FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/P1N8q37.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Отредактировано Александра (10.01.2022 01:52:25)

+15

961

Невозможно представить, что действующий спортсмен, идущий на лидирующей позиции в азарте соревнований откажется продолжить борьбу. Это противоречит самой природе и психологии чемпионов, да и ради чего это делать?
Если бы такие планы были возможны, то легче и проще вообще не заявляться на старт, не ехать и не начинать борьбу и даже это реализовать не возможно по логике, так как слишком много ходов просто так. Нет ни каких логических доводов в этой схеме, зачем она и для чего нужна? Если для Дианы, то ей это и не нужно, все и так хорошо, она была бы третья и все равно бы поехала туда куда нужно решением ТС, уж это проще порешать, чем затевать заговоры со многими участниками посреди соревнований. А то тогда и Тиффани с Джоном можно заподозрить, что девочка специально заболела, чтобы проще было тащить Дианку на третье место ЧР.

Отредактировано Flower (26.12.2021 18:26:15)

+17

962

Жулин и СК - звенья порочной цепи блата и договорняков в российском ФК. Но такого презрения к соревнованиям, болельщикам, к самой сущности спорта, которую показали СК и Жулина на данном ЧР я лично давно не видел. Цирк с травмой, разыгранной перед болельщикам, - просто оскорбление любителей ФК. Ничего, кроме презрения к Жулину и его танцорам, у меня нет.
Дан бан

Отредактировано aleksey71 (26.12.2021 18:14:16)

+6

963

#p2719687,Flower написал(а):

Нет ни каких логических доводов в этой схеме, зачем она и для чего нужна?

Причём тут логика, когда обсуждается раздражитель дам и кумир судейских бригад  Кацалапов :D , её отгоняют как муху чистыми хвостами..)

+9

964

#p2719711,aleksey71 написал(а):

Ничего, кроме презрения к Жулину и его танцорам, у меня нет.

Ну как-нибудь переживём, вам таких же радостных праздников :idea:

+15

965

#p2719717,Шмель написал(а):
#p2719687,Flower написал(а):

Нет ни каких логических доводов в этой схеме, зачем она и для чего нужна?

Причём тут логика, когда обсуждается раздражитель дам и кумир судейских бригад  Кацалапов :D , её отгоняют как муху чистыми хвостами..)

Ну ничего, осталось недолго, пусть встречают новых героев

+2

966

Жулин и СК - звенья порочной цепи блата и договорняков в российскийом ФК. Но такого презрения к соревнованиям, болельщикам, к самой сущности спорта, которую показали СК и Жулина на данном ЧР я лично давно не видел. Цирк с травмой, разыгранной перед болельщикам, - просто оскорбление любителей ФК. Ничего, кроме презрения к Жулину и его танцорам, у меня нет.

Как же это пережить то...

+6

967

#p2719567,Милуша написал(а):

На самом деле вполне здраво в обзоре состава на ЧЕ, написала ЕСВ. СК куда больше потеряли из-за снятия с ЧР, чем приобрели. По факту они вообще ничего не приобрели, кроме не усугубления травмы. В Олимп сезон пропускать старты чревато. И всем это прекрасно известно.

Милуша, ну бога ради, супер бы было если б СК доломались и сошли с дистанции, лучше прилюдно : в пт уйти под Дишу например - и всем хорошо  :D стали бы на куле их спортивный характер восхвалять, как думаете?

+5

968

#p2719742,Flower написал(а):

Жулин и СК - звенья порочной цепи блата и договорняков в российскийом ФК. Но такого презрения к соревнованиям, болельщикам, к самой сущности спорта, которую показали СК и Жулина на данном ЧР я лично давно не видел. Цирк с травмой, разыгранной перед болельщикам, - просто оскорбление любителей ФК. Ничего, кроме презрения к Жулину и его танцорам, у меня нет.

А сколько пафоса за пустыми фразами)))

+6

969

#p2719763,omms написал(а):

На самом деле вполне здраво в обзоре состава на ЧЕ, написала ЕСВ. СК куда больше потеряли из-за снятия с ЧР, чем приобрели. По факту они вообще ничего не приобрели, кроме не усугубления травмы. В Олимп сезон пропускать старты чревато. И всем это прекрасно известно.

Милуша, ну бога ради, супер бы было если б СК доломались и сошли с дистанции, лучше прилюдно : в пт уйти под Дишу например - и всем хорошо  :D стали бы на куле их спортивный характер восхвалять, как думаете?

Нет не стали бы, не тот случай, скорее бы и тогда нашли в чем они подлые неправы

+2

970

#p2719742,Flower написал(а):

Я не всё читаю, только в цитатах  :D , попросите пруфы цирка плиз  :D а хотя нет, не просите, ведь их не существует ,  всё из воздуха придумывается.

+2

971

Думаю, что СК сейчас как по минному полю ходят. И Федерация вместе с ними. Сложно это всё.

0

972

#p2719786,Милуша написал(а):

Думаю, что СК сейчас как по минному полю ходят. И Федерация вместе с ними. Сложно это всё.

Ну естественно, бога ради я имела в виду : зачем объяснять очевидное. Настолько очевидно, что СК этим снятием только потеряли ( ну травме не дали разгуляться, да, но это не гарантия ничего вообще), что мне странно, что это нужно объяснять.

+1

973

Жулин и СК - звенья порочной цепи блата и договорняков в российском ФК. Но такого презрения к соревнованиям, болельщикам, к самой сущности спорта, которую показали СК и Жулина на данном ЧР я лично давно не видел. Цирк с травмой, разыгранной перед болельщикам, - просто оскорбление любителей ФК. Ничего, кроме презрения к Жулину и его танцорам, у меня нет.

Как жить, баб Шур? (с) https://reklama-no.ru/smiles/cray2.gif

+5

974

Жулин уже в Эмиратах отдыхает

0

975

Это про другой штаб, так скажем. Цирк это не снятие по мед показаниям даже с целью поберечься, а конские оценки паре, где партнершу переставляют по льду и она даже в руках партнера не способна ребра показывать. Но Звезда уже родилась. В то время как Вика с Никитой прошли большой путь с колоссальным прогрессом. И многие другие пары за годы очереди времени не теряют. Но… добро пожаловать под Звезду!

Отредактировано katerinovna (26.12.2021 18:28:42)

+6

976

Здесь бы только радовались! Но Жулин поступил очень мудро. Я очень надеюсь что мы увидим на главных стартах максимально лучшие прокаты Вики и Никиты. Командник главный судя по всему турнир, поскольку судя по всему сайт ИСУ уже намекает кому отдают золото лички.

+7

977

А я тут их защищала от подозрений, еще и на предупреждение нарвалась. Теперь полностью с вами согласна, не хочу рассуждать про кармические поварешки, но такими темпами есть вариант доиграться до реальной травмы.
Господа, убедительно просим прекратить обсуждать фейковость травм, хотя бы из тех соображений, что спортсмены - люди суеверные.

Отредактировано Lorkada (26.12.2021 18:48:26)

0

978

#p2719980,Lorkada написал(а):

А я тут их защищала от подозрений, еще и на предупреждение нарвалась. Теперь полностью с вами согласна, не хочу играть в кармические поварешки, но такими темпами есть вариант доиграться до реальной травмы.

И СБ не застрахованы от травмы, или что опять не пустят. Как же , ошибся подписав в 2018 петицию за допуск Букина(

+2

979

как-то вас прорвало на многобукв  :D

0

980

#p2719786,Милуша написал(а):

Федерация точно посылая на Олимпиаду ДС. Вика и Никита нет. Ребята поступили мудро. Всё-таки опыт Шабалина пошёл на пользу. Молодцы что грамотно сгчлись, и не дали случится рецидиву! По глазам Вики на фото фансектора видно как тяжело далось это решение. Ничего кроме уважения у думающих и понимающих людей, решение Вики и Никиты и Жулина вызывать не может.

+8

981

А я тут их защищала от подозрений, еще и на предупреждение нарвалась. Теперь полностью с вами согласна, не хочу рассуждать про кармические поварешки, но такими темпами есть вариант доиграться до реальной травмы.

Теперь верю про дам на трибунах

+7

982

#p2720008,sanika написал(а):

как-то вас прорвало на многобукв  :D

😁😁😁😁😁😁

+1

983

#p2719991,Евгений написал(а):

Как же , ошибся подписав в 2018 петицию за допуск Букина(

Аналогия неуместна, Букин за 4 года не дискредитировал себя неспортивным поведением да и насчет подписи петиции есть сомнения

+2

984

#p2720025,Lorkada написал(а):

Аналогия неуместна, Букин за 4 года не дискредитировал себя неспортивным поведением да и насчет подписи петиции есть сомнения

Петицию к сожалению подписал, а Никита никогда себя тоже не дискредитировал! После вашего поста, очень хочу чтобы СБ не было в команднике!

+3

985

#p2718360,Милуша написал(а):
#p2718343,Yuzu написал(а):

Тех. контроллер и судейская бригада ЧЕ уже известна? :D

Какая бы ни была, всегда скажут, что прокацалаповская)

Главное чтобы на Олимпиаде так было!

0

986

#p2720025,Lorkada написал(а):

Это хорошо, что у Вани все нормально со здоровьем, не каждому спортсмену так везёт.

+10

987

То есть нынешняя трёхлетняя + травма нереальная?
Атас.

+7

988

#p2719840,AFINA написал(а):

Жулин уже в Эмиратах отдыхает

Откуда дровишки?

0

989

#p2720038,Евгений написал(а):

После вашего поста, очень хочу чтобы СБ не было в команднике!

А их и не будет. Диша возьмет золото за счет больной спины Никиты. И будет у нас 2 ОЧ в команде.

0

990

#p2720065,Juliana написал(а):
#p2720038,Евгений написал(а):

После вашего поста, очень хочу чтобы СБ не было в команднике!

А их и не будет. Диша возьмет золото за счет больной спины Никиты. И будет у нас 2 ОЧ в команде.

Нет уж, ни какой Диши, мала ещё, пусть СК и СБ для начала получат заслуженные медали.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37