FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть #3

Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть #3

Сообщений 991 страница 1020 из 1076

1

Татьяна Волосожар - Максим Траньков (Россия)
Совместные достижения:
Двукратные олимпийские чемпионы ОИ - 2014 (в парном катании и в командном турнире), чемпионы Мира - 2013, двукратные серебряные призёры чемпионатов мира (2011, 2012), четырёхкратные чемпионы Европы (2012, 2013, 2014, 2016), трёхкратные чемпионы России (2011, 2013, 2016), победители ФГП (2012-2013) и двукратные серебряные призёры(2012-2013, 2014-2015).
Дата рождения Татьяны: 22.05.1986
Дата рождения Максима: 7.10.1983
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013149.htm
Соцсети : https://www.instagram.com/fire_bird/ (Инстаграм Татьяны)
https://www.instagram.com/xam_trankov/ (инстаграм Максима)
Инстаграм Центра Татьяны Волосожар: https://www.instagram.com/volosozhar.center/
https://i1.imageban.ru/out/2024/06/20/bdd86d2c45fa5be28ea8a76d1891d96b.jpg
https://www.instagram.com/p/C8brQTdiGCT/

Фото
Олимпийское фото

Предыдущая часть темы: Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2

Отредактировано Lika (16.11.2022 12:48:25)

+33

991

#p4397448,vaprol написал(а):
#p4397391,М77 написал(а):

Трусова-Игнатова?)))
У Пети, конечно, фанбаза подросла, но самой большой она так и не стала :D

Судя по результатам зрительского голосования, у Трусовой и Загитовой фанбаза намного меньше, чем у Захаровой. Во дела, однако))

потому что голосовали только зрители на трибунах, тут не накрутишь))

+12

992

#p4397389,Kelly написал(а):

У них же есть какой-то приз, 1 млн они получили вроде?

у него трое детей. Видимо, миллиона ему мало))
Но вообще пусть скажет спасибо, что вообще зовут завершивших зачем-то и раздают им деньги, когда в поддержке финансовой нуждаются совсем не они, а действующие

Отредактировано Мери (05.04.2026 17:33:56)

+25

993

вот интересно, если Максиму так понравились оценки "творческого" жюри (и они для него самые важные), то какие претензии к победителю (которого это самое жюри оценило хоть чуточку, но лучше  :) )

+6

994

#p4397458,masyanya написал(а):
#p4397452,М77 написал(а):

Наверное, они были слишком старые)) а эти слишком молодые))

Как раньше говорилось, знает Траньков - знают все

Я слышал, что в раздевалке кто-то из молодых возмущался – вот, она даже на лед не вышла.

Там он дальше ещё вещает, мол, попробуйте ещё так научиться летать. С учётом того, что Синицина училась в крайне сжатые сроки и будучи уже травмированной, подозреваю, что главная сложность тут состояла как раз в травме, а для здоровых фигуристов это было бы вообще легко. Но травма спортсмена, уж извините, не должна никак влиять на судейство. Иначе пусть Плющенко возвращается, наставим ему все +5 и 10 в компах за все его многочисленные травмы.

+3

995

#p4397503,vaprol написал(а):

С учётом того, что Синицина училась в крайне сжатые сроки и будучи уже травмированной

Она всю зиму летала в Золушке. То есть, к лонже приучена, значит, надо только приноровиться к новому номеру.
А уж в этом, они - Мастера!

+8

996

#p4397508,masyanya написал(а):

С учётом того, что Синицина училась в крайне сжатые сроки и будучи уже травмированной

Она всю зиму летала в Золушке. То есть, к лонже приучена, значит, надо только приноровиться к новому номеру.

Ну вообще достаточно многие фигуристы уже так или иначе летали в разных проектах. Из закончивших карьеру так вообще все, по-моему, т.к. во всяких ЛП, шоу Навки и т.д. это буквально базовый прием.

0

997

Да там постановочно почти то же самое было, ей ничего не надо было учить.

+13

998

#p4397529,vaprol написал(а):

Ну вообще достаточно многие фигуристы уже так или иначе летали в разных проектах. Из закончивших карьеру так вообще все, по-моему, т.к. во всяких ЛП, шоу Навки и т.д. это буквально базовый прием.

Загитова на своих качелях без лонжи стояла и пошатывалась, я реально испугалась, что скувырнется

+8

999

Не понимаю, что он такого сделал.
СК "притянули за уши".
Опустили Косторную, ПЧ. МГ и Петя - получили своё благодаря зрителям.
ВТ заняли своё место

+2

1000

Максим-Максим.
Когда он перестанет накидывать на МГ.
Ну некрасиво.

«Может быть, на следующий год ребята решат, что «Стюардесса по имени Жанна» – это просто, и захотят сделать что-то построенное на параллельных линиях, на катании, посвятить кому-то или чему-то свой номер. И будет меньше примитивных подходов к этому турниру, больше творчества, больше идей, как получилось у Вики [Синициной] и Никиты [Кацалапова]», – отметил Траньков.

Макс, на мой взгляд, активные и динамичные программы со сложными спортивными элементами катать энергозатратней, чем лиричные постановки. Да, я понимаю, что для этого нужны душевные чувства и трогательность, чему мы будем больше уделять внимание в следующем сезоне», – написал Галлямов в телеграм-канале.

Ссылка

Отредактировано Ray (05.04.2026 19:36:33)

+14

1001

#p4397676,Ray написал(а):

написал Галлямов в телеграм-канале.

Галлямов, это ты в раздевалке возмущался?

+5

1002

#p4397720,masyanya написал(а):
#p4397676,Ray написал(а):

написал Галлямов в телеграм-канале.

Галлямов, это ты в раздевалке возмущался?

Зачем ему возмущаться? Это же не он вне призовой тройки.

0

1003

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, выступивший вместе с Татьяной Волосожар в субботу на турнире шоу-программ "Русский вызов" в Санкт-Петербурге, рассказал РИА Новости, что хотел бы больше видеть в следующих подобных соревнованиях молодых звезд, которые сейчас сидели в жюри, а не таких ветеранов, как он сам.

"Если этот турнир нравится зрителям и есть хорошие рейтинги на ТВ, то нет повода его закрывать. Но, как бы я ни любил все то, что мы делаем с Первым каналом и с федерацией для развития фигурного катания, для меня это не самое значимое и любимое событие. Нам приятно в нем участвовать, видеть на трибунах наших болельщиков. Их все меньше с каждым годом, но они есть, они приносят баннеры, пишут позитивные вещи в интернете. Будем ли мы выступать в нем дальше, решают организаторы. Но я бы хотел видеть на льду тех, кто сидел сейчас в жюри", - сказал 42-летний Траньков.

"Их время кататься, а не сидеть и оценивать мои выступления на пятом десятке, - добавил фигурист. - Миша Коляда, Аня Щербакова, Женя Медведева – это украшение любого турнира на льду. Рановато им сидеть, строить серьезные лица и выставлять оценки. В фигурном катании есть много чемпионов и призеров Олимпиад, прошедших огромный спортивный и творческий путь. Они могли бы оценивать катание спортсменов. Так что мое пожелание к турниру – больше видеть на льду не нас, старых пердунов, а ребят, которых знают зрители. Уверен, что на трибунах были те, кто спрашивал своих мам, кто такие Волосожар и Траньков".

Собеседник агентства также пожелал видеть более творческий подход со стороны участников. "Развиваться в плане творчества, потому что не все номера были сложными с точки зрения поиска идей. В том числе и те, что получили призы. У некоторых ребят креатива не хватает, с другой стороны, они учатся, катаясь бок о бок с нами, с Викой Синициной и Никитой Кацалаповым, с Сашей Степановой и Ваней Букиным. Привожу в пример дуэты, потому что мне это ближе, но побеждать всегда будут одиночники, я это всегда говорил. Возможно, как-то искусственно это изменят, но фигурное катание смотрит в большинстве женская часть населения, а она больше любит мужское одиночное катание", - отметил Траньков.

Круто, что есть смешение поколений, может быть, на следующий год ребята решат, что "Стюардесса по имени Жанна" - это просто, и захотят сделать что-то построенное на параллельных линиях, на катании, посвятить кому-то или чему-то свой номер. И будет меньше примитивных подходов к этому турниру, больше творчества, больше идей, как получилось у Вики и Никиты.
https://ria.ru/20260405/trankov-2085283 … k686440997

+2

1004

То-то у одиночниц миллионы подписчиков, в отличие от 20-100 тысяч у одиночников.  :D
Это мужчины наверно подписались.

+5

1005

Максимушка, а идея с Солярисом, когда в головушку пришла? Как давно? Когда в жюри ЛП заседал и на графа Зайцева смотрел с Оксиком? Да, они не летали. А кресло - очень похоже, прям, один в один

Отредактировано masyanya (05.04.2026 20:34:18)

+8

1006

В онлайн-голосовалке Чемпионата ВТ идут на 24 месте.
https://www.championat.com/figureskatin … d=32ca65cb

Пусть Максим ещё поплачет

+10

1007

Ну с тем, что состав жюри странный, я с Траньковым согласна. ОЧ 14го года на льду, ОЧ 22го оценивает. Должно быть наоборот. Коляда в жюри вообще странный выбор. Конечно, его уже прелставляю как Медведеву - призер ОИ (без уточнения командника), но уважения к мнению жюри это не добавляет.

+6

1008

#p4397288,Wella написал(а):
#p4397259,Wella написал(а):

Даже гадости наговорил про Петю и его болельщиц.

Он конкретно сказал, что победил тот,у кого самая большая фан-база.

И где здесь гадости? Просто констатация,факта.

Или он ещё что-то сказал ужасное? Пойду почитаю.
Но он всегда был таким, чего удивляться. Раньше вёл себя намного хуже, на самом деле. Когда у него лисипеда Тани не было.)))

Отредактировано flyingcamel (05.04.2026 21:15:53)

0

1009

#p4397893,flyingcamel написал(а):
#p4397288,Wella написал(а):
#p4397259,Wella написал(а):

Даже гадости наговорил про Петю и его болельщиц.

Он конкретно сказал, что победил тот,у кого самая большая фан-база.

И где здесь гадости? Просто констатация,факта.

Или он ещё что-то сказал ужасное? Пойду почитаю.
Но он всегда был таким, чего удивляться. Раньше вёл себя намного хуже, на самом деле. Когда у него лисипеда Тани не было.)))

Это чушь, а не констатация. В турнире участвовали Трусова и Кагановская, имеющие намного более большую фан-базу.

Но зрители за них чет не особо голосовали.

+3

1010

Максим как всегда: тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачиваю. Когда ветеран по правилам уже отправляется на зрительское место, выступив во все года, кроме одного, конечно, может рекомендовать кого брать в проект, а кого нет. А сетование на недостаток "творчества" в других номерах вообще попахивает лицемерием, учитывая, что в прошлом году он не учитывал тему конкурса. Бревно в своём глазу, да, Максим?

+13

1011

#p4397293,Lika написал(а):

Максим Траньков: «Когда сидят люди младше меня на 20 лет и ставят мне оценки, вряд ли это для меня имеет какое-то большое значение»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … at-mn.html

Ну что ж, конкретно здесь никаких гадостей про болельщиков нет.
Да и в принципе ничего ужасного он не сказал. Может, это и не очень красиво с его стороны, но по сути правда.
Меня тоже напряг состав жюри относительно состава участников. Логично было бы наоборот (в некоторых случаях, не будем показывать пальцем, выше уже назвали))). Или это мстя за ЛП? ) Вот кстати. Конфликт интересов налицо. Не Жулиным единым.)))
Не знаешьТарковского – не лезь в судьи конкурсов, имеющих отношение к искусству.

Хотя мне номер не особо понравился. (Я Тарковского видела всего и не по одному разу, преимущественно на большом экране.) Но остальное было ещё хуже. Это единственный номер, который я осилила до конца хотя бы. ) Ну ладно, признаю: я необъективна. Как и фанатки Гуменника.)))

Отредактировано flyingcamel (05.04.2026 21:33:54)

0

1012

flyingcamel
а кто из тех, кто младше его на 20 лет, поставил низкие оценки? Женя и Миша 10 баллов. Он считает, что надо было как?

+8

1013

#p4397943,Suzy написал(а):

flyingcamel
а кто из тех, кто младше его на 20 лет, поставил низкие оценки? Женя и Миша 10 баллов. Он считает, что надо было как?

Не знаю. Я если честно, не смотрела, кто что поставил. Мне это не особо интересно. Исходила из того, что написали здесь.) Ну не знаю тогда, на что он обиделся. А кто ему поставил низкие оценки из жюри? Сихарулидзе? Ну так он завидует, ясно же!)))У нето ж лисипеда двух золотых олимпийских медалей нет. Есть только одна, да и та скандальная. Но на главу федерации он наехать не осмелился, отыгрался на молодых.)))

Отредактировано flyingcamel (06.04.2026 02:50:51)

+2

1014

#p4397940,flyingcamel написал(а):

Логично было бы наоборот (в некоторых случаях, не будем показывать пальцем, выше уже назвали))). Или это мстя за ЛП? ) Вот кстати. Конфликт интересов налицо. Не Жулиным единым.)))
Не знаешьТарковского – не лезь в судьи конкурсов, имеющих отношение к искусству.

Чья мстя? Ему судьи младше него на 20 лет, присутствием которых в жюри он так возмущается, поставили оценки выше, чем Сихарулидзе с Жулиным, но на них накинуть Максим почему-то не решился))

+21

1015

flyingcamel
вот оценки, низких нет. Реально те, кто младше на 20 лет, очень высоко оценили.

https://i1.imageban.ru/out/2026/04/05/91b6402aabf67af3755d316ce8205567.jpeg
https://t.me/figurexing_chat/124349

+2

1016

#p4397955,lalagop написал(а):
#p4397940,flyingcamel написал(а):

Логично было бы наоборот (в некоторых случаях, не будем показывать пальцем, выше уже назвали))). Или это мстя за ЛП? ) Вот кстати. Конфликт интересов налицо. Не Жулиным единым.)))

Чья мстя? Ему судьи младше него на 20 лет, присутствием которых в жюри он так возмущается, поставили оценки выше, чем Сихарулидзе с Жулиным, но на них накинуть Максим почему-то не решился))

Вот именно

+1

1017

flyingcamel

На 20 лет младше, значит 20.0 надо было))

+4

1018

Ну да, точно: Сихарулидзе и Жулин. Завистники.)))
Но не мог же он на них прямым текстом наехать, в самом деле, вот и перевёл стрелки на молодых.)))

Отредактировано flyingcamel (06.04.2026 02:51:08)

+2

1019

#p4397965,Мери написал(а):

flyingcamel

На 20 лет младше, значит 20.0 надо было))

Мее кажется, Максиму грех жаловаться на жюри. Он же 3-м был по результатам их голосования?

+2

1020

#p4397464,man написал(а):
#p4397458,masyanya написал(а):

Как раньше говорилось, знает Траньков - знают все

Я слышал, что в раздевалке кто-то из молодых возмущался – вот, она даже на лед не вышла.

Вангую, это была Алёнка Косторная  :D

Но вообще - можно было быть великодушнее и порадоваться за молодых коллег, которым и так тошно из-за отмененнных стартов.

Так может сам и говорил. Обычно такая переданная речь идет от лица говорящего на самом деле.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть #3