FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #4

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #4

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Чемпионы Европы (2022)
Чемпионы России (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/no27c2l.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Финал Кубка России 2020 - 1 (223.74)
Bavarian Open 2020 - 1 (202.23)
Чемпионат России 2020 - 4 (212.85)
Финал Гран-при 2019 - 3 (203.13)
NHK Trophy 2019- 3 (203.35)
4 Этап Кубка России 2019 - 1 (211.40)
Internationaux de France 2019 - 1 (207.58)
Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2020-2021

Достижения

World Team Trophy 2021 - 1 (225.36) (КОМ)
Чемпионат мира 2021 - 1   (227.59)
Финал Кубка России 2021 - 1   (234.48)
Кубок Первого канала 2021 - 2 (КОМ)
Чемпионат России 2021 - 4 (211.95)
5 Этап Кубка России 2020 - 1 (232.47)
Rostelecom Cup 2020 - 2 (225.80)
4 Этап Кубка России 2020 -1 (233.09)

Сезон 2021-2022

Достижения

Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
NHK Trophy 2021  -1       (227.28)
3 Этап Кубка России 2021  -1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 - 1 (227.13)
Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
Чемпионат России 2022 - 1    (243.74)
Чемпионат Европы 2022 -1 (239.82)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Отредактировано Enge (15.01.2022 18:41:14)

+32

1501

О тут стенка!! :crazyfun:

:D я по традиции оправдаю любые живые эмоции. И Диму с очередью и Сашу с бейджиком, и Настю с любыми словами оправдаю с удовольствием. :D
Это намного лучше чем отличница напоказ, которые по факту могут быть токсиками ещё теми. :suspicious:

Причём сама никогда не употребляю  :rofl:

Отредактировано ksfan (08.02.2022 19:57:21)

+33

1502

#p2859006,Ласточка написал(а):
#p2858996,Black Lily написал(а):

Когда Вику Вайлду сегодня сказали, какое у него было преимущество перед соперником за вход в полуфинал, он долго переспрашивал, а потом отреагировал емким словом, которое созвучно белому северному зверьку :)

Девушка молодая и мужчина взрослый?
Мне кажется, что родителям Насти не очень приятно было это слышать. А в остальном… это мелочи. Посмеялись! Только так же и к другим надо относится тогда, без претензий.

Мы с сыном посмеялись, он моложе Насти, а пока смеялись, по Матчу показали Вика ))) Мы легли просто. Он сказал, это еще ничего, в гимназии девочки и не так ругаются. Если бы я увидела своего ребенка в такой ситуации, я бы тоже рассмеялась. Подумаешь ))

+18

1503

#p2858781,Ферзь написал(а):

Настя меня все же покорила. С интервью я до слез смеялась :crazyfun: Обожаю такую непосредственность)
Вспомнилось Медведевское "еду и думаю как бы не просрать".

Не в тему, конечно, но сегодня один наш спортсмен в лыжном спринте так и сказал про себя. Может, грубовато, зато честно. Болею за него и уважаю. Как и за тех, кто не строит из себя кисейных барышень. Но на льду или на лыжне верен себе и принципам честного спорта.

+4

1504

Оффтоп конечно, надо бы в другой теме конечно. Помните Трусова два года назад, не помню на каком старте, после короткой программы, с очередной неудачной попыткой трикселя сказала тренерам, надевая чехлы: " Не буду я эту х-ю прыгать" , подразумевая двойной аксель

+4

1505

Из пустяка раздули проблему,мне муж рассказал,как при его однокласснице мой свекор употребил это слово с другой приставкой и та возмутилась,а он принес словарь русского языка и там вполне цивильное слово это.

+3

1506

Ну вот, как я и думала, полиция нравов добежала и сюда и начала всех учить, кто кого культурнее и где как нельзя выражаться. Перестаньте накидывать и лучше идите в темы любимых фигуристов и там их похвалите, не тратьте время, серьёзно  :rofl:
Причём никто даже не подумал, что Настя интервью даёт после раннего подъема, тяжёлого проката и падения, и просто уже могла не полностью усваивать информацию, причём у журналиста там хороший такой акцент. И ладно бы она в отношении журналиста так выразилась, чтобы её тут линчевать. Прямо вижу, как журналист побежала переводить, и потом весь вечер умывалась слезами, ведь везде же все культурные и такими словами не пользуются, ага  :sceptic:

+23

1507

Ребят, а награждение медалями когда? Хочется фоточек с золотыми медалями.

0

1508

#p2859376,Linalina написал(а):

Из-за Чжоу перкнесли по просьбе США

+1

1509

Пресс-служба МОК: Сегодня в срочном порядке возникла ситуация,требующая юридической консультации с ИСУ»

+1

1510

#p2859391,Feba написал(а):

Из-за Чжоу перкнесли по просьбе США

Ого, спасибо за информацию.

+1

1511

Неизвестно. Отменили церемонию награждения с очень мутной характеристикой, что необходима юридическая консультация с ИСУ(((

+1

1512

#p2859188,ksfan написал(а):

О тут стенка!! :crazyfun:

:D я по традиции оправдаю любые живые эмоции. И Диму с очередью и Сашу с бейджиком, и Настю с любыми словами оправдаю с удовольствием. :D
Это намного лучше чем отличница напоказ, которые по факту могут быть токсиками ещё теми. :suspicious:

Причём сама никогда не употребляю  :rofl:

А если бы она другие слова употребила, то эмоции были бы искусственные?
Я в принципе никого за сказанное не осуждаю, но грубая речь, лично мне, просто дико режет по ушам. Ничего не могу с собой поделать. И неважно, кто это сказал: бездомный у подъезда, Лавров, Вик или Настя Мишина. Ну и это интервью BBC на Олимпийских играх все-таки, а не интервью после этапа Кубка России в Сызрани. Как-то надо соответствовать происходящему.

Какая-то странная тенденция пошла (это не про эту ситуацию, а в целом), который раз уже наблюдаю, что спортсмены, которые в интервью странно/грубо/на грани выражаются, воспринимаются на ура. Типа молодцы, не зануды, со своим мнением, живые, искренние, интересные и прочее.

Я ни в коем случае не осуждаю Настю. С точки зрения спорта, она была героиня. Плюс мне нравится ее оптимизм.
Но бывший участник литературного кружка во мне воспротивился)
Ребятам удачи на стратах, чтобы были поводы для других интервью)

+11

1513

#p2859399,Skater01 написал(а):

Неизвестно. Отменили церемонию награждения с очень мутной характеристикой, что необходима юридическая консультация с ИСУ(((

Тревожно(

0

1514

Не могла не поделиться.
Внимательно читаем
https://instagram.com/stories/mishinaxg … =copy_link

+1

1515

Настино "них..ра не понимаю" уже в вечернем Урганте сейчас.

+3

1516

#p2859497,sibgeco написал(а):

Я первым делом подумала, кстати, что Ургант мимо этого не пройдет :), он следит за ОИ и уже вчера про Камилу шутил. Говорю же, звезда Настя)

+6

1517

#p2859463,Марта написал(а):

Я в принципе никого за сказанное не осуждаю, но грубая речь, лично мне, просто дико режет по ушам. Ничего не могу с собой поделать. И неважно, кто это сказал: бездомный у подъезда, Лавров, Вик или Настя Мишина. Ну и это интервью BBC на Олимпийских играх все-таки, а не интервью после этапа Кубка России в Сызрани. Как-то надо соответствовать происходящему.

Какая-то странная тенденция пошла (это не про эту ситуацию, а в целом), который раз уже наблюдаю, что спортсмены, которые в интервью странно/грубо/на грани выражаются, воспринимаются на ура. Типа молодцы, не зануды, со своим мнением, живые, искренние, интересные и прочее.

Ну мне тоже шкребут уши грубые слова, но я просто понимаю, что это сугубо индивидуально и многие люди реально очень часто употребляют их и много хуже того, что сказала Настя. Что поделать. Слушают же люди Ленинград и др.
Тут + имхо они давали интервью англичанам и зачастую если окружён иностранцами ты чувствуешь себя свободно пороть на русском любую дичь, другие ж не поймут :D
Если бы интервью было рос прессе она конечно не позволила бы себе имхо.

Отредактировано ksfan (08.02.2022 23:06:31)

+2

1518

#p2858576,Пчелка написал(а):

Ох, ты батюшки, сейчас прям заплачу от умиления.
Помницца Сашку за бейджик  линчевали практически, а тут все нормально.
Ну подумаешь юная дева выматерилась  в прямом эфире - это ж такая мелочь. И все довольны, все смеются.
Журналистка, которой наверняка уже все перевели, тоже поди скачет от счастья.
Понятно, что в спорте нет одуванчиков и от крепкого слова никто не разлетится, но в интервью надо всё-таки контролировать свой поток сознания.

Ну, во-первых, это не мат, во-вторых, только в нашей стране мат так сильно табуирован, знаменитое f-word применяется значительно чаще и на всех уровнях

0

1519

По поводу нецензурной лексики мне всегда вспоминается мой любимый Борис Натанович:
«Перед каким словом в вопросительном предложении "мужики, кто крайний за пивом?" надлежит ставить неопределенный артикль "б…"?»
Чувствовать язык надо, и момент чувствовать, и форма выражения мысли в таком случае не будет имееть значения)

+4

1520

оно везде))) И везде с умилением.  И словами знай наших и учите русский господа...
А еще   к ней обратились  Александра. хм....

Отредактировано MonaLiza9 (08.02.2022 23:35:24)

+1

1521

#p2859795,MonaLiza9 написал(а):

оно везде))) И везде с умилением.  И словами знай наших и учите русский господа...
А еще   к ей обратились  Александра. хм....

Да, у нас в рабочий чат аж выложили со пометкой ‘любимица 18273645 зажигает на Пикабу’. Все очень довольны, так я узнала, что работаю  в аморальном коллективе :rofl:
P.S. К ним обратились Анастасия и Александр, просто запись обрезана)

Отредактировано 18273645 (08.02.2022 23:37:37)

+3

1522

#p2859801,18273645 написал(а):

К ним обратились Анастасия и Александр, просто запись обрезана)

ААА,вот оно что.  Но шутки  тоже уже идут,что   когда  к тебе обращаются как Александра,только  так и надо отвечать :rofl:  В целом я рада,что даже  через это, но Настю   узнает побольше народу)))  Тем более всем зашло.

+1

1523

Ха, Ургант!
Я про это сегодня услышала в новостях  радио... Бизнес ФМ  %-) , когда ужин готовила. Да ещё запись включили, я услышала только "не поняла", смех и потом Настин ответ на хорошем английском. Я сама ничего не поняла, о чём это и про что. Побежала в тему, чтобы узнать в чём там дело :D

0

1524

Кто бы сюда видео с Урганта добавил)

0

1525

Мне сегодня очень далёкие от фк люди эту новость принесли. Не болельщица МГ-жутко не нравится Галлямов , но ёлки палки-сколько можно клеймить спорстменов за всякую ерунду, одна не тем боком встала надевая коньки, другая не там посмеялась, третья не там заплакала, четвёртые не то на эмоциях сказала, то тренеру кто то огрызнулся, кто то"тыкать" начал, кто то на партнёра сорвался или выматерился - упав, уронил чехлы и т.д. Я понимаю, что есть слова, которые в интервью лучше не употреблять, и в быту их тоже хорошо быть избегать, но создаётся впечатление-что ни с кем из критикующих ни разу не было такого-что не вовремя вылетело не то слово, неужели кто то реально верит в ангелов на льду-что вон та милая красивая девочка или тот улыбивый юноша точно-точно никогда ни бранного слова, ни злобного взгляда или плохой мысли? С чего вдруг такая реакция каждый раз, так любимок не напасешься. Дурдом какой то. Меня это по отношению ко всем спорстменам раздражает-не так сказал, сформулировал или позволил эмоциям взять верх в какой то сложный момент-все, высечь. Воспитанный человек в идеале вообще должен сделать вид, что не заметил, а не клеймить позором, хорошее воспитание это в большей степени о великодушии и благородстве, а не о прицепиться к людям, за то что они не соответствуют высоким выдуманные стандартам. Идеализировать никого не надо, и особенно в сравнении-наша вот молодец, а вот чужая плохенькая-явно курит за гаражами, никто там не ромашка и не василек, сколько бы не выдумывали бы болельщики про какие то невероятные душевные качества или зашкаливающий аристократизм. Искренне надеюсь, что у наших спортсменов этот момент в итоге войдёт в копилку чуть неловких, но забавных и тёплых воспоминаний об ОИ. Вполне себе повод посметьяся и пошутить по товарищески, а не вот это все-не ожидали, разочаровала, как так на весь мир..

Отредактировано Terry (09.02.2022 02:04:08)

+38

1526

#p2859960,Terry написал(а):

Мне сегодня очень далёкие от фк люди эту новость принесли. Не болельщица МГ-жутко не нравится Галлямов , но ёлки палки-сколько можно клеймить спорстменов за всякую ерунду, одна не тем боком встала надевая коньки, другая не там посмеялась, третья не там заплакала, четвёртые не то на эмоциях сказала, то тренеру кто то огрызнулся, кто то"тыкать" начал, кто то на партнёра сорвался или выматерился - упав, уронил чехлы и т.д. Я понимаю, что есть слова, которые в интервью лучше не употреблять, и в быту их тоже хорошо быть избегать, но создаётся впечатление-что ни с кем из критикующих ни разу не было такого-что не вовремя вылетело не то слово, неужели кто то реально верит в ангелов на льду-что вон та милая красивая девочка или тот улыбивый юноша точно-точно никогда ни бранного слова, ни злобного взгляда или плохой мысли? С чего вдруг такая реакция каждый раз, так любимок не напасешься. Дурдом какой то. Меня это по отношению ко всем спорстменам раздражает-не так сказал, сформулировал или позволил эмоциям взять верх в какой то сложный момент-все, высечь. Воспитанный человек в идеале вообще должен сделать вид, что не заметил, а не клеймить позором, хорошее воспитание это в большей степени о великодушии и благородстве, а не о прицепиться к людям, за то что они не соответствуют высоким выдуманные стандартам. Идеализировать никого не надо, и особенно в сравнении-наша вот молодец, а вот чужая плохенькая-явно курит за гаражами, никто там не ромашка и не василек, сколько бы не выдумывали бы болельщики про какие то невероятные душевные качества или зашкаливающий аристократизм. Искренне надеюсь, что у наших спортсменов этот момент в итоге войдёт в копилку чуть неловких, но забавных и тёплых воспоминаний об ОИ. Вполне себе повод посметьяся и пошутить по товарищески, а не вот это все-не ожидали, разочаровала, как так на весь мир..

Миллион плюсов.

+2

1527

#p2859734,ksfan написал(а):
#p2859463,Марта написал(а):

Ну мне тоже шкребут уши грубые слова, но я просто понимаю, что это сугубо индивидуально и многие люди реально очень часто употребляют их и много хуже того, что сказала Настя. Что поделать. Слушают же люди Ленинград и др.
Тут + имхо они давали интервью англичанам и зачастую если окружён иностранцами ты чувствуешь себя свободно пороть на русском любую дичь, другие ж не поймут :D
Если бы интервью было рос прессе она конечно не позволила бы себе имхо.

А мне режет слух слово «шкребут», которого в принципе нет в русском языке. Прежде всего всем моралистам надо следить за своей речью.

+3

1528

В твиттере вообще эти три секунды вырезали и накинулись некоторые. С оскорблениями и прочим. Неплохо бы первоисточник посмотреть и самим попробовать перевести вторую часть фразы, там весьма спецефический акцент и слова мало различимы. Но кого это волнует, правда?
Меня не смущает, что сказала Настя, меня смущает реакция моралфагов, которые и сами не прочь крыть матом, а тут ну надо же как так можно да не может быть как стыдно-то итд итп

+23

1529

Я в своей жизни не встречала ни одного человека который бы не употреблял крепкие словца. Ну вот ни одного. Пусть кто-то реже, кто-то чаще, но тем не менее все равно были случаи.
А тут уже десяток насчитала, кто заверил, что ни-ни.

+8

1530

#p2857413,Риццо написал(а):

Интервью олимпийских чемпионов для BBC

https://radikal.ru/video/WOg32rBJmpO

Настя  :D  :D  :D

А еще где-нибудь это видео есть? Просто Радикал у большинства не работает даже через ВПН.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #4