FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Сообщений 331 страница 360 из 604

1

Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ee/c2/86/5e/rue43b73b28f1.png
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html

+24

331

#p3720067,cleoc написал(а):
#p3720065,LGG написал(а):
#p3720061,cleoc написал(а):

Для меня ещё хуже будет, если они Диану спихнут Скотту.

Все таки прежде чем пугаться и расстраиваться надо дождаться официальных новостей. Пусть Лозоны сами подтвердят или федра Грузии.

По Грузии. Мне очень обидно за Машу и Гошу. Мне кажется, что как раз им Монреаль подошёл бы

Ну вообще-то они первые уехали в Европпы трениться.))) Но что то не особо им это помогло. Очень болезненная пара, хотя партнёрша тростинка-пушинка. И, сорри, но я не вижу, чем они для федры Грузии лучше, чем ДС. ДС изначально оценивают лучше, как бы их не гнобили на ФСО.

+7

332

#p3720050,ice написал(а):
#p3720044,louie написал(а):
#p3720038,ice написал(а):

Мне неприятно, что Лозоны связались с Этери, тем более после допингового шлейфа. Они уже огребают в комментариях на тамошних ресурсах

Наверное потому что они понимают, что в гуманистическом демократическом мире дети за своих родителей отвечать не должны, не?

Деньги им платит родительница и мозг выносить будет тоже она.

Ну так они с мамой разберутся, чего переживать за них.

+2

333

#p3719943,Александра написал(а):

Вообще я была больше шокирована, нежели расстроена этой новостью. И на первых порах захотелось, чтобы все, кто мне там нравится разбежались в разные группы... Или к Скотту) Но шок прошёл, рано или поздно ДС всё равно бы там оказались.

Хотя я думала, что IAM принципиальнее, но это мои проблемы.

Интересно сколько эта не принципиальность стоила маме

+7

334

#p3719981,cleoc написал(а):

Полностью согласна. Тео не берут, зато ДС приютили. Неприятно

У Тео возможно нет денег на тренировки в Монреале

+3

335

#p3720095,Audrey написал(а):

Вообще я была больше шокирована, нежели расстроена этой новостью. И на первых порах захотелось, чтобы все, кто мне там нравится разбежались в разные группы... Или к Скотту) Но шок прошёл, рано или поздно ДС всё равно бы там оказались.

Так вы сходите потренироваться в Монреаль, расценки имеются, их явно никто не скрывает. Другое дело, что тренеры в первую очередь смотрят на пару и, видимо, имеют свое мнение о возможностях пары, понимают что можно из них сделать, мама здесь скорее мешает, чем помогает.

Отредактировано Александра Птифур (08.04.2024 20:35:38)

0

336

#p3720107,Александра Птифур написал(а):

Ты вы сходите потренироваться в Монреаль, расценки имеются, их явно никто не скрывает. Другое дело, что тренеры в первую очередь смотрят на пару и, видимо, имеют свое мнение о возможностях пары, понимают что можно из них сделать, мама здесь скорее мешает, чем помогает.

Мама мешает Диане всю ее карьеру?  :D

+25

337

"Большие девочки" не зря возникли...

+17

338

#p3720114,uxti_tuxti написал(а):

Ну не думаю, что ей за эту передачу много заплатили. Она там появляется то не каждую серию, и то минут на 10-15. Вообще не поняла зачем она там

0

339

#p3720110,MyWay написал(а):

Ты вы сходите потренироваться в Монреаль, расценки имеются, их явно никто не скрывает. Другое дело, что тренеры в первую очередь смотрят на пару и, видимо, имеют свое мнение о возможностях пары, понимают что можно из них сделать, мама здесь скорее мешает, чем помогает.

О да, это самое прекрасное, что мне доводилось слышать 😄 Мама Диане скорее мешает, чем помогает

+13

340

#p3720110,MyWay написал(а):

Диане вообще нафиг эта карьера не нужна. Но мама и Глеб против

+8

341

#p3720116,Celena77 написал(а):

Ну не думаю, что ей за эту передачу много заплатили. Она там появляется то не каждую серию, и то минут на 10-15. Вообще не поняла зачем она там

Может смотревшим оно и непонятно, но у Этери всё подсчитано

+3

342

Маленькие уже не вывозят))
Простите)

+50

343

#p3719971,Guerito написал(а):

Как все это становится интересно. Неожиданный поворот.

Совсем не неожиданно...
Я в"такие совпадения" не верю.
Талант зарыли, бездарности всплыли.
Где-то убыло, значит, где-то прибудет.
Поражает другое, полное наплевательство, как этот весь пердимонокль воспримут наши спортсмены и народ в большинстве своем.
Такая гадость. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

+4

344

#p3720142,Нюша написал(а):

Поражает другое, полное наплевательство, как этот весь пердимонокль воспримут наши спортсмены и народ в большинстве своем.
Такая гадость. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Всмысле? Какое ДС дело, как они воспримут. Ну обзавидуются. И вообще, они что преступление совершили.

Отредактировано Мери (08.04.2024 12:03:47)

+3

345

#p3720069,cleoc написал(а):

Когда писали, что Тэд только с ДС беседовал мило на ЧМ, не придала значения, ведь он всех этих фигуристов знает с юниоров, многим симпатизирует. Но теперь... Вот это уже блат, так блат. Ладно бы у школы был дефицит финансов, но вроде у них всё хорошо. Ставийского ещё вспомнила, который, как оказалось, поставил им хип-хоп (наверное в своих мечтах), а потом им восхвалял, просто Киляков постановками не дотянул. Но от него я ожидала подобное

В 21 году ДС несколько месяцев катались у Жулина ( марта по июнь 21года)  , вполне мог Ставиский к ним приходить и что-то ставить ( Ставиский с Жулиным в тесной связке и в ЛП и работал Ставиский в группе у Жулина) ( в 21 году Жулин с СК уезжал в марте на ЧМ , в апреле на КЧМ ), так что ничего удивительного, что ставил РТ хип-хоп , нет ( ну может не под ключ , но отрывки точно)

После финала Кубка России Диана с Глебом, к сожалению, не смогли сразу вернуться в Америку. В связи с пандемией было очень сложно получить визу. Поэтому они вынуждены были остаться в Москве на несколько месяцев. И я очень благодарен Саше Жулину за то, что он смог найти время и поработать с ребятами очень плодотворно. То есть все это время они не оставались в Москве без присмотра. Спасибо ему огромное.

Я заранее отправлял ребятам музыку («Boom Boom Pow» – The Black Eyed Peas, «Bom Bidi Bom» – Nick Jonas, Nicki Minaj). И они сами уже что-то пробовали, высылали мне видео.

Ну видимо не совсем сами , а под присмотром ( Ставиского в частности)

+5

346

#p3720057,louie написал(а):

А вот и нет. Это вы вообще с чего взяли? Деньги им будет платить федра Грузии и общаться тоже. Подозреваю, кстати, в том числе для того, чтобы их взял приличный ТШ, и переходили.

А вот и да. Это мое мнение, можете думать по другому. Какая богатая федерация Грузии, не то что нищая российская федра. Когда ИЖ переходили к Шпильбанду им ни копейки не выделили поверх положенной зарплаты. Мамы у них не было, но у Лены были спонсоры, которые согласились оплатить тренировки в забугорном ТШ, а могли бы и отказаться.
Этери всегда держит на контроле тренировочный процесс дочери, думаю, что традициям не изменит и уж приложит все усилия, чтобы хотя бы очередь внутри группы нарушить. Надеюсь, что хотя бы здесь Лозоны проявят принципиальность.

Но я понял, че все недовольны. Если переход будет, хаять ДС = хаять любимый ТШ, что вызывает диссонанс. Печально, наверное))

Прекрасно, что вы за всех понимаете. Нет, "хаять ДС" не = хаять ТШ". Профессионализм IAM априори не вызывает никаких вопросов, но это не значит и никогда не значило, что все их пары вне критики и их надо любить.
Там хватает прекрасных пар второго эшелона. Например, у меня большие виды на корейцев в новом цикле, девочка там реальная звезда: катящая, пластичная, харизматичная и мальчик прогрессирует не по дням.

+7

347

#p3720167,ice написал(а):

Профессионализм IAM априори не вызывает никаких вопросов, но это не значит и никогда не значило, что все их пары вне критики и их надо любить.

А мне вот очень часто именно на это пеняют  ;)

0

348

#p3720074,LGG написал(а):

Ну вообще-то они первые уехали в Европпы трениться.))) Но что то не особо им это помогло. Очень болезненная пара, хотя партнёрша тростинка-пушинка. И, сорри, но я не вижу, чем они для федры Грузии лучше, чем ДС. ДС изначально оценивают лучше, как бы их не гнобили на ФСО.

Как это первые? ДС с юниоров в Америке.
А КР надо было к Лозонам отправлять, если такая богатая грузинская федра, они им невиданные медали принесли в юниорах. Занни это вообще не про упаковку, априори проигрышно.
КР прекрасно в юниорах оценивали, даже удивительно, я бы сказала. Они на равных бились с Колесником и даже побеждали в финале юниорского ГП. И на ЮЧМ разошлись в крохи с 1 парой США.
Да и по местам  на ЧЕ и ЧМ с ДС плюс-минус одно и тоже, при всех ресурсах мамы.
Жаль их, конечно, крайне неудачный переход вышел в итоге, но кто ж знал, что такое счастье привалит(

Отредактировано ice (08.04.2024 12:56:00)

+9

349

Этери всегда держит на контроле тренировочный процесс дочери, думаю, что традициям не изменит и уж приложит все усилия, чтобы хотя бы очередь внутри группы нарушить. Надеюсь, что хотя бы здесь Лозоны проявят принципиальность.

:D

+3

350

#p3719977,Malva написал(а):

Вот поспала спокойно.  :D
Но я подожду официальных новостей. Дейв все таки такой источник. Могли показываться, это да.
Буду ли я разочарована - да. Им на фоне двух последних скандалов еще мамы не хватало.

Один - с Соренсеном, а второй какой?

0

351

А вот и нет. Это вы вообще с чего взяли? Деньги им будет платить федра Грузии и общаться тоже. Подозреваю, кстати, в том числе для того, чтобы их взял приличный ТШ, и переходили.

Какая богатая федерация Грузии, не то что нищая российская федра. Когда ИЖ переходили к Шпильбанду им ни копейки не выделили поверх положенной зарплаты. Мамы у них не было, но у Лены были спонсоры, которые согласились оплатить тренировки в забугорном ТШ, а могли бы и отказаться.

Куракова у Орсера несколько сезонов тренировалась, нашлись деньги. Федерация побогаче грузинской, но не думаю, что сильно.
Потом (в крикетский период Медведевой) в ККК тренировался мальчик-одиночник из Молдавии, имя не помню, неизвестный совсем. Про финансовые возможности молдавской федерации, думаю, и упоминать не стоит. Но он же тренировался, значит деньги нашлись.
У Кати же родители совсем обычные, мама не могла себе позволить жить с дочерью в Канаде.
А у пары ДС и мама обеспеченная и федерация помогает (и отец Смолкина уверена не бедный человек), уж поди совместно обеспечат им условия не хуже, чем поляки. Можно подумать для тренировок в ККК и IAM долларовым миллионером надо быть.

Отредактировано Assol (08.04.2024 14:56:30)

+3

352

#p3720274,Kelly написал(а):

Но я подожду официальных новостей. Дейв все таки такой источник. Могли показываться, это да.
Буду ли я разочарована - да. Им на фоне двух последних скандалов еще мамы не хватало.

А может быть с китайским танцором похожий скандал

0

353

#p3720274,Kelly написал(а):

Партнер в китайской паре.

0

354

#p3720282,Malva написал(а):

#p3720280,Molli написал(а):

Это высоченный такой? Абсолютно прошло мимо меня.  o.O  Где об этом можно почитать? :blush:

Отредактировано Kelly (08.04.2024 14:59:11)

+2

355

#p3720283,Kelly написал(а):
#p3720282,Malva написал(а):

#p3720280,Molli написал(а):

Это высоченный такой? Абсолютно прошло мимо меня.  o.O  Где об этом можно почитать? :blush:

https://rus.delfi.ee/statja/120272133/s … i-devushek

+1

356

Molli
Спасибо! Странная история. Особенно с судьями, с учётом уровня пары.  ;)

0

357

#p3719969,Marianna написал(а):
#p3719967,Елена Прекрасная написал(а):

Деньги не пахнут.

Это про кого? Собственно, почему Лозоны должны были непременно отказать ДС? Они чем-то хуже ХЧ или Колето, например? Я сама разочарована решением Монреаля взять ДС к себе в группу, но объективно у них нет никаких причин отказаться их тренировать.

Они хуже Колето, потому что к ДС в нагрузку мамо, замазанная в скандалах по самые уши. А причины отказов озвучивать не обязательно, не захотели не взяли, захотели взяли. Видать, нехилое приданое за дочей, и нет, я не верю, что там полное финансирование от грузинской федры, скорее наоборот)

+3

358

Когда писали, что Тэд только с ДС беседовал мило на ЧМ, не придала значения, ведь он всех этих фигуристов знает с юниоров, многим симпатизирует. Но теперь... Вот это уже блат, так блат. Ладно бы у школы был дефицит финансов, но вроде у них всё хорошо. Ставийского ещё вспомнила, который, как оказалось, поставил им хип-хоп (наверное в своих мечтах), а потом им восхвалял, просто Киляков постановками не дотянул. Но от него я ожидала подобное

Мне прям за Килякова обидно стало))
Киляков сделал, что мог, помог ДС, чем смог.
При всей любви к творчеству Монреаля, неизвестно, как там у ДС пойлет.

+1

359

#p3720318,Марта написал(а):

Мне прям за Килякова обидно стало))
Киляков сделал, что мог, помог ДС, чем смог.
При всей любви к творчеству Монреаля, неизвестно, как там у ДС пойлет.

Да, взял, когда никто брать их не хотел.
Как ни странно, самым порядочным оказался Шпильбанд. Теперь думаю, что и в ситуации с Зуевой он был жертвой.

+1

360

Когда писали, что Тэд только с ДС беседовал мило на ЧМ, не придала значения, ведь он всех этих фигуристов знает с юниоров, многим симпатизирует.

Он дружит с мамой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM