FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #4

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #4

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Чемпионы Европы (2022)
Чемпионы России (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/no27c2l.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Финал Кубка России 2020 - 1 (223.74)
Bavarian Open 2020 - 1 (202.23)
Чемпионат России 2020 - 4 (212.85)
Финал Гран-при 2019 - 3 (203.13)
NHK Trophy 2019- 3 (203.35)
4 Этап Кубка России 2019 - 1 (211.40)
Internationaux de France 2019 - 1 (207.58)
Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2020-2021

Достижения

World Team Trophy 2021 - 1 (225.36) (КОМ)
Чемпионат мира 2021 - 1   (227.59)
Финал Кубка России 2021 - 1   (234.48)
Кубок Первого канала 2021 - 2 (КОМ)
Чемпионат России 2021 - 4 (211.95)
5 Этап Кубка России 2020 - 1 (232.47)
Rostelecom Cup 2020 - 2 (225.80)
4 Этап Кубка России 2020 -1 (233.09)

Сезон 2021-2022

Достижения

Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
NHK Trophy 2021  -1       (227.28)
3 Этап Кубка России 2021  -1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 - 1 (227.13)
Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
Чемпионат России 2022 - 1    (243.74)
Чемпионат Европы 2022 -1 (239.82)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Отредактировано Enge (15.01.2022 18:41:14)

+32

751

Marla
Вы меня не поняли. Простите, если обидела Вас невольно чем-то.
Ваше сообщение в личке (нашла методом тыка) прочитала, как ответить там - не знаю. Всегда только читала, вот начала писать, правил (безобразница) не знаю.
Я написала о тренере, который вместо того, чтобы придумать крутые постановки для своей талантливой пары (СК), писал вот такую книгу, сейчас несет какую-то галиматью.
По Слуцкой. Я написала, что надоело читать высказывания заслуженных (Слуцких, Бестемьяновых, Поповых и т.п.), они или позлить хотят болельщиков (вот так развлекаются), или ангажированность свою показывают, ведь в их словах логики очень мало.

П.с. Предыдущее сообщение написано безотносительно кого-либо из пользователей.
Вас ввиду не имела, обидеть никого не хотела.
Но, наверное, обидела словами и мыслями наших заслуженных.

0

752

Я для себя решила, что буду просто болеть за МГ. Против болеть не буду, никто из наших спортсменов не виноват в происходящем.
Слуцкая не в ФФКР, слава Богу. Все эти набросы читать не стану до самых ОИ. После оскорблений Жулина — наглых и совершенно безнаказанных людей, которые ему вообще ничего не сделали, нафиг надо. А ФФКР бы стоило подумать, что несут в медиапространство эти все околоФКшные и ФКшные люди и выдать только одно ‘девушки, уймите вашу мать’(с). Вместо этого они на весь свет устами Чайковской обьявили, что шулеры-напёрсточники.
Это испанский стыд, конечно. Но спортсмены в этом опять же не виноваты.

Отредактировано 18273645 (22.01.2022 13:29:40)

+8

753

#p2799488,irinam написал(а):
#p2799098,Penka написал(а):

Милахи такие)))

Пара без пафоса, такая искренняя, от них исходит теплая и светлая энергия. Какая Настя умница- может и на русском свободно выражать свои мысли, и на английском. И все с улыбкой, всегда обаятельна.

Их искренность одна из причин, почему я полюбила эту пару. От них исходит тепло и свет. И забота друг о друге. В общем, надеюсь, что такие отношения будут и дальше

+7

754

#p2799759,18273645 написал(а):

Я для себя решила, что буду просто болеть за МГ. Против болеть не буду, никто из наших спортсменов не виноват в происходящем.
Слуцкая не в ФФКР, слава Богу. Все эти набросы читать не стану до самых ОИ. После оскорблений Жилина — наглых и совершенно безнаказанных людей, которые ему вообще ничего не сделали, нафиг надо. А ФФКР бы стоило подумать, что несут в медиапространство эти все околоФКшные и ФКшные люди и выдать только одно ‘девушки, уймите вашу мать’(с). Вместо этого они на весь свет устами Чайковской обьявили, что шулеры-напёрсточники.
Это испанский стыд, конечно. Но спортсмены в этом опять же не виноваты.

Вот все это безобразие уже порядком надоело. Ведь на спортсменах все отражается, они переживают, теряют ту самую энергию, которая так важна для выступления на ОИ. Как дожить до игр всем и не озлобиться, как их пережить и смочь радоваться победам самых достойных.

+5

755

#p2798057,Карина Апина написал(а):

Поэтому буду посылать в космос заряд на их чистейшие, лучшие прокаты, которые они могут только выдать на ОИ и честного судейства, и  без обесценивания компонентов( в данном случае, я бы не хотела обесценивания реальных компонентов СХ. У них они должны быть ощутимо выше чем у МГ в СС так уж точно.)

Согласна, но пусть и им оценят элементы так, как они их их исполнят (смотреть на натягивание оценок за прыжки, поддержки как-то не очень).
Болеть буду за МГ, верить в них. Пусть победит тот, кто будет сильнейшим именно в тот момент.

+8

756

Я тоже болею ЗА МиГов, но не против кого-то. Просто Саше и Насте желаю выдать свои лучшие прокаты, не оставить шансов никому. Но и желаю, чтобы соперники были на высоте. Ведь победа для спортсмена действительно является значимой победой над сильным соперником, а не при отсутствии таковых.

+11

757

Подкину позитива в тему
https://i.imgur.com/hWWhM8e.jpg

+30

758

#p2802073,Marla написал(а):

Подкину позитива в тему

Почему-то в голове зазвучала песенка: "Девушки фабричные с парнями встречаются, иногда из этих встреч что-то получается..."

0

759

#p2802073,Marla написал(а):

Подкину позитива в тему

Так ребята хорошо улыбаются! И номер хороший, веселый.

+2

760

#p2791548,irinam написал(а):
#p2791358,Валерия Валерия написал(а):

Это музыка из их произвольной. Партнер уже тогда вел себя отстраненно.

Влад из Владикавказа, крутой нрав, терпеть девчонку на почти 5 лет младше не мог, у самого возраст был трудный, а Настя ведь может постоять за себя. Влад в силу того своего возраста не смог справиться с самим собой (я все ждала- повзрослеет, поумнеет, начнет ценить такую девочку, но вот как есть). Но они мне нравились, могли стать классной парой, не судьба.

Зачем вы это выдумываете? Кто терпеть не мог девочку? Не справился с самим собой, кто? Мирзоев с такой травмой, что практически год лечился, операцию кажется даже делали. Если бы кто-то из них не мог терпеть друг друга, то они бы сейчас не общались, но очень даже хорошие отношения у них, Влад выкладывал фото после ЧР с Настей и поздравлял.
Я уже писала где-то, но повторю… если нравится фигурист/фигуристка, для чего это показывать, унижая другого? Тем более неправду

+9

761

#p2793391,Penka написал(а):

Я надеюсь, что Настю не назначат. Правда, вдруг она хочет этого? Или Саша?

А что разве по желанию назначают? Мне казалось, что за качества личные, опыт. Кацалапов - главный претендент, он и будет, если не откажется конечно.

0

762

#p2799341,Marla написал(а):

Ирина Слуцкая'

"Я считаю, что у нас в этом году есть огромный шанс выиграть в командном турнире! Я бы расставила наших спортсменов следующим образом: Валиеву в короткую программу, Щербакову в произвольную, Кондратюка и в короткую, и в произвольную, в парах – Тарасову и Морозова, в танцах я бы сделала второю замену и поставила бы Синицину – Кацалапова и Степанову – Букина."
И как вам такое, МГ? - мимо, ровно как и БК. А ведь эта дама первая по Коляде проезжалась в этом сезоне, чем закончилось все помнят.

Если в команднике будет только одна пара, это должны быть МГ без вариантов, меня очень удивило это мнение.

+18

763

#p2802365,Ласточка написал(а):
#p2793391,Penka написал(а):

Я надеюсь, что Настю не назначат. Правда, вдруг она хочет этого? Или Саша?

А что разве по желанию назначают? Мне казалось, что за качества личные, опыт. Кацалапов - главный претендент, он и будет, если не откажется конечно.

Я имела не в виду, что назначают по желанию, а то, что мы так резко всё решили, что ей это не нужно. А вдруг, она в глубине души, хотела бы этого или Саша. Мы всё тут такие знатоки МиГов и решаем что лучше для них.
Если честно, мне как то всё равно кого выберут или назначат.
Главное, что они едут на ОИ  и пусть покажут свой максимум!!!!!

0

764

https://youtu.be/GJs42H74ya8
Для позитива)
Смешные моменты прошлого сезона)

+8

765

https://www.instagram.com/p/CZEEUKXIUlz … =copy_link
Оказывается, Саша Галлямов в детстве с Глебом Смолкиным были у одного тренера)
Я даже и не замечала.

+3

766

#p2802569,Penka написал(а):

https://www.instagram.com/p/CZEEUKXIUlz … =copy_link
Оказывается, Саша Галлямов в детстве с Глебом Смолкиным были у одного тренера)
Я даже и не замечала.

Какие хорошенькие!

+1

767

У Смолкина, как и у Галлямова, не такие и плохие результаты были как у одиночника, кстати (Галлямов поперспективнее был вроде).

Но главное комбо из детских тренеров все же выбила мама Феди Климова - Мишина и Бойкова. Из хороших парников ещё Колесов у нее был.

+5

768

#p2802416,Penka написал(а):

https://youtu.be/GJs42H74ya8
Для позитива)
Смешные моменты прошлого сезона)

ААА, клевые какие! Хорошенькие, просто классные. Успехов им в дальнейшем!

+2

769

Вылетела группа ТНМ, не известно?

0

770

Насколько я знаю, в понедельник вылетают (неточно).

+1

771

#p2803788,ElenaL написал(а):

Понятно. Поздновато они, пары же команик в первый день катают. С другой стороны, если они на ПП запланированы, то в самый раз.
P.S. Может, кому-то из спортсменов это не принципиально, но для МГ имхо эти часы имеют значение, я отмечала для себя по стартам за последние годы. Это едва ли не единственный аспект их полного спортивного несоответствия друг другу. Ну и на солнце бывают пятна, что поделать.

Отредактировано 18273645 (23.01.2022 20:51:39)

+1

772

#p2803831,18273645 написал(а):

Понятно. Поздновато они, пары же команик в первый день катают. С другой стороны, если они на ПП запланированы, то в самый раз.
P.S. Может, кому-то из спортсменов это не принципиально, но для МГ имхо эти часы имеют значение, я отмечала для себя по стартам за последние годы. Это едва ли не единственный аспект их полного спортивного несоответствия друг другу. Ну и на солнце бывают пятна, что поделать.

Так спортсмены ТШТ тоже ещё дома. Может, нашим удобнее на один день дольше в Питере пробыть, чем в Красноярске. Растолкуйте, пожалуйста, о каких часах Вы написали P.S/

0

773

#p2803878,ElenaL написал(а):

Так спортсмены ТШТ тоже ещё дома. Может, нашим удобнее на один день дольше в Питере пробыть, чем в Красноярске. Растолкуйте, пожалуйста, о каких часах Вы написали P.S/

Часовые пояса. Они на них влияют.
Настя и Саша — они не соответствуют по световой активности. На международных соревнованиях это, имхо, заметно очень сильно. Настя лучше Саши катает в глухие часы, видимо, ей проще перестроиться или она просто жаворонок, Саша хорошо катит с 17 по мск где-то и дальше. Оптимально им не знаю когда, но подозреваю, что с обеда до непозднего вечера выступать.
Им прилично повезло в прошлом сезоне со Стокгольмом, а в этом с Финкой, Сочи, Питером и Таллином — удобное время для Саши, для Насти чуть похуже, но тоже нормально. Удобно будет и в Пекине в команднике, если смогут перестроиться на часовые пояса. А если не успеют, будет не очень. Тот же NHK в этом году, золото при них, но видно было, что Саша был тяжёл, не его время. За неделю до этого в Сочи они и он конкретно просто неслись в той же программе. (При этом видно, что все эти старты они ни разу не выходили на пик формы, т.е. идут на запасе) И такую картинку я не первый раз наблюдаю точно (в принципе, если все соревнования посмотреть, в том числе выигранные начиная с Канады 2018, гдетони тоже выиграли, при тех же ‘но’ мне бросается это в глаза, это же я помню на NHK-2019, когда они взяли бронзу, таких соревнований не так много было в их карьере (смена пояса), но всегда там чувствовался джетлаг).

Отредактировано 18273645 (23.01.2022 21:48:17)

0

774

Спасибо за ответ. Ясно, я не так внимательна была. Заметила только, что в Таллине Настя часто повторяла: "Я хочу спать". Будем надеяться, справятся.

0

775

#p2804011,18273645 написал(а):
#p2803878,ElenaL написал(а):

Часовые пояса. Они на них влияют.
Настя и Саша — они не соответствуют по световой активности. На международных соревнованиях это, имхо, заметно очень сильно. Им прилично повезло в прошлом сезоне со Стокгольмом, а в этом с Финкой, Сочи, Питером и Таллином — удобное время для Саши, для Насти чуть похуже, но тоже нормально. Удобно будет и в Пекине в команднике, если смогут перестроиться на часовые пояса. А если не успеют, будет не очень. Тот же NHK в этом году, золото при них, но видно было, что Саша был тяжёл, не его время. За неделю до этого в Сочи они и он конкретно просто неслись в той же программе. (При этом видно, что все эти старты они ни разу не выходили на пик формы, т.е. идут на запасе) И такую картинку я не первый раз наблюдаю точно (в принципе, если все соревнования посмотреть, в том числе выигранные начиная с Канады 2018, гдетони тоже выиграли, при тех же ‘но’ мне бросается это в глаза, это же я помню на NHK-2019, когда они взяли бронзу, таких соревнований не так много было в их карьере (смена пояса), но всегда там чувствовался джетлаг).

Я думаю, что Москвина этот момент тоже учитывает при подготовке к ОИ. Опытный тренер.
Думаю, и сами ребята это тоже учитывали при подготовке к стартам, достаточно посмотреть на то, как они ответственно к своим тренировкам относятся.
По-моему, они и в плане эмоций, энергии тоже последние старты под сильным контролем катали, чтоб выдать на ОИ максимум. А сейчас не расплескать...

Отредактировано Penka (23.01.2022 21:54:30)

+4

776

#p2804023,ElenaL написал(а):

Спасибо за ответ. Ясно, я не так внимательна была. Заметила только, что в Таллине Настя часто повторяла: "Я хочу спать". Будем надеяться, справятся.

Справятся, надеюсь. Все же личные главное, а за месяц они перестроятся 100%. Дальше все от них самих будет зависеть, подготовки и нервов, а не от внешних условий.

0

777

#p2804023,ElenaL написал(а):

По-моему, на каком-то интервью после финала ГранПри, который они выиграли в юниорах, Настя тоже была уставшая и сонная, и отдувался за двоих Саша.
Думаю, вернее, верю, что с этим они тоже справятся.
Просто надо верить в них и мыслить позитивно)

0

778

Саша более чувствителен к джетлагу, чем Настя. На команднике в Японии тоже дал слабину, из-за него.
Настя, вообще, говорила, что не спит перед стартом и это ни на что не влияет, но если не выспится Саша (как перед ПП на ЧР 2021), то будет не айс. Рано делать выводы, но скорей предположу, что их все-таки на ПП предполагают. (((

0

779

Было фото с маленьким Сашей, а теперь фото с маленькой Настей и Сашей Бойковой. Тут как раз недавно вспоминали
https://www.instagram.com/f.u.n.sector/ … =copy_link

Отредактировано Penka (24.01.2022 17:10:02)

+3

780

#p2803717,18273645 написал(а):

Вылетела группа ТНМ, не известно?

Судя по инфо из группы БК, они вылетают сегодня. Только непонятно, они каждый по отдельности летят ( я имею в виду БК и МГ и ТНМ или вместе, просто фоток нет). МГ не сильно то постят фото типа "мы едем, мы прилетели, тренируемся"

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #4