Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM
Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
Каждый тренер перед началом сезона подписывает этическую декларацию когда регистрируется на сезон в Федерации
Ого!
#p3721819,Александра Птифур написал(а):условный Паша 10 тыс не стоит
Это кому как.
Опять же Тутберидзе и Лозоны - случай совершенно особый.
Не думаю. Мы говорим об изменении цены для разных спортсменов, а не об уровне тренера. Уровень тренера - величина неизменная на данный момент времени, она высока и цена соответствующая. Но она не будет меняться для разных пар. Не можешь оплатить час - не вопрос, заплати за 15 минут и остальное время работай сам. Но Ване я дам урок за 100 долларов, а Мане за такой же урок за 200 - не пройдет. За рубежом так не принято.
SC разрабатывает цены для тренеров, они могут меняться в зависимости от места жительства, классификации и квалификации тренера, уровня его учеников и тд
Ну вот же : "в зависимости от уровня учеников". Т.е. для разных учеников/пар разные цены. 🙃
Только здесь наверно наоборот, чем меньше умений, тем дешевле.
Но она не будет меняться для разных пар
Я думаю, что Васильевс и Уно тренируются у Ламбьеля очень на разных условиях вознаграждения. Каждый раз - это индивидуальный договор.
Отредактировано Тодес (11.04.2024 00:16:14)
#p3721814,Guerito написал(а):SC разрабатывает цены для тренеров, они могут меняться в зависимости от места жительства, классификации и квалификации тренера, уровня его учеников и тд
Ну вот же : "в зависимости от уровня учеников". Т.е. для разных учеников/пар разные цены. 🙃
Только здесь наверно наоборот, чем меньше умений, тем дешевле.
Все индивидуально, например условный Орсер будет 100 долларов в час (не знаю, может он и повысил в этом сезоне) для Бояна и для мамы 5 детей которая катается для поддержания аппетита, но Крикет это частный клуб, там помимо всего нужно платить клубные членские взносы, а они не маленькие.
В случае с МФ, например, они возьмут одну и туже цены за условный Dutch waltz, и со спортсменов уровня ЧМ, но за фонарики тренеры как правило не берут ту же цену что и за тройные, хотя тренеры обучающие тройным очень редко учат фонарикам. Вывод, МФ не будет работать с juvenile team, для этого у них есть другие тренеры
Отредактировано Guerito (11.04.2024 00:18:31)
Тодес
Ламбьель живет не в Канаде, но думаю что Вы ошибаетесь
Отредактировано Guerito (11.04.2024 03:36:11)
Ламбьел живет не в Канаде
Да и Дрозд тоже.
В Канаде есть надзор. Теперь мы знаем.
тренеры обучающие тройным очень редко учат фонарикам
Вот кстати Орсер говорил, что он работает с пожилыми любителями. И тут же Ханю и Фернандес.
#p3721826,Guerito написал(а):тренеры обучающие тройным очень редко учат фонарикам
Вот кстати Орсер говорил, что он работает с пожилыми любителями. И тут же Ханю и Фернандес.
См выше.
Там частный клуб
Там частный клуб
Здесь важно, что он частный? Или, что он клуб?
Почему в частном клубе тренер и фонарики и четверные, а в частной школе или или?
Отредактировано Тодес (11.04.2024 00:39:01)
#p3721835,Guerito написал(а):Там частный клуб
Здесь важно, что он частный? Или, что он клуб?
Почему в частном клубе тренер и фонарики и четверные, а в частной школе или или?
Что он частный. Не каждый может туда попасть и если я помню членские взносы достаточно высокие и очень небольшое количество людей может себе это позволить и к тому же у них определенное количество мест. Академия Лозонов базируется на городском катке
Отредактировано Guerito (11.04.2024 00:54:30)
#p3721782,cleoc написал(а):Я тут вспомнила, что Паскаль Денис и Жози Пише (она тоже в клубе работает), тренировались у Линичук. Так что я бы не сказала, что у него база тренерская ниже, чем у Патриса
Уровень тренера не имеет никакого отношения к тому кто как катался. Чисто по человечески мне, например, Паскаль нравится больше. Но все успехи на тренерском поприще у него пошли с момента когда МФ и Патрис пригласили его работать с ними, до этого это был один из тренеров каких толпы.
Да и не надо забывать, что уровень образования для тренеров в Европе, не только на постсоветском пространстве, выше в разы. Здесь можно пройти пару трехдневных курсов от Федерации и получить лицензию на работу, и даже не нужно быть спортсменом высокого уровня
Кстати, даже Роман переехав в Канаду, должен был пройти эти курсы, иначе бы у него не было права работать на льду
Я писала не о том, как он катался (Пише-Дени "звёзд с неба не хватали), а что он прошёл школу Линичук, а это уровень.
#p3720785,Marivanova написал(а):#p3720765,Александра написал(а):Мне интересно, как они будут разруливать ситуацию, когда ФГ, ЛЛ, ЛБ, КП и теперь ДС одновременно начнут претендовать на подиум.
Все подобные монопольки рухнули из-за этого. И тут будет такой же финал. Вопрос времени.
Там психолог/ментор во избежание подобного финала имеется.
А вот это любопытно.
Полагаете, объясняет, почему пара не выиграла и что всё зависит только от них, тренеры ни при чём, никаких игр там нет?
Без подобной обработки даже у детей такие вопросы возникают, см. ОИ-2018
#p3720789,Sentiero написал(а):#p3720785,Marivanova написал(а):Все подобные монопольки рухнули из-за этого. И тут будет такой же финал. Вопрос времени.
Там психолог/ментор во избежание подобного финала имеется.
А вот это любопытно.
Полагаете, объясняет, почему пара не выиграла и что всё зависит только от них, тренеры ни при чём, никаких игр там нет?![]()
Без подобной обработки даже у детей такие вопросы возникают, см. ОИ-2018
Там комплекс всего, на мой взгляд. Но больше всего меня смущает, что Хаббел даже не попыталась стать ЧМ после 2022, а просто ушла.
Роман Агенауэр и Жинетт Корнойор поставили КП Доновану Каррильо.
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1801912
Роман с Саулюсом Амбрулевичюсом в Швейцарии, работают с одиночниками.
На Небельхорне
Почему ребёнку пиво не налили? 😁
Почему ребёнку пиво не налили? 😁
Вот он тоже возмущается
Команда, куда приняли Дэвис и Смолкина, выросла в империю. Как?
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3268930.html
А я и забыла, что ДС теперь представляют Империю
Как вы могли
#p3824819,cleoc написал(а):А я и забыла, что ДС теперь представляют Империю
Как вы могли
Сама себе удивляюсь, совершенно не готова к сезону, на Бэшки нельзя отправлять, нужно к ГП усиленно готовиться 🤣
Берите выше, с их приходом княжество стало империей. По заголовку можно и такой вывод сделать.
Отредактировано Мери (30.09.2024 16:30:57)
Берите выше, с их приходом княжество стало империей. По заголовку можно и такой вывод сделать.
Да, меня тоже развеселил этот заголовок, как будто главное достижение Лозонов заключается в том, что они взяли ДС. Вот с их приходом и стало княжество империей
Диана Дэвис и Глеб Смолкин о тренировках в Монреале:
Глеб: Тут есть специальная программа, в которую ты накануне рабочей недели вносишь все пожелания: когда у тебя врачи, учеба или неотложные дела. И тренеры, планируя график, стараются это учитывать.
Диана: Это помогает выстроить эффективное расписание в школе: фигуристов очень много, свести воедино все занятия не так просто. Обычно у нас две ледовые тренировки в день, всего получается по 3,5 часа льда ежедневно.
Глеб: Можно попросить и больше, но мы пока привыкаем к новой системе, потому что раньше у нас были тренировки короче. Нам пока всего хватает с лихвой – и нагрузки, и тренерского внимания.
Глеб: В начале лета мы много работали в зале, сейчас почти все время проводим на катке. А так это и хореография, и танцы, и хип-хоп – все, что может пригодиться в новых программах.
Диана: У нас было несколько занятий актерским мастерством, с упором на конкретные постановки. Еще много занимались поддержками на полу, чтобы они в прокате смотрелись легко и естественно.
Диана: Еще иногда ходим в тренажерный зал и осваиваем пилатес. Пока нам все в новинку и непривычно – меня сейчас вообще учат дышать.
Глеб: Да, звучит странно, но мы учимся по-другому дышать. У Дианы небольшая астма, и правильное дыхание тут очень важно. А пилатес позволяет улучшить мобильность суставов, снять напряжение с мышц, чтобы на следующий день мы могли тренироваться в полную силу.
Глеб: Тренировки на катке начинаются рано, для нас это тоже было непривычно. Первый лед обычно уже в 7:30, в таком графике тренируется большинство основных дуэтов. А еще здесь не приняты большие перерывы между ледовыми сессиями, кто-то вообще катается три часа подряд, но нам это пока тяжело.
Диана:Тут нет такого, что с тобой работают только определенные специалисты и ты «проект» конкретного тренера. Нами занимаются все.
Глеб: Большую часть лета с нами провели Патрис Лозон и Мари-Франс Дюбрей, но, конечно, работали и другие тренеры. А в августе активно включился Ромэн Агенауэр.
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3270032.html
Отредактировано ТамараО. (04.10.2024 11:33:12)
Дружная компания на Скейт Америка. Ноам опять сын полка.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM