FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть #3

Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 1076

1

Татьяна Волосожар - Максим Траньков (Россия)
Совместные достижения:
Двукратные олимпийские чемпионы ОИ - 2014 (в парном катании и в командном турнире), чемпионы Мира - 2013, двукратные серебряные призёры чемпионатов мира (2011, 2012), четырёхкратные чемпионы Европы (2012, 2013, 2014, 2016), трёхкратные чемпионы России (2011, 2013, 2016), победители ФГП (2012-2013) и двукратные серебряные призёры(2012-2013, 2014-2015).
Дата рождения Татьяны: 22.05.1986
Дата рождения Максима: 7.10.1983
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013149.htm
Соцсети : https://www.instagram.com/fire_bird/ (Инстаграм Татьяны)
https://www.instagram.com/xam_trankov/ (инстаграм Максима)
Инстаграм Центра Татьяны Волосожар: https://www.instagram.com/volosozhar.center/
https://i1.imageban.ru/out/2024/06/20/bdd86d2c45fa5be28ea8a76d1891d96b.jpg
https://www.instagram.com/p/C8brQTdiGCT/

Фото
Олимпийское фото

Предыдущая часть темы: Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2

Отредактировано Lika (16.11.2022 12:48:25)

+33

1021

#p4397955,lalagop написал(а):

Чья мстя?

Щербаковой, очевидно.)))

Сихарулидзе с Жулиным, но на них накинуть Максим почему-то не решился)

Удивительно, почему.)))

+1

1022

#p4397972,flyingcamel написал(а):
#p4397955,lalagop написал(а):

Чья мстя?

Щербаковой, очевидно.)))

Сихарулидзе с Жулиным, но на них накинуть Максим почему-то не решился)

Удивительно, почему.)))

А, тогда получается Щербакова в мести пока не поднаторела)) Правильно, нечего ей в жюри делать, пусть учится у старших, как надо мешающих участников топить :D

+10

1023

#p4397958,Suzy написал(а):

вот оценки, низких нет. Реально те, кто младше на 20 лет, очень высоко оценили.

Весело - он похвалил судей не из ФК, но как раз там вылезла самая низкая оценка из молодых судей - 9.25. И раскритиковал судей из ФК, где ниже всех поставили Сихарулидзе и Жулин. Он вообще видел, кто ему какие оценки поставил?

Это, конечно, полный провал - нажаловаться вообще не на тех судей, кто поставил ему более низкие оценки, ещё и на тему возраста накинув. Ну если он хотел себя показать старше своих 42 лет, то это ему удалось, вот только не мудрым старцем, а склочным дедом, цепляющимся к молодежи на ровном месте.

Отредактировано vaprol (05.04.2026 21:59:57)

+28

1024

Насчёт зрителей ещё раз повторю - по их оценкам Захарова, никакого отношения не имеющая к Питеру, с запасом обошла Валиеву, Загитову и Трусову. А без запаса ещё и Туктамышеву. В общем, результаты зрительского голосования Траньков тоже не смотрел.

Ещё один момент - судя по словам Транькова, кому-то что-то посвятить лучше, чем откатать номер как у МГ. Хотя это как раз откровенный примитив. Матвей ещё хотя бы с реализацией более-менее заморочился. А если над этим особо не париться, эти посвящения можно на ходу придумывать. И кто вообще сказал, что прога МГ не посвящена стюардессам и пилотам?)) Может, они просто не стали это озвучивать, т.к. искомых героев все и так прекрасно видели.

+17

1025

#p4398018,vaprol написал(а):

И кто вообще сказал, что прога МГ не посвящена стюардессам и пилотам?)

Надо было произнести: Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы

И все!...уже другое настроение

+17

1026

Теперь перейдем к Солярису. Даже если поверить, что тут была гениальная супер-глубокая задумка, то есть еще реализация. Для экранизации книг нужен адаптированный сценарий. Для переноса кино на лед тоже нужна адаптация. В особенности для Тарковского, который, как ни крути, очень специфический автор. И вот тут начинаются проблемы. Я вчера в теме РВ назвал катание ВТ "пенсионерским". На шоу Навки они смотрелись сильно бодрее, даже Траньков. Допустим, так и было задумано. Но Траньков точно уверен, что зрители и судьи должны безоговорочно восхититься концептом, при этом столь же безоговорочно проигнорировав тот факт, что с точки зрения смотрибельности самого проката это было очень сомнительно? Даже сам Солярис Тарковского нравится не всем, а если тебе он не нравится, это не означает, что ты дурак и не лечишься. Допустим, мы не учитываем, что Станиславу Лему фильм совсем не понравился (писатели часто реагируют на экранизации весьма... странно). Но как минимум я сейчас мельком пробежался по оценкам профессиональных критиков - да, много восторгов, но у некоторых и 80 баллов из 100, и даже 70. И это при том, что в кино стиль Тарковского переносится лучше - там темп повествования может быть вообще черепашьим, и даже это не приговор для фильма. С фк история все же несколько другая. Задаем вопросы дальше. Нельзя ли было представить свой Солярис все же пободрее? Если нельзя, точно ли надо было такое катать на шоу-турнире? Адекватно ли рассчитывать на то, что на фк-шоу зрители поголовно не просто знают, но еще и любят Тарковского, более того, им понравится фк-адаптация? Адекватно ли в принципе возмущаться по поводу судейства при аж 3 месте по итогам голосования жюри у такой определенно специфической программы?

Наконец, только у меня возникает диссонанс от того, что Траньков претендует на какое-то глубокое понимание Тарковского и т.д., при этом не в состоянии посмотреть, кто какие оценки ему ставил, и если уж возмутиться, то хотя бы в адрес тех, кто реально поставил ему баллы ниже остальных? После такого монолога скорее впечатление, что он этим Солярисом просто пыль в глаза пускал, мол, смотрите, какой я культурный и глубокий.

Отредактировано vaprol (05.04.2026 23:15:59)

+22

1027

#p4397983,lalagop написал(а):

А, тогда получается Щербакова в мести пока не поднаторела)) Правильно, нечего ей в жюри делать, пусть учится у старших, как надо мешающих участников топить :D

Пусть сначала кататься научится.)
Это утопия, понимаю. Ну так скромнее нужно быть тогда хотя бы.) Это тоже утопия, понимаю.)
Ну это правда кринж. Щербакова, оценивающая Транькова.)
Транькову обидно, конечно. Это нормально. В самом деле, присутствующие никогда не видели и не слышали, как различные деятели искусства друг о друге отзываются на протяжении веков? Об этом легенды ходят, и все умиляются обычно.) Великие о великих. Творческим людям свойственны повышенная чувствительность и болезненное самолюбие. Что в этом такого удивительного и ужасного, не понимаю.

Свернутый текст

У меня, например, уже зубы сводит от того, как тот же горячо мной любимый Илюша Малинин во всех интервью и комментариях, как попугай, твердит одно и то же одними и теми же словами за всё хорошее против всего плохого. Хочется спросить: "Мальчик, ты какие-нибудь другие слова на этом языке знаешь или это весь твой словарный запас?"

А Максим такой, какой есть. Неидеальный, но и не какой-то уж совсем неприятный, как тот же Ягудин, например. Или Козловский.

+1

1028

#p4398104,flyingcamel написал(а):

Неидеальный, но и не какой-то уж совсем неприятный, как тот же Ягудин, например.

Ну конкретно здесь он как раз Ягудина и изобразил. Взял и наехал на людей не разобравшись и не по адресу. Особенно похоже на недавние разговоры Ягудина о судействе, где он какие-то цифры выдает, не пойми как посчитанные и к реальности не имеющие никакого отношения.

Зато Абдразаков и Пелагея не кринж. Видимо, навыки катания у них на высоте. Только непонятно, катания куда и на чем, но это, похоже, неважно.

Отредактировано vaprol (05.04.2026 23:20:38)

+11

1029

Пусть сначала кататься научится.)
Это утопия, понимаю. Ну так скромнее нужно быть тогда хотя бы.) Это тоже утопия, понимаю.)
Транькову обидно, конечно. Это нормально. В самом деле, присутствующие никогда не видели и не слышали, как различные деятели искусства друг о друге отзываются на протяжении веков? Об этом легенды ходят, и все умиляются обычно.) Великие о великих. Творческим людям свойственны повышенная чувствительность и болезненное самолюбие. Что в этом такого удивительного и ужасного, не понимаю.

Свернутый текст

А Максим такой, какой есть. Неидеальный, но и не какой-то уж совсем неприятный, как тот же Ягудин, например. Или Козловский.

А что не так с Щербаковой, оценивающей Транькова? Щербакова в бытность спортсменкой четверной (и даже не один) прыгала на секундочку.

У нас почему-то наших девочек одиночниц можно пинать всем, кому не лень. Приглашать их в Ледниковый, поднимать за счёт них рейтинги пенсионерам, выкидывать их из топов оценками от "заслуженных" и "опытных".

По-моему Максим попутал берега.

Отредактировано man (05.04.2026 23:39:07)

+41

1030

Импонирует своей реакцией на место и оценки Сотникова. Олимпийская чемпионка с олимпийским чувством собственного достоинства

+24

1031

Кринж - это претензии Транькова к Ане и набросы на нее его защитников.

+26

1032

Свернутый текст

А Максим такой, какой есть. Неидеальный, но и не какой-то уж совсем неприятный, как тот же Ягудин, например. Или Козловский].

Правда? Ну, это для кого как.

Отредактировано Nezabudka (06.04.2026 00:17:41)

+10

1033

#p4398159,Nezabudka написал(а):

Правда? Ну, это для кого как.

Что именно? Что он такой, какой есть? Истинная правда.)

+1

1034

#p4398113,vaprol написал(а):

Ну конкретно здесь он как раз Ягудина и изобразил.

Неубедительно как-то изобразил. Не верю!)))

Зато Абдразаков и Пелагея не кринж. Видимо, навыки катания у них на высоте. Только непонятно, катания куда и на чем, но это, похоже, неважно]

В их случае это неважно, у них иная функция.

+1

1035

Транькову обидно, конечно

Это нормально.
А ещё бывает,  начальство указания даёт тем, у кого училось.  Это жизнь.

+5

1036

#p4398082,vaprol написал(а):

Даже сам Солярис Тарковского нравится не всем, а если тебе он не нравится, это не означает, что ты дурак и не лечишься.

Ну мне не нравится, допустим.) Как и вообще Тарковский. Вполне допускаю, что я дура и не лечусь.)
Если кто-то (например, Максим Траньков) так считает, меня это нисколько не задевает. Почему так задевает других, не понимаю. Почему Максима задевает недостаточно высокая (по его мнению) оценка его творчества, вполне могу понять.) Это вещи разного порядка. А уж как сам Тарковский о коллегах высказывался... Почти обо всех.) И на недооценённость себя любимого гениального реагировал.)

После такого монолога скорее впечатление, что он этим Солярисом просто пыль в глаза пускал

Да все они там пыль в глаза пускают. Обычное развлекательное шоу типа ЛП. Нетленка на нетленке.) Вообще не понимаю, зачем так серьёзно к этому относиться.

Отредактировано flyingcamel (06.04.2026 03:08:33)

+4

1037

А Максим такой, какой есть. Неидеальный, но и не какой-то уж совсем неприятный

Я неплохо к Максиму отношусь. ВТ очень нравились.
Но, когда Максим обижен или недоволен чем-то, то поиск виновных и справедливости - это наше всё))

+8

1038

#p4397940,flyingcamel написал(а):
#p4397293,Lika написал(а):

Максим Траньков: «Когда сидят люди младше меня на 20 лет и ставят мне оценки, вряд ли это для меня имеет какое-то большое значение»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … at-mn.html

Ну что ж, конкретно здесь никаких гадостей про болельщиков нет.
Да и в принципе ничего ужасного он не сказал. Может, это и не очень красиво с его стороны, но по сути правда.
Меня тоже напряг состав жюри относительно состава участников. Логично было бы наоборот (в некоторых случаях, не будем показывать пальцем, выше уже назвали))). Или это мстя за ЛП? ) Вот кстати. Конфликт интересов налицо. Не Жулиным единым.)))
Не знаешьТарковского – не лезь в судьи конкурсов, имеющих отношение к искусству.

Хотя мне номер не особо понравился. (Я Тарковского видела всего и не по одному разу, преимущественно на большом экране.) Но остальное было ещё хуже. Это единственный номер, который я осилила до конца хотя бы. ) Ну ладно, признаю: я необъективна. Как и фанатки Гуменника.)))

А почему нельзя лезть в жюри только из-за Тарковского? Может тогда будет отбор по тестам? Кинематограф весь знать, театральные постановки, книги и тд. Мало ли чем фигуристы будут вдохновлять при постановке номера.

+5

1039

#p4398237,irinaperegontseva написал(а):

А почему нельзя лезть в жюри только из-за Тарковского?

Не знаю. Я такого не говорила.

0

1040

#p4398238,flyingcamel написал(а):

Не знаю. Я такого не говорила.

Не знаешь Тарковского- не лезь в судьи конкурса- ваши слова

0

1041

Да тут не в Тарковском дело, а в опыте, скорее. Та же Анна, прокатавшаяся по взрослым без году неделя в подростковом возрасте, прямо скажем не особо опытная в постановках. Если бы в жюри были Тутамышева, откатавшая 11 сезонов или Липницкая, имеющая опыт и в тренерсте и в постановках, то отношение было бы другим.

+2

1042

#p4398248,KB220 написал(а):

Да тут не в Тарковском дело, а в опыте, скорее. Та же Анна, прокатавшаяся по взрослым без году неделя в подростковом возрасте, прямо скажем не особо опытная в постановках. Если бы в жюри были Тутамышева, откатавшая 11 сезонов или Липницкая, имеющая опыт и в тренерсте и в постановках, то отношение было бы другим.

Лучше Анна, чем опытный Жулин, который ставит высокие баллы только своим, и топит других

+9

1043

:D

https://t.me/barhatnykonek777/19266

+1

1044

Что там? У меня телега не пашет больше совсем. :sceptic:

0

1045

#p4398314,flyingcamel написал(а):

Что там? У меня телега не пашет больше совсем. :sceptic:

Там цитата Транькова про сложные идеи, подпись "Тем временем ВТ на каждом РВ" и видео с подборкой поцелуев ВТ в разные места из разных РВ и цитат "Рожайте детей" и про снятие платья. Это еще самих детей туда не добавили, которые тоже были))

Отредактировано vaprol (06.04.2026 08:28:31)

+8

1046

#p4398197,flyingcamel написал(а):

А что не так с Щербаковой, оценивающей Транькова? Щербакова в бытность спортсменкой четверной (и даже не один) прыгала на секундочку.

У нас почему-то наших девочек одиночниц можно пинать всем, кому не лень. Приглашать их в Ледниковый, поднимать за счёт них рейтинги пенсионерам, выкидывать их из топов оценками от "заслуженных" и "опытных".

По-моему Максим попутал берега.

У него к этому всегда была склонность. Компании организовывал против поездки Ковтуна куда-то там.
На ОИ ставил условия по составу командника.

Еще не хватало судей по возрасту делить. И призы давать с учетом возрастного  коэффициента.
Аня внутренне куда более взрослый человек, чем Максим.

+17

1047

#p4398258,irinaperegontseva написал(а):

Лучше Анна, чем опытный Дулин

Извините, я редко такое смотрю, не помню кто такой Дулин. ?

+1

1048

#p4398330,KB220 написал(а):

Извините, я редко такое смотрю, не помню кто такой Дулин. ?

Жулин.

+4

1049

#p4397293,Lika написал(а):

Максим Траньков: «Когда сидят люди младше меня на 20 лет и ставят мне оценки, вряд ли это для меня имеет какое-то большое значение»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … at-mn.html

"А Чацкий, любите вы всех в шуты рядить, угодно ли на себя примерить? "
Как того же Мишу *не любил* в свое время. Про комментировании соревнований, особенно МГ, вообще, молчу.
Мне приятно было видеть молодёжь в жюри и слушать их доброжелательные комментарии. Не все номера смотрела, но явно предвзятости не заметила.

Отредактировано Marla (06.04.2026 09:47:23)

+16

1050

Да, откровения в соцсетях и чатах никого ещё до добра не довели.)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть #3