FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Сообщений 691 страница 720 из 807

1

Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ee/c2/86/5e/rue43b73b28f1.png
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html

+24

691

#p4318588,Taurus написал(а):

а разве не Мэди отвечает за костюмы? кажется с лосинами точно не к тренеру претензии.

#p4318609,Katarin@ написал(а):

Это же костюм дизайна Чок
а танец вообще от стороннего постановщика опять же с концепцией Меди

ну выше же пишут, что Монреаль заставил, вот я и уточняю, насколько спортсмены подневольные. И да, лосины - явно работа Мэди, особенно с учетом смены юбок.

+4

692

#p4318626,zhuzhik написал(а):

а разве не Мэди отвечает за костюмы? кажется с лосинами точно не к тренеру претензии.

ну выше же пишут, что Монреаль заставил, вот я и уточняю, насколько спортсмены подневольные. И да, лосины - явно работа Мэди, особенно с учетом смены юбок.

аааа я в последние дни с трудом сарказм отличаю ))) устала уже
Нет там подневольных
Вон мы с танцев ФА второй год орем а сами спортсмены во вью с придыханием рассказывают как работали и как им нравится

0

693

Агенауэр ставил такой танец  для Пернель.

0

694

#p4318182,cleoc написал(а):
#p4318179,Риццо написал(а):
#p4318170,cleoc написал(а):

Вот думаю, как там у Мари-Франс с Патрисом дела?
Он ведь на стороне ЧБ, а она с Сизероном сидела и радовалась, когда все не ученики были в трауре от такого раскопок.

Думаю, всё у них прекрасно) Ученики их школы с золотом и серебром, работаем дальше  :love:

Ну тут ведь вопрос ещё и в том, что эти ученики увидели, что их труд абсолютно бессмыслен.... Некоторые ещё и под тех укатились, кого ранее легко обыгрывали. Хватит ли мотивации?
Нет, ну тренерам и одного Сизерона хватит, а вот школа....

Всегда можно сменить тренера. Уехать из Канады в Россию :D К Жулину, например.  :crazyfun:

+4

695

#p4319138,Elisabetka написал(а):
#p4318179,Риццо написал(а):

Думаю, всё у них прекрасно) Ученики их школы с золотом и серебром, работаем дальше  :love:

Ну тут ведь вопрос ещё и в том, что эти ученики увидели, что их труд абсолютно бессмыслен.... Некоторые ещё и под тех укатились, кого ранее легко обыгрывали. Хватит ли мотивации?

Всегда можно сменить тренера. Уехать из Канады в Россию :D К Жулину, например.  :crazyfun:

Хороший вариант, колхоз перемещается в Москву 😁
Лайла вполне к Шпильбанду может поехать, он знает, как с таким материалом работать.

0

696

#p4318941,Marivanova написал(а):

Агенауэр ставил такой танец  для Пернель

А олимпийское фламенко для Марины тоже ведь он ставил?

+2

697

#p4319174,Sentiero написал(а):

Нахарро, по-моему.

0

698

#p4319195,Marivanova написал(а):

Нахарро, по-моему.

По-моему, Нахаро на полу с ними над фламенко работал

+1

699

#p4319206,Sentiero написал(а):

По-моему, Нахаро на полу с ними над фламенко работал

Я не знаю.  Это самый нелюбимый для меня период в танцах. И самый неинтересный.

Отредактировано Marivanova (13.02.2026 22:55:26)

+2

700

#p4319150,cleoc написал(а):
#p4319138,Elisabetka написал(а):

Хороший вариант, колхоз перемещается в Москву 😁
Лайла вполне к Шпильбанду может поехать, он знает, как с таким материалом работать.

Кроме смеха, Жулин ставит очень удобно и психологические зажимы снимает классно. Правда нужно приходить со своими идеями по музыке (иначе Рахманинов) Если есть проблемы со скилзами - тоже выправляет (но здесь д. здоровье позволять того, кто тренируется (Степанову вот пытался в колени посадить, но откатили назад (думаю, что из-за потенциальных проблем с коленями)
так что вариант для Лайлы мог бы быть и рабочим

0

701

#p4318941,Marivanova написал(а):

Агенауэр ставил такой танец  для Пернель

Нахарро ставил. Так же, как и этот произвольный для Мэди и Эвана.

+1

702

#p4319433,Кира написал(а):

вариант для Лайлы мог бы быть и рабочим

С условной "Лайлой" Жулин не любит работать.
Ей к Игорю  как тут предлагали. Но лучше всех некатайкам ставят именно в том штабе, где они и тренируются.

Отредактировано KROK (14.02.2026 00:02:36)

+2

703

#p4320228,KROK написал(а):
#p4319433,Кира написал(а):

вариант для Лайлы мог бы быть и рабочим

С условной "Лайлой" Жулин не любит работать.
Ей к Игорю  как тут предлагали.

Да, Игорь хорошо над ребрами и скилзами работает. Ну, посмотрим, уйдут ли из IAM

0

704

#p4320245,Кира написал(а):

Игорь хорошо над ребрами и скилзами работает.

Он учит их показывать. Это не рёбра в классическом понимании, они не едут на рёбрах, а шагают, вывернув ногу. Но ребро есть, зачёт.

+8

705

#p4318542,zhuzhik написал(а):
#p4318434,takaya написал(а):

Монреальцы вообще умеют филигранно сливать - то Чок быка и лосины выдали, то Мэди Х проходной танчик как будто это третья пара Китая. А потом глазками хлоп хлоп хлоп.

просто ради интереса, а у спортсменов во время постановки программ в Монреале вообще права слова нет? Чок не могла сказать, что номер ей не нравится и лосины уберите, пожалуйста, дайте мне что-то годное?

Ну тренер как бы должен сказать что идея плоха а не тихо радоваться что сами закапывают себя. А если молчит - не не знаю…

+1

706

#p4318434,takaya написал(а):

Чок быка и лосины выдали

Попробуй Чок выдать то, что она не хочет. Уже верю.

+6

707

#p4320266,KROK написал(а):
#p4320245,Кира написал(а):

Игорь хорошо над ребрами и скилзами работает.

Он учит их показывать. Это не рёбра в классическом понимании, они не едут на рёбрах, а шагают, вывернув ногу. Но ребро есть, зачёт.

Ну, я не совсем согласна. Да, работает не прям на раскат, но та же ЧОк у него лучше поехала, при том, что ребра не теряли. Девис  у него интересная была - прогресс был приличный, нулевая Зингас смотрите как прибавила

0

708

#p4320313,Кира написал(а):

ЧОк у него лучше поехала

Не, ну если Чок поехала,  то да.

+1

709

#p4320329,KROK написал(а):
#p4320313,Кира написал(а):

ЧОк у него лучше поехала

Не, ну если Чок поехала,  то да.

Не прям ПОЕХАЛА, но по сравнению с тем, что было (а был, честно говоря ужас), она  прибавила

0

710

#p4320276,takaya написал(а):
#p4318542,zhuzhik написал(а):

просто ради интереса, а у спортсменов во время постановки программ в Монреале вообще права слова нет? Чок не могла сказать, что номер ей не нравится и лосины уберите, пожалуйста, дайте мне что-то годное?

Ну тренер как бы должен сказать что идея плоха а не тихо радоваться что сами закапывают себя. А если молчит - не не знаю…

А в случае проигрыша был бы виноват тренер, и прогу отсоветовал, и мешал самовыражаться.

+2

711

Ой, споры напомнили аналогичные, кто у Тутберидзе любимая девочка Медведева или Загитова, Трусова или Щербакова или кто ещё)))
Все нормально у Лозонов, у них золото и серебро ои, отличный результат, работаем дальше)

+6

712

#p4322998,Елена Прекрасная написал(а):

Ой, споры напомнили аналогичные, кто у Тутберидзе любимая девочка Медведева или Загитова, Трусова или Щербакова или кто ещё)))
Все нормально у Лозонов, у них золото и серебро ои, отличный результат, работаем дальше)

Но бронзу упустили, не доработали, хотя казалось, что всё должно получиться... Да и ЗК объехали и их КП, и их ЛЛ...

+3

713

#p4318411,Malva написал(а):

Там утешают не только Мэди, но и Лайлу. Одногруппники пришли поддержать проигравших.

А они все проиграли.

Для ЧБ второе место - это трагедия
ФГ - ноу комментс
ЛЛ - за четыре года они с 13-го поднялись на 10-е. Это провал, учитывая, что в Пекине они были вчерашними юниорами. Да вы сами всё понимаете. И они.
КП - провал. На месте Скотта я бы задумалась.
Оливия и Тим - в начале сезона они собирались в ФГП
Ханна - ноу комментс
Диана и Глеб - сомнительно, но ок
Ванг/Лью - ноу комментс
ЛБ - очередное восьмое место. Стагнация.

Всё хорошо только у Гийома и Элисон Рид) Только они выиграли. Я летом всё писала, а мне не верили) Ок)

+9

714

Там утешают не только Мэди, но и Лайлу. Одногруппники пришли поддержать проигравших.

Где можно посмотреть? Я видела только, как их китаянка обнимала и Льюиса Паскаль Дени приобнял

0

715

#p4325278,Александра написал(а):

А они все проиграли.

Для ЧБ второе место - это трагедия
ФГ - ноу комментс
ЛЛ - за четыре года они с 13-го поднялись на 10-е. Это провал, учитывая, что в Пекине они были вчерашними юниорами. Да вы сами всё понимаете. И они.
КП - провал. На месте Скотта я бы задумалась.
Оливия и Тим - в начале сезона они собирались в ФГП
Ханна - ноу комментс
Диана и Глеб - сомнительно, но ок
Ванг/Лью - ноу комментс
ЛБ - очередное восьмое место. Стагнация.

Всё хорошо только у Гийома и Элисон Рид) Только они выиграли. Я летом всё писала, а мне не верили) Ок)

Для тренеров главное что? Золото и серебро ОИ у них, огромное количество их пар на ОИ. Так работают корпорации

+1

716

#p4323045,Danielle написал(а):
#p4322998,Елена Прекрасная написал(а):

Но бронзу упустили, не доработали, хотя казалось, что всё должно получиться... Да и ЗК объехали и их КП, и их ЛЛ...

Тут да, ещё в 2018 Скотт говорил, что у них глобальные планы (на весь пьедестал на ОИ). И тогда этому плану помешал косяк Донахью

0

717

#p4325294,cleoc написал(а):

Для тренеров главное что? Золото и серебро ОИ у них, огромное количество их пар на ОИ. Так работают корпорации

Да я уже поняла, что Монреаль это Тутберидзе от танцев. Но у ЧБ был тренер, который относился к ним, как к людям и всегда был за них. Не оценили.

0

718

#p4325299,Александра написал(а):

Да я уже поняла, что Монреаль это Тутберидзе от танцев.

Кстати, если я ничего не путаю, то Тутберидзе и Дюбрей одногодки. Наверное, это тоже накладывает свой отпечаток )

0

719

#p4325299,Александра написал(а):
#p4325294,cleoc написал(а):

Да я уже поняла, что Монреаль это Тутберидзе от танцев. Но у ЧБ был тренер, который относился к ним, как к людям и всегда был за них. Не оценили.

Если бы они с ним остались, то Вадиму давно проиграли бы.

0

720

Попался момент, когда ЧБ ждут оценок ФБС. Отвратительно.
Патрис просто выделен Мари-Франс, чтобы делать вид, что опечален?
Кстати, ВМ выиграли у ПС потому, что не согласились ставить то, что Мари им приготовила

Отредактировано cleoc (14.02.2026 23:10:14)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM