FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/P1N8q37.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Отредактировано Александра (10.01.2022 01:52:25)

+15

601

#p2701503,Шмель написал(а):
#p2701486,alexis написал(а):

почему то я думаю что они сделают все, что только можно) это то, к чему они шли всю жизнь

вопрос сколько позволит сделать здоровье

если не дай бог такое на ОИ будет - уверена что на уколах и заморозке и в тейпах, но выступать будут

0

602

#p2701491,Александра написал(а):

Столько испытаний :'(

Ни один сериал не сравнится

+2

603

#p2701235,alexis написал(а):
#p2700537,Nezabudka написал(а):
#p2700477,Тося написал(а):

А, ладно, значит, это больше тактическое снятие.

Вот тоже так кажется. Поэтому и не особо готовились, ходили, шубы примеряли.

вы че серьезно щас? ну правда.. сколько можно епрст!

Это всё просчитывалось с самой первой фотки  :D , и чем больше фоток - тем больше просчитывалось, сразу было ясно : чуть что не так с результатом - это первое, что предъявят.

+7

604

#p2701505,Риццо написал(а):
#p2701467,Риццо написал(а):

Теперь только молиться. Поддерживать ребят морально. И надеяться, что он сможет выдержать ещё 2 турнира в этом сезоне.

Потому что мы все всё видели - вчера выдал отжиг на все деньги в РТ, сегодня "поплыла" спина.

почему то я думаю что они сделают все, что только можно) это то, к чему они шли всю жизнь

Они-то могут сделать, вопрос в здоровье. Спина - это поддержки, вращения, твиззлы.

А у него она второй раз вылетает так, что вынуждены сниматься со старта.

Плохо всё там. Очень плохо.

почему то не думаю, что в этот раз все так плохо.ИМХО просто почувствовал какой то дискомфорт - сразу сказал, решили не рисковать.

0

605

Инстаграм Вики

victoria_sinitsina

Друзья, у нас есть очень важная новость. Мы приняли решение сняться с произвольной программы. Оно далось нам очень и очень тяжело. Но это сейчас единственно верное решение.

Сегодня утром, на последнем тренировочном прокате Никита сказал мне, что у него снова обострилась старая травма спины и, что если он ещё хоть раз сделает сегодня поддержку, то потом не сможет разогнуться! Я максимально готова была взять всё в свои руки и чуть ли не понести его на себе. Но мы всё равно решили, что не стоит так рисковать.

Мы были настроены на победу и все силы вкладывали, чтобы её получить. Все видели, насколько мы готовы к этому ЧР. В какой форме мы к нему пришли.

Вместе с врачами и тренерами несколько часов обсуждали наши дальнейшие действия и все пришли к одному, что мы должны сняться с произвольной программы. Чтобы не дать ход ухудшению состояния.

Друзья, нам самим очень тяжело принимать это решение. По приезду в Москву Никита сразу начнёт восстанавливать спину. Уже знает, как это делать. Чтобы к следующим важным стартам подойти в идеальной форме!

Вы всегда нас поддерживаете на льду, надеюсь и сейчас поддержите нас и наше решение. Спасибо огромное за понимание ❤️

https://i.imgur.com/yrHOZ3d.jpg
https://www.instagram.com/p/CX3W0hFsNmU/

+22

606

У меея нехорошее предчувствие, что Пекин будет последней Олимпиадой российского ф/к.
Потом есть кого готовить-посылать?

0

607

#p2701514,omms написал(а):
#p2701235,alexis написал(а):
#p2700537,Nezabudka написал(а):

Вот тоже так кажется. Поэтому и не особо готовились, ходили, шубы примеряли.

вы че серьезно щас? ну правда.. сколько можно епрст!

Это всё просчитывалось с самой первой фотки  :D , и чем больше фоток - тем больше просчитывалось, сразу было ясно : чуть что не так с результатом - это первое, что предъявят.

ну ладно.. кому-то шубы, кому-то заваленные твиззлы)) я за шубы в таком случае...)))не так обидно как-то

0

608

#p2701512,Шмель написал(а):
#p2701491,Александра написал(а):

Столько испытаний :'(

Ни один сериал не сравнится

Да кошмар(

0

609

#p2701442,Таисия написал(а):

А Вы хотите чтобы в личке было вот так? Снялись с ПТ. Травма спины или не долечена , или не возможно излечить. Здесь не до личных амбиций , как бы нам не хотелось. Если я ошибаюсь , то буду только рада. Но , реально , как бороться за золото ОИ с перспективой сняться с ПТ?

Так если они в командном будут,  то и на личку выйдут, а там, как и сколько спина выдержит.

+3

610

Ну хоть на главные старты рассчитывают, хоть какой-то просвет от отчаянья и уныния

+3

611

Инстаграм Никиты

У кого есть соцсети - поддержите ребят, пожалуйста  :'(

nikita_katsalapov

Друзья, уже многие знают, что мы снялись с произвольной программы. Это вынужденное решение. Я хочу его объяснить.

Ещё утром на тренировке мы шикарно катались, парили надо льдом и кайфовали. Но в конце проката я понял, что если сделаю сегодня ещё один подъём - на 100% больше не разогнусь. Обострилась старая травма спины, и мы испугались, что я снова выпаду недели на три. Так уже было. Но перед Олимпиадой этого допустить просто нельзя.

Поэтому было принято решение сняться с сегодняшних соревнований. Нам очень жаль, что так получилось. Это реально очень трудное решение, потому что мы просто в прекрасной форме! Мы продемонстрировали это вчера. Все судья, тренеры, зрители это видели. Мы получили много замечательных отзывов. И мы понимали, что можем взять эту медаль. Мы приехали за ней.

Но вот так сложилось. Тут нет ничьей вины. Я делал всё, что от меня зависит, и буду делать дальше, и даже больше, как всегда.

Мы очень хотели сегодня показать, как улучшили нашу произвольную программу, очень хотели ее прокатать. Но случилось так как случилось. С завтрашнего дня я буду восстанавливать спину, чтобы к главным стартам быть в форме.

Ребят, от вас всегда идёт нереальная поддержка, но сейчас она нам прям очень нужна! Как никогда🙌🏼
https://i.imgur.com/RQOpoYN.jpg
https://www.instagram.com/p/CX3WUKYNenW/

+22

612

все будет хорошо.

+4

613

#p2701453,omms написал(а):

Пока даже для пессимиста меня это так и выглядит, пришли, обозначили расстановку, снялись( только понять не могу зачем, видимо не моего ума дело   :D )

Я с вами. Сижу на стадионе, очень обидно, что не увидела Рахманинова, но в общем и целом почему-то подозрительно спокойна  :dontcare:

+3

614

#p2701521,Казачок написал(а):

У меея нехорошее предчувствие, что Пекин будет последней Олимпиадой российского ф/к.
Потом есть кого готовить-посылать?

Простите, но не волнует совершенно.

+9

615

#p2701490,Molli написал(а):
#p2701436,Danielle написал(а):
#p2700593,Таисия написал(а):

Это конечно ... Не дай Бог , но то , как ситуация складывается , и ЧЕ , и ОИ , мягко скажем , под вопросом. Это ужасно , но для меня очевидно настолько , что я уже готова к такому сюжету. Простите за мрачные мысли , но я думаю , расстроить болельщиков больше , уже невозможно.

Все с ними ок будет, будто в первый раз они с ЧР снимаются. В самом-самом худшем случае не выступят на ЧЕ и в команднике, но к личке наверняка подготовятся.

Да, зачем им командник. Пусть в личке борются

Не, ну какой командник, когда такое происходит год за годом? Чтобы всю команду подвести? Это ж лотерея, тут катаюсь, тут - не катаюсь.

+3

616

#p2701506,alexis написал(а):

если не дай бог такое на ОИ будет - уверена что на уколах и заморозке и в тейпах, но выступать будут

Зачем же так мучиться-то? Утомили уже эти многолетние страдания, преодоления и сводки о состоянии здоровья. Вспоминается эпопея с шурупами Плющенко. Болит все, значит, нужно другую сферу деятельности найти.

Отредактировано Nezabudka (24.12.2021 15:53:19)

+4

617

#p2701411,Шмель написал(а):
#p2701332,omms написал(а):

меня это снятие с ЧР просто вышибло из колеи.

Сразу как прочитал вспомнил недавнее "за что нам это всё?",это оказывается тогда белая полоса была. Ну что нам делать. СК переворачивают приметы, у них и снаряд в одну воронку вот падает, ещё трижды даже, и Рахманинов, и ЧР, и Питер, остается смотреть чем дело кончится, а вдруг ещё раз перевернут.

Пусть платье золотое к пт пошьют, чтоб наверняка 😍

+11

618

#p2701442,Таисия написал(а):
#p2701305,Шмель написал(а):
#p2701248,Таисия написал(а):

Всё уже решено и согласовано. Вика и Никита выступят в команднике на ОИ в РТ.

Вы в этом точно уверены ? Хотелось бы гарантий.

А Вы хотите чтобы в личке было вот так? Снялись с ПТ. Травма спины или не долечена , или не возможно излечить. Здесь не до личных амбиций , как бы нам не хотелось. Если я ошибаюсь , то буду только рада. Но , реально , как бороться за золото ОИ с перспективой сняться с ПТ? Прецедент есть - Плющенко-2014 , прекрасный и отважный. Думаю , сейчас тоже самое. Спина - это объективно. Наши желания и надежды - ни о чём. Могли бы , вылечили бы к такому важному сезону.

У Плющенко, кстати, это было реально запланировано. Он в личке катать не собирался, о чем заявил сразу после ЧР.

+1

619

#p2701625,Nezabudka написал(а):

Зачем же так мучиться то?

ну некоторые вон всю жизнь мучаются.. учатся нормально кататься, скилы нарабатывают.. хотя и так не особо выходит. А ребятам то всего одну ОИ надо отмучаться..)) не лишайте их этого шанса!

+1

620

#p2701651,alexis написал(а):

ну некоторые вон всю жизнь мучаются.. учатся нормально кататься, скилы нарабатывают.. хотя и так не особо выходит. А ребятам то всего одну ОИ надо отмучаться..)) не лишайте их этого шанса!

Только пожалуйста в личке. Там пусть что хотят, то и делают. А команду подставлять не надо.

+2

621

Не могу сосредоточиться на просмотре парней на ЧР.

Ну вот почему у Вики и Никиты всё так?( Как-будто прокляли(

+6

622

Сходила, написала им слова поддержки, а теперь просто сижу и плачу, как маленький ребёнок :'(  Не могу, так обидно и так грустно.

+12

623

#p2701687,Александра написал(а):

Не могу сосредоточиться на просмотре парней на ЧР.

Ну вот почему у Вики и Никиты всё так?( Как-будто прокляли(

Вспоминаются слова Этери про чистый хвост.

0

624

#p2701724,Nezabudka написал(а):

Вспоминаются слова Этери про чистый хвост.

К чёрту. Эту. Этери.

+17

625

#p2701686,Nezabudka написал(а):

Только пожалуйста в личке. Там пусть что хотят, то и делают. А команду подставлять не надо.

как будто там ваша личная медаль на кону))))) не переживайте, там Диана всем поможет победить, судя по последним новостям)

+6

626

Да на рт то их уж наверняка хватит.

0

627

#p2701738,Александра написал(а):

К чёрту. Эту. Этери.

Вместе с хвостом  :D .

+10

628

#p2701746,Danielle написал(а):

Да на рт то их уж наверняка хватит.

Не факт. Дюже хворые.

+1

629

#p2702006,Nezabudka написал(а):

Не факт. Дюже хворые.

Поскольку хворые и СБ, то какие ваши предложения? Лучше рискнуть и СК поставить.  Но это как федра решит.

+3

630

Зачем же так мучиться-то? Утомили уже эти многолетние страдания, преодоления и сводки о состоянии здоровья. Вспоминается эпопея с шурупами Плющенко. Болит все, значит, нужно другую сферу деятельности найти.

Очень хочется написать другое, но очень не хочется в бан.

Поэтому - Бог Вам судья.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37