Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM
Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
Теперь буду желать победы Чарли и Скотту.
Теперь буду желать победы Чарли и Скотту.
а Скотт это типа не Академия а отдельная единица
#p3720665,cleoc написал(а):Теперь буду желать победы Чарли и Скотту.
Для меня да, туда неугодных ссылают 🤣🤣🤣🤣🤣😌
#p3720666,Katarin@ написал(а):#p3720665,cleoc написал(а):Теперь буду желать победы Чарли и Скотту.
Для меня да, туда неугодных ссылают 🤣🤣🤣🤣🤣😌
точно.. вторые отделения же именно для этого открываю
#p3720142,Нюша написал(а):#p3719971,Guerito написал(а):Как все это становится интересно. Неожиданный поворот.
Совсем не неожиданно...
Я в"такие совпадения" не верю.
Талант зарыли, бездарности всплыли.
Где-то убыло, значит, где-то прибудет.
Поражает другое, полное наплевательство, как этот весь пердимонокль воспримут наши спортсмены и народ в большинстве своем.
Такая гадость. 🤦♀🤦♀🤦♀Почти все российские топы тренировались в своё время в США в 90-е. СК, ИЖ, ТМ - тренировались в США всего цикл назад. Куча фигуристов меняет федерацию, даже лень перечислять. И никто не умер, ну разве что от зависти.
А чей талант зарыли?
тех, чьё место занимали ДС в ростанцах
#p3720428,Александра написал(а):#p3720382,Katarin@ написал(а):А... то есть когда вы туда ТТ сватали все было нормально?
И по-моему эта квота у ФГТТ простые ребята, как и ЛБ. А тут дочь с кучей денег...
ФГ настоящее европейских танцев)
Сейчас будут говорить, как классно ДС катаются, скриньте 😉 Я удивилась, когда с ЧМ от очевидцев поступила информация, что ТТ вообще не катят, дуг нет, а Диана - классно 🤣
Да, я говорил это. И от своих слов не отказываюсь. Видел обе пары на нескольких тренировках и РТ и ПТ. У ДС чище выполнены повороты, ТТ очень тяжело смотрелись и ход набирали перебежками назад, как только начиналась дорожка то скорость падала, ну и скреблись порядком. Возможно были не готовы из-за травмы Филипа, да и ошибок у них было мнооовато всю неделю в Монреале. А судьи тренировки тоже смотрят
Источник РИА Новости Спорт
https://rsport.ria.ru/20240409/figurnoe … 86363.html
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 апр – РИА Новости, Борис Ходоровский. Американский тренер Алексей Киляков заявил РИА Новости, что бывшая российская танцевальная пара Диана Дэвис/Глеб Смолкин прекратила работу с ним и перешла в академию фигурного катания Монреаля.
"Да, Диана и Глеб перешли тренироваться в Монреаль", - сказал Киляков.
#p3720664,cleoc написал(а):#p3720428,Александра написал(а):ТТ простые ребята, как и ЛБ. А тут дочь с кучей денег...
ФГ настоящее европейских танцев)
Сейчас будут говорить, как классно ДС катаются, скриньте 😉 Я удивилась, когда с ЧМ от очевидцев поступила информация, что ТТ вообще не катят, дуг нет, а Диана - классно 🤣
Да, я говорил это. И от своих слов не отказываюсь. Видел обе пары на нескольких тренировках и РТ и ПТ. У ДС чище выполнены повороты, ТТ очень тяжело смотрелись и ход набирали перебежками назад, как только начиналась дорожка то скорость падала, ну и скреблись порядком. Возможно были не готовы из-за травмы Филипа, да и ошибок у них было мнооовато всю неделю в Монреале. А судьи тренировки тоже смотрят
Я спорить не буду (и по поводу дуг). Комментаторы на арене присутствовали и по поводу скорости и дуг ТТ постоянно говорят.
Но я не к этому. Просто сейчас магия Монреаля освятит ДС и станут они любимками на уровне ПС
Просто сейчас магия Монреаля освятит ДС и станут они любимками на уровне ПС
Чьими любимками?
Но я не к этому. Просто сейчас магия Монреаля освятит ДС и станут они любимками на уровне ПС
И наоборот.
Весело будет.
Такое... В моменте хотелось, чтобы все, кто мне нравится ушли оттуда...
#p3720715,cleoc написал(а):Но я не к этому. Просто сейчас магия Монреаля освятит ДС и станут они любимками на уровне ПС
Такое... В моменте хотелось, чтобы все, кто мне нравится ушли оттуда...
Я до сих пор не пойму - зачем? Ну правда, денег не хватало, одного грузинского судьи, таланты покорили Мари-Франс?
Льюиса мне лично безумно жалко. Ещё до этого перехода Мракобесие с литовцами, которым стоя ИСУ аплодирует после ПТ, для меня за гранью. Их и эстонцев я тоже не понимаю - зачем?
Когда будет время на их канадские пары? Почему, если освободились ресурсы, не заняться Алисией и Полом?
Когда будет время на их канадские пары? Почему, если освободились ресурсы, не заняться Алисией и Полом?
Вот это да.
У них столько молодежи и небездарной ведь. С которой надо работать, доводить до блеска.
Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум. Все не поместятся, но при этом у всех федераций есть амбиции, да и сами пары уже достаточно давно в очереди стоят (кроме ДС, но они на особенном положении).
Про Алисию и Пола я уже не заикаюсь.
Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум. Все не поместятся, но при этом у всех федераций есть амбиции, да и сами пары уже достаточно давно в очереди стоят (кроме ДС, но они на особенном положении).
А они должны что то разруливать?
Они же говорили вроде ясно - их дело учить и ставить программы - кулуарами занимаются федерации
в этом сезоне у ФГ, РА, ЛБ - очень классные и совершенно разные программы, а уж как их на ЧЕ расставили судьи АIM не касается
#p3720765,Александра написал(а):Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум. Все не поместятся, но при этом у всех федераций есть амбиции, да и сами пары уже достаточно давно в очереди стоят (кроме ДС, но они на особенном положении).
Они же говорили вроде ясно - их дело учить и ставить программы - кулуарами занимаются федерациив этом сезоне у ФГ, РА, ЛБ - очень классные и совершенно разные программы, а уж как их на ЧЕ расставили судьи АIM не касается
РА классный ПТ?
#p3720767,Katarin@ написал(а):#p3720765,Александра написал(а):Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум. Все не поместятся, но при этом у всех федераций есть амбиции, да и сами пары уже достаточно давно в очереди стоят (кроме ДС, но они на особенном положении).
Они же говорили вроде ясно - их дело учить и ставить программы - кулуарами занимаются федерациив этом сезоне у ФГ, РА, ЛБ - очень классные и совершенно разные программы, а уж как их на ЧЕ расставили судьи АIM не касается
РА классный ПТ?
я именно так и написала
одного грузинского судьи,
Да, еще одного судьи.
Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум.
Все подобные монопольки рухнули из-за этого. И тут будет такой же финал. Вопрос времени.
Вот интересно. Я понимаю секта, всеобщая любовь (да, я цинична, не верю в такое), но Мари-Франс нужно же заранее расписать очередь, а в данном случае пары будут радоваться тому, что отошли Ташлеровых? Радоваться, когда проигрываешь литовцам...
#p3720765,Александра написал(а):Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум.
Все подобные монопольки рухнули из-за этого. И тут будет такой же финал. Вопрос времени.
Там психолог/ментор во избежание подобного финала имеется.
#p3720765,Александра написал(а):Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум.
Но они вроде применили стратегию филиалов, больше тренеров, хореографов, катков. К примеру Линичук, ТАТ, Дубова - всё сама, всё сама
#p3720785,Marivanova написал(а):#p3720765,Александра написал(а):Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум.
Эта женщина - моя "любоФФ" 🤣
#p3720747,cleoc написал(а):Когда будет время на их канадские пары? Почему, если освободились ресурсы, не заняться Алисией и Полом?
Вот это да.
У них столько молодежи и небездарной ведь. С которой надо работать, доводить до блеска.
Я так понимаю, что тут две проблемы:
1.Здоровье (у пары постоянно кто-то с травмами)
2.Деньги ( скорее всего, нет денег на постановки и на достаточное количество льда)
Дама с застежкой? Угу. Она-то как раз и способна убедить, что проиграть Рид - почетно, а не обидно
Но они вроде применили стратегию филиалов, больше тренеров, хореографов, катков. К примеру Линичук, ТАТ, Дубова - всё сама, всё сама
Вот эти филиалы и поделятся. Не только спорсменам, но и тренерам тесно.
#p3720762,Malva написал(а):#p3720747,cleoc написал(а):Когда будет время на их канадские пары? Почему, если освободились ресурсы, не заняться Алисией и Полом?
Вот это да.
У них столько молодежи и небездарной ведь. С которой надо работать, доводить до блеска.Я так понимаю, что тут две проблемы:
1.Здоровье (у пары постоянно кто-то с травмами)
2.Деньги ( скорее всего, нет денег на постановки и на достаточное количество льда)
Я не вникала, но у них вроде Мари-Франс в поставщиках. Или тем, у кого есть деньги, она лучше ставит?
Который же год я это читаю? Надежда умирает последней
#p3720789,Sentiero написал(а):Там психолог/ментор во избежание подобного финала имеется.
Дама с застежкой? Угу. Она-то как раз и способна убедить, что проиграть Рид - почетно, а не обидно
Ну вот видите. Монополия устоит. А все тренирующиеся будут уверены, что все идет по плану. Это не Тесса со Скоттом, которые в обиде от Зуевой ушли. Просто у Зуевой ментора не было.
#p3720785,Marivanova написал(а):#p3720765,Александра написал(а):Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум.
Который же год я это читаю? Надежда умирает последней
Мне казалось, что ТАТ будет всегда. Что ЗШ никогда не "сдадут позиции"
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM