Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM
Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
Там утешают не только Мэди, но и Лайлу. Одногруппники пришли поддержать проигравших.
Отредактировано Malva (13.02.2026 20:45:15)
А за Лоранс хоть кто-нибудь порадовался? Кроме Романа, конечно... Но вообще, это напоминает какие-то девчачьи игры во дворе многоквартирного дома или пионерском лагере - с этой дружим, а с этой демонстративно не будем
Лоранс и Мэди вроде бы всегда дружили/приятельствовали, жили в одной квартире. Все норм у них
ФБС тупо ставят максимум, им напрягаться не нужно.
ну вообще-то они тренировались чуть не в 2 раза больше, чем пары на ЧЕ, была информация. А так, да, какой напряг, сразу встали и поехали. Таланты, что тут скажешь.
#p4318376,Снежана написал(а):#p4318259,ice написал(а):У Мари-Франс всё прекрасно, насчёт за ЧБ, если только Патрис и то.. Дежавю с 2018.
А почему в кике Мари-Франс не было у ЧБ?
И вы видели то ужасное видео, где монреальцы вышли утешть Мэдичку, она долго обнималась с Оливой, потом пошла к Патрису и долго обнималась с ним, явно плакала.
Мари Франс на них не смотрела, улыбалась направо и налево. Мэди к ней не подошла, развернулась и ушла.А где это видео можно посмотреть?
Я видела здесь:
.
Спасибо
Он ведь на стороне ЧБ, а она с Сизероном сидела и радовалась, когда все не ученики были в трауре от такого раскопок.
я извиняюсь, конечно, а что ей надо было сделать? Устроить истерику? Начать рвать на себе волосы? Отнять медали и отдать ЧБ? Откреститься, как от чумных?
Она как раз очень адекватно себя повела, радовалась с ребятами и поздравляла их. Как и Роман.
Там утешают не только Мэди, но и Лайлу
Льюис плачет
Я видела здесь:
https://x.com/i/status/2021714133482094884
Да, это
Отредактировано ice (13.02.2026 20:49:12)
#p4318211,Риццо написал(а):#p4318205,cleoc написал(а):Не идут те люди, которых оценивают не за "красивые глаза", как ХД к примеру. ФБС тупо ставят максимум, им напрягаться не нужно.
ХД ради своей бронзы на ОИ выучили высокую поддержку парников, а на коленке сидеть можно и до 100 лет.ХД - отличная пара. Останься они ещё на цикл, боролась бы Чок за бронзу с ГП, а не горевала бы из-за олимпийского серебра и трёх золотых медалей ЧМ
А почему тогда они не обыграли СК?
Вот по этой же причине ничего бы они не выиграли! На их счастье они ориентированы на нормальные жизненные ценности
Потому что
. Ресурсом не вышла. Ее как слили на Американском или канадском этапе под СК так и все… а все почему? Потому что по оценкам и качеству она стала к гегемонам приближаться. Слишком многим мешала пара.
Монреальцы вообще умеют филигранно сливать - то Чок быка и лосины выдали, то Мэди Х проходной танчик как будто это третья пара Китая. А потом глазками хлоп хлоп хлоп.
Да и ПС их сезон 2018 подтопиши как будто специально делая их более удобным фоном ВМ. Когда в группе пары борются за лидерство очень сложно играть в равные возможности, это как попытка играть в шахматы самим с собой.
А за Лоранс хоть кто-нибудь порадовался? Кроме Романа, конечно... Но вообще, это напоминает какие-то девчачьи игры во дворе многоквартирного дома или пионерском лагере - с этой дружим, а с этой демонстративно не будем
Вот реакцию на одногруппников я вообще не понимаю. Они поступили как нормальные люди: оказались там где нужна поддержка.
#p4318170,cleoc написал(а):Он ведь на стороне ЧБ, а она с Сизероном сидела и радовалась, когда все не ученики были в трауре от такого раскопок.
я извиняюсь, конечно, а что ей надо было сделать? Устроить истерику? Начать рвать на себе волосы? Отнять медали и отдать ЧБ? Откреститься, как от чумных?
Она как раз очень адекватно себя повела, радовалась с ребятами и поздравляла их. Как и Роман.
Про Романа и речи нет, он тренер ФБС, а не ЧБ. Ну и Мари-Франс явно была за золото Гийома + ставила Кита, с чего бы она была за Чок, даже в кике с ними не сидела.
ПС тоже в 2018 говорили, что кроме Патриса никого не видели.
А почему в кике Мари-Франс не было у ЧБ?
Наверное потому, что ЧБ и ФБС выступали друг за другом и она выводил на старт следующую пару?
ЧБ же она выводил на старт тоже.
Наверное потому, что ЧБ и ФБС выступали друг за другом и она выводил на старт следующую пару?
А в РТ она была?
Отредактировано ice (13.02.2026 20:56:27)
Вот реакцию на одногруппников я вообще не понимаю. Они поступили как нормальные люди: оказались там где нужна поддержка.
Конечно. Вот только эти же одногрупники старательно сделали вид, что Гийома и Лоранс не существует, когда те со льда зашли. Только Женя к Гийому потянулась что-то сказать и, наверное, поздравить
Американская федерация всем своим намекает: тренируйтесь дома.
Отредактировано Marivanova (13.02.2026 21:00:57)
Ну и Мари-Франс явно была за золото Гийома + ставила Кита
Кит ее постановка? Достигла своего пика под старость лет 
#p4318437,Malva написал(а):Вот реакцию на одногруппников я вообще не понимаю. Они поступили как нормальные люди: оказались там где нужна поддержка.
Конечно. Вот только эти же одногрупники старательно сделали вид, что Гийома и Лоранс не существует, когда те со льда зашли. Только Женя к Гийому потянулась что-то сказать и, наверное, поздравить
Одногруппники больше любят Мэди наверное, вот и пошли утешать. Нормально, у кого-то более близкие отношения, у кого-то на уровне привет - пока.
#p4318437,Malva написал(а):Вот реакцию на одногруппников я вообще не понимаю. Они поступили как нормальные люди: оказались там где нужна поддержка.
на втором видео видно что Женя обняла и Ги и Лоло, а в конце еще Тим с Ги обнялся, и Холли в его сторону обернулась, затем видео оборвалось
Может и остальные поздравили да свидетелям такое выставлять не выгодно?
https://x.com/tisthedmnseasn/status/2021714606482440523
Интересно, если выиграли ЧБ, сколькие бы подошли к ФБС 
#p4318442,ice написал(а):Ну и Мари-Франс явно была за золото Гийома + ставила Кита
Кит ее постановка? Достигла своего пика под старость лет
МФД ставила почти все произвольные ПС
Мне всегда было интересно почему не Роман )))
#p4318403,Sentiero написал(а):А за Лоранс хоть кто-нибудь порадовался? Кроме Романа, конечно... Но вообще, это напоминает какие-то девчачьи игры во дворе многоквартирного дома или пионерском лагере - с этой дружим, а с этой демонстративно не будем
Прекрасно себя проявили. Они профи, видели, что новоделы косячники
Интересно, если выиграли ЧБ, сколькие бы подошли к ФБС
Это мы не узнаем. Но там и Лайлу видно, что обнимали, не только Мэдисон.
Монреальцы вообще умеют филигранно сливать - то Чок быка и лосины выдали, то Мэди Х проходной танчик как будто это третья пара Китая. А потом глазками хлоп хлоп хлоп.
просто ради интереса, а у спортсменов во время постановки программ в Монреале вообще права слова нет? Чок не могла сказать, что номер ей не нравится и лосины уберите, пожалуйста, дайте мне что-то годное?
Может и остальные поздравили да свидетелям такое выставлять не выгодно?
Мне показалось, что Гийом хотел к Бриссо подойти, но почти сразу передумал и пошёл дальше. А там уже его Женя поймала и Тим рядом стоял.
МФД ставила почти все произвольные ПС
Но это не ПС
Судя по апокалипсу ЛБ Гийом доказал, что сам тоже способен ставить. Думаю, он тоже принимал участие, учитывая фишки. Иначе респект МФД, что такой танец поставила в самый нужный момент.
Американская федерация всем своим намекает: тренируйтесь дома.
Ну вот по слухам ЧБ хотели открыть отделение IAM в США. Правда теперь не знаю.
#p4318508,Katarin@ написал(а):МФД ставила почти все произвольные ПС
Но это не ПС
Судя по апокалипсу ЛБ Гийом доказал, что сам тоже способен ставить. Думаю, он тоже принимал участие, учитывая фишки. Иначе респект МФД, что такой танец поставила в самый нужный момент.
про Кита я вроде уже писала в теме ФБС.. изначально они поехали к Стефану, потому что именно его прокат под эту музыку вдохновил Ги
А уже от него с некими наработками вернулись в Монреаль и Мари-Франц делала программу
Ну вот по слухам ЧБ хотели открыть отделение IAM в США. Правда теперь не знаю.
Посмотрим, но я бы на месте федерации двигала только своих тренеров и их команды.
Отредактировано Marivanova (13.02.2026 21:14:51)
про Кита я вроде уже писала в теме ФБС.. изначально они поехали к Стефану, потому что именно его прокат под эту музыку вдохновил Ги
А уже от него с некими наработками вернулись в Монреаль и Мари-Франц делала программу
Если доедут до 30-ого, придется снова обращаться к Стефану 
#p4318434,takaya написал(а):Монреальцы вообще умеют филигранно сливать - то Чок быка и лосины выдали, то Мэди Х проходной танчик как будто это третья пара Китая. А потом глазками хлоп хлоп хлоп.
просто ради интереса, а у спортсменов во время постановки программ в Монреале вообще права слова нет? Чок не могла сказать, что номер ей не нравится и лосины уберите, пожалуйста, дайте мне что-то годное?
а разве не Мэди отвечает за костюмы? кажется с лосинами точно не к тренеру претензии.
#p4318434,takaya написал(а):Монреальцы вообще умеют филигранно сливать - то Чок быка и лосины выдали, то Мэди Х проходной танчик как будто это третья пара Китая. А потом глазками хлоп хлоп хлоп.
Это же костюм дизайна Чок
а танец вообще от стороннего постановщика опять же с концепцией Меди
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM