FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/P1N8q37.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Отредактировано Александра (10.01.2022 01:52:25)

+15

1231

#p2725507,omms написал(а):

Ну конечно французскую, от тренера же ничего потырить нельзя

Вообще то про фишку я не про слайдинг, а про вынос ноги.

Ну а спираль не удивлюсь, что из показалки Савченко позаимствовали, впрочем тут уже не знаю...

Отредактировано Danielle (28.12.2021 15:02:11)

0

1232

#p2725555,omms написал(а):
#p2725545,Nikita_K написал(а):

Никита и Вика очень разочаровали своим поведением. Очень неприятно, что они согласились учавствовать в грязных играх Федерации и Тутберидзе и поучаствовали в протаскивании дочки и сынка.

Как об стенку горох, травма обострилась и не первый раз за сезон, и модераторы уже красным написали здесь всё что думают по поводу таких как у вас высказываний.

Я в это не верю. Жулин сказал, что они уже к Европе готовы. Тут либо крестик снять нужно, либо трусы надеть. Вы либо готовы побеждать на ОИ и подтверждаете это на ЧР, либо снимаетесь со всего и лечитесь. А если судить по тому, что написано красным, так на ФСО вообще можно только писать исключительно хвалебные оды Тутберидзе о том, какая она прекрасная. Правда просто всем глаза колет.
Бан на 3 суток 4.12

+1

1233

#p2725570,Nikita_K написал(а):

Я в это не верю.

Ваше право, что здесь обсуждать. Каждый выбирает для себя сам.

+1

1234

#p2725565,Danielle написал(а):

Вы смеётесь? Вынос ноги?

+13

1235

#p2725507,omms написал(а):

Ну конечно французскую, от тренера же ничего потырить нельзя

Ну а спираль не удивлюсь, что из показалки Савченко позаимствовали, впрочем тут уже не знаю...

Вынос ноги, это, конечно, сильно.

Когда же кто-нибудь ещё спираль позаимствует, как Вика?)

+11

1236

#p2725631,omms написал(а):

Вы смеётесь? Вынос ноги?

Да.
Параллельный шаг позаимствовали. Наглецы.

+10

1237

#p2722935,Natalia написал(а):
#p2719980,Lorkada написал(а):
#p2719711,aleksey71 написал(а):

Жулин и СК - звенья порочной цепи блата и договорняков в российском ФК. Но такого презрения к соревнованиям, болельщикам, к самой сущности спорта, которую показали СК и Жулина на данном ЧР я лично давно не видел. Цирк с травмой, разыгранной перед болельщикам, - просто оскорбление любителей ФК. Ничего, кроме презрения к Жулину и его танцорам, у меня нет.

А я тут их защищала от подозрений, еще и на предупреждение нарвалась. Теперь полностью с вами согласна, не хочу рассуждать про кармические поварешки, но такими темпами есть вариант доиграться до реальной травмы.

Господа, убедительно просим прекратить обсуждать фейковость травм, хотя бы из соображений, что спортсмены - люди суеверные.

Так себе аргумент, спортивные суеверия никогда не мешали тем же футболистам симулировать травмы, выпрашивая пенальти или карточку для соперников.
Но вас поняла, для себя тему закрыла, больше высказываться по ней не стану.

+1

1238

#p2726052,Lorkada написал(а):

Жулин и СК - звенья порочной цепи блата и договорняков в российском ФК. Но такого презрения к соревнованиям, болельщикам, к самой сущности спорта, которую показали СК и Жулина на данном ЧР я лично давно не видел. Цирк с травмой, разыгранной перед болельщикам, - просто оскорбление любителей ФК. Ничего, кроме презрения к Жулину и его танцорам, у меня нет.

Собиралась ехать в Питер ради СК. Благо , не Челябинск. Не смогла. Но спортсменов и тренеров бесконечно уважаю. Лишь бы были здоровы и радовали нас.

+4

1239

#p2725881,Тося написал(а):
#p2725631,omms написал(а):

Вы смеётесь? Вынос ноги?

Да.
Параллельный шаг позаимствовали. Наглецы.

Невиданный доселе в ФК.

+10

1240

#p2726092,omms написал(а):

Невиданный доселе в ФК.

*глумливо хохотает* ааа, они это серьезно, может просмотр тех-кого-нельзя-называть разжижает мозг? Ну нельзя на полном серьезе такое заявлять, бедные СБ тоже якобы все украли, а что это сто раз на обычной сцене или из прошлого тренеров или еще раньше, да быть такого не может!

Отредактировано Feba (28.12.2021 18:50:25)

+8

1241

Я в это не верю. Жулин сказал, что они уже к Европе готовы. Тут либо крестик снять нужно, либо трусы надеть. Вы либо готовы побеждать на ОИ и подтверждаете это на ЧР, либо снимаетесь со всего и лечитесь. А если судить по тому, что написано красным, так на ФСО вообще можно только писать исключительно хвалебные оды Тутберидзе о том, какая она прекрасная. Правда просто всем глаза колет.

Можно ссылку на это интервью Жулина, уже не в первый раз прошу, никто не даёт.
Просто хочу почитать.

+2

1242

Я в это не верю. Жулин сказал, что они уже к Европе готовы. Тут либо крестик снять нужно, либо трусы надеть. Вы либо готовы побеждать на ОИ и подтверждаете это на ЧР, либо снимаетесь со всего и лечитесь.

Это чё , закон такой вышел? Или Ваши хотелки?

+4

1243

#p2726172,Тося написал(а):

Просто хочу почитать.

Там нечего читать, это СЭ, не уверена что они прямую речь правильно передали https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1873742/

+2

1244

#p2726280,Feba написал(а):
#p2726172,Тося написал(а):

Просто хочу почитать.

Там нечего читать, это СЭ, не уверена что они прямую речь правильно передали https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1873742/

И что тут непонятного? (Это я не к вам))

Снялись с ПТ, поэтому сейчас готов, не снялись бы  - сейчас шнурки не мог бы завязать.

Дай бог, дальше все будет по плану!

Отредактировано Тося (28.12.2021 19:49:37)

+3

1245

#p2726309,Тося написал(а):

И что тут непонятного?

Что ничего подобного на других ресурсах нет, а про снятие растеражировано много где, я вот забыла где читала - еле нашла.

+3

1246

Пересмотрела РТ и интервью после проката. Классные. Нет, не верю, что снялись из-за Диши. Такие заряженные были на ПТ, они прям мечтали его показать.
И Жулин дурак что ли, ребят и себя подставлять. Танец не показали (что готовность была стопроцентная не сомневаюсь даже), титул не взяли, лишь бы Дише и СБ хорошо было? Глупость.
Просто *нелюбителям* надо лишь повод, уже льется на ребят на всех ресурсах, особенно на спортсе, бесит.

Жулин лучше бы ничего не говорил про готовность к ЧЕ, но ведь журналисты видать спрашивают. А может и его слова переврали, долго ли умеючи.

+12

1247

#p2726592,sibgeco написал(а):

Пересмотрела РТ и интервью после проката. Классные. Нет, не верю, что снялись из-за Диши. Такие заряженные были на ПТ, они прям мечтали его показать.
И Жулин дурак что ли, ребят и себя подставлять. Танец не показали (что готовность была стопроцентная не сомневаюсь даже), титул не взяли, лишь бы Дише и СБ хорошо было? Глупость.
Просто *нелюбителям* надо лишь повод, уже льется на ребят на всех ресурсах, особенно на спортсе, бесит.

Жулин лучше бы ничего не говорил про готовность к ЧЕ, но ведь журналисты видать спрашивают. А может и его слова переврали, долго ли умеючи.

Вот именно, что Жулин сам дает повод, говоря про готовность к ЧЕ сразу после снятия с ЧР. А виноваты, конечно, нелюбители, не так поняли. А как его еще понимать то? Если бы Жулин сказал, что ЧЕ под вопросом, но сделаем все возможное, то вопросов бы не было.

+1

1248

#p2726652,Danielle написал(а):

Вот именно, что Жулин сам дает повод, говоря про готовность к ЧЕ сразу после снятия с ЧР. А виноваты, конечно, нелюбители, не так поняли. А как его еще понимать то? Если бы Жулин сказал, что ЧЕ под вопросом, но сделаем все возможное, то вопросов бы не было.

Что бы и как не сказал Жулин (и еще его слова могли и переврать), но ребят обвинять в таких махинациях не стоит.
Характер у Никиты не такой, чтобы на него надавили, и он сразу на попятную. Какие надо было АРГУМЕНТИЩА привести, чтобы СК на такое согласились добровольно?
Никита очень принципиальный и на сделки с совестью точно не пойдет. Про Вику и не говорю.

+8

1249

Что я только не читала про них за это время, вспомнить только прошлогодний ЧР, но эти теории, конечно, выглядят просто нелепо.
Значит, бедные СБ едва ноги унесли от наступающей Дианы. Ага, значит Николя, раздающий интервью о том, что они поборется за места, ДС со своей мамой, Игорем и кто там ещё им помогает, все шагают семимильными шагами с целью попасть в олимпийскую сборную. А тут значит СК со своими проблемами, в этом сезоне полноценно не прокатавшие ни один турнир, снявшиеся с одного, пропустившие другой, дома накосячили и получили оценки ниже некуда, не хватало только снятся с ЧР. "Точно, какие проблемы, да пусть все в мире посмотрят, что мы не готовы и просто очередной раз снимаемся, не докатав турнир" У них же в голове вместе с Жулиным только интриги, какие могут быть иные задачи? Конечно, пусть ещё ЧЕ пропустят, как тут советуют. А потом, просто случайно узнают, что они не в заявке на командник, или как думаете, никто туда не хочет, кроме них?
Поэтому Жулин будет говорить, что они максимально готовы, если не хочет, чтобы их выкинули.

Отредактировано Flower (29.12.2021 10:32:46)

+14

1250

#p2726675,sibgeco написал(а):

Характер у Никиты не такой, чтобы на него надавили, и он сразу на попятную

Да. Это все видели в свое время и из-за этого и до сих пор бередит неутоленные сердца)

+3

1251

#p2726679,Flower написал(а):

потом, просто случайно узнают, что они не в заявке на командник, или как думаете, никто туда не хочет, кроме них? Поэтому Жулин будет говорить, что они максимально готовы, если не хочет, чтобы их выкинули.

Это вот  бином Ньютона, вникнуть не каждому дано.

+5

1252

Представляю, Жулин перед ПТ:
"Ребят, тут такое дело, вы должны сняться эээ по здоровью, например."
"Почему?"
Так Дишу надо на ОИ протащить и желательно в командник".
"Что?"
"Ну мне профит будет, я после вас тренить их буду, бабки зарабатывать, Этери платит, она и сейчас мне заплатила и вам денюжка достанется".

Я просто представляю, куда бы Никита послал Жулина, если бы это было реальностью. Сюр.

Никаких плюсов у СК и Жулина  от снятия НЕТ. Это очевидно.

Или может им гарантию на олимпийское первое место в личке дали? Но это невозможно, это не ЧР и от падения или ошибки никто не застрахован. Где выгода у СК?
Объясните или я чего не понимаю.
Какие коврижки, у кого?

И еще: мало того, что титула лишились и ПТ не показали перед судьями, в тч  международными, и перед зрителями, но и послевкусия от ЧР не получили. Все фигуристы получили огромную поддержку зрителей и огромный заряд  после прокатов, и на показательных, и  на шоу у Москвиной. Только лишь СК этого лишились якобы по своему желанию. Ведь  СК  важно внимание и признание зрителей, они очень это любят и ценят. Но вот, не сложилось. Наверняка, это был их последний ЧР. Так жаль.

+18

1253

И вообще почему никто не думает, что это заговор Морозова, с целью выпихнуть СК из командника и вместе с Букиными спокойно откатать ДС? А то первый раз он плавает в командниках, прожженый.

Отредактировано Шмель (28.12.2021 23:47:31)

+8

1254

#p2726857,Шмель написал(а):

И вообще почему никто не думает, что это заговор Морозова, с целью выпихнуть СК из командника и вместе с Букиными спокойно откатать ДС? А то первый раз он плавает в командниках, прожженый.

Лучше бы Морозов весь возможный ресурс на Аннабель потратил... Одна десятая :'(

+3

1255

#p2726861,Александра написал(а):
#p2726857,Шмель написал(а):

Лучше бы Морозов весь возможный ресурс на Аннабель потратил... Одна десятая :'(

А он сейчас этот ресурс зарабатывает. Нечего тратить пока, не ЭТ. А вот с ней и Дишей работая в паре почему нет.

+3

1256

#p2722440,Шмель написал(а):

У кого-нибудь остались скрины этого белого платья? Буду проникаться торжественностью (но не ждите что приму, никагда).

Надо думать про свадьбу, когда на него смотреть будете.  Кто тут сны рассказывал, про предложение Никиты после проката ПТ на Олимпиаде?

0

1257

#p2722465,Juliana написал(а):

А тренировки были закрытые и засекреченые?

Естественно.  ЕП объяснил причину, правда там о девах,  но это не важно.

+1

1258

#p2722747,ksfan написал(а):

Нет, соколики, так у вас не получится

Дюже обидно такие слова читать в адрес несоколиков.

0

1259

#p2727141,KROK написал(а):

ЕП объяснил причину

А что он  сказал. Интервью смотреть не охота. Прочитать можно?

0

1260

#p2726850,sibgeco написал(а):

Где выгода у СК?
Объясните или я чего не понимаю.
Какие коврижки, у кого?

Какая выгода?да очевидная выгода, только не для СК: скомпроментировать СК, породить слухи, версии, раздуть их до "космического масштаба и космической же глупости", а там пусть говорят. Здесь сомнения высказывались и по ЗГ, вроде больные, а сами уже на шоу катаются. Вот так . Все средства хороши для конкурентов. Олимпийский сезон.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37