FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Сообщений 661 страница 690 из 807

1

Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ee/c2/86/5e/rue43b73b28f1.png
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html

+24

661

Там утешают не только Мэди, но и Лайлу. Одногруппники пришли поддержать проигравших.

Отредактировано Malva (13.02.2026 20:45:15)

+1

662

#p4318403,Sentiero написал(а):

А за Лоранс хоть кто-нибудь порадовался? Кроме Романа, конечно... Но вообще, это напоминает какие-то девчачьи игры во дворе многоквартирного дома или пионерском лагере - с этой дружим, а с этой демонстративно не будем

Лоранс и Мэди вроде бы всегда дружили/приятельствовали, жили в одной квартире. Все норм у них

0

663

#p4318205,cleoc написал(а):

ФБС тупо ставят максимум, им напрягаться не нужно.

ну вообще-то они тренировались чуть не в 2 раза больше, чем пары на ЧЕ, была информация. А так, да, какой напряг, сразу встали и поехали. Таланты, что тут скажешь.

+13

664

#p4318399,Malva написал(а):
#p4318376,Снежана написал(а):
#p4318259,ice написал(а):

У Мари-Франс всё прекрасно, насчёт за ЧБ, если только Патрис и то.. Дежавю с 2018.
А почему в кике Мари-Франс не было у ЧБ?
И вы видели то ужасное видео, где монреальцы вышли утешть Мэдичку, она долго обнималась с Оливой, потом пошла к Патрису и долго обнималась с ним, явно плакала.
Мари Франс на них не смотрела, улыбалась направо и налево. Мэди к ней не подошла, развернулась и ушла.

А где это видео можно посмотреть?

Я видела здесь:
.

Спасибо

0

665

#p4318170,cleoc написал(а):

Он ведь на стороне ЧБ, а она с Сизероном сидела и радовалась, когда все не ученики были в трауре от такого раскопок.

я извиняюсь, конечно, а что ей надо было сделать? Устроить истерику? Начать рвать на себе волосы? Отнять медали и отдать ЧБ? Откреститься, как от чумных?
Она как раз очень адекватно себя повела, радовалась с ребятами и поздравляла их. Как и Роман.

+13

666

#p4318411,Malva написал(а):

Там утешают не только Мэди, но и Лайлу

Льюис плачет

+1

667

#p4318399,Malva написал(а):

Я видела здесь:
https://x.com/i/status/2021714133482094884

Да, это

Отредактировано ice (13.02.2026 20:49:12)

0

668

#p4318277,cleoc написал(а):
#p4318211,Риццо написал(а):
#p4318205,cleoc написал(а):

Не идут те люди, которых оценивают не за "красивые глаза", как ХД к примеру. ФБС тупо ставят максимум, им напрягаться не нужно.
ХД ради своей бронзы на ОИ выучили высокую поддержку парников,  а на коленке сидеть можно и до 100 лет.

ХД - отличная пара. Останься они ещё на цикл, боролась бы Чок за бронзу с ГП, а не горевала бы из-за олимпийского серебра и трёх золотых медалей ЧМ

А почему тогда они не обыграли СК?
Вот по этой же причине ничего бы они не выиграли! На их счастье они ориентированы на нормальные жизненные ценности

Потому что :-). Ресурсом не вышла. Ее как слили на Американском или канадском этапе под СК так и все… а все почему? Потому что по оценкам и качеству она стала к гегемонам приближаться.  Слишком многим мешала пара.
Монреальцы вообще умеют филигранно сливать - то Чок быка и лосины выдали, то Мэди Х проходной танчик как будто это третья пара Китая. А потом глазками хлоп хлоп хлоп.
Да и ПС их сезон 2018 подтопиши как будто специально делая их более удобным фоном ВМ. Когда в группе пары борются за лидерство очень сложно играть в равные возможности, это как попытка играть в шахматы самим с собой.

+3

669

А за Лоранс хоть кто-нибудь порадовался? Кроме Романа, конечно... Но вообще, это напоминает какие-то девчачьи игры во дворе многоквартирного дома или пионерском лагере - с этой дружим, а с этой демонстративно не будем

Вот реакцию на одногруппников я вообще не понимаю. Они поступили как нормальные люди: оказались там где нужна поддержка.

+2

670

#p4318426,zhuzhik написал(а):
#p4318170,cleoc написал(а):

Он ведь на стороне ЧБ, а она с Сизероном сидела и радовалась, когда все не ученики были в трауре от такого раскопок.

я извиняюсь, конечно, а что ей надо было сделать? Устроить истерику? Начать рвать на себе волосы? Отнять медали и отдать ЧБ? Откреститься, как от чумных?
Она как раз очень адекватно себя повела, радовалась с ребятами и поздравляла их. Как и Роман.

Про Романа и речи нет, он тренер ФБС, а не ЧБ. Ну и Мари-Франс явно была за золото Гийома + ставила Кита, с чего бы она была за Чок, даже в кике с ними не сидела.
ПС тоже в 2018 говорили, что кроме Патриса никого не видели.

+2

671

#p4318259,ice написал(а):

А почему в кике Мари-Франс не было у ЧБ?

Наверное потому, что ЧБ и ФБС выступали друг за другом и она выводил на старт следующую пару?
ЧБ же она выводил на старт тоже.

+2

672

#p4318447,ORO написал(а):

Наверное потому, что ЧБ и ФБС выступали друг за другом и она выводил на старт следующую пару?

А в РТ она была?

Отредактировано ice (13.02.2026 20:56:27)

0

673

#p4318437,Malva написал(а):

Вот реакцию на одногруппников я вообще не понимаю. Они поступили как нормальные люди: оказались там где нужна поддержка.

Конечно. Вот только эти же одногрупники старательно сделали вид, что Гийома и Лоранс не существует, когда те со льда зашли. Только Женя к Гийому потянулась что-то сказать и, наверное, поздравить

+7

674

Американская федерация всем своим намекает: тренируйтесь дома.

Отредактировано Marivanova (13.02.2026 21:00:57)

0

675

#p4318442,ice написал(а):

Ну и Мари-Франс явно была за золото Гийома + ставила Кита

Кит ее постановка? Достигла своего пика под старость лет :D

+1

676

#p4318459,Sentiero написал(а):

Конечно. Вот только эти же одногрупники старательно сделали вид, что Гийома и Лоранс не существует, когда те со льда зашли. Только Женя к Гийому потянулась что-то сказать и, наверное, поздравить

Одногруппники больше любят Мэди наверное, вот и пошли утешать. Нормально, у кого-то более близкие отношения, у кого-то на уровне привет - пока.

+1

677

#p4318459,Sentiero написал(а):

на втором видео видно что Женя обняла и Ги и Лоло, а в конце еще Тим с Ги обнялся, и Холли в его сторону обернулась, затем видео оборвалось
Может и остальные поздравили да свидетелям такое выставлять не выгодно?
https://x.com/tisthedmnseasn/status/2021714606482440523

+5

678

Интересно, если выиграли ЧБ, сколькие бы подошли к ФБС :D

+2

679

#p4318478,Yuzu написал(а):
#p4318442,ice написал(а):

Ну и Мари-Франс явно была за золото Гийома + ставила Кита

Кит ее постановка? Достигла своего пика под старость лет :D

МФД ставила почти все произвольные ПС
Мне всегда было интересно почему не Роман )))

0

680

Прекрасно себя проявили. Они профи, видели, что новоделы косячники

+1

681

#p4318501,Yuzu написал(а):

Интересно, если выиграли ЧБ, сколькие бы подошли к ФБС :D

Это мы не узнаем. Но там и Лайлу видно, что обнимали, не только Мэдисон.

+1

682

#p4318434,takaya написал(а):

Монреальцы вообще умеют филигранно сливать - то Чок быка и лосины выдали, то Мэди Х проходной танчик как будто это третья пара Китая. А потом глазками хлоп хлоп хлоп.

просто ради интереса, а у спортсменов во время постановки программ в Монреале вообще права слова нет? Чок не могла сказать, что номер ей не нравится и лосины уберите, пожалуйста, дайте мне что-то годное?

+3

683

#p4318499,Katarin@ написал(а):

Может и остальные поздравили да свидетелям такое выставлять не выгодно?

Мне показалось, что Гийом хотел к Бриссо подойти, но почти сразу передумал и пошёл дальше. А там уже его Женя поймала и Тим рядом стоял.

+3

684

#p4318508,Katarin@ написал(а):

Но это не ПС :D Судя по апокалипсу ЛБ Гийом доказал, что сам тоже способен ставить. Думаю, он тоже принимал участие, учитывая фишки. Иначе респект МФД, что такой танец поставила в самый нужный момент.

+3

685

#p4318470,Marivanova написал(а):

Американская федерация всем своим намекает: тренируйтесь дома.

Ну вот по слухам ЧБ хотели открыть отделение IAM в США. Правда теперь не знаю.

0

686

#p4318545,Yuzu написал(а):
#p4318508,Katarin@ написал(а):

Но это не ПС :D Судя по апокалипсу ЛБ Гийом доказал, что сам тоже способен ставить. Думаю, он тоже принимал участие, учитывая фишки. Иначе респект МФД, что такой танец поставила в самый нужный момент.

про Кита я вроде уже писала в теме ФБС.. изначально они поехали к Стефану, потому что именно его прокат под эту музыку вдохновил Ги
А уже от него с некими наработками вернулись в Монреаль и Мари-Франц делала программу

+4

687

#p4318552,Malva написал(а):

Ну вот по слухам ЧБ хотели открыть отделение IAM в США. Правда теперь не знаю.

Посмотрим, но я бы на месте федерации двигала только своих тренеров и их команды.

Отредактировано Marivanova (13.02.2026 21:14:51)

+1

688

#p4318555,Katarin@ написал(а):

про Кита я вроде уже писала в теме ФБС.. изначально они поехали к Стефану, потому что именно его прокат под эту музыку вдохновил Ги
А уже от него с некими наработками вернулись в Монреаль и Мари-Франц делала программу

Если доедут до 30-ого, придется снова обращаться к Стефану :D

+1

689

#p4318542,zhuzhik написал(а):

просто ради интереса, а у спортсменов во время постановки программ в Монреале вообще права слова нет? Чок не могла сказать, что номер ей не нравится и лосины уберите, пожалуйста, дайте мне что-то годное?

а разве не Мэди отвечает за костюмы? кажется с лосинами точно не к тренеру претензии.

+5

690

#p4318542,zhuzhik написал(а):

Это же костюм дизайна Чок
а танец вообще от стороннего постановщика опять же с концепцией Меди

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM