Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM
Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
Я только надеюсь, что крупные федерации не будут "хлопать ушами".
Скейт Канаде в будущем вообще не на кого ставить, кроме танцоров. Пора браться за ум.
Я только надеюсь, что крупные федерации не будут "хлопать ушами".
Скейт Канаде в будущем вообще не на кого ставить, кроме танцоров. Пора браться за ум.
SC сама профукала остальные виды, спасибо Слипчуку за подтягивание своих друзей и сторонников
#p3720831,Malva написал(а):Может все таки подождем ( с надеждой)?
Вдруг это все из-за того, что Дейв на Мари-Франс обиделся (что она не комментирует ситуацию с Соренсенами)?
И в итоге все будет как с американской федерацией и Израилем?Киляков уже подтвердил, что ДС в монреальской группе.
а Киляков что делает в Монреальской группе?
#p3720804,Katarin@ написал(а):ну и отлично вам...всего то около 10 лет потерпеть осталось
С начала века все шло по нисходящей.
надежда наш компас земной (с)
#p3720831,Malva написал(а):Может все таки подождем ( с надеждой)?
Вдруг это все из-за того, что Дейв на Мари-Франс обиделся (что она не комментирует ситуацию с Соренсенами)?
И в итоге все будет как с американской федерацией и Израилем?Эх, если бы. Уже вторая неделя, как они там.
ну Дарио там тоже не один день тусил
Все равно не вижу смысла бежать впереди телеги
Когда Академия объявят это будет свершившийся факт - до этого сплетни
Отредактировано Katarin@ (09.04.2024 18:22:29)
#p3720850,uxti_tuxti написал(а):#p3720831,Malva написал(а):Может все таки подождем ( с надеждой)?
И в итоге все будет как с американской федерацией и Израилем?Эх, если бы. Уже вторая неделя, как они там.
ну Дарио там тоже не один день тусил
Ну у Дарио и мамы такой не было
#p3720832,Sentiero написал(а):#p3720831,Malva написал(а):Может все таки подождем ( с надеждой)?
И в итоге все будет как с американской федерацией и Израилем?Киляков уже подтвердил, что ДС в монреальской группе.
Ничего. Всего лишь подтвердил, что его ученики ушли туда.
#p3720822,Malva написал(а):#p3720812,Sentiero написал(а):Кстати. А от Лозонов кто-нибудь уходил к другим специалистам? Я таких не припомню. Сара не в счет, там другая ситуация.
Фирусы ушли к Лейн.
и им это "сильно" помогло
Им не помогло ни то, ни другое. Фиррус был хорош с партнёршей в новисах и юниорах у Лоу. Но партнёрша очень высокой стала
#p3720845,Александра написал(а):#p3720830,Guerito написал(а):Александра
Давайте дождемся кто будет «курировать» ДС. Это тоже важный показатель. Или это будет Пвтрис или Роман (я ставлю на него). Если же Паскаль или Бен то сразу будет ясно что по чемДумаю, Роман будет вести)
Я тоже. Серый кардинал там один
Ещё и за ЛЛ переживать теперь? 😁
Никогда не пойму... У вас есть пары, которые могут в следующем цикле занять все места на подиуме ЧМ. И то не всем хватит. Зачем брать ещё кого-то. Тем более таких надменных. Самовлюблённых. Которые не захотят спокойно стоять в очереди. Спокойно пойдут по головам и разрушат атмосферу в группе (Парсонсы не просто так сбежали от Килякова). Из-за её мамы три дуэта вашей группы всё ещё не получили олимпийские медали. Шок.
По поводу мамы я уже всё сказала. Поэтому теперь Шпильбанда считаю самым порядочным.
У кого дома будут жить Диша и Глеб?
#p3720859,Katarin@ написал(а):#p3720832,Sentiero написал(а):Киляков уже подтвердил, что ДС в монреальской группе.
Ничего. Всего лишь подтвердил, что его ученики ушли туда.
Откуда он может знать что их там взяли?
Горшков помнится тоже "подтверждал" что Дарио в Монреале
Никогда не пойму... У вас есть пары, которые могут в следующем цикле занять все места на подиуме ЧМ. И то не всем хватит. Зачем брать ещё кого-то. Тем более таких надменных. Самовлюблённых. Которые не захотят спокойно стоять в очереди. Спокойно пойдут по головам и разрушат атмосферу в группе (Парсонсы не просто так сбежали от Килякова). Из-за её мамы три дуэта вашей группы всё ещё не получили олимпийские медали. Шок.
еще раз.. ТТ вы туда хотели.. вот самовлюбленные и готовые идти по головам + еще радующиеся если соперников убирают это про ТТ
Предупреждение по п 4.14, 3.6 Правил.
#p3720820,Александра написал(а):Никогда не пойму... У вас есть пары, которые могут в следующем цикле занять все места на подиуме ЧМ. И то не всем хватит. Зачем брать ещё кого-то. Тем более таких надменных. Самовлюблённых. Которые не захотят спокойно стоять в очереди. Спокойно пойдут по головам и разрушат атмосферу в группе (Парсонсы не просто так сбежали от Килякова). Из-за её мамы три дуэта вашей группы всё ещё не получили олимпийские медали. Шок.
По поводу мамы я уже всё сказала. Поэтому теперь Шпильбанда считаю самым порядочным.
У кого дома будут жить Диша и Глеб?
Думаете у них денег не хватит снять квартиру?
#p3720830,Guerito написал(а):Александра
Давайте дождемся кто будет «курировать» ДС. Это тоже важный показатель. Или это будет Пвтрис или Роман (я ставлю на него). Если же Паскаль или Бен то сразу будет ясно что по чемДумаю, Роман будет вести)
Не дай,бог, повторяю как мантру - только не Роман, только не Роман.
#p3720845,Александра написал(а):#p3720830,Guerito написал(а):Александра
вообще реально отправили бы их к Скотту
"звезд" такого уровня только к"лучшим"
А Роман что.. его до сих пор не всегда вспоминают когда говорят об Академии
#p3720789,Sentiero написал(а):#p3720785,Marivanova написал(а):Все подобные монопольки рухнули из-за этого. И тут будет такой же финал. Вопрос времени.
Там психолог/ментор во избежание подобного финала имеется.
Эта женщина - моя "любоФФ" 🤣
Если я правильно помню то они с мужем были одними из спонсоров при открытии Академии
#p3720871,cleoc написал(а):#p3720820,Александра написал(а):Никогда не пойму... У вас есть пары, которые могут в следующем цикле занять все места на подиуме ЧМ. И то не всем хватит. Зачем брать ещё кого-то. Тем более таких надменных. Самовлюблённых. Которые не захотят спокойно стоять в очереди. Спокойно пойдут по головам и разрушат атмосферу в группе (Парсонсы не просто так сбежали от Килякова). Из-за её мамы три дуэта вашей группы всё ещё не получили олимпийские медали. Шок.
У кого дома будут жить Диша и Глеб?Думаете у них денег не хватит снять квартиру?
Просто там фэмили, друг у друга живут, тусят
#p3720791,cleoc написал(а):#p3720789,Sentiero написал(а):Там психолог/ментор во избежание подобного финала имеется.
Эта женщина - моя "любоФФ" 🤣
Если я правильно помню то они с мужем были одними из спонсоров при открытии Академии
Я не знаю как это правильно, но вроде Стефани одна из акционеров или совладельцев.
#p3720887,Guerito написал(а):#p3720791,cleoc написал(а):Эта женщина - моя "любоФФ" 🤣
Я не знаю как это правильно, но вроде Стефани одна из акционеров или совладельцев.
Я об этом и говорю
#p3720874,Malva написал(а):#p3720871,cleoc написал(а):По поводу мамы я уже всё сказала. Поэтому теперь Шпильбанда считаю самым порядочным.
У кого дома будут жить Диша и Глеб?Думаете у них денег не хватит снять квартиру?
Просто там фэмили, друг у друга живут, тусят
А почему бы молодым людям и не потусить, у нас для этого, в отличии от middle of nowhere где работает Киляков или Шпильбандт есть все условия. Одни из лучших ресторанов и клубов во всей Северной Америке
Отредактировано Guerito (09.04.2024 22:50:53)
#p3720874,Malva написал(а):#p3720871,cleoc написал(а):По поводу мамы я уже всё сказала. Поэтому теперь Шпильбанда считаю самым порядочным.
Просто там фэмили, друг и друга живут, тусят
Брауны в том году жили где-то в палатке. Твиттер возмущался, когда всплыло.
Интересно, где в этом году живут.
#p3720890,cleoc написал(а):#p3720874,Malva написал(а):Думаете у них денег не хватит снять квартиру?
В палатке? 😱 М. б. хотя бы в трейлере?
Таких людей, как ТАТ, уже не делают - всем жильё предоставляла, кормила, работала бесплатно
#p3720890,cleoc написал(а):#p3720874,Malva написал(а):Думаете у них денег не хватит снять квартиру?
Так сами Брауны говорили что это был их выбор - в палатке вроде как где то в парке среди зелени
Но я тоже читала твитерские возмущения )))
#p3720879,Lindsey написал(а):#p3720845,Александра написал(а):Думаю, Роман будет вести)
А Роман что.. его до сих пор не всегда вспоминают когда говорят об Академии
Я уверена, что так и сделают. Но это его личное дело, ему реально денег не хватает (учитывая, что пристроил всех родственников), а учеников в его группе мало.
Отредактировано модератором.
Задачка со звёздочкой для молодого тренера . Эх моя Ханна теперь точно в топ никогда не попадет
#p3720883,Katarin@ написал(а):#p3720879,Lindsey написал(а):Не дай,бог, повторяю как мантру - только не Роман, только не Роман.
А Роман что.. его до сих пор не всегда вспоминают когда говорят об АкадемииЯ уверена, что так и сделают. Но это его личное дело, ему реально денег не хватает (учитывая, что пристроил всех родственников), а учеников в его группе мало.
вот и отлично...еще Тессу подтянет лицом посветить и будет всем счастье, деньги и любовь к ДС
Задачка со звёздочкой для молодого тренера . Эх моя Ханна теперь точно в топ никогда не попадет
Ну Ханну и переманивали от предыдущего тренера исключительно для Бенджамина, к тому же он сам там когда-то катался и думаю что знал их раньше
#p3720900,cleoc написал(а):#p3720883,Katarin@ написал(а):вообще реально отправили бы их к Скотту
А Роман что.. его до сих пор не всегда вспоминают когда говорят об АкадемииЯ уверена, что так и сделают. Но это его личное дело, ему реально денег не хватает (учитывая, что пристроил всех родственников), а учеников в его группе мало.
вот и отлично...еще Тессу подтянет лицом посветить и будет всем счастье, деньги и любовь к ДС
У Тессы во-первых, сейчас совершенно другие заботы, во-вторых, её фавориты вроде не заканчивают. А в-третьих, надеюсь, что у Скотта тоже приятные хлопоты скоро будут.
Кстати, хорошая пара для начала тренерской карьеры Гийома. Репертуар Скотта они у Игоря уже весь прокатали, теперь пусть идут в перетекания 🤣
Чья? Мне абсолюьно безразлична карьера Лозонов, что вверх, что вниз. Просто есть законы ращвития, которые действуют объективно.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM