FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Сообщений 751 страница 778 из 778

1

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Чемпионы России среди юниоров 2022

Дата и место рождения:
Наталья - 18 декабря 2004, г.Ижевск
Илья - 2 августа 2000, г. Москва

Клуб: Спортивная школа олимпийского резерва №2 (Москва)
Тренер с 23.04.24 Нина Мозер
Бывшие тренеры: Сергей Доброскоков, Сергей Росляков
Хореографы: Бетина Попова, Екатерина Дмитриева

Профайл ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00111179.htm

Профили на AllSkaters:
Илья https://allskaters.info/ilya_knyazhuk/
Наталья https://allskaters.info/natalia_khabibullina/

Соцсети:
Инстаграм Натальи - https://instagram.com/natasha18122004
Инстаграм Ильи -
https://instagram.com/ilyaknyazzz

https://i.imgur.com/RjPAgx8.jpg
Ссылка

КП - This Business of Love (from "The Mask" soundtrack) by Domino
Hey Pachuco! (from "The Mask" soundtrack) by Royal Crown Revue

ПП - O Verona (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong, performed by Des'reee

Отредактировано irishkin (23.04.2024 10:25:01)

+18

751

Вместе на льду

+5

752

А почему их в списках участников на ЧР нет? Так всё плохо или мудрят опять?

0

753

Наталья и Илья отсутствуют в предварительных списках на ЧР.

0

754

Ну все, готовимся к продаже...

+5

755

#p4218745,Мацол написал(а):

А почему их в списках участников на ЧР нет? Так всё плохо или мудрят опять?

Одно из двух. Либо у Наташи была травма и они только вышли на тренировки, либо действительно готовятся к переходу.

+2

756

Травму ни к чему скрывать. У ЧЯ, к примеру,  с этим проблем не было.

+2

757

#p4218782,Iva_Nova написал(а):

Туманные формулировки часто прилагаются к недопускам - как с Кадыровой, с Алиевым. Но тут вроде не говорили и про недопуск?

0

758

#p4218796,Black Lily написал(а):
#p4218782,Iva_Nova написал(а):

Туманные формулировки часто прилагаются к недопускам - как с Кадыровой, с Алиевым. Но тут вроде не говорили и про недопуск?

В начале осени где-то вскользь было упоминание, что у Наташи травма и она проходит лечение.

+1

759

Переход Натальи и Ильи к Нине Мозер мне представлялся, в отличие от многих, перспективным решением. Во-первых, им действительно не хватало более пробивного специалиста в тренерах. Особенно перед возможным допуском россиян в нейтральном статусе. Я думал, что если у кого и есть шанс убедить чиновников, что МГ/БК не имеют шансов на допуск, и в список надо включать ХК, то у Мозер. Шанс на то, что она свою пару протолкнёт настолько, впрочем, не реализовался, но судейство дуэта вроде бы стало чуть более лояльным.

Во-вторых, Нина Михайловна - довольно редкий тип российского специалиста, неплохо разбирающегося в катании. И в смысле конька, и в смысле программ (хотя и у неё в карьере было немало промахов с этим, но всё же она на фоне большинства коллег в России и эту сторону фигурного катания в целом понимает). А Наталье и Илье необходим был прогресс в этом направлении. Тут не могу сказать, что у пары что-то заметно поменялось в лучшую сторону за сезон.

Что же касается нынешней ситуации, то, если затишье связано с возможным переходом, и Мозер сумеет пробить релиз для пары из тройки чемпионата страны, то я буду очень рад за ребят. Если же нет - то могу высказать Нине Михайловне дизреспект. К сожалению, у неё много кто допрыгивался до длинных пропусков в соревновательный период. Если она и этих ушатала - то я возмущён очень сильно. Ну и на фоне возвращения и прогресса Чикмарёвой и Янченкова позиции её пары выглядят блёкло.

+2

760

#p4218747,r4d1234 написал(а):

Ну что, ждём их в Таджикистане? Или в Узбекистане, туда дорога проторена.
Не понимаю я этих тайн мадридского двора. Это странно, некрасиво по отношению к болельщикам, да много чего. Если травма - почему не сказать прямо. Если переход - я думаю большинство поймет и простит в текущей ситуации. А если и не все простят, неужели кто то думает, что после официальной публикации будет легче? Накидают ведь целую панамку и за переход и за тайны заодно.

Отредактировано Ландолька (09.12.2025 20:20:26)

+12

761

#p4218996,Ландолька написал(а):

Ну что, ждём их в Таджикистане? Или в Узбекистане,

Я бы подумала про Казахстан, но тогда придётся выйти из российского гражданства.

+1

762

Ландолька
согласна полностью.
Если они готовят переход, болельщики им этого не простят.
Они что, конкуренции испугались? Уже одиночников допустили. Скоро наверняка и пары допустят.

+4

763

Думаю сели в карантин

+1

764

#p4219005,Сделано! написал(а):

Думаю сели в карантин

Чтоб в него сесть, сначала надо запрос в ФФККР оформить.
Сядут в мае на два года.

+4

765

#p4219016,Рыба на велосипеде написал(а):
#p4219005,Сделано! написал(а):

Думаю сели в карантин

Чтоб в него сесть, сначала надо запрос в ФФККР оформить.
Сядут в мае на два года.

Терять 2 года ради туманных перспектив?..

+3

766

Разговоры о том, что Наталья и Илья вот-вот сменят флаг, напоминают мне разговоры, которые ещё недавно велись относительно состава женской сборной в Грузии. Вот-вот, говорили сразу многие, сейчас уже на место Губановой возьмут какую-то другую девочку. Скоро Олимпиада, Этери подсуетится, ну и т. д. Это не было невероятным предположением, но никаких сигналов на эту тему не было, и ни одной сильной одиночницы, кроме Жилиной, кого можно было бы заподозрить в отсиживании карантина, не наблюдалось.

Как видим, все эти предположения не оправдались - никого на место Анастасии не взяли. Поэтому и в отношении Хабибуллиной-Княжука мне хотелось бы разделить фантазии и факты. Реальных свидетельств в пользу перехода пока нет. Как по мне, смена флага будет крайне затруднительной в силу их внутрироссийских достижений. Я не хочу сказать, что этот вариант невероятен, но он не выглядит самым вероятным. К сожалению.

+1

767

А в чем смысл вообще сейчас переходить? Еще и 2 года терять. Вон Жуков вещает, что в следующем сезоне могут уже всех допустить в нейтральном статусе, у ребят я думаю с его получением проблем не будет. Надо было тогда уж 2 года назад запрос на переход подавать, если так хотелось

+3

768

Переходят только те, кто заранее уверен в своем непопадании в топ 3. В переход не верю. Но печально, что они отмалчиваются и дают повод для беспокойства.

+3

769

#p4219079,Ray написал(а):

Переходят только те, кто заранее уверен в своем непопадании в топ 3.

Ну, не только. Дэвис и Смолкин были в топ-3 - и перешли.

0

770

#p4219545,Gennady Komov написал(а):

Тогда был бан. Сейчас бан сняли. Жуков вроде писал, что со следующего года допустят все виды.

0

771

#p4219594,Ray написал(а):
#p4219545,Gennady Komov написал(а):

Тогда был бан. Сейчас бан сняли. Жуков вроде писал, что со следующего года допустят все виды.

Речь, насколько я понял, идёт только о том, что в кулуарах ISU говорят о возможности допуска в следующем сезоне нейтральных атлетов из России и Беларуси на тех же условиях, что в Милан, но только теперь и на другие старты ISU. То есть в лучшем случае будет одно место для нейтралов из России на чемпионаты Европы и мира в каждом виде. Насколько велики будут шансы Натальи и Ильи обойти тех же Чикмарёву и Янченкова в борьбе за эту единственную путёвку - вопрос открытый.

+1

772

Gennady Komov
С одной квоты начнут на ГС.
На всякие чешки/бешки наверно можно ездить.
Раньше всем парникам хватало мн стартов.

0

773

#p4219642,Ray написал(а):

С одной квоты начнут на ГС.

Не факт, что квота будет увеличиваться. Могут сказать - нейтралам одно место, и всё.

Это, думаю, будет, да, в случае допуска.

Я тоже считаю, как и вы, что оснований полагать, что Наталья и Илья меняют флаг, пока нет, и оцениваю вероятность этого невысоко. Но основания, по которым они могли бы захотеть перехода, вполне вижу.

0

774

#p4219670,Gennady Komov написал(а):

Не факт, что квота будет увеличиваться. Могут сказать - нейтралам одно место, и всё.

Могут. Но последние новости показали, что и на особо не сговорчивые федерации есть управа.

0

775

#p4219684,Каролина написал(а):
#p4219670,Gennady Komov написал(а):

Могут. Но последние новости показали, что и на особо не сговорчивые федерации есть управа.

Какие?

0

776

Раньше всем парникам хватало мн стартов.

Как мне кажется, их амбиции простираются намного дальше всяких бешек-чешек.
Понятно, что странное время для перехода и поздновато, если это переход все же возможен. Но причин этому предостаточно. Две довольно молодые ещё пары- лидеры в ранге священных коров почти. Три пермские пары, четыре уже. Можно бороться, но сложновато.

0

777

#p4219689,Ландолька написал(а):

Можно бороться, но сложновато.

ХК оценками вовсе не обижали судьи.

+5

778

#p4218996,Ландолька написал(а):
#p4218747,r4d1234 написал(а):

Ну что, ждём их в Таджикистане? Или в Узбекистане, туда дорога проторена.
Не понимаю я этих тайн мадридского двора. Это странно, некрасиво по отношению к болельщикам, да много чего. Если травма - почему не сказать прямо. Если переход - я думаю большинство поймет и простит в текущей ситуации. А если и не все простят, неужели кто то думает, что после официальной публикации будет легче? Накидают ведь целую панамку и за переход и за тайны заодно.

Ждем.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук