Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM
Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
Вот поспала спокойно.
Но я подожду официальных новостей. Дейв все таки такой источник. Могли показываться, это да.
Буду ли я разочарована - да. Им на фоне двух последних скандалов еще мамы не хватало.
Ну и что, что ДС будут тренироваться у Лозонов. Если у группы получится раскрыть сильные стороны пары, сделать их смотрибельными и не неприятными, что же - это только плюс. Значит в катании Дианы не все безнадёжно. На занимаемые места переход вряд ли повлияет, как катаешься, так и получаешь. Если поднимутся выше, значит чему-то их Лозоны научили.
И всегда остается вариант, что они приехали за постановками на новый сезон/стажировку, не более
Отредактировано MaduPrim (08.04.2024 08:09:46)
Вот поспала спокойно.
Но я подожду официальных новостей. Дейв все таки такой источник. Могли показываться, это да.
Буду ли я разочарована - да. Им на фоне двух последних скандалов еще мамы не хватало.
Полностью согласна. Тео не берут, зато ДС приютили. Неприятно
#p3719977,Malva написал(а):Вот поспала спокойно.
Буду ли я разочарована - да. Им на фоне двух последних скандалов еще мамы не хватало.Полностью согласна. Тео не берут, зато ДС приютили. Неприятно
А Тео туда просился?
Я сама сижу в шоке от новостей, но разве не Тео назвал всех товарищей по сборной что тренят за границей "не настоящими французами" а он мол один со шпагой наголо?
Самая ужасная новость, которая может тебя встретить утром понедельника(.
Пропал калабуховский дом((.
Как же я любила ИАМ((.
Вот поспала спокойно.
А каких скандалов?
М-да. После ЧР 2022 ничему не удивляюсь.
Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.
Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.
Точнее, кого. #Джастбизнес.
Отредактировано Fortuna (08.04.2024 08:27:23)
Не понимаю, все боятся, что у ДС появятся хорошие программы и они более-менее начнут кататься (хотя многим в Академии отсутствие катания не мешает) , и больше особо поводов глумиться не будет?))
Не понимаю, все боятся, что у ДС появятся хорошие программы и они более-менее начнут кататься (хотя многим в Академии отсутствие катания не мешает) , и больше особо поводов глумиться не будет?))
Кататься они не научатся никогда, там не дано. А вот то, что им начнут еще более незаслуженно высокие оценки - такие опасения есть
Мне неприятно, что Лозоны связались с Этери, тем более после допингового шлейфа. Они уже огребают в комментариях на тамошних ресурсах.
#p3719939,ElenaN написал(а):#p3719936,Мери написал(а):Поздравляю всех любителей этой академии с таким приобретением
Сколько поклонников новых у Дианы появится
С чего бы это? Я крайне разочарована этим решением Лозонов. А в Академии полно классных пар, которые очень симпатичны.
Ничего, после ОИ в Милане они вам очень понравятся. Партнёрша в тренде, а Чок и Николай наконец то уйдут. Будут на пару с Лайлой бороться с Марджори и Кристиной. И ещё вопрос кто кого сделает.
Отредактировано LGG (08.04.2024 09:21:59)
Кататься они не научатся никогда, там не дано. А вот то, что им начнут еще более незаслуженно высокие оценки - такие опасения есть
Ну, допустим британцам это не мешает, их удачно упаковали. И ДС может тоже упакуют.
Мне неприятно, что Лозоны связались с Этери, тем более после допингового шлейфа. Они уже огребают в комментариях на тамошних ресурсах
Наверное потому что они понимают, что в гуманистическом демократическом мире дети за своих родителей отвечать не должны, не?
Предупреждение по п. 4.13 Правил.
Ну для ДС это несомненно в плюс с точки зрения постановок, а вот технически Диана, похоже, вообще встанет. С другой стороны, именно с такими партнершами в Монреале огромный опыт работы. Любопытно как с точки зрения визуала их причешут, ибо пока мне ни одна их прога или костюмы, не нравились.
Не встанет. Там очень хороший Глеб имеется. А Мари-Франс сама такая. И ничего, со всякими работает.
#p3720004,louie написал(а):Не понимаю, все боятся, что у ДС появятся хорошие программы и они более-менее начнут кататься (хотя многим в Академии отсутствие катания не мешает) , и больше особо поводов глумиться не будет?))
Мне неприятно, что Лозоны связались с Этери, тем более после допингового шлейфа. Они уже огребают в комментариях на тамошних ресурсах.
AiM в последнее время нарастили броню от "огребателей"
еще пара таких решений и их вместе с рос федрой и лично Этери запишут в "мировое зло фк"
Наверное потому что они понимают, что в гуманистическом демократическом мире дети за своих родителей отвечать не должны, не?
Наверное, еще понимают, что бездоказательно никого ни в чем обвинять нельзя. У них группа большая, мало ли.. никто не застрахован.
#p3720038,ice написал(а):Мне неприятно, что Лозоны связались с Этери, тем более после допингового шлейфа. Они уже огребают в комментариях на тамошних ресурсах
Деньги им платит родительница и мозг выносить будет тоже она.
#p3720038,ice написал(а):#p3720004,louie написал(а):Не понимаю, все боятся, что у ДС появятся хорошие программы и они более-менее начнут кататься (хотя многим в Академии отсутствие катания не мешает) , и больше особо поводов глумиться не будет?))
еще пара таких решений и их вместе с рос федрой и лично Этери запишут в "мировое зло фк"
Да ладно, зато сколько поклонников Этери у них прибавится.
#p3720046,Katarin@ написал(а):#p3720038,ice написал(а):Мне неприятно, что Лозоны связались с Этери, тем более после допингового шлейфа. Они уже огребают в комментариях на тамошних ресурсах.
узнают что в мире фк есть танцы
Деньги им платит родительница и мозг выносить будет тоже она
А вот и нет. Это вы вообще с чего взяли? Деньги им будет платить федра Грузии и общаться тоже. Подозреваю, кстати, в том числе для того, чтобы их взял приличный ТШ, и переходили.
Но я понял, че все недовольны. Если переход будет, хаять ДС = хаять любимый ТШ, что вызывает диссонанс. Печально, наверное))
#p3720053,LGG написал(а):#p3720046,Katarin@ написал(а):AiM в последнее время нарастили броню от "огребателей"
Всё поклонники Этери про танцы и так знают 🤷♀️
#p3720009,Сделано! написал(а):Кататься они не научатся никогда, там не дано. А вот то, что им начнут еще более незаслуженно высокие оценки - такие опасения есть
Ну, допустим британцам это не мешает, их удачно упаковали. И ДС может тоже упакуют.
Проблема в том, что и 12 место для ДС слишком высоко. Теперь они будут явно не там
#p3720053,LGG написал(а):#p3720046,Katarin@ написал(а):AiM в последнее время нарастили броню от "огребателей"
Именно так. А это большая армия фанатов. Так что неизвестно ещё проиграют Лозоны от такого приобретения или выиграют. Тем более не так уж и плохи ДС, как их рисуют на ФСО.
Самая ужасная новость, которая может тебя встретить утром понедельника(.
Как же я любила ИАМ((.
Для меня ещё хуже будет, если они Диану спихнут Скотту.
#p3720044,louie написал(а):#p3720009,Сделано! написал(а):Кататься они не научатся никогда, там не дано. А вот то, что им начнут еще более незаслуженно высокие оценки - такие опасения есть
Проблема в том, что и 12 место для ДС слишком высоко. Теперь они будут явно не там
А где? Британцы к своим (да тоже завышенным) местам 2 цикла шли...И ДС пойдут той же дорогой
переход в IAM не означает резкий взлет... Пока такое только у одной пары получилось, но там и уровни не сопоставимы
Будут так же как РА, ЛБ, ЛеГаки, ХЧ, ЛК и остальные совершенствоваться и карабкаться вверх
#p3720054,Katarin@ написал(а):#p3720053,LGG написал(а):Да ладно, зато сколько поклонников Этери у них прибавится.
Именно так. А это большая армия фанатов. Так что неизвестно ещё проиграют Лозоны от такого приобретения или выиграют. Тем более не так уж и плохи ДС, как их рисуют на ФСО.
если честно то лучше уж без фанов чем с такими как у ТШТ..но это дело IAM
Хотя пусть выводят Диану в королевы тик-тока
#p3719996,Lindsey написал(а):Самая ужасная новость, которая может тебя встретить утром понедельника(.
Как же я любила ИАМ((.Для меня ещё хуже будет, если они Диану спихнут Скотту.
Все таки прежде чем пугаться и расстраиваться надо дождаться официальных новостей. Пусть Лозоны сами подтвердят или федра Грузии.
#p3720061,cleoc написал(а):#p3719996,Lindsey написал(а):Самая ужасная новость, которая может тебя встретить утром понедельника(.
Как же я любила ИАМ((.Для меня ещё хуже будет, если они Диану спихнут Скотту.
Все таки прежде чем пугаться и расстраиваться надо дождаться официальных новостей. Пусть Лозоны сами подтвердят или федра Грузии.
По Грузии. Мне очень обидно за Машу и Гошу. Мне кажется, что как раз им Монреаль подошёл бы
Когда писали, что Тэд только с ДС беседовал мило на ЧМ, не придала значения, ведь он всех этих фигуристов знает с юниоров, многим симпатизирует. Но теперь... Вот это уже блат, так блат. Ладно бы у школы был дефицит финансов, но вроде у них всё хорошо. Ставийского ещё вспомнила, который, как оказалось, поставил им хип-хоп (наверное в своих мечтах), а потом им восхвалял, просто Киляков постановками не дотянул. Но от него я ожидала подобное
#p3719975,Милуша написал(а):Ну для ДС это несомненно в плюс с точки зрения постановок, а вот технически Диана, похоже, вообще встанет. С другой стороны, именно с такими партнершами в Монреале огромный опыт работы. Любопытно как с точки зрения визуала их причешут, ибо пока мне ни одна их прога или костюмы, не нравились.
Не встанет. Там очень хороший Глеб имеется. А Мари-Франс сама такая. И ничего, со всякими работает.
блок в ПТ еще не отменили))) пока.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM