FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/P1N8q37.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Отредактировано Александра (10.01.2022 01:52:25)

+15

751

#p2708164,infanta написал(а):
#p2708150,katerinovna написал(а):

У Дианы отсутствует харизма и раскатят ее едва ли. И если уж так надо было бы, то и катались бы как все в очереди. А тут просто так вероломно. Понятны эмоции СА, ХБ и Аннабель.

Ну да, просто революция :))) некоторые и в очереди отстояв уходили несолоно хлебавши :)

Ну по РТ мне понравилось, как все выходили бороться, я наши танцы такими в целом не помню, глядишь умнее и злее будут, а не аморфной массой

+1

752

#p2708169,Шмель написал(а):
#p2708150,katerinovna написал(а):
#p2708135,Шмель написал(а):

И я наверн крамолу скажу, но мне показалось что ДС и готовы лучше остальных :unsure: Ну, кроме СБ само собой.

Аннабель была хороша. СБ до других это космос. СК Абсолют. А так с учетом болезни ЗГ остальные пары у нас ни рыба ни мясо. В классе все им уступают. У Дианы отсутствует харизма и раскатят ее едва ли. И если уж так надо было бы, то и катались бы как все в очереди. А тут просто так вероломно. Понятны эмоции СА, ХБ и Аннабель.

Аннабель хороша относительно Дианы и сама по себе. Что касается техники и чистки Шпильбанд фантикам Морозова фору даст, по прокатам нет впечатления, что кого-то прям насильно задвинули. Ну плюс-минус.

Согласна, тут в свете многоходовок-с, как-то ушло на второй план устранение группы КА- у Тиф , действительно, трагедия с болезнью( здоровья девочке),СА , на мой взгляд , слухи подвели, у мамы нервы сдали, в группе с проблемами нервозность ещё повысилась ( если уж совсем в конспирологию играть) , и они мимо сборной и финансирования, есть, конечно, финал кубка, но могут для чм перекаты устроить, и не уверена, что ради них

0

753

#p2707048,omms написал(а):
#p2707045,sanika написал(а):

ОМГ нельзя на ночь читать этот бред

Это вы о чем?

Да обо всем. когда читаешь про спланированное снятие, особенно как и на прошлом предолимпийском ЧР , возникает ощущение .что ты в Кащенко  :( Да и вообще количество бреда и яда зашкаливают на всех ветках.

Отредактировано sanika (25.12.2021 09:20:03)

+9

754

#p2707934,Gudrun написал(а):

От всего от этого, от беспредела почти во всех видах- честное слово, не против, чтобы Пекин отменил ОИ 🤦♀

Какое отношение имеет к всему этому Большунов? Латыпов? Голикова? Таталина? Елистратов? Надыршина?
Их мечту за что хотите уничтожить?

+7

755

#p2708083,Enge написал(а):

Во-первых, вы не следите за логикой, я предполагаю снятие  по договоренности, разумеется, травмы в этом случае нет. Так что оценивать травму мне не нужно.
Во-вторых, я считаю, что это какая-то услуга за услугу, возможно, речь о шоу, или еще о чем-то, все же у Этери есть рычаги влияния, да и ИШ там недалеко.

...считаю...
...какая-то...
...возможно...
...еще о чем-то...

Не слишком ли много бездоказательных и оскорбительных для спортсменов вангований, высосанных из среднего пальца?
При этом меня фанаткой Кацалаповых никак нельзя назвать.
Предупреждение  4.4

+8

756

#p2708316,Lorkada написал(а):
#p2707934,Gudrun написал(а):

От всего от этого, от беспредела почти во всех видах- честное слово, не против, чтобы Пекин отменил ОИ 🤦♀

Какое отношение имеет к всему этому Большунов? Латыпов? Голикова? Таталина? Елистратов? Надыршина?
Их мечту за что хотите уничтожить?

Никакое.
От моих «хотелок» ничего не зависит.
Другое дело, всем известная хворь, уже отменившая(и отменяющая) многие турниры

0

757

#p2708186,Feba написал(а):

В общем мантры про заговоры ради самоуспокоения меня не убедили, здоровья и удачи Никите, она нужна как никогда.

Да какие мантры, ясно же все, как божий день, и Вика, и Никита, и Жулин, и даже Чайковская в лифте все подтвердили, никаких расхождений ни у кого.

У Никиты обострилась хроническая травма, не стали добивать. Если бы это было ОИ - обкололись и поехали бы, а потом можно и три недели восстанавливаться.
А сейчас это совершенно не нужно. Доказывать им тоже нечего, первый и второй номера нашей сборной сейчас железные.

Я уже писала, у меня самой проблемная спина, и я очень хорошо понимаю это дело.
С одной стороны, она может обостриться в любое время, с другой - если более менее соблюдаешь, и спину в тонусе держишь - все ок. Плюс минус можно контролировать.
И ещё, у меня тоже бывает такое ощущение заранее, что вот немного и сорву спину, тут нужно буквально несколько дней поберечься и нормально. А если сорвешь - то надолго.

В общем, я очень надеюсь, что все нормально будет, все доедут, куда надо, выступят где надо.

Отредактировано Тося (25.12.2021 10:37:59)

+19

758

Lorkada
Я спортсменов вообще ни в чем не обвиняла и никак не оскорбляла.

0

759

#p2708572,Тося написал(а):

С одной стороны, она может обостриться в любое время, с другой - если более менее соблюдаешь, и спину в тонусе держишь - все ок. Плюс минус можно контролировать.
И ещё, у меня тоже бывает такое ощущение заранее, что вот немного и сорву спину, тут нужно буквально несколько дней поберечься и нормально. А если сорвешь - то надолго.

Это может понять только испытывающий на себе, когда понимаешь, что такое больная спина, то ни какие мысли о заговорах не придут в голову. Я тоже живу с проблемой, как у Никиты и знаю, что иной раз это происходит даже без видимых причин.

+6

760

#p2708205,sonami написал(а):

устранение группы КА

Ну эти сами самоустранились. На данный момент игроков на поле прибавилось - Морозов вошёл в коллаборацию с Жук, Тутберидзе (с козырем в виде Шпильбанда), Жулин с твёрдым местом в тройке если позволит здоровье, а КА что предложили, кроме подвига Тиффани?

+2

761

В общем мантры про заговоры ради самоуспокоения меня не убедили, здоровья и удачи Никите, она нужна как никогда.

Вряд ли эти мантры выдумывались для успокоения болельщиков СК , ну выпоняли :D, я бы с удовольствием убедился, но измышления критики не выдерживают.

+1

762

#p2708614,Flower написал(а):

Это может понять только испытывающий на себе, когда понимаешь, что такое больная спина, то ни какие мысли о заговорах не придут в голову. Я тоже живу с проблемой, как у Никиты и знаю, что иной раз это происходит даже без видимых причин.

Скажите мне, у кого она в спорте (да и вообще) здоровая и много ли спортсменов без травм? Ну нет ведь таких. И, понятно, что Никита не исключение. Но кто то молча лечится, а кто то  публично преодолевает и превозмогает с ореолом мученика. У СК вот именно так. Слишком много выносится про их превозмогание всего и вся в публичное пространство. Хотя, суть спорта именно в преодолении себя и своих возможностей и заключается.

Отредактировано Nezabudka (25.12.2021 11:37:02)

+3

763

#p2708755,Шмель написал(а):

Вряд ли эти мантры выдумывались для успокоения болельщиков СК , ну выпоняли :D, я бы с удовольствием убедился, но измышления критики не выдерживают.

Ну, насколько я поняла некоторые болельщики тоже считают такой расклад получше реального обострения  :D  Диана всех взболомутила, ни одну ветку танцев без нее не откроешь, тоже мне величина, а ощущение, что скоро на фк будут с битами ходить  :(

+4

764

#p2708803,Nezabudka написал(а):

Скажите мне, у кого она в спорте (да и вообще) здоровая и много ли спортсменов без травм? Ну нет ведь таких. И, понятно, что Никита не исключение. Но кто то молча лечится, а кто то  публично преодолевает и превозмогает с ореолом мученика. У СК вот именно так. Слишком много выносится про их превозмогание всего и вся в публичное пространство. Хотя, суть спорта именно в преодолении себя и своих возможностей и заключается.

И вы суть спорта - что они там преодолевали знать не хотите?  :rofl:

+5

765

#p2708825,Feba написал(а):

Да, я не хочу. Если все себя будут так вести, непрерывно ныть и жаловаться, во что превратится спорт?

Отредактировано Nezabudka (25.12.2021 11:50:23)

+4

766

Скажите мне, у кого она в спорте (да и вообще) здоровая и много ли спортсменов без травм? Ну нет ведь таких

Я что-то не видел, что посреди танца пачками снимались или между танцами. Риски рискам рознь и да, одни травмированы больше, чем другие. И не зрителям с дивана, не делавшим поддержек и мильон раз не падавшем на льду, решать кто.

+8

767

#p2708880,Шмель написал(а):

Скажите мне, у кого она в спорте (да и вообще) здоровая и много ли спортсменов без травм? Ну нет ведь таких

Я что-то не видел, что посреди танца пачками снимались или между танцами. Риски рискам рознь и да, одни травмированы больше, чем другие. И не зрителям с дивана, не делавшим поддержек и мильон раз не падавшем на льду, решать кто.

Вот я тоже не видела. Но это как раз про преодоление.

+1

768

#p2708815,Feba написал(а):

Ну, насколько я поняла некоторые болельщики тоже считают такой расклад получше реального обострения  :D 

Так конечно пусть бы лучше коварные интриги, чем больная спина, но увы.

+5

769

#p2708895,Nezabudka написал(а):

Вот я тоже не видела. Но это как раз про преодоление

Ну конечно :D

+1

770

#p2708069,katerinovna написал(а):
#p2708057,sonami написал(а):

Те пт выиграть СК у СБ нужен тренерский совет?

Нет. СК действующие чемпионы мира их не повезти на ОИ не имеют права просто, если они будут в здравии. Поэтому их попросили сняться, потому что они гарантированно поедут. Тем временем без СК турнирная таблица подтягивается и с железобетонными путевками оказываются еще СБ как ЧР и… Дианочка с серебром.  Вот и все. Хотя, учитывая какие ДС поставили конские баллы, и что лично Этери в тренерском совете состоит, Диана бы и так поехала на ОИ без многоходовок. Ее баллы с Норвуда заставляют меня озадаченно репу чесать.

Тогда логично было бы попросить сняться ещё до начала соревнований?

Или им бесплатная поездка в Питер перед Новым Годом так нужна была? :)

У Никиты давняя травма спины, ни один здравомыслящий спортсмен не станет врать о своём здоровье, они люди суеверные.

Отредактировано Мишель (25.12.2021 11:56:21)

+13

771

#p2708916,Мишель написал(а):

Ради неё вся многоходовка и затевалась. Красное платье покатать туда-сюда.

Отредактировано Шмель (25.12.2021 11:57:27)

+5

772

#p2708877,Nezabudka написал(а):
#p2708825,Feba написал(а):

Да, я не хочу. Если все себя будут так вести, непрерывно ныть и жаловаться, во что превратится спорт?

Да, я поняла, но забавно читать это в одном высказывании.
Непонятно только зачем столько жаловаться на поведение СК, во что превратится форум?

+5

773

Тогда логично было бы попросить сняться ещё до начала соревнований?

У Никиты давняя травма спины, ни один здравомыслящий спортсмен не станет врать о своём здоровье, они люди суеверные.

Ну что вы, они же просто не додумались до такого бы, слишком много логики в вашем сообщении, нам же здесь логика не нужна, театр подавай с интригами сговором, иначе не интересно.

+4

774

#p2708900,Шмель написал(а):

Ну, насколько я поняла некоторые болельщики тоже считают такой расклад получше реального обострения  :D 

Я просто поражаюсь насколько все привыкли двойное дно искать, везде.

+4

775

#p2708922,Шмель написал(а):

Ради неё вся многоходовка и затевалась. Красное платье покатать туда-сюда.

И потом - они же на первой тренировке раскатывали именно произвольный танец, я видела сюжет по телевизору с Викой в белом платье)

Какая-то странная договорённость  :D

Гениальные стретеги :)

+8

776

#p2708940,Feba написал(а):

Непонятно только зачем столько жаловаться на поведение СК

Именно. И не только на поведение СК.  Параллельно с ними и в других темах некоторым прилетает за "нечемпионский" характер :rolleyes: С той же стороны.
И грустно, и смешно.

Отредактировано Нюта (25.12.2021 12:07:46)

+2

777

#p2708059,Enge написал(а):

sonami
нет, они бы выиграли ПТ, дело в том, на кого эта квота (решение ТС) будет потрачена. Не на ДС, что вызвало бы вопросы, а на СК - что вопросы не вызовет.

А Жулину и СК это зачем? Зачем им титул на это класть? И почему б с СБ такое не провернуть 😄?

+8

778

#p2708969,Нюта написал(а):

Да. И не только СК.  Параллельно с ними и ещё некоторым прилетает за "нечемпионский" характер:rolleyes:
И грустно, и смешно.

О характерах лучше рассуждать при длительном личном знакомстве, а то канва рассуждений: выиграл-чемпионский, не выиграл-не чемпионский отдает картоном.

+3

779

#p2708992,Feba написал(а):
#p2708969,Нюта написал(а):

Да. И не только СК.  Параллельно с ними и ещё некоторым прилетает за "нечемпионский" характер:rolleyes:
И грустно, и смешно.

О характерах лучше рассуждать при длительном личном знакомстве, а то канва рассуждений: выиграл-чемпионский, не выиграл-не чемпионский отдает картоном.

Абсолютно с Вами в данном случае согласна. Мир спорта куда сложнее и интереснее. Его нельзя измерить чёрно-белым. Шаблоны в большинстве таких случаев не работают.

Отредактировано Нюта (25.12.2021 12:14:18)

+1

780

#p2708955,Feba написал(а):
#p2708900,Шмель написал(а):

Я просто поражаюсь насколько все привыкли двойное дно искать, везде.

Время диктует и корректирует, меняется контингент болельщиков. Вспоминая старое фсо. чего там только не было, каких баталий, но вот до такого маразма не доходило, чтобы многостраничные обуждения "а была ли травма". А ведь это не только про СК, Косторной тоже пришлось руку показать. Было  с Плющенко в Ои ,но он тогда скорее сам иницииировал и демонстрировал с шурупами и прочее. Грустно куда оно катится или прикатилось  :(

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37