Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM
Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html
Попался момент, когда ЧБ ждут оценок ФБС. Отвратительно.
Патрис просто выделен Мари-Франс, чтобы делать вид, что опечален?
Кстати, ВМ выиграли у ПС потому, что не согласились ставить то, что Мари им приготовила
В интервью Access они благодарят Патриса отдельно. Говорят , что он их главный болельщик и всегда поддерживал.
#p4318411,Malva написал(а):Там утешают не только Мэди, но и Лайлу. Одногруппники пришли поддержать проигравших.
Где можно посмотреть? Я видела только, как их китаянка обнимала и Льюиса Паскаль Дени приобнял
Я видела в одном закрытом аккаунте много фото вот этих моментов.
Там Лайлу и Жози Пише подбадривала и обнимала.
Все разбились по группкам: ЛЛ с КП ближе к Скотту и Мэди, с ними Жоффри. Женя с Дианой и Холли кажется и с Тимом Диком.
Мэди я там кстати практически не видела, но там Гийом. Это видно уже после награждения.
Хочу заступиться за Жоффри, а то его уже здесь обвинили, что он Гийома не поздравил. Это не так, там есть такой момент.
Попался момент, когда ЧБ ждут оценок ФБС. Отвратительно.
Кстати, ВМ выиграли у ПС потому, что не согласились ставить то, что Мари им приготовила
ВМ выиграли у ПС потому что у Габи случился косяк с застежкой. А танцы не были откровением, они весь сезон ПС проигрывали, да и пт на ОИ проиграли.
#p4322998,Елена Прекрасная написал(а):Ой, споры напомнили аналогичные, кто у Тутберидзе любимая девочка Медведева или Загитова, Трусова или Щербакова или кто ещё)))
Все нормально у Лозонов, у них золото и серебро ои, отличный результат, работаем дальше)Но бронзу упустили, не доработали, хотя казалось, что всё должно получиться... Да и ЗК объехали и их КП, и их ЛЛ...
Недоработали, но в целом тащили Лайлу они весь цикл очень неплохо. Возможно, даже с чистыми прокатами остались бы ФГ под ГП, все же ФГ слабее, а медаль ои Канаде не помешает.
С КП и ЛЛ там, похоже, и не заморачиваются особо.
#p4325325,cleoc написал(а):Попался момент, когда ЧБ ждут оценок ФБС. Отвратительно.
Кстати, ВМ выиграли у ПС потому, что не согласились ставить то, что Мари им приготовилаВМ выиграли у ПС потому что у Габи случился косяк с застежкой. А танцы не были откровением, они весь сезон ПС проигрывали, да и пт на ОИ проиграли.
Мулен Руж это уже золотой фонд, его до сих пор смотрят и пересматривают. Они и без застежек должны были выигрывать по чесноку
#p4323045,Danielle написал(а):#p4322998,Елена Прекрасная написал(а):Ой, споры напомнили аналогичные, кто у Тутберидзе любимая девочка Медведева или Загитова, Трусова или Щербакова или кто ещё)))
Все нормально у Лозонов, у них золото и серебро ои, отличный результат, работаем дальше)Но бронзу упустили, не доработали, хотя казалось, что всё должно получиться... Да и ЗК объехали и их КП, и их ЛЛ...
Недоработали, но в целом тащили Лайлу они весь цикл очень неплохо. Возможно, даже с чистыми прокатами остались бы ФГ под ГП, все же ФГ слабее, а медаль ои Канаде не помешает.
С КП и ЛЛ там, похоже, и не заморачиваются особо.
Как им с ЛЛ заморачиваться если партнерша часто травмируется? Зак один катается очень часто
#p4325647,Елена Прекрасная написал(а):#p4323045,Danielle написал(а):Но бронзу упустили, не доработали, хотя казалось, что всё должно получиться... Да и ЗК объехали и их КП, и их ЛЛ...
С КП и ЛЛ там, похоже, и не заморачиваются особо.Как им с ЛЛ заморачиваться если партнерша часто травмируется? Зак один катается очень часто
Плохо(
#p4325602,Danielle написал(а):#p4325325,cleoc написал(а):Попался момент, когда ЧБ ждут оценок ФБС. Отвратительно.
Кстати, ВМ выиграли у ПС потому, что не согласились ставить то, что Мари им приготовилаВМ выиграли у ПС потому что у Габи случился косяк с застежкой. А танцы не были откровением, они весь сезон ПС проигрывали, да и пт на ОИ проиграли.
Мулен Руж это уже золотой фонд, его до сих пор смотрят и пересматривают. Они и без застежек должны были выигрывать по чесноку
А на мой вкус вульгарщина, а не золотой фонд. Не должны были.
#p4325665,Deanira написал(а):#p4325602,Danielle написал(а):ВМ выиграли у ПС потому что у Габи случился косяк с застежкой. А танцы не были откровением, они весь сезон ПС проигрывали, да и пт на ОИ проиграли.
А на мой вкус вульгарщина, а не золотой фонд. Не должны были.
ну Мулен Руж и должен быть немного вульгарным)) как сам фильм и вообще тематика любви к куртизанке. Но еще он страстный, яркий, запоминающийся
#p4325666,Guerito написал(а):#p4325647,Елена Прекрасная написал(а):Недоработали, но в целом тащили Лайлу они весь цикл очень неплохо. Возможно, даже с чистыми прокатами остались бы ФГ под ГП, все же ФГ слабее, а медаль ои Канаде не помешает.
С КП и ЛЛ там, похоже, и не заморачиваются особо.Как им с ЛЛ заморачиваться если партнерша часто травмируется? Зак один катается очень часто
Плохо(
На мой взгляд ему нужна другая партнерша, да где же ее найти?
Кореянку пусть перетащит за Канаду
#p4325325,cleoc написал(а):Попался момент, когда ЧБ ждут оценок ФБС. Отвратительно.
да они даже с таким косяком проиграли крохи в итоге.
судьи были за ПС.
Кореянку пусть перетащит за Канаду
Мне так понравилась Марджори. И такая засада.
Но кореянку тоже надо спасать от непопадания в ПТ.
#p4325602,Danielle написал(а):#p4325325,cleoc написал(а):Попался момент, когда ЧБ ждут оценок ФБС. Отвратительно.
Не, золотой фонд - это Лунная соната. МР даже по определению не может быть золотым фондом. И я тогда болела за ВМ, но даже тогда понимала, что у ПС гениальные программы, у ВМ - нет.
#p4325665,Deanira написал(а):#p4325602,Danielle написал(а):ВМ выиграли у ПС потому что у Габи случился косяк с застежкой. А танцы не были откровением, они весь сезон ПС проигрывали, да и пт на ОИ проиграли.
Не, золотой фонд - это Лунная соната. МР даже по определению не может быть золотым фондом. И я тогда болела за ВМ, но даже тогда понимала, что у ПС гениальные программы, у ВМ - нет.
Это же вкусовщина.
МР всю неделю пересматриваю. Абсолютно программа про спорт и борьбу. Этот танец и прокат Баха Климовой/ Пономаренко на ОИ-92 - это то за что я люблю танцы на льду.
А про Лунную Сонату... Вот для меня она уступает их Элегии, хоть именно ее олимпийский прокат не люблю.
Но спор на самом деле странный...
МР до сих пор очень часто выкладывают в Инстаграме "Olympics". Этот танец вроде даже сейчас там закреплён.
Я с теми, кто пересматривает Мулен Руж периодически. Потрясающий танец. Ни капли вульгарности там нет, ВМ - великие артисты на льду, у них это исключено.
да они даже с таким косяком проиграли крохи в итоге.
судьи были за ПС.
Компоненты ПС даже в КТ чуть выиграли.
#p4325647,Елена Прекрасная написал(а):#p4323045,Danielle написал(а):Но бронзу упустили, не доработали, хотя казалось, что всё должно получиться... Да и ЗК объехали и их КП, и их ЛЛ...
И в этом году? Вроде серьезных травм не было.
Рома из-за состояния здоровья Марджори " слился"?
Действительно, нет смысла спорить о МР, для кого-то шедевр, для кого-то вульгарщина.
Для меня лично вульгарщина. Но мы разные, и это хорошо.
#p4325735,Ray написал(а):да они даже с таким косяком проиграли крохи в итоге.
судьи были за ПС.Компоненты ПС даже в КТ чуть выиграли.
Ну вот, чистая случайность их проигрыш. Знак судьбы.
Действительно, нет смысла спорить о МР, для кого-то шедевр, для кого-то вульгарщина.
Для меня лично вульгарщина. Но мы разные, и это хорошо.#p4326279,ice написал(а):#p4325735,Ray написал(а):да они даже с таким косяком проиграли крохи в итоге.
судьи были за ПС.Компоненты ПС даже в КТ чуть выиграли.
Ну вот, чистая случайность их проигрыш. Знак судьбы.
Люди предполагают (оценивают несправедливо), но как знаете, кто-то другой располагает.
Не, золотой фонд - это Лунная соната.
С золотыми детскими поддержками.
#p4326216,Danielle написал(а):Не, золотой фонд - это Лунная соната.
И с "прекрасной" нарезкой музыки.
У меня любимые программы ПС - "Моцарт", " Дождь" и "Стих"
Это дело такое. А по спортивному принципу неумение делать сложные поддержки ставило их в проигрышную позицию.
Отредактировано Marivanova (15.02.2026 17:25:22)
#p4326585,Marivanova написал(а):#p4326216,Danielle написал(а):Не, золотой фонд - это Лунная соната.
У меня любимые программы ПС - "Моцарт", " Дождь" и "Стих"
Последний для себя заменю на " Элегию", это если брать ПТ.
А еще пасодобль и аэробика.
#p4326588,cleoc написал(а):И с "прекрасной" нарезкой музыки.
Это дело такое. А по спортивному принципу неумение делать сложные поддержки ставило их в проигрышную позицию.
Тут же говорят о культурной ценности данного танца, а хорошая нарезка неотъемлемая часть шедевра.
#p4326216,Danielle написал(а):Не, золотой фонд - это Лунная соната.
Не знаю, что значит детские. Красивые и вписанные в музыку и канву танца, да.
#p4326588,cleoc написал(а):И с "прекрасной" нарезкой музыки.
Судьи так не считали. И Лунная соната в пт выиграла. Судьи то как раз готовы были ставить высокие гое за их поддержки.
#p4326600,Marivanova написал(а):#p4326588,cleoc написал(а):И с "прекрасной" нарезкой музыки.
Судьи так не считали. И Лунная соната в пт выиграла. Судьи то как раз готовы были ставить высокие гое за их поддержки.
Интересно за что? Если уж ЧБ нельзя ставить высоких баллов за скольжение, тогда и Сизерону нефиг лепить высокие баллы за поддержки.
#p4326623,Danielle написал(а):#p4326600,Marivanova написал(а):Это дело такое. А по спортивному принципу неумение делать сложные поддержки ставило их в проигрышную позицию.
Интересно за что? Если уж ЧБ нельзя ставить высоких баллов за скольжение, тогда и Сизерону нефиг лепить высокие баллы за поддержки.
Если поддержка выполнена на 4 уровень и отвечает критериям высокого ГОЕ, в чем проблема?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM