FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Сообщений 361 страница 390 из 604

1

Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ee/c2/86/5e/rue43b73b28f1.png
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html

+24

361

#p3720358,Аквамарин написал(а):
#p3720069,cleoc написал(а):

Когда писали, что Тэд только с ДС беседовал мило на ЧМ, не придала значения, ведь он всех этих фигуристов знает с юниоров, многим симпатизирует.

Он дружит с мамой.

Тэд вроде со всеми дружит.

0

362

#p3720074,LGG написал(а):
#p3720067,cleoc написал(а):
#p3720065,LGG написал(а):

Все таки прежде чем пугаться и расстраиваться надо дождаться официальных новостей. Пусть Лозоны сами подтвердят или федра Грузии.

По Грузии. Мне очень обидно за Машу и Гошу. Мне кажется, что как раз им Монреаль подошёл бы

Ну вообще-то они первые уехали в Европпы трениться.))) Но что то не особо им это помогло. Очень болезненная пара, хотя партнёрша тростинка-пушинка. И, сорри, но я не вижу, чем они для федры Грузии лучше, чем ДС. ДС изначально оценивают лучше, как бы их не гнобили на ФСО.

Мне кажется, что уходили они на подъеме творческом, были классные программы, Монреаль мог бы помочь развить это направление. Так мне кажется. А у Занни они стали обычные 😓

+2

363

#p3720099,Audrey написал(а):
#p3719981,cleoc написал(а):

Полностью согласна. Тео не берут, зато ДС приютили. Неприятно

У Тео возможно нет денег на тренировки в Монреале

У Евгении есть? Мне кажется, что тут было бы желание.
Но опять же, многим Лозоны отказывали. В том числе и родителям Антона, а тут.. . В общем - я в шоке от этого лицемерия. Реально Этери - агент по развалу спорта РФ

+7

364

#p3720363,cleoc написал(а):
#p3719981,cleoc написал(а):

Полностью согласна. Тео не берут, зато ДС приютили. Неприятно

Но опять же, многим Лозоны отказывали. В том числе и родителям Антона, а тут.. . В общем - я в шоке от этого лицемерия. Реально Этери - агент по развалу спорта РФ

Как Тео, Евгения и Монреаль сложились в развал спорта в РФ?

Отредактировано Ht_hu (08.04.2024 17:34:37)

+4

365

#p3720365,Ht_hu написал(а):
#p3720363,cleoc написал(а):

Как Тео, Евгения и Монреаль сложились в развал спорта в РФ?

Так... В РФ все допингисты (по мнению ВАДА), а женщине, которая всё это организовала - ноги целуют....
По поводу Тео. М. б. я не права, но сначала Роман выбирал, кого из французских пар курировать. Тео, судя по всему, отбор не прошёл. Но поверю и в то, что они сами не хотят переезжать. Привычная обстановка, друзья, учёба. И м.б. не любят конкуренцию на тренировках

+2

366

#p3720369,cleoc написал(а):

Так... В РФ все допингисты (по мнению ВАДА), а женщине, которая всё это организовала - ноги целуют....

В РФ все допингисты по мнению ВАДА стали задолго до Этери. У спортсменов Этери единственный допинг-кейс. Утверждать, что с точки зрения ВАДА Этери все организовала - это, все же, изрядно притягивать за уши.

+5

367

Женя и Жоффре и до Монреаля искали варианты развития, пробовали разные методики. Рублёва, Бурза, Петенин, Жулин, вот сейчас Монреаль. Так что не думаю, что Ромэн там кого-то выбирал, ребята сами заботятся о своей судьбе.

0

368

Теперь опять надо искать новый вариант  :'(

0

369

#p3720316,Елена Прекрасная написал(а):

Видать, нехилое приданое за дочей, и нет, я не верю, что там полное финансирование от грузинской федры, скорее наоборот)

И что? Где ДС деньги на тренировки в Академии берут, - мама платит или они сами, не должно интересовать Лозонов. В конце концов, мама эти деньги заработала, а не ограбила кого-то.

+3

370

#p3720373,Александра написал(а):

Почему? Из-за Дианы?

+1

371

#p3720142,Нюша написал(а):
#p3719971,Guerito написал(а):

Как все это становится интересно. Неожиданный поворот.

Совсем не неожиданно...
Я в"такие совпадения" не верю.
Талант зарыли, бездарности всплыли.
Где-то убыло, значит, где-то прибудет.
Поражает другое, полное наплевательство, как этот весь пердимонокль воспримут наши спортсмены и народ в большинстве своем.
Такая гадость. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Почти все российские топы тренировались в своё время в США в 90-е. СК, ИЖ, ТМ - тренировались в США всего цикл назад. Куча фигуристов меняет федерацию, даже лень перечислять. И никто не умер, ну разве что от зависти.
А чей талант зарыли?

+13

372

#p3720375,cleoc написал(а):

Почему? Из-за Дианы?

Да. Там теперь не до них, квоту "Наше европейское будущее" заняли ДС...

0

373

#p3720377,Александра написал(а):

Почему? Из-за Дианы?

Там они Элисон обещали корону.

0

374

#p3720377,Александра написал(а):

Почему? Из-за Дианы?

А... то есть когда вы туда ТТ сватали все было нормально?
И по-моему эта квота у ФГ

0

375

#p3720374,Marianna написал(а):
#p3720316,Елена Прекрасная написал(а):

Видать, нехилое приданое за дочей, и нет, я не верю, что там полное финансирование от грузинской федры, скорее наоборот)

И что? Где ДС деньги на тренировки в Академии берут, - мама платит или они сами, не должно интересовать Лозонов. В конце концов, мама эти деньги заработала, а не ограбила кого-то.

Так их и не интересует - деньги не пахнут.
А как там мамо денег заработала - Лозонам, естессно, до лампочки. Нашим бы компетентным органам это проверить...

+6

376

#p3720410,Елена Прекрасная написал(а):

А как там мамо денег заработала - Лозонам, естессно, до лампочки. Нашим бы компетентным органам это проверить...

Что-то совсем новое. Я понимаю сильную нелюбовь к этой фигуре российского ФК, но обвинять ЭТ в криминале - это уже через чур .

Отредактировано Sentiero (08.04.2024 19:06:52)

+5

377

Так их и не интересует - деньги не пахнут

конечно не пахнут. тренируют же они обвиняемого в изнасиловании и китайца

А как там мамо денег заработала - Лозонам, естессно, до лампочки

а остальные тренирующиеся тоже под вопросом, как заработали? Только ЭТ не в состоянии честно заработать?

+3

378

Нашим бы компетентным органам это проверить...

Так можно инициировать обращение в прокуратуру, раз у Вас есть основания. Возьмётесь?

+4

379

#p3720413,Sentiero написал(а):

Что-то совсем новое. Я понимаю сильную нелюбовь к этой фигуре российского ФК, но обвинять ЭТ в криминал - это уже через чур .

Смотря что понимать под криминалом. Так то у нас всех тренеров можно по 198 или 199 пустить.

Или вы всерьез думаете, что они платят налоги со всех своих конвертов, нелегальных сборов денег, процентов от призовых и т.д. Это же все огромные неучтенные доходы. Для них официальная зарплата это так, вишенка на торте.

Отредактировано Мери (08.04.2024 19:24:04)

+12

380

#p3720423,Мери написал(а):
#p3720413,Sentiero написал(а):

Что-то совсем новое. Я понимаю сильную нелюбовь к этой фигуре российского ФК, но обвинять ЭТ в криминал - это уже через чур .

Смотря что понимать под криминалом. Так то у нас всех тренеров можно по 198 или 199 пустить.

Или вы всерьез думаете, что они платят налоги со всех своих конвертов, нелегальных сборов денег, процентов от призовых и т.д. Это же все огромные неучтенные доходы.

Чтобы доказать неуплату налогов нужен один маленький пустяк - схватить за руку с этим самым конвертом.

0

381

#p3720382,Katarin@ написал(а):

ТТ простые ребята, как и ЛБ. А тут дочь с кучей денег...

ФГ настоящее европейских танцев)

0

382

#p3720423,Мери написал(а):

Или вы всерьез думаете, что они платят налоги со всех своих конвертов, нелегальных сборов денег, процентов от призовых и т.д. Это же все огромные неучтенные доходы.

С процентов от призовых - конечно. А что, есть возможность не заплатить с официальных сумм выплат, которые всем известны?
На шоу вон с палакатиками стоят - кто и сколько получит.
Или вы имеете в виду, что сам фигурист налог на призовые заплатит, а тренеру процент от оставшейся суммы и никаких налогов?

0

383

#p3720429,Assol написал(а):

Или вы имеете в виду, что сам фигурист налог на призовые заплатит, а тренеру процент от оставшейся суммы и никаких налогов?

Да, я имею ввиду, что налог со всей суммы платит фигурист.

+3

384

#p3720432,Мери написал(а):
#p3720429,Assol написал(а):

Да, я имею ввиду, что налог со всей суммы платит фигурист.

А вы точно знаете, что фигуристы - лопухи?
Но даже если так, это - неподсудное дело. Налоги то уплачены.

0

385

#p3720433,Assol написал(а):

даже если так, это - неподсудное дело. Налоги то уплачены

Неа. Когда Вы свою зарплату, на которую налоги уплачены, платите кому-то в оплату за услуги - получающий должен за них тоже налог заплатить. И квитанцию/чек дать.
Хотя я думаю, что проценты от призовых идут на счет ип и с них налоги платятся последние годы.
А вот конверты до сих пор собирают

+5

386

#p3720371,Ht_hu написал(а):

У спортсменов Этери единственный допинг-кейс.

Полуторный. Грассль.

+11

387

cleoc
А Вы не думали что Тео просто не хочет уходить от своего тренера?

+4

388

#p3720428,Александра написал(а):

🤣🤣🤣🤣🤣

0

389

#p3720460,Guerito написал(а):

cleoc
А Вы не думали что Тео просто не хочет уходить от своего тренера?

Нет амбиций?

0

390

#p3720428,Александра написал(а):

Сейчас будут говорить, как классно ДС катаются, скриньте 😉 Я удивилась, когда с ЧМ от очевидцев поступила информация, что ТТ вообще не катят, дуг нет, а Диана - классно 🤣

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM