Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM
Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
Guerito
А вы не слышали про Парсонсов: они действительно просились 2 года назад и их не взяли?
По поводу оплаты. Мне казалось, что все платят одинаково, по установленному тарифу конкретного тренера. Кому-то оплачивают спонсоры, кто-то берёт меньше часов, т. к. не хватает финансов. Но я думала, что не от мамы тарифы зависят.
Кстати, моё мнение, монополии разваливались потому, что их руководство теряло связь с реальностью, начали считать, что им можно всё
Так все и есть. Есть определенный «пакет услуг» но ведь можно взять и больше, если есть желание и возможности
Отредактировано Guerito (10.04.2024 17:21:16)
Guerito
А вы не слышали про Парсонсов: они действительно просились 2 года назад и их не взяли?
По слухам да, но там уже были прямые конкуренты, но на 100 % не уверен, я же не работаю в Гадбуа
Антона не взяли потому что на тот момент в Монреале были 3 топ пары из США и нужно было раскручивать Скотта
И в итоге Антон единственный кто не в проигрыше от перехода ДС. Как было много внимания, так и останется.
#p3721578,Guerito написал(а):Антона не взяли потому что на тот момент в Монреале были 3 топ пары из США и нужно было раскручивать Скотта
И в итоге Антон единственный кто не в проигрыше от перехода ДС. Как было много внимания, так и останется.
Их легко могли взять, но причины я написал выше. Всетаки Кристина из Квебека, ее мама тренер по фк. Поверьте здесь этот круг намного уже чем например в Москве. Все друг друга знают
По поводу оплаты. Мне казалось, что все платят одинаково, по установленному тарифу конкретного тренера. Кому-то оплачивают спонсоры, кто-то берёт меньше часов, т. к. не хватает финансов. Но я думала, что не от мамы тарифы зависят.
Кстати, моё мнение, монополии разваливались потому, что их руководство теряло связь с реальностью, начали считать, что им можно всё
Так и есть. Существует стоимость урока с определенным тренером. И она одна для любой пары, не может быть так : с этой пары мы возьмем столько, а с другой столько. Наверняка есть иерархия тренерского коллектива, условный Лозон стоит дороже, чем молодой не опытный тренер. Но он будет всем дороже.
Отредактировано Александра Птифур (10.04.2024 19:01:59)
#p3721578,Guerito написал(а):Антона не взяли потому что на тот момент в Монреале были 3 топ пары из США и нужно было раскручивать Скотта
Угу, будет теперь проигрывать паре из Грузии, результат - в США пар много, их заменят
Ну логично, что Этери нужен тренер свежих Олимпийских чемпионов, у которого на данный момент две пары входят в пятёрку ЧМ, а не просто хороший специалист из Монреаля
Оспадя, да с чего вы взяли, что другим внимания не останется и вся Академия бросится тренировать ДС в ущерб другим ученикам? Будет все, как и раньше, - в зависимости от того, кто сколько часов работы с тренерами оплатил. Или вы думаете, что теперь во время положенных тренировок ЧБ, ФГ и ЛБ Лозоны забьют на них и будут тренировать ДС? Очень странно все это читать, если честно По установленному тарифу все платят, а не только ДС. И даже, если ДС смогут купить больше льда и времени тренеров, чем все остальные, им это не поможет обходить приличные пары Лозонов, просто не дано - бездарная пара.
Отредактировано Marianna (10.04.2024 19:44:26)
#p3721585,Александра написал(а):И в итоге Антон единственный кто не в проигрыше от перехода ДС. Как было много внимания, так и останется.
Оспадя, да с чего вы взяли, что другим внимания не останется и вся Академия бросится тренировать ДС в ущерб другим ученикам? Будет все, как и раньше, - в зависимости от того, кто сколько часов работы с тренерами оплатил. Или вы думаете, что теперь во время положенных тренировок ЧБ, ФГ и ЛБ Лозоны забьют на них и будут тренировать ДС? Очень странно все это читать, если честно По установленному тарифу все платят, а не только ДС. И даже, если ДС смогут купить больше льда и времени тренеров, чем все остальные, им это не поможет обходить приличные пары Лозонов, просто не дано - бездарная пара.
А Лайла, Чок, Николай сильно одарены?
Чок одарена, как бы тут не пытались рассказывать обратное)
А Лайла и Николай скромно и молча ждут в очереди. Хотя видно, что Льюису всё сложнее и сложнее держать лицо) Боюсь представить, что с ним будет, когда его положат под ДС...
Чок одарена, как бы тут не пытались рассказывать обратное)
А Лайла и Николай скромно и молча ждут в очереди. Хотя видно, что Льюису всё сложнее и сложнее держать лицо) Боюсь представить, что с ним будет, когда его положат под ДС...
Ну может морду набьет). Тренеру).
Nata144
Коля не супер талант, но способности там имеются. К тому же они одна из первых пар Лозонов, значит уже много лет вместе. Такими спортсменами не разбрасываются
А Лайла, Чок, Николай сильно одарены?
Не сильно, конечно, но там хоть какие-то достоинства имеются в отличие от Дианы, которая не едет, не танцует, не презентует, харизмой и манкостью не обладает, яркой индивидуальности и стиля не имеет. Чем ей брать-то? Лозоны - тоже не волшебники, поэтому все их приличные пары могут быть спокойны.
Отредактировано Marianna (10.04.2024 20:47:45)
Боюсь представить, что с ним будет, когда его положат под ДС...
Льюиса под ДС никто не положит, он в безопасности, вы еще напишите, что за ЧБ боитесь
Отредактировано Marianna (10.04.2024 21:29:13)
вы еще напишите, что за ЧБ боитесь
Всё может быть... Не, даже по приколу из-за ЧБ пока больше не миленится
Я тут вспомнила, что Паскаль Денис и Жози Пише (она тоже в клубе работает), тренировались у Линичук. Так что я бы не сказала, что у него база тренерская ниже, чем у Патриса
Я тут вспомнила, что Паскаль Денис и Жози Пише (она тоже в клубе работает), тренировались у Линичук. Так что я бы не сказала, что у него база тренерская ниже, чем у Патриса
Уровень тренера не имеет никакого отношения к тому кто как катался. Чисто по человечески мне, например, Паскаль нравится больше. Но все успехи на тренерском поприще у него пошли с момента когда МФ и Патрис пригласили его работать с ними, до этого это был один из тренеров каких толпы.
Да и не надо забывать, что уровень образования для тренеров в Европе, не только на постсоветском пространстве, выше в разы. Здесь можно пройти пару трехдневных курсов от Федерации и получить лицензию на работу, и даже не нужно быть спортсменом высокого уровня
Кстати, даже Роман переехав в Канаду, должен был пройти эти курсы, иначе бы у него не было права работать на льду
Отредактировано Guerito (10.04.2024 23:24:18)
cleoc
Он кстати Паскаль Дени
Существует стоимость урока с определенным тренером. И она одна для любой пары, не может быть так : с этой пары мы возьмем столько, а с другой столько.
Почему не может? Это же индивидуальный заказ каждый раз.
Отредактировано Тодес (10.04.2024 23:46:48)
#p3721633,Александра Птифур написал(а):Существует стоимость урока с определенным тренером. И она одна для любой пары, не может быть так : с этой пары мы возьмем столько, а с другой столько.
Ставки каждого тренера прописаны заранее. Только одна пара условно может взять у специалиста 30 минут, а другая 60. Самая распространенная практика в Канаде 15 минутный урок с тренером
Ставки каждого тренера прописаны заранее.
Где прописаны?
#p3721633,Александра Птифур написал(а):Существует стоимость урока с определенным тренером. И она одна для любой пары, не может быть так : с этой пары мы возьмем столько, а с другой столько.
Нет. Это цена топ тренера и она не меняется каждый раз от смены пар. Возможно, может подрасти со временем или инфляцией, но не существенно.
Нет.
Да почему нет-то? Кто может запретить составление индивидуального договора?
#p3721810,Guerito написал(а):Ставки каждого тренера прописаны заранее.
Где прописаны?
SC разрабатывает цены для тренеров, они могут меняться в зависимости от места жительства, классификации и квалификации тренера, уровня его учеников и тд
Отредактировано Guerito (10.04.2024 23:58:06)
Потому что тренировка с условным Пашей Дроздом стоит 5 тыс за лед (не знаю цены, условная сумма) и завтра он не скажет другому спортсмену - с тебя 10 тыс, потому что я так хочу. Тем более тренеры мирового уровня : урок у Шпильбанда имеет свою цену и урок в Монреале тоже. Это всего лишь прайс лист услуг.
и завтра он не скажет другому спортсмену - с тебя 10 тыс, потому что я так хочу
Кто ему запретит?!! так сказать? Ну если они договорятся за 10, так почему нет?
Тем более тренеры мирового уровня
Вот именно. Тут уж тем более индивидуально.
Отредактировано Тодес (11.04.2024 00:00:03)
#p3721815,Александра Птифур написал(а):и завтра он не скажет другому спортсмену - с тебя 10 тыс, потому что я так хочу
Кто ему запретит?!! так сказать?
Федерация, это не этично брать с Маши Пупкиной 100 долларов в час, а с Пети Пипкина 150. Каждый тренер перед началом сезона подписывает этическую декларацию когда регистрируется на сезон в Федерации
#p3721815,Александра Птифур написал(а):и завтра он не скажет другому спортсмену - с тебя 10 тыс, потому что я так хочу
Кто ему запретит?!! так сказать?
Запретить не могут, но у каждого фрукта есть своя цена. Так и здесь условный Паша 10 тыс не стоит, не хочет потерять клиентов - будет держать адекватную цену. Еще раз - цифру взяла с потолка.
условный Паша 10 тыс не стоит
Это кому как.
Опять же Тутберидзе и Лозоны - случай совершенно особый.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM