FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Сообщений 631 страница 660 из 808

1

Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ee/c2/86/5e/rue43b73b28f1.png
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html

+24

631

#p4281790,Александра написал(а):
#p4281747,Ray написал(а):

Серьезно?
А вы считаете, что они должны были стать чемпионами Франции?
И чемпионами Европы?

Ведь еще несколько циклов назад никто не возмущался, что молодые пары не становятся сразу чемпионами всего и вся. Откуда сейчас такие завышенные аппетиты???

Нет. Но и серебро нацчемпа с четвёртым местом Европы - это не достойный результат для пары, которая была выше. Они сделали несколько шагов назад и в этом нет ничего хорошего.

И ЛБ уже не молодые. Как и ЛЛ. Как и КП. По два цикла катаются. Французы и канадцы уже к тридцатке подходят.

А есть ещё Алисия и Пол. Тоже монреальские. Партнёр подходит к тридцатке, а результатов до сих пор нет. С их то скольжением.

Они были выше, потому что были первой парой во Франции.
Давайте сверим часы через цикл. На мой взгляд, из названных вами пар место на ГС будет у ЛЛ.  И КП (если они похудеют).

0

632

Пары из IAM - участники ОИ-2026

https://i7.imageban.ru/out/2026/01/31/155449e81ce1858280a013455ada1f40.jpg

https://www.instagram.com/p/DUL3Rdujwpo … o5NXcwcTI0

+2

633

https://i.ibb.co/VYS2HwBb/IMG-20260201-030655-636.jpg
https://www.instagram.com/p/DUMcPHKjDS_ … A5dnF5YnY0

+8

634

Такое количество танц.дуэтов-олимпиоников - это мощь, конечно 💪
Олимпиаду могут проводить внутри своей академии)

+4

635

https://i5.imageban.ru/out/2026/02/04/9e246e11d54cc4aac89c8378b1466797.gif

https://www.instagram.com/romain.haguen … RzNGFwaDBm

+1

636

Мари-Франс где?

0

637

#p4290616,cleoc написал(а):

Мари-Франс где?

Ее наверное на тренировке не было. Но она с ЛЛ должна была лететь: 5 пар + МФД + Паскаль + Жози. Все 5 пар на месте.
Значит и тренеры должны. Мне показалось, что они пары как бы поделили: Роман - с французами, Патрис - с американцами, Мари- Франс - с канадцами.

+1

638

#p4290617,Malva написал(а):
#p4290616,cleoc написал(а):

Мари-Франс где?

Ее наверное на тренировке не было. Но она с ЛЛ должна была лететь: 5 пар + МФД + Паскаль + Жози. Все 5 пар на месте.
Значит и тренеры должны. Мне показалось, что они пары как бы поделили: Роман - с французами, Патрис - с американцами, Мари- Франс - с канадцами.

Мари-Франс на месте

0

639

#p4315617,Мурлинка написал(а):

Канадские ЛЛ в сто раз лучше Колесника с дамой, а вот поди ж ты. Только танцы им ставят плохие. На моей памяти только этот ПТ мне нравится. А ритм ужас какой-то. Эй, товарищи тренеры, вы канадцы или кто? Почему у тех же испанцев и грузин постановки интереснее чем у соотечественников?

Может, потому что хорошие постановки в Монреале - это Роман?)) А он ставит не всем парам академии...)

+1

640

#p4315729,MelissaM написал(а):

Канадские ЛЛ в сто раз лучше Колесника с дамой, а вот поди ж ты. Только танцы им ставят плохие. На моей памяти только этот ПТ мне нравится. А ритм ужас какой-то. Эй, товарищи тренеры, вы канадцы или кто? Почему у тех же испанцев и грузин постановки интереснее чем у соотечественников?

Может, потому что хорошие постановки в Монреале - это Роман?)) А он ставит не всем парам академии...)

А кто ставил то ЛЛ? Мари-Франс что ли.

0

641

#p4315988,Malva написал(а):
#p4315729,MelissaM написал(а):

А кто ставил то ЛЛ? Мари-Франс что ли.

а что у ЛЛ с Романом произошло?

0

642

Вот думаю, как там у Мари-Франс с Патрисом дела?
Он ведь на стороне ЧБ, а она с Сизероном сидела и радовалась, когда все не ученики были в трауре от такого раскопок.

+1

643

#p4318170,cleoc написал(а):

Он ведь на стороне ЧБ, а она с Сизероном сидела и радовалась, когда все не ученики были в трауре от такого раскопок.

Думаю, всё у них прекрасно) Ученики их школы с золотом и серебром, работаем дальше  :love:

+11

644

#p4318179,Риццо написал(а):

Думаю, всё у них прекрасно) Ученики их школы с золотом и серебром, работаем дальше  :love:

Ну тут ведь вопрос ещё и в том, что эти ученики увидели, что их труд абсолютно бессмыслен.... Некоторые ещё и под тех укатились, кого ранее легко обыгрывали. Хватит ли мотивации?
Нет, ну тренерам и одного Сизерона хватит, а вот школа....

+3

645

#p4318182,cleoc написал(а):

Ну тут ведь вопрос ещё и в том, что эти ученики увидели, что их труд абсолютно бессмыслен.... Некоторые ещё и под тех укатились, кого ранее легко обыгрывали. Хватит ли мотивации?

Олимпийское серебро - бессмысленный труд?

Думаю, что вполне себе мотивация для любого из Монреаля) А если ФБС не пойдут на парижский цикл, то и к золоту путь открыт)

+11

646

#p4318193,Риццо написал(а):

Олимпийское серебро - бессмысленный труд?

Думаю, что вполне себе мотивация для любого из Монреаля) А если ФБС не пойдут на парижский цикл, то и к золоту путь открыт)

Не идут те люди, которых оценивают не за "красивые глаза", как ХД к примеру. ФБС тупо ставят максимум, им напрягаться не нужно.
ХД ради своей бронзы на ОИ выучили высокую поддержку парников,  а на коленке сидеть можно и до 100 лет.

+7

647

#p4318205,cleoc написал(а):

Не идут те люди, которых оценивают не за "красивые глаза", как ХД к примеру. ФБС тупо ставят максимум, им напрягаться не нужно.
ХД ради своей бронзы на ОИ выучили высокую поддержку парников,  а на коленке сидеть можно и до 100 лет.

ХД - отличная пара. Останься они ещё на цикл, боролась бы Чок за бронзу с ГП, а не горевала бы из-за олимпийского серебра и трёх золотых медалей ЧМ

+29

648

#p4318211,Риццо написал(а):

ХД - отличная пара. Останься они ещё на цикл, боролась бы Чок за бронзу с ГП, а не горевала бы из-за олимпийского серебра и трёх золотых медалей ЧМ

Ну и зачем Хаббел унижение в виде проигрыша новоделам? Она себя прекрасно чуствует, возможно в качестве тренера когда-нибудь все выиграет.
В этой теме меня заинтересовали взаимоотношения внутри тренерского штаба, все-таки это не ситуация 2018, когда, как ни крути, Лозоны привели к победе соотечественников.

Отредактировано cleoc (13.02.2026 19:25:29)

+8

649

У Мари-Франс всё прекрасно, насчёт за ЧБ, если только Патрис и то.. Дежавю с 2018.
А почему в кике Мари-Франс не было у ЧБ?
И вы видели то ужасное видео, где монреальцы вышли утешть Мэдичку, она долго обнималась с Оливой, потом пошла к Патрису и долго обнималась с ним, явно плакала.
Мари Франс на них не смотрела, улыбалась направо и налево. Мэди к ней не подошла, развернулась и ушла.

+3

650

А когда ГП укатали под ЧБ всем норм было? Когда они с падением выиграли ЧМ, потом радовались в кике  и довольные выходили на награждение тоже норм было? Сорри, мне хочется сочувствовать Мэдичке, но у меня не получается. Они два ЧМ не честно выиграли, а теперь им аукнулось.
А Патрис сам говорил, что он всегда с проигравшими.

Отредактировано LGG (13.02.2026 19:28:49)

+33

651

#p4318259,ice написал(а):

У Мари-Франс всё прекрасно, насчёт за ЧБ, если только Патрис и то.. Дежавю с 2018.
И вы видели то ужасное видео, где монреальцы вышли утешть Мэдичку, она долго обнималась с Оливой, потом пошла к Патрису и долго обнималась с ним, явно плакала.
Мари Франс на них не смотрела, улыбалась направо и налево. Мэди к ней не подошла, развернулась и ушла.

У меня сложилось впечатление, что Мари-Франс ревнует Патча 🤣
Не понравилось мне её поведение и Романа.
Да всегда на ОИ после окончания спортсмены были просто рады, что всё закончилось, а тут - всеобщий траур. Ханна, Холли, ДС, Кристина, Оливия....

Отредактировано cleoc (13.02.2026 19:30:23)

+4

652

#p4318263,LGG написал(а):

А когда ГП указали под ЧБ всем норм было? Сорри, мне хочется сочувствовать Мэдичке, но у меня не получается.
А Патрис сам говорил, что он всегда с проигравшими.

Значит срыв поддержки в Китае ГП это карма. Так и запишу 😁

0

653

#p4318211,Риццо написал(а):

А почему тогда они не обыграли СК?
Вот по этой же причине ничего бы они не выиграли! На их счастье они ориентированы на нормальные жизненные ценности

0

654

#p4318250,cleoc написал(а):

Ну и зачем Хаббел унижение в виде проигрыша новоделам? Она себя прекрасно чуствует, возможно в качестве тренера когда-нибудь все выиграет.
В этой теме меня заинтересовали взаимоотношения внутри тренерского штаба, все-таки это не ситуация 2018, когда, как ни крути, Лозоны привели к победе соотечественников.

С ХД это было бы реальное противостояние сильнейших, а не его имитация.

В 2018 всё решил случай.

+3

655

#p4318277,cleoc написал(а):

А почему тогда они не обыграли СК?
Вот по этой же причине ничего бы они не выиграли! На их счастье они ориентированы на нормальные жизненные ценности

Потому, что СК тоже были сильной парой. Потому, что американская федра играла в "две равные".

+7

656

#p4318271,cleoc написал(а):

Да всегда на ОИ после окончания спортсмены были просто рады, что всё закончилось, а тут - всеобщий траур. Ханна, Холли, ДС, Кристина, Оливия....

Думаю, что поддерживали ту, которой была нужна поддержка, зачем поддержка победителям? В 2022 проигравшие были не из Монреаля, в 2018 масштабных празднеств не помню, да и школа тогда была не так велика

+4

657

А где это видео можно посмотреть?

0

658

А мне показалось по реакции МФД, что она не рассчитывала на  золото ФБС и была  удивлена и растеряна результатом, руки развела в стороны не понимая. В душе она конечно была рада за Гийома, но старалась радоваться не так сильно, в руках себя держала. А вот кто был по настоящему счастлив , и не скрывал своего счастья  так это Ромэн, ну оно и понятно, для него Гийом все равно что сын.

+7

659

#p4318376,Снежана написал(а):

А где это видео можно посмотреть?

Я видела здесь:
https://x.com/i/status/2021714133482094884
и
https://x.com/i/status/2021714606482440523
Не знаю одно ли из этих имели ввиду.

Отредактировано Malva (13.02.2026 20:43:16)

+1

660

А за Лоранс хоть кто-нибудь порадовался? Кроме Романа, конечно... Но вообще, это напоминает какие-то девчачьи игры во дворе многоквартирного дома или пионерском лагере - с этой дружим, а с этой демонстративно не будем

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM