FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Сообщений 421 страница 450 из 604

1

Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ee/c2/86/5e/rue43b73b28f1.png
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html

+24

421

#p3720798,Katarin@ написал(а):

Который же год я это читаю?

Та же Линичук с 1994  по 2010 год продержалась, а теперь по Яблоковым специалист

+7

422

#p3720797,cleoc написал(а):

Я не вникала, но у них вроде Мари-Франс в поставщиках. Или тем, у кого есть деньги, она лучше ставит?

Они не меняли ПТ, который и так был не особо удачный.

0

423

#p3720801,Marivanova написал(а):

Та же Линичук с 1994  по 2010 год продержалась, а теперь по Яблоковым специалист

ну и отлично вам...всего то  около 10 лет потерпеть осталось  ;)

+1

424

#p3720791,cleoc написал(а):

Эта женщина - моя "любоФФ" 🤣

До сих пор храню в памяти момент, когда она застежку Габи проверяла. :)))) Как в кике сияет, так и жди, что кто-то рухнет :)

Отредактировано Marivanova (09.04.2024 17:36:27)

+3

425

#p3720802,elena k написал(а):

Я не вникала, но у них вроде Мари-Франс в поставщиках. Или тем, у кого есть деньги, она лучше ставит?

Не меняли из-за травмы. Самим нравится. Или типа "мы их учим, учим, а они необучаемые"?

0

426

Нормальный у них пТ. Им на раскат хорошо - воздух, легкость
Косячить меньше надо

0

427

#p3720804,Katarin@ написал(а):

А вдруг Сизерон решит вернуться через 10 лет? 🤣

0

428

#p3720808,Katarin@ написал(а):

Нормальный у них пТ. Им на раскат хорошо - воздух, легкость
Косячить меньше надо

Пусть французам отдадут такой хороший танец. Кстати, как раз и удивляет то, что у них ни раската уже нет, ни особого покрытия льда.... У меня ощущение, что они самостоятельно время от времени тренируются

0

429

Кстати. А от Лозонов кто-нибудь уходил к другим специалистам? Я таких не припомню. Сара не в счет, там другая ситуация.

0

430

#p3720807,cleoc написал(а):

Не меняли из-за травмы. Самим нравится. Или типа "мы их учим, учим, а они необучаемые"?

Ну вот, сами пишите о травмах, а потом интересуетесь, почему не вкладываются в эту пару?
Я не помню ни одного сезона, который они бы прошли без сучка и задоринки. Все время у пары проблемы.

+1

431

#p3720812,Sentiero написал(а):

Кстати. А от Лозонов кто-нибудь уходил к другим специалистам? Я таких не припомню. Сара не в счет, там другая ситуация.

Фирусы ушли к Лейн.

+2

432

Фирусы к Разгуляевсу

+1

433

#p3720792,elena k написал(а):
#p3720762,Malva написал(а):

Вот это да.
У них столько молодежи и небездарной ведь. С которой надо работать, доводить до блеска.

Я так понимаю, что тут две проблемы:
1.Здоровье (у  пары постоянно кто-то с травмами)
2.Деньги ( скорее всего, нет денег на постановки и на достаточное количество льда)

Если я правильно поняла  комментатора, короткий под AC/DC ставил Зак Донохью 🤷♀

Отредактировано Снежана (09.04.2024 17:51:47)

0

434

Никогда не пойму... У вас есть пары, которые могут в следующем цикле занять все места на подиуме ЧМ. И то не всем хватит. Зачем брать ещё кого-то. Тем более таких надменных. Самовлюблённых. Которые не захотят спокойно стоять в очереди. Спокойно пойдут по головам и разрушат атмосферу в группе (Парсонсы не просто так сбежали от Килякова). Из-за её мамы три дуэта вашей группы всё ещё не получили олимпийские медали. Шок.

+20

435

#p3720799,Sentiero написал(а):

Ну вот видите.

Что я вижу?  А вы сарказм в моем посте видите?

Отредактировано Marivanova (09.04.2024 18:07:21)

+1

436

Фирусы ушли к Лейн.

+1

437

#p3720818,Снежана написал(а):
#p3720792,elena k написал(а):

Я так понимаю, что тут две проблемы:
1.Здоровье (у  пары постоянно кто-то с травмами)
2.Деньги ( скорее всего, нет денег на постановки и на достаточное количество льда)

Если я правильно поняла  комментатора, короткий под AC/DC ставил Зак Донохью 🤷♀

Да.

0

438

#p3720820,Александра написал(а):

. Зачем брать ещё кого-то.

Деньги и влияние не тремя парами едиными зарабатываются.

+3

439

#p3720809,cleoc написал(а):

А вдруг Сизерон решит вернуться через 10 лет? 🤣

тогда режим ждуна продолжится  ;)

0

440

cleoc
Мы уже эту тему обсуждали много раз. На этом форуме большинство пользователей смотрят на фигурное катание и весь другой спорт глазами российского, постсоветского человека, со всеми вытекающими отсюда представлениями и последствиями. Спорт в Северной Америке это совсем другое. Здесь все забывают, что в первую очередь это бизнес. А все обсуждения о творчестве, постановках, видении спорта все в пользу бедных
В Гадбуа большая тренерская группа, которую нужно обеспечить работой, хотя бы основных тренеров, много льда ( каток городской, но так как большинство тренирующихся там иностранцы, то не думаю что у них есть какие-то скидки за лед. Значит лед не дешевый от 100 долларов в час и на верх плюс налоги. Плюс оплата вспомогательного персонала. Набегает большая сумма. Не многие могут себе это позволить
Если будут звезды и звездули международного уровня то и местные подтянутся
Не для того МФ и Патрис пробивались на верх чтобы все проиграть. Сколько было недовольных их возвращением из Франции тогда, и сколько есть сейчас и не сосчитаешь.
Скорее договоренность была уже давно и просто ДС ждали когда освободиться место. Посмотрим чье

Отредактировано Guerito (09.04.2024 17:59:43)

+8

441

#p3720822,Malva написал(а):

Фирусы ушли к Лейн.

и им это "сильно" помогло  :glasses:

+1

442

#p3720820,Александра написал(а):

Никогда не пойму... У вас есть пары, которые могут в следующем цикле занять все места на подиуме ЧМ. И то не всем хватит. Зачем брать ещё кого-то. Тем более таких надменных. Самовлюблённых. Которые не захотят спокойно стоять в очереди. Спокойно пойдут по головам и разрушат атмосферу в группе (Парсонсы не просто так сбежали от Килякова). Из-за её мамы три дуэта вашей группы всё ещё не получили олимпийские медали. Шок.

Всё в группе будет хорошо. Никакого хождения по головам не будет. ДС работать умеют и с воспитанием там всё в порядке. В самом плохом варианте мамА просто заберет своих детей и они окажутся у другого тренера.

+2

443

Александра
Давайте дождемся кто будет «курировать» ДС. Это тоже важный показатель. Или это будет Пвтрис или Роман (я ставлю на него). Если же Паскаль или Бен то сразу будет ясно что по чем, проходной вариант.

Отредактировано Guerito (09.04.2024 18:06:54)

+8

444

Может все таки подождем ( с надеждой)?
Вдруг это все из-за того, что Дейв на Мари-Франс обиделся (что она не комментирует ситуацию с Соренсенами)?
И в итоге все будет как с американской федерацией и Израилем?

0

445

#p3720831,Malva написал(а):

Вдруг это все из-за того, что Дейв на Мари-Франс обиделся (что она не комментирует ситуацию с Соренсенами)?

Киляков уже подтвердил, что ДС в монреальской группе.

+3

446

С начала века все шло по нисходящей.

0

447

#p3720830,Guerito написал(а):

Или это будет Пвтрис или Роман (я ставлю на него)

Ужас, только не Роман(((

А что ждать, разве Киляков не подтвердил :unsure:

+1

448

Александра
Давайте дождемся кто будет «курировать» ДС. Это тоже важный показатель. Или это будет Пвтрис или Роман (я ставлю на него). Если же Паскаль или Бен то сразу будет ясно что по чем

Думаю, Роман будет вести)

+1

449

#p3720845,Александра написал(а):

Александра
Давайте дождемся кто будет «курировать» ДС. Это тоже важный показатель. Или это будет Пвтрис или Роман (я ставлю на него). Если же Паскаль или Бен то сразу будет ясно что по чем

Думаю, Роман будет вести)

Я тоже. Серый кардинал там один

0

450

Эх, если бы. Уже вторая неделя, как они там.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM