#p1292750,mudraya_sova написал(а):Лучше бы некоторые из себя «личностей воспитали», причём достойных.
И комментарий Алексея в инсте под постом Кристины ситуацию лучше не делает нисколько. Захотела закончить и закончила, хоть в 21, хоть в 15, хоть в 35 - не его дело. Да и ОИ цикл они докатали, на ОИ и ЧМ съездили, какие могут быть претензии?
Вот если бы Астахова так и написала (как вы во втором абзаце), то было бы без вопросов. Но вот зачем было это - тоже вопрос
А ты, любитель поговорить, может скажешь, где твой обещанный всем спорт? Мог бы встать в пару и ездить на соревнования, пробовать, достигать новые вершины. А ты, получается, поменял партнершу и поехал в шоу, хотя я предлагала продолжить карьеру и ездить по шоу вместе (просто как факт, не говорящий о том, что меня не устраивает что-то на данный момент).
Реально выглядит так, будто для 30-летнего партнера, который никогда не был в супер-топе и не очень высокий для парного, так легко найти партнершу. По сути, Астахова тоже пытается переврать ситуацию - мол, якобы Рогонов просто сменил партнершу под видом продолжения карьеры вместо того, чтобы продолжить кататься в шоу с Астаховой. И здесь сквозит, кстати, и с ее стороны претензия - ведь было бы проще уже известной паре получать приглашения в шоу. Но затем следует вот это:
И даже, если бы я продолжила спортивную карьеру, то она была бы уже не с тобой.
То есть с Рогоновым в шоу она кататься была согласна, а продолжать спортивную карьеру - категорически нет? Мне одному это кажется нестыковкой? А еще Астахова не задумывалась, что то, в чем она уличает Рогонова, было невыгодно ему самому (под видом продолжения карьеры менять партнершу и все равно уходить в шоу)? Ведь с Устимкиной надо еще скатываться, надо как-то раскручивать новую пару и т.д. А с Астаховой была бы готовая пара для шоу.
Итого получается битва двух обиженок, а именно.
Рогонов: Астахова закончила в 21 год, помешала мне продолжать карьеру, и вообще в 21 год чересчур рано, непонятно, что и почему, и ничего не помогало ее мотивировать продолжать.
Астахова: Я готова была выступать в шоу с Рогоновым, но если бы продолжила спортивную карьеру, то точно не с ним, а он променял меня на другую партнершу и все равно не продолжил карьеру, хотя обещал, и все равно ушел в шоу.
Итого - позиция Рогонова выглядит эгоистичной и достаточно странной, как будто он должен за партнершу решать, когда ей заканчивать или не заканчивать карьеру и почему. Но при этом она более логична, чем позиция Астаховой, в которой есть минимум пара явных нестыковок. И да, как уже писал, все больше подозрений, что там с обеих сторон есть что предъявить. Пожалуй, единственное, что склоняет в пользу Астаховой - она заговорила только в ответ на высказывания Рогонова. В остальном - что к нему есть вопросы, что к ней...
Отредактировано vaprol (26.11.2019 23:34:56)