FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Сообщений 811 страница 834 из 834

1

Наталья Хабибуллина - Илья Княжук

Чемпионы России среди юниоров 2022

Дата и место рождения:
Наталья - 18 декабря 2004, г.Ижевск
Илья - 2 августа 2000, г. Москва

Клуб: Спортивная школа олимпийского резерва №2 (Москва)
Тренер с 23.04.24 Нина Мозер
Бывшие тренеры: Сергей Доброскоков, Сергей Росляков
Хореографы: Бетина Попова, Екатерина Дмитриева

Профайл ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00111179.htm

Профили на AllSkaters:
Илья https://allskaters.info/ilya_knyazhuk/
Наталья https://allskaters.info/natalia_khabibullina/

Соцсети:
Инстаграм Натальи - https://instagram.com/natasha18122004
Инстаграм Ильи -
https://instagram.com/ilyaknyazzz

https://i.imgur.com/RjPAgx8.jpg
Ссылка

КП - This Business of Love (from "The Mask" soundtrack) by Domino
Hey Pachuco! (from "The Mask" soundtrack) by Royal Crown Revue

ПП - O Verona (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong, performed by Des'reee

Отредактировано irishkin (23.04.2024 10:25:01)

+18

811

uxti_tuxti
Чей каток? ;) НММ?

0

812

#p4373922,Алла1970 написал(а):

uxti_tuxti
Чей каток? ;) НММ?

На бортике надпись - ХК "Кристалл".  Поискала - это любительская команда, вроде бы. Где базируется я не поняла.

+1

813

Так это ж Лужники, где Крылова базируется.

+1

814

Значит, по-прежнему у НММ тренируются

0

815

И опять никаких комментариев, кроме фото, вывод как-бы напрашивается, но опять же, это всё на уровне домыслов. Получается, подтвердили только то, что у НММ остались. Что-то я не припомню такого длительного молчания от действующих фигуристов и от ТШ. Никто вообще про ХК не говорит, как будто такой пары вовсе не существовало

Отредактировано NR (19.03.2026 15:45:59)

+21

816

NR
Иногда сами появляются в соцсетях. И всё.

0

817

Наверно переходят, только такой вывод напрашивается...
Была бы травма и планы выйти, то рассказывали бы как а Алина Горбачева или Саша Галлямов, что, да как, да когда планируют..

Отредактировано Marla (19.03.2026 23:16:17)

+15

818

#p4373962,NR написал(а):

И опять никаких комментариев, кроме фото, вывод как-бы напрашивается, но опять же, это всё на уровне домыслов. Получается, подтвердили только то, что у НММ остались. Что-то я не припомню такого длительного молчания от действующих фигуристов и от ТШ. Никто вообще про ХК не говорит, как будто такой пары вовсе не существовало

Иногда молчание это тоже ответ

+2

819

Почему не сказать про переход, вот вопрос. Если только под вопросом он пока. Чтобы не спугнуть.
Я думаю все бы поняли их в сегодняшней ситуации, никто бы не осудил. А так пропали молча, их уже и вспомнят только большие поклонники фк.

Отредактировано Ландолька (19.03.2026 17:24:06)

+4

820

Артемьева/Брюханов в прошлом сезоне тоже в затишье были. Только информация про недопуск у Юли была. Но в этом сезоне же вышли, выступают.

+2

821

Илья Авербух Ледовое Шоу ЧЕМПИОНЫ
21 марта 2026
Ростов-на-Дону

Для вас выступят: Роман Костомаров, Александра Трусова, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Елизавета Туктамышева, Глеб Лутфуллин, Елизавета Худайбердива, Егор Базин, Наталья Хабибуллина, Илья Княжук, Ксения Синицына, Софья Шевченко, Андрей Ежлов, Артём Ковалев, Анатолий Сластин, Григорий Забелло

https://rnd.kassir.ru/shou/ledovoe-shou-chempionyi-1

За 100% достоверность, конечно, не поручусь....

+1

822

Keti_mur
ХК уже выступали у ИА в этом году в каком-то городе.

0

823

#p4374077,Алла1970 написал(а):

Keti_mur
ХК уже выступали у ИА в этом году в каком-то городе.

Вроде еще 25 апреля Краснодар

+1

824

#p4374079,Keti_mur написал(а):

А потом наступит межсезонье и всё станет ясно, надеюсь.

0

825

#p4374081,Алла1970 написал(а):
#p4374079,Keti_mur написал(а):

А потом наступит межсезонье и всё станет ясно, надеюсь.

А сейчас не ясно, что они карантин высиживают?)

+3

826

#p4374088,Рыба на велосипеде написал(а):

Вопрос только в том, как высиживают, уже получив запрос или по пути Жилиной.

+3

827

#p4374091,Рыба на велосипеде написал(а):

Вопрос только в том, как высиживают, уже получив запрос или по пути Жилиной.

Больше похоже на первый вариант.
Расставание с третьей парой сборной для нашей Федры безусловно отдает авантюризмом. Особенно глядя на выступления парников в финале гран-при. Но если они перейдут туда, куда я думаю, то по крайней мере мотивы понятны.

+1

828

#p4374088,Рыба на велосипеде написал(а):

Ясно. Но не официально. В межсезонье будет ясно официально. Я это имела в виду.

0

829

#p4374112,Леди Винтер написал(а):

Расставание с третьей парой сборной для нашей Федры безусловно отдает авантюризмом. Особенно глядя на выступления парников в финале гран-при. Но если они перейдут туда, куда я думаю, то по крайней мере мотивы понятны.

Насчёт третьей пары можно, конечно, поспорить. Никогда это на было однозначно. У ХК было преимущество над пермяками (всеми взрослыми пермяками) лишь в стабильности. А последний их сезон и она куда то подевалась.
Если это переход, ХК однозначно можно понять. Бороться за медали ГС или за шестерку на ЧР, выбор такой себе. Но к чему эти тайны мадридского двора.

+7

830

#p4374112,Леди Винтер написал(а):

Но если они перейдут туда, куда я думаю, то по крайней мере мотивы понятны.

А куда вы предполагаете? Можете ответить в теме ФК-флуд, если сочтёте, что в этой теме не надо.

+1

831

#p4374118,Ландолька написал(а):

Насчёт третьей пары можно, конечно, поспорить. Никогда это на было однозначно. У ХК было преимущество над пермяками (всеми взрослыми пермяками) лишь в стабильности. А последний их сезон и она куда то подевалась.
Если это переход, ХК однозначно можно понять. Бороться за медали ГС или за шестерку на ЧР, выбор такой себе. Но к чему эти тайны мадридского двора.

Третье место - их результат на прошлогоднем ЧР. И второе - на ФГП. Пары такого уровня у нас еще не переходили.
Переходы оформляются в тишине. Сколько шума была вокруг Жилиной, и что в итоге? А Марк Желтышев не привлекая внимания всплыл в Штатах сразу на подиуме))  Не срастется  - всегда можно сделать вид что ничего не было, залечили травму, вернулись.

+11

832

#p4374161,Леди Винтер написал(а):

Третье место - их результат на прошлогоднем ЧР. И второе - на ФГП. Пары такого уровня у нас еще не переходили.

Пары нет, а танцоры и "покруче" переходили. Вдруг выяснится, что ХК тоже нужны лекарства, которые есть только за бугром))

Отредактировано Мери (19.03.2026 21:53:28)

+3

833

Во всей истории я только вот чего не понимаю, ХК весь сезон числятся во взрослой основе сборной (если информация на сайте ФФКР актуальна).
В последние годы этот факт - один из главных аргументов против релизов.
Если думать на переход, а вроде как все указывает, то неужели им уже весной его планируют дать?
Либо НММ о чем-то уже со всеми договорилась, ГЧ у нее перешли вполне спокойно (две пары если что не сравниваю, там вводные по статусу и активности пары до релиза слишком разные), либо ХК планируют сидеть еще сезон и ждать

+8

834

В Кристалле

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Хабибуллина - Илья Княжук