нюта

Пора заканчивать. Все замечательно сейчас - российские парники посмотрят ОИ по телевизору.

Отредактировано Mihailovich (12.11.2025 22:03:00)

+2

726

Кто отпустит пару - они же перспективные. Жилину не отпустили.

+1

727

#p4181121,Mihailovich написал(а):

Все замечательно сейчас- российские парники посмотрят ОИ по телевизору.

Это совсем не замечательно. И никто вроде не говорит, что это замечательно. Но вариант "бросим их, не умеющих плавать, с обрыва на глубину и посмотрим, что будет дальше" выглядит ещё хуже.

#p4181121,Mihailovich написал(а):

Пора заканчивать.

ОК.

+2

728

#p4181125,r4d1234 написал(а):

Кто отпустит пару - они же перспективные.

АР отпустили. Они не были перспективными? Вроде были. Но отпустили их без особых проблем.

Отредактировано Нюта (12.11.2025 22:10:29)

+1

729

И всё таки, если у кого-то есть инсайдерская информация о ХК, можно в личку, пожалуйста!

0

730

#p4181130,Нюта написал(а):

АР отпустили. Они не были перспективными? Вроде были. Но отпустили без особых проблем.

Не особо были. У ХК же даже медали есть.

0

731

#p4181131,NR написал(а):

И всё таки, если у кого-то есть инсайдерская информация о ХК, можно в личку, пожалуйста!

Нет информации. Никакой нет.

0

732

#p4181137,r4d1234 написал(а):
#p4181131,NR написал(а):

Нет информации. Никакой нет.

Очень жаль :(

0

733

#p4181130,Нюта написал(а):

АР отпустили. Они не были перспективными? Вроде были. Но отпустили без особых проблем.

Мне ,кажется, им нет смысла переходить. Даже если и есть такие планы, никто третий номер сборной не отпустит. АР были последние сезоны в травмах, призовых мест не занимали

+8

734

#p4181136,r4d1234 написал(а):

Не особо были.

Почему? Элементы у них очень даже перспективные. И медали внутренних стартов, которые есть у ХК, при таких элементах и успешном восстановлении здоровья себя не заставили бы ждать. Но АР не стали этого дожидаться и махнули в далекие края. И федра их без особых проблем отпустила.

+1

735

#p4181142,dariya19 написал(а):

никто третий номер сборной не отпустит.

Это место пусто не бывает. И у ЧЯ есть бронза ЧР. Потом её взяли ХК. А потом не ХК, так АБ, не АБ, так ОГ, не ОГ, так МЕ и т.д. Это не первый или второй номер.

Отредактировано Нюта (12.11.2025 22:26:32)

+3

736

#p4181159,Marla написал(а):

ХК были лучше на ФГП и лучше на ЧР!

На ЧР у ХК была бронза, а у БК - серебро. По спортивному принципу серебро лучше бронзы ;) .

Отредактировано Нюта (12.11.2025 22:45:08)

+7

737

#p4181002,Нюта написал(а):
#p4180998,Sami написал(а):
#p4180979,Нюта написал(а):

Эти слухи явно на пустом месте появились. Здесь, судя по всему, не распадом пахнет.

Переходом?
Или травмой?

У меня никаких инсайдов нет. Есть только предположение.

Если я правильно поняла ваше предположение, то оно мне не очень нравится, но раз пока точно ничего неизвестно, остается только гадать

0

738

#p4181184,NR написал(а):

Если я правильно поняла ваше предположение, то оно мне не очень нравится

Оно и мне самой не очень нравится. Точнее скажу: совсем не нравится. И если останется только предположением, не получив подтверждения, то я буду только рада. Но пока других предположений у меня нет. А вариант с распадом выглядит нелогичным. И люди, которые пристально следят за активностью ХК в сетях, это подтверждают.

Отредактировано Нюта (12.11.2025 23:57:19)

+1

739

#p4181188,Нюта написал(а):
#p4181184,NR написал(а):

Оно и мне самой не очень нравится. Точнее совсем не нравится. И если останется только предположением, не получив подтверждения, то я буду только рада. Но пока других предположений нет. А вариант с распадом выглядит нелогичным. И люди, которые пристально следят за активностью ХК в сетях, это подтверждают.

А почему вариант с травмой (у Наташи, как озвучивается ТШ) вы не рассматриваете? Самый очевидный на первый взгляд..

0

740

#p4181184,NR написал(а):

Оно и мне самой не очень нравится. Точнее совсем не нравится. И если останется только предположением, не получив подтверждения, то я буду только рада. Но пока других предположений нет. А вариант с распадом выглядит нелогичным. И люди, которые пристально следят за активностью ХК в сетях, это подтверждают.

Ну значит, я вас правильно поняла, надеюсь, это останется только нашим предположением. Распад нелогичен, да, я об этом выше писала

+1

741

#p4181191,suok_18 написал(а):
#p4181184,NR написал(а):

А почему вариант с травмой (у Наташи, как озвучивается ТШ) вы не рассматриваете? Самый очевидный на первый взгляд..

Этот вариант вполне допускаю. Но, как показывает практика, он не мешает осуществлению другого варианта. У Карины тоже была травма.

0

742

#p4181184,NR написал(а):

Разве там была озвучена именно травма? Вроде лечение партнерши, от чего не сказано. Конечно, это медицинская тайна и претензий быть не может. Вон Дима Алиев тоже не говорит, что с ним.
Но если спортивная травма, то проще, имхо, озвучить и избежать всех этих кривотолков. ЧЯ весь прошлый сезон пропустили по травме, ХН скорее всего пропустят этот, к сожалению, это бывает в спорте.

0

743

#p4181236,Елена Прекрасная написал(а):

Разве там была озвучена именно травма? Вроде лечение партнерши, от чего не сказано. Конечно, это медицинская тайна и претензий быть не может. Вон Дима Алиев тоже не говорит, что с ним.
Но если спортивная травма, то проще, имхо, озвучить и избежать всех этих кривотолков. ЧЯ весь прошлый сезон пропустили по травме, ХН скорее всего пропустят этот, к сожалению, это бывает в спорте.

Согласна, что есть какой то непонятный осадок от этой ситуации с травмой/лечением. Но в их переход куда-либо совсем не верю. Илье уже 25 лет; сидеть пару лет в карантине, а потом начинать все сначала в таком возрасте.. это кажется мне маловероятным.

+4

744

#p4181257,suok_18 написал(а):

Согласна, что есть какой то непонятный осадок от этой ситуации с травмой/лечением. Но в их переход куда-либо совсем не верю. Илье уже 25 лет; сидеть пару лет в карантине, а потом начинать все сначала в таком возрасте.. это кажется мне маловероятным.

Вообще, да, опять же нелогично, учитывая возраст Ильи. Что ж, одни вопросы без ответов

0

745

#p4171949,Celena77 написал(а):
#p4171935,Iva_Nova написал(а):

Слухов не слышала, но ощущение, что что-то нехорошее вокруг них происходит, возникло еще до открытых прокатов. А еще то же самое - касательно Кадыровой с Мироновым.... За обе пары тревожно.

ХК ещё могут попасть на ЧР решением федерации. А вот КМ мимо что ли?

КМ тоже члены основного состава сборной, так что еще могут на ЧР попасть тоже

0

746

Очень грустно, что ребят нет на этапах. Сильная пара, которая вносит нерв в соревнования и  просто  обаятельные оба.

+10

747

#p4171864,КГИ написал(а):
#p4171862,Randkald написал(а):
#p4171829,КГИ написал(а):

Ладно, если травма (не думал, что так скажу), а если это Нин Михална опять за своё и пары перетасовывает?

А там есть с кем перетасовывать?

Мозер найдет с кем( Огромный опыт. Но я всё же надеюсь, что пара сохранится.

Тоже очень надеюсь, что пара сохранится. Но когда увидела видео Екатерины Гейниш от 4 октября на хореографии у Andrew Heart, который тренирует в Лужниках танцоров и парников, немного встревожилась.

0

748

#p4182090,Link написал(а):
#p4171862,Randkald написал(а):

А там есть с кем перетасовывать?

Тоже очень надеюсь, что пара сохранится. Но когда увидела видео Екатерины Гейниш от 4 октября на хореографии у Andrew Heart, который тренирует в Лужниках танцоров и парников, немного встревожилась.

Так и в начале сентября она была на хорео у него, вместе с другими девочками группы (Наташа,  Лера...). Да и в целом ничего удивительного ж - она то из группы могла не уйти, искать партнёра и тренироваться одна.

+2

749

#p4182096,uxti_tuxti написал(а):
#p4182090,Link написал(а):

Так и в начале сентября она была на хорео у него, вместе с другими девочками группы (Наташа,  Лера...). Да и в целом ничего удивительного ж - она то из группы могла не уйти, искать партнёра и тренироваться одна.

в сентябре не признала ее на видео)) тогда я спокойна)

0

750

Может, Наташа тоже того, этого... прибавления ждёт? Чтобы потом не отвлекаться?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук