FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM

Сообщений 751 страница 780 из 807

1

Оф. сайт академии: https://www.iceacademyofmontreal.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/iceacademyofmontreal/

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ee/c2/86/5e/rue43b73b28f1.png
источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 87441.html

+24

751

#p4326634,Celena77 написал(а):
#p4326623,Danielle написал(а):
#p4326600,Marivanova написал(а):

Это дело такое.  А по спортивному принципу неумение делать сложные поддержки ставило их в проигрышную позицию.

Судьи так не считали. И Лунная соната в пт выиграла. Судьи то как раз готовы были ставить высокие гое за их поддержки.

Интересно за что? Если уж ЧБ нельзя ставить высоких баллов за скольжение, тогда и Сизерону нефиг лепить высокие баллы за поддержки.

Надо смотреть, какие были критерии для гое в 2018. Насколько я помню, такого критерия как сложность там нет, есть креативность. Но кроме креативности есть вписанность в музыку, безусильность, эстетичные позиции партнёров и т.д.

Отредактировано Danielle (15.02.2026 17:45:46)

+1

752

#p4326649,Mirabelle написал(а):
#p4326623,Danielle написал(а):

Судьи так не считали. И Лунная соната в пт выиграла. Судьи то как раз готовы были ставить высокие гое за их поддержки.

Интересно за что? Если уж ЧБ нельзя ставить высоких баллов за скольжение, тогда и Сизерону нефиг лепить высокие баллы за поддержки.

Если поддержка выполнена на 4 уровень и отвечает критериям высокого ГОЕ, в чем проблема?

Потому что они как выше сказали детские. Поэтому их легко сделать. Главное на лице вдохновение изобразить  и плюс 5 на табло.

+2

753

#p4326216,Danielle написал(а):
#p4325665,Deanira написал(а):
#p4325602,Danielle написал(а):

ВМ выиграли у ПС потому что у Габи случился косяк с застежкой. А танцы не были откровением, они весь сезон ПС проигрывали, да и пт на ОИ проиграли.

Мулен Руж это уже золотой фонд, его до сих пор смотрят и пересматривают. Они и без застежек должны были выигрывать по чесноку

Не, золотой фонд - это Лунная соната. МР даже по определению не может быть золотым фондом. И я тогда болела за ВМ, но даже тогда понимала, что у ПС гениальные программы, у ВМ - нет.

Ничего там гениального нет. Своими глазами с 5-го ряда Мегаспорта видела. Вот Моцарт - золотой фонд. Даже для меня, нелюбителя ПС.

+1

754

#p4326667,Celena77 написал(а):

Если поддержка выполнена на 4 уровень и отвечает критериям высокого ГОЕ, в чем проблема?

Потому что они как выше сказали детские. Поэтому их легко сделать. Главное на лице вдохновение изобразить  и плюс 5 на табло.

По идее как минимум ГОЕ за простые не должны быть выше +2 - +3.
Уровни... Ну так давно нужно было "продвигать" их пересмотр, но это никому невыгодно.

0

755

Если поддержка отвечает 4 уровню сложности, она не "деццкая"

+7

756

#p4326617,Danielle написал(а):

Не знаю, что значит детские.

Попозадый олень и  посиделки на  коленках. Никто из топов себе такого больше не позволял и не позволяет.

Отредактировано Marivanova (15.02.2026 18:00:47)

+2

757

#p4326724,Marivanova написал(а):
#p4326617,Danielle написал(а):

Не знаю, что значит детские.

Попозадый олень и  посиделки на  коленках. Никто из топов себе такого больше не позволял и не позволяет.

Попозадый олень у Бобровой был. У Габи же вполне эстетичный.

+2

758

#p4326724,Marivanova написал(а):

Попозадый олень и  посиделки на  коленках. Никто из топов себе такого больше не позволял и не позволяет

Как насчет поддержек новых ОЧ? :rolleyes: Кстати, так и не узнали ваше мнение, насчет справедливости результатов.

+1

759

#p4326683,cleoc написал(а):

Уровни... Ну так давно нужно было "продвигать" их пересмотр, но это никому невыгодно.

Кому не должны? Сложность же лишь один из критериев, хотя сложность вообще не про гое, а про уровень. Если уровень набрали, то какие претензии? Хотя в 2018 +3 - это был предел гое.
Не знаю, зачем продвигать их пересмотр, чтобы все убились что ли? По-моему поддержки вполне адекватно выглядят.

+2

760

#p4326757,Danielle написал(а):
#p4326683,cleoc написал(а):

Кому не должны? Сложность же лишь один из критериев, хотя сложность вообще не про гое, а про уровень. Если уровень набрали, то какие претензии? Хотя в 2018 +3 - это был предел гое.
Не знаю, зачем продвигать их пересмотр, чтобы все убились что ли? По-моему поддержки вполне адекватно выглядят.

Ну это пока вроде вид спорта, поэтому "выше, дальше, сильнее".
За красивые квалы ставят же больше ГОЕ, чем за качественные тройные. А люди тоже вроде рискуют

+2

761

#p4326746,Yuzu написал(а):

Кстати, так и не узнали ваше мнение, насчет справедливости результатов.

Я свое мнение высказала - типа,  гран-при не присуждать ни тем, ни другим.

Поддержки новой пары тоже не впечатляют -  Николай круче.

Отредактировано Marivanova (15.02.2026 18:22:00)

0

762

#p4326762,cleoc написал(а):

За красивые квалы ставят же больше ГОЕ, чем за качественные тройные. А люди тоже вроде рискуют

Ну бальные танцы тоже спортом считаются, но там почему-то никому в голову не пришло просить всех выполнять какие-то поддержки непременно.
Вид спорта называется фигурное катание, не ледовая акробатика. Тем более это танцы и суть спорта показать самый красивый танец, а не самый акробатичный.

+13

763

#p4326743,Danielle написал(а):

Попозадый олень у Бобровой был.

Попозадый - не про  эстетичность, а про  вектор попы.

+2

764

#p4326776,Danielle написал(а):
#p4326762,cleoc написал(а):

Ну бальные танцы тоже спортом считаются, но там почему-то никому в голову не пришло просить всех выполнять какие-то поддержки непременно.
Вид спорта называется фигурное катание, не ледовая акробатика. Тем более это танцы и суть спорта показать самый красивый танец, а не самый акробатичный.

Так они поэтому и не в программе ОИ, что их "спортивность" вызывает вопросы, нет понятных критериев оценивания.

+3

765

#p4326780,Marivanova написал(а):
#p4326743,Danielle написал(а):

Попозадый олень у Бобровой был.

Попозадый - не про  эстетичность, а про  вектор попы.

Нет, именно про эстетичность. Насколько помню, такое определение пошло именно от олена Бобровой, что неслучайно, потому что глядя на того оленя определение попозадый само просится на ум. Про позицию Габи ничего подобного не подумаешь.

+3

766

#p4326791,Danielle написал(а):

Нет, именно про эстетичность.

Олень - это Домнина с ногой, как на Волге, попозадый - задом наперед.

+2

767

Откуда вы знаете, что их легко сделать? Вы танцор на льду?
Лина Федорова про поддержки ФБС (которые детские, по мнению некоторых пользователей форума) говорит, что они очень сложные. Она парница и знает, что говорит.

+5

768

#p4326775,Marivanova написал(а):
#p4326746,Yuzu написал(а):

Кстати, так и не узнали ваше мнение, насчет справедливости результатов.

Я свое мнение высказала - типа,  гран-при не присуждать ни тем, ни другим.

Поддержки новой пары тоже не впечатляют -  Николай круче.

Майя Багрянцева, это Вы?  :D
Она тоже думает, что в спорте можно не выдавать золото.

+3

769

#p4326910,Ray написал(а):

Ну я не виновата, что из трех призерских прокатов  убедительным был только старый Винсент.

+8

770

#p4326937,Marivanova написал(а):
#p4326910,Ray написал(а):

Ну я не виновата, что из трех призерских прокатов  убедительным был только старый Винсент.

ФБС в РТ тоже выиграли. Хотя с победой их в ПТ я не спорю, но ФК это двоеборье.

+1

771

Ну я не виновата, что из трех призерских прокатов  убедительным был только старый Винсент

Вообще-то никто бы не обиделся, если бы золото дали ГП. Обошлось бы без всяких скандалов.

+4

772

#p4327042,Yuzu написал(а):

Вообще-то никто бы не обиделся, если бы золото дали ГП.

Обиженным всегда найдется место.

+2

773

Ну я не виновата, что из трех призерских прокатов  убедительным был только старый Винсент

Вообще-то никто бы не обиделся, если бы золото дали ГП. Обошлось бы без всяких скандалов.

Да прям, был бы еще больший скандал))
Если бы их весь цикл оценивали в одном коридоре с Чоками, и борьба бы была среди 3 пар - то может быть и да

+2

774

Всё б ничего,  но это двоеборье, а РТ у них ну очень не очень. 
ПТ могли б оценить на первое место, но итоговые медали- без изменения. 
Это ещё хорошо,  Марко ошибся (это плохо, но и хорошо),а  то и им медаль полагалась бы.

Отредактировано KROK (15.02.2026 20:38:45)

0

775

https://i4.imageban.ru/out/2026/02/16/73fc12527098f6360daf8ecc698427f1.jpg

https://www.instagram.com/p/DU0MRavDITN … x1bXd4bmly

+6

776

Все довольны, один Зак с покерфейсом.  :)

0

777

#p4329766,Ray написал(а):

Все довольны, один Зак с покерфейсом.  :)

Дик с Пономаренко просто светятся от счастья

+5

778

Да что же такое: то Жоффри попало не поймешь за что, то Заку.  :glasses:
Зак всегда такой. Ну характер у человека: серьезный он. И практически на всех фото не улыбается.
Все люди разные.
Ханна прям расстроенная стоит. Имеет право.

+3

779

Всё-таки у женщины справа большие проблемы с совестью. Да, это было известно примерно... Всегда. Но чтобы настолько...

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/16/9104116abf72715ec6da25d4701c1820.jpg
https://www.instagram.com/p/DUzP6nwkZFK … Z6anVjODU0

+5

780

#p4326679,LGG написал(а):
#p4326216,Danielle написал(а):
#p4325665,Deanira написал(а):

Мулен Руж это уже золотой фонд, его до сих пор смотрят и пересматривают. Они и без застежек должны были выигрывать по чесноку

Не, золотой фонд - это Лунная соната. МР даже по определению не может быть золотым фондом. И я тогда болела за ВМ, но даже тогда понимала, что у ПС гениальные программы, у ВМ - нет.

Ничего там гениального нет. Своими глазами с 5-го ряда Мегаспорта видела. Вот Моцарт - золотой фонд. Даже для меня, нелюбителя ПС.

я фанатка и ВМ ,и ПС, очень радовалась победе первых в 2018, но Мулен Руж мне никак не заходил

Отредактировано Снежана (16.02.2026 16:18:12)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр и академия IAM