FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/P1N8q37.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Отредактировано Александра (10.01.2022 01:52:25)

+15

721

#p2708074,Enge написал(а):
#p2708068,Шмель написал(а):
#p2708059,Enge написал(а):

ДС, что вызвало бы вопросы

А то федра не умеет отвечать на вопросы, я вас умоляю, напугали её.
Сказали бы по спортивному принципу и все б утерлись.

Но лучше, когда вопросов меньше.

Несоответствие затраченных усилий выхлопу, взрослые люди такие "заговоры" не стряпают.

+2

722

#p2708076,Шмель написал(а):
#p2708073,Enge написал(а):
#p2708064,Шмель написал(а):

Вот прям они титул ЧР не хотели, да. Банан это просто банан.

Вопрос цены. Ее мы не знаем, тут сложно оценивать.

И какая же за такое им могла быть обещана цена? Мне интересно во сколько вы оцениваете чужие травмы.

Во-первых, вы не следите за логикой, я предполагаю снятие  по договоренности, разумеется, травмы в этом случае нет. Так что оценивать травму мне не нужно.
Во-вторых, я считаю, что это какая-то услуга за услугу, возможно, речь о шоу, или еще о чем-то, все же у Этери есть рычаги влияния, да и ИШ там недалеко.

+2

723

sonami
нет, они бы выиграли ПТ, дело в том, на кого эта квота (решение ТС) будет потрачена. Не на ДС, что вызвало бы вопросы, а на СК - что вопросы не вызовет.

Последнее время по гс ездили третьи номера, ДС третьи были на этом чр , тренерский совет их бы утвердил, почему нет, если не будет форс мажоров никаких, ттт, на че будет та же расстановка, не зачем нам кузнец, тренерский совет, он нам не нужен)) всем спортсменам - здоровья

0

724

#p2708082,Шмель написал(а):
#p2708074,Enge написал(а):
#p2708068,Шмель написал(а):

А то федра не умеет отвечать на вопросы, я вас умоляю, напугали её.
Сказали бы по спортивному принципу и все б утерлись.

Но лучше, когда вопросов меньше.

Несоответствие затраченных усилий выхлопу, взрослые люди такие "заговоры" не стряпают.

Ок, я считаю иначе. И не такие видели игры федерации.

+3

725

#p2708064,Шмель написал(а):

Вот прям они титул ЧР не хотели, да. Банан это просто банан.

И какая же за такое им могла быть обещана цена? Мне интересно во сколько вы оцениваете чужие травмы.

Да тут настолько все прозрачно и шито белыми нитками что можно не тратить время на обсуждение :)))
Цена вопроса да хотя бы поставить пару тройку программ девочкам :)))

+1

726

#p2708083,Enge написал(а):

Во-первых, вы не следите за логикой, я предполагаю снятие  по договоренности, разумеется, травмы в этом случае нет. Так что оценивать травму мне не нужно.
Во-вторых, я считаю, что это какая-то услуга за услугу, возможно, речь о шоу, или еще о чем-то, все же у Этери есть рычаги влияния, да и ИШ там недалеко.

А, ну то есть лишь бы притянуть Кацалапову симуляцию. А я-то думал что новое.
Какие и зачем чемпиону мира рычаги влияния сейчас?

+6

727

#p2708084,sonami написал(а):

sonami
нет, они бы выиграли ПТ, дело в том, на кого эта квота (решение ТС) будет потрачена. Не на ДС, что вызвало бы вопросы, а на СК - что вопросы не вызовет.

Последнее время по гс ездили третьи номера, ДС третьи были на этом чр , тренерский совет их бы утвердил, почему нет, если не будет форс мажоров никаких, ттт, на че будет та же расстановка, не зачем нам кузнец, тренерский совет, он нам не нужен)) всем спортсменам - здоровья

Как вам сказать, в парах МГ отбирались через ФКР, вот прямо в том году.  ПО положению третья квота  - это ТС, и учитываются результаты Е. А как на ЧЕ то будет, кто знает. ЧЕ продавливать сложнее, чем решить все здесь и сейчас.

+3

728

#p2708089,Шмель написал(а):

То есть его первое место на ОИ не обсуждается, и борьбы вы не ожидали за золото? Хорошо, у меня иное мнение.

+1

729

#p2708069,katerinovna написал(а):
#p2708057,sonami написал(а):

Те пт выиграть СК у СБ нужен тренерский совет?

Нет. СК действующие чемпионы мира их не повезти на ОИ не имеют права просто, если они будут в здравии. Поэтому их попросили сняться, потому что они гарантированно поедут. Тем временем без СК турнирная таблица подтягивается и с железобетонными путевками оказываются еще СБ как ЧР и… Дианочка с серебром.  , Вот и все. Хотя, учитывая какие ДС поставили конские баллы, и что лично Этери в тренерском совете состоит, Диана бы и так поехала на ОИ без многоходовок. Ее баллы с Норвуда заставляют меня озадаченно репу чесать.

Вот и я о том же, смысла не вижу, ДС все одно были бы третьи

0

730

#p2708088,infanta написал(а):

Да тут настолько все прозрачно и шито белыми нитками что можно не тратить время на обсуждение :)))

То есть Жулин продал титул Кацалапова и, собственно, свой очередной как тренера, за постановку нескольких программ девочкам? Омг

+8

731

Мне тоже кажется, что это было сделано ради 2 места для Дианы. Ответ на поверхности. Третья путевка- СК. А так, в свете общественного резонанса, были бы вопросы- почему третьей парой едеут ДС, а не.... другие. ЗГ, СА и т д

+6

732

#p2708092,sonami написал(а):

Чтоб совсем железобетонно. И если так многоходовочка была разыграна, это может означать, что со спиной у Никиты порядок. Хоть какой-то профит.

+1

733

#p2708094,Шмель написал(а):

То есть Жулин продал титул Кацалапова и, собственно, свой очередной как тренера, за постановку нескольких программ девочкам? Омг

Причем тут постановка программ девочкам? Я вообще этого не писала, не додумывайте, пожалуйста. Профит может быть совершенно в ином.

0

734

#p2708099,katerinovna написал(а):

Чтоб совсем железобетонно. И если так многоходовочка была разыграна, это может означать, что со спиной у Никиты порядок. Хоть какой-то профит.

У Игоря осталось еще какое-никакое влияние, кстати.

+1

735

#p2708090,Enge написал(а):

sonami

Как вам сказать, в парах МГ отбирались через ФКР, вот прямо в том году.  ПО положению третья квота  - это ТС, и учитываются результаты Е. А как на ЧЕ то будет, кто знает. ЧЕ продавливать сложнее, чем решить все здесь и сейчас.

Да, ну, Ради ХБ не будут собирать тренерский совет, ДС и так в пуле едущих, не

0

736

#p2708091,Enge написал(а):

То есть его первое место на ОИ не обсуждается, и борьбы вы не ожидали за золото? Хорошо, у меня иное мнение

Какое первое место? Для этого земля должна налететь на небесную ось. Никакого золота СК никто не даст, потому и никаких вариаций сговоров по этой теме быть не может.

+8

737

#p2708100,Enge написал(а):

Причем тут постановка программ девочкам? Я вообще этого не писала, не додумывайте, пожалуйста. Профит может быть совершенно в ином.

Это ответ на пост Инфанты был, ваш просто вложенной цитатой.

Отредактировано Шмель (25.12.2021 07:16:03)

0

738

#p2708094,Шмель написал(а):

Омг а почему бы и нет, программы шоу все хлеб в семью :)))
И СК плюс отдохнули, ясно понятно что они поедут железно, отсюда и родилось пространство для многоходовки :))))

+1

739

#p2708113,Шмель написал(а):
#p2708100,Enge написал(а):

Это ответ на пост Инфанты был, ваш просто вложенной цитатой.

Да это я писала, что предложить можно что угодно, в том числе и программы :)))

+1

740

#p2708099,katerinovna написал(а):

А куда вдруг делось влияние Этери, чтоб не отстоять на тренерском совете свою третью пару? Не знаю , думаю банан - просто банан, перестраховка со спиной Ника для меня более реальна

+6

741

#p2708103,sonami написал(а):

ТС все равно будет, там же прописан регламент.

0

742

#p2708114,infanta написал(а):

отсюда и родилось пространство для многоходовки :))))

Дамы, вы проходите мимо маленького слона в комнате нюанса - ни многоходовочка, ни даже одноходовочка не нужна.

+6

743

#p2708097,MarSe написал(а):

Мне тоже кажется, что это было сделано ради 2 места для Дианы. Ответ на поверхности. Третья путевка- СК. А так, в свете общественного резонанса, были бы вопросы- почему третьей парой едеут ДС, а не.... другие. ЗГ, СА и т д

Вы ЗГ видели? А федра тем более. По СА некому вопросы задавать.

+3

744

#p2708121,Enge написал(а):
#p2708103,sonami написал(а):

ТС все равно будет, там же прописан регламент.

ДС готовы хорошо, на че не проваляться, тут же предполагали выше им командик и бронзу ои   , им не страшен тренерский совет)

0

745

И я наверн крамолу скажу, но мне показалось что ДС и готовы лучше остальных :unsure: Ну, кроме СБ само собой.

+3

746

#p2708135,Шмель написал(а):

И я наверн крамолу скажу, но мне показалось что ДС и готовы лучше остальных :unsure: Ну, кроме СБ само собой.

Аннабель была хороша. СБ до других это космос. СК Абсолют. А так с учетом болезни ЗГ остальные пары у нас ни рыба ни мясо. В классе все им уступают. У Дианы отсутствует харизма и раскатят ее едва ли. И если уж так надо было бы, то и катались бы как все в очереди. А тут просто так вероломно. Понятны эмоции СА, ХБ и Аннабель.

+8

747

#p2708150,katerinovna написал(а):

У Дианы отсутствует харизма и раскатят ее едва ли. И если уж так надо было бы, то и катались бы как все в очереди. А тут просто так вероломно. Понятны эмоции СА, ХБ и Аннабель.

Ну да, просто революция :))) некоторые и в очереди отстояв уходили несолоно хлебавши :)

0

748

#p2708150,katerinovna написал(а):

Аннабель была хороша. СБ до других это космос. СК Абсолют. А так с учетом болезни ЗГ остальные пары у нас ни рыба ни мясо. В классе все им уступают. У Дианы отсутствует харизма и раскатят ее едва ли. И если уж так надо было бы, то и катались бы как все в очереди. А тут просто так вероломно. Понятны эмоции СА, ХБ и Аннабель.

Аннабель хороша относительно Дианы и сама по себе. Что касается техники и чистки Шпильбанд фантикам Морозова фору даст, по прокатам нет впечатления, что кого-то прям насильно задвинули. Ну плюс-минус.

0

749

Хорошо готовы, но у них полтора года было, ПТ прошлогодний, на РТ больше времени,

#p2708091,Enge написал(а):
#p2708089,Шмель написал(а):

То есть его первое место на ОИ не обсуждается, и борьбы вы не ожидали за золото? Хорошо, у меня иное мнение.

Эм, а как федра может предложить первое место на ОИ? Для Кацалапова плохо, что танец на публике катан считанные разы, отказываться от ЧР при этом странно, как и федре предлагать снятся, чтобы золото ОИ точно выдали, с какой стати ей это решать?  Или она себе в ногу должна стрельнуть сказав СК, что не снимешься не возьмем в командник?

#p2708097,MarSe написал(а):

Не было бы, вышли бы и сказали, что на ЧЕ по спортивному принципу, Базин же ездил, когда ЗГ шнурки порвали, а чем ДС хуже?

+5

750

В общем мантры про заговоры ради самоуспокоения меня не убедили, здоровья и удачи Никите, она нужна как никогда.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37