#p390870,KIrisha написал(а):#p390859,cris85 написал(а):#p390842,KIrisha написал(а):Мда(.... безответственная девушка Кристина. Если есть проблемы-решай, разговаривай, Дмитриев и Рогонов не выглядят неадекватами,с которыми невозможно договориться. Но вот так вот слить четыре года кропотливой работы?
Не знаю, что там произошло, но лучше уж взять паузу, чем кататься "через не могу". Хотя от АР у меня всегда было впечатление, что им в кайф находиться на льду. Правда, в этом году это впечатление было не таким сильным, но то же самое я могу сказать и о других парах, может, это было связано с грузом ответственности олимпийского сезона.
Паузу могут позволить себе взять мэтры с именем,а ребятам именно сейчас предоставился уникальный шанс проявить себя, пахать только надо было, а вот именно этого, наверное. и не хочется. Ясное же дело,что Рогонову смерти подобно брать паузу. Кинула команду,да и все... Бедный Дмитриев...
Партнерша не обязана продолжать выступать лишь потому, что так хотят ее партнер и тренер. Кто угодно может уйти тогда, когда захочет, и взять паузу тоже. И странно говорить о том, что кто-то кого-то кинул. У них не было договоров и контрактов, где прописано, что Астахова будет кататься в наступающем цикле. К тому же, имхо, если кому и повредит эта пауза, то в первую очередь самой Астаховой. Если бы она стремилась выступать и дальше, то Рогонов бы через некоторое время закончил карьеру, а Астахова за это время могла бы еще спрогрессировать, а потом найти сильного партнера, с большой вероятностью при этом уйдя от Дмитриева. По крайней мере вероятность всего этого явно повыше, чем каких-то супер-успехов самих АР, у которых, боюсь, большого прогресса бы уже не было. А с этой паузой дальнейшие перспективы Астаховой становятся очень туманны, даже если она захочет вернуться.
Отредактировано vaprol (05.06.2018 18:34:01)