FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/P1N8q37.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Отредактировано Александра (10.01.2022 01:52:25)

+15

631

Горшков прокомментировал ситуацию с отбором фигуристов Синициной и Кацалапова на Олимпиаду
В пятницу спортсмены снялись с чемпионата России из-за травмы Кацалапова

"Они снялись, у Никиты опять обострение травмы, будет восстанавливаться, вот и все, - сказал Горшков. - Как решится вопрос с отбором на Игры? Думаю, что решится правильно".
https://tass.ru/sport/13293595

+7

632

#p2702022,KROK написал(а):
#p2702006,Nezabudka написал(а):

Не факт. Дюже хворые.

Поскольку хворые и СБ, то какие ваши предложения? Лучше рискнуть и СК поставить.  Но это как федра решит.

Предложения мои были не топить СБ несколько сезонов подряд. Но теперь даже не знаю, можно ли это исправить. Не знаю, как можно ставить все на спортсменов, которые регулярно снимаются со стартов.

Отредактировано Nezabudka (24.12.2021 16:45:27)

+5

633

#p2702057,Риццо написал(а):

Горшков прокомментировал ситуацию с отбором фигуристов Синициной и Кацалапова на Олимпиаду

"Они снялись, у Никиты опять обострение травмы, будет восстанавливаться, вот и все, - сказал Горшков. - Как решится вопрос с отбором на Игры? Думаю, что решится правильно".

Значит по спортивному принципу

0

634

#p2702071,sanika написал(а):

Да, как обычно.
А Тиффани ПП откатала((

+3

635

#p2701687,Александра написал(а):

Не могу сосредоточиться на просмотре парней на ЧР.

Ну вот почему у Вики и Никиты всё так?( Как-будто прокляли(

Они сами себя прокляли. Большинство проблем - это в той или иной степени последствия их решений…
Никите здоровья, пускай лечит спину, время ещё есть!! Да и вроде знают уже, что надо делать. Спортсмены в таком возрасте почти все с теми или иными травмами, к сожалению

Отредактировано AlKey18 (24.12.2021 16:49:01)

+2

636

#p2702113,AlKey18 написал(а):

Они сами себя прокляли. Большинство проблем - это в той или иной степени последствия их решений…
Никите здоровья, пускай лечит спину, время ещё есть!! Да и вроде знают уже, что надо делать. Спортсмены в таком возрасте почти все с теми или иными травмами, к сожалению

Вы о чем?

+5

637

#p2702053,Риццо написал(а):
#p2701625,Nezabudka написал(а):
#p2701506,alexis написал(а):

если не дай бог такое на ОИ будет - уверена что на уколах и заморозке и в тейпах, но выступать будут

Зачем же так мучиться-то? Утомили уже эти многолетние страдания, преодоления и сводки о состоянии здоровья. Вспоминается эпопея с шурупами Плющенко. Болит все, значит, нужно другую сферу деятельности найти.

Очень хочется написать другое, но очень не хочется в бан.

Поэтому - Бог Вам судья.

Как я вас понимаю

+2

638

#p2702136,Flower написал(а):

Вы о чем?

Зачем вы на это отвечаете? ( и ещё и цитируете) ( ведь проблема решается просто)

+6

639

Вы о чем?

Да ни о чём. Надеюсь, у Никиты всё будет хорошо и спину подлатают, здоровья ему

0

640

Вы о чем?

:D

0

641

#p2702091,Nezabudka написал(а):

Да, как обычно.
А Тиффани ПП откатала((

Да, как обычно.
А Тиффани ПП откатала((

а причем здесь Тиффани?

+4

642

#p2701686,Nezabudka написал(а):
#p2701651,alexis написал(а):

Зачем же так мучиться то?

ну некоторые вон всю жизнь мучаются.. учатся нормально кататься, скилы нарабатывают.. хотя и так не особо выходит. А ребятам то всего одну ОИ надо отмучаться..)) не лишайте их этого шанса!

Только пожалуйста в личке. Там пусть что хотят, то и делают. А команду подставлять не надо.

Вика и Никита вас не спросят, да и федерация тоже.

+6

643

#p2701738,Александра написал(а):
#p2701724,Nezabudka написал(а):

Вспоминаются слова Этери про чистый хвост.

К чёрту. Эту. Этери.

Вот вот!

+1

644

#p2702053,Риццо написал(а):

если не дай бог такое на ОИ будет - уверена что на уколах и заморозке и в тейпах, но выступать будут

Зачем же так мучиться-то? Утомили уже эти многолетние страдания, преодоления и сводки о состоянии здоровья. Вспоминается эпопея с шурупами Плющенко. Болит все, значит, нужно другую сферу деятельности найти.

Очень хочется написать другое, но очень не хочется в бан.

Поэтому - Бог Вам судья.

++++++

+3

645

#p2702063,Nezabudka написал(а):
#p2702022,KROK написал(а):
#p2702006,Nezabudka написал(а):

Не факт. Дюже хворые.

Поскольку хворые и СБ, то какие ваши предложения? Лучше рискнуть и СК поставить.  Но это как федра решит.

Предложения мои были не топить СБ несколько сезонов подряд. Но теперь даже не знаю, можно ли это исправить. Не знаю, как можно ставить все на спортсменов, которые регулярно снимаются со стартов.

Я бы сказала, что пока повторяется ситуация с ДШ. Опять травма, опять странные танцы, опять ХН, которых топили, золото прошлого ЧМ, на которое бросили все силы.

+4

646

Очень жаль, что не удалось выступить в ПТ. Надеюсь, ситуация со здоровьем так или иначе нормализуется и пара сможет выступить на ЧЕ и ОИ. Как оно вообще будет, жизнь покажет.

+12

647

#p2702304,Danielle написал(а):

Я бы сказала, что пока повторяется ситуация с ДШ. Опять травма, опять странные танцы, опять ХН, которых топили, золото прошлого ЧМ, на которое бросили все силы.

Бедная сова. Но как приятно, да? ) Ничего, могло быть и хуже. Мог бы вообще не кататься.

Танцы отличные, на прошлом ЧМ конкурентов не было. Не надо вот сочинять.

Отредактировано Шмель (24.12.2021 17:13:08)

+11

648

#p2702304,Danielle написал(а):

На тогда у СК бронза.
Ох и опустили вы Ваню сравнением. Где Ваня, а где Новицкий.

+4

649

А Тиффани ПП откатала((

Тиффани откатала. Потому что, думаю, надеялись попасть в итоговую шестёрку и основу сборной.

В команднике, да и в личке кто за медали бороться будет без Никиты? Букины? Диана?

+3

650

#p2702410,Милуша написал(а):

А я в бан не боюсь, ибо итак уже особо на форуме не бываю, посему отвечу за коллег вам и вам подобным: умерьте свою желчь, ею же и подавитесь. Надо иметь к людям, даже далеким и посторонним, хотя бы капельку сострадания. Когда кому-то больно, то только психи и маньяки могут при этом иронизировать и писать про "шурупы", которые надоели. Надоело, не смотрите, в чем проблема? Это форум про спорт, спортивные результаты, а они часто связаны с травмами, потерями и преодолением.

Золотые слова!

+5

651

Навка — о травме Кацалапова: «Кошмар! Если он не восстановится к Олимпиаде, это будет трагедией»

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка в разговоре с «СЭ» отреагировала на травму Никиты Кацалапова, который выступает в танцах на льду с Викторией Синициной, во время чемпионата России.

«Еще вчера же было все прекрасно. Какой кошмар! Я в шоке. Это очень страшно и обидно. На Вику и Никиту возлагаем огромные надежды на Олимпиаде. Если он не успеет восстановиться, это будет трагедией для всех нас», — сказала Навка «СЭ».
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1873147/

+1

652

А какие расклады на командник - 2 пары или одна? Будут ли СК в команднике вообще, раз вот спина так беспокоит? Или все силы на личку бросят? Как думаете?

+1

653

Что значит СБ топили? Никто их не топил. Чем они бы обыгрывали харизматичную королеву поддержек Чок или как по маслу катящую Мэди? Сашиным хождением или ее красивыми ногами? Сами придумали и сами написали про "топили". Не будет же федерация за них кататься. Да, Ваня классный, мне он тоже нравится, для побед ему нужна была катальщица тогда, а тут на одной красоте далеко не уедешь. Никого не хочу обижать, все болеют за свои любимые пары, но надо иногда и пообъективней уже быть. Саша местами шагает прям.
Я уже смирилась, что УХ проиграли ОИ. Но в данном случае, только СК могут вытянуть командник и помочь с золотом командного турнира...Если задела чьи то чувства, искренне извиняюсь, но на здесь и сейчас СК- сильнейшая российская пара. Это мы так думаем то и это, думаю в Федерации не дураки сидят, и тоже думают как надо и лучше изнутри ситацию понимают.

+12

654

#p2703685,Varvara написал(а):

А какие расклады на командник - 2 пары или одна? Будут ли СК в команднике вообще, раз вот спина так беспокоит? Или все силы на личку бросят? Как думаете?

А какие уж тут расклады могут быть? Тут один может быть расклад - будут ли вообще где-то? :'( Как угадать с такой проблемой?
Очень хочется верить, что восстановятся, подойдут в оптимальной форме и их хватит на три танца, разделят командник со СБ и личка с полной отдачей. А там, как будет, так и будет, ничего не поделать уже, только ждать и надеяться.

Отредактировано Flower (24.12.2021 18:34:42)

+5

655

#p2703811,Flower написал(а):

А какие уж тут расклады могут быть? Тут один может быть расклад - будут ли вообще где-то? :'( Как угадать с такой проблемой?
Очень хочется верить, что восстановятся, подойдут в оптимальной форме и их хватит на три танца, разделят командник со СБ и личка с полной отдачей. А там, как будет, так и будет, ничего не поделать уже, только ждать и надеяться.

Я к тому, что может ЧЕ и командник пропустят и максимально подготовятся к личке ОИ? Но без них золото командника под большим вопросом... Ждем и надеемся

+1

656

#p2703620,Риццо написал(а):

Если он не успеет восстановиться, это будет трагедией для всех нас

Таня тоже еще, сыплет соль на кровоточащую рану...  :'(   :mad:

+4

657

#p2703884,Varvara написал(а):
#p2703811,Flower написал(а):

Я к тому, что может ЧЕ и командник пропустят и максимально подготовятся к личке ОИ? Но без них золото командника под большим вопросом... Ждем и надеемся

Не знаю, я не уверена в правильности такого решения, если будет возможность, то ЧЕ нужен, как проверочный старт. Командник важен, а с их помощью можно надеяться на золото, а личка...в золото не верю, при любых прокатах, там будет бой за серебро, так что...

+4

658

В смысле "зачем"?
Поехать на ОИ? Поэтому и преодолевают. Съездят, выиграют, и уйдут.

+4

659

Будут 100%. Потому что это единственный шанс против ПС - выйти с пондусом ОЧ в команде. В Сочи между командником и личкой у Ника рост баллов был +7.

+2

660

#p2704055,Тося написал(а):

В смысле "зачем"?
Поехать на ОИ? Поэтому и преодолевают. Съездят, выиграют, и уйдут.

Смешной анекдот.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37