FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/P1N8q37.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Отредактировано Александра (10.01.2022 01:52:25)

+15

1261

#p2727154,Таня Танина написал(а):

раздуть их до "космического масштаба и космической же глупости"

Просто эпиграф сезона 👏

+5

1262

#p2727140,KROK написал(а):
#p2722440,Шмель написал(а):

У кого-нибудь остались скрины этого белого платья? Буду проникаться торжественностью (но не ждите что приму, никагда).

Надо думать про свадьбу, когда на него смотреть будете.  Кто тут сны рассказывал, про предложение Никиты после проката ПТ на Олимпиаде?

Пусть под Кокера делает :huh:, под Рахманинова это куда это, Мендельсон что ли вам.

+1

1263

#p2726850,sibgeco написал(а):

И еще: мало того, что титула лишились и ПТ не показали перед судьями, в тч  международными, и перед зрителями, но и послевкусия от ЧР не получили. Все фигуристы получили огромную поддержку зрителей и огромный заряд  после прокатов, и на показательных, и  на шоу у Москвиной. Только лишь СК этого лишились якобы по своему желанию. Ведь  СК  важно внимание и признание зрителей, они очень это любят и ценят. Но вот, не сложилось. Наверняка, это был их последний ЧР. Так жаль.

Как вы тут правы! Должны были стать 3-х кратными и поставить жирную точку. Меня до сих пор не отпускают сожаления о произошедшем.

+8

1264

Объясните или я чего не понимаю.
Какие коврижки, у кого?

я какой день этот треш читаю и не вкуриваю :unsure:

Да даже сам Жулин, какой бы  дружок тшт не был, но своих выгоду он чувствует и ради чужих доч не будет прогибаться, у него есть голова на плечах же. :unsure:

Опять же тренерский совет, ну будь ДС на 3м месте, ну кого туда вместо их лобби могли бы протащить??? :unsure: Да там единогласно бы поголосовали за новых гениев танцев энивей.

Отредактировано ksfan (29.12.2021 10:48:07)

+9

1265

#p2727231,VeselovaElena написал(а):

И еще: мало того, что титула лишились и ПТ не показали перед судьями, в тч  международными, и перед зрителями, но и послевкусия от ЧР не получили. Все фигуристы получили огромную поддержку зрителей и огромный заряд  после прокатов, и на показательных, и  на шоу у Москвиной. Только лишь СК этого лишились якобы по своему желанию. Ведь  СК  важно внимание и признание зрителей, они очень это любят и ценят. Но вот, не сложилось. Наверняка, это был их последний ЧР. Так жаль.

Как вы тут правы! Должны были стать 3-х кратными и поставить жирную точку. Меня до сих пор не отпускают сожаления о произошедшем.

Совершенно верно, ну кто в здравом уме может сниматься с соревнований, а тут олимпийский сезон, чемпионат страны, трансляция на весь мир и пара- лидер бросает, по какому-то мифическому сговору борьбу и просто уходит в сторону и добровольно отдаёт титул.Что такое нужно пообещать паре и тренерскому штабу за подобную благотворительность в адрес соперников по сборной? 🤦‍♀️
И ДС если уж настолько блатные, то убейте меня, но не пойму, кто бы их отцепил от сборной и поездки?

Отредактировано Flower (29.12.2021 11:54:04)

+10

1266

Там в инсте Никита пост выложил, что лечение идет полным ходом и есть надежда, что все будет нормально 👌
Человек в больнице лежал, а его на всех ресурсах разнося в пух и прах, да ужжж...

+15

1267

Инстаграм Никиты

nikita_katsalapov

Привет, друзья! Я с хорошими новостями🙏🏻

Сразу, как вернулись из Питера, я поехал к лучшим специалистам. И самая главная и позитивная новость - они знают и понимают, как мне помочь!

Это шикарная новость. Мы уже начали лечение, «провёл» в больнице 3 дня. Плюс продолжаю заниматься ЛФК и делать многочисленные процедуры каждый день. В общем, как и обещал, делаем всё возможное и невозможное.

По убедительному прогнозу врачей - смогу тренироваться в полную силу и соревноваться 5-6 месяцев!!! (Ну а в конце сезона, когда будет позволять время, которое нужно для восстановления, решим проблему до конца)

Я сейчас очень заряжен! Сегодня вышел на лёд! Настрой боевой, настроение поднимается, а духом я и не падал💪🏼😏

https://www.instagram.com/p/CYDv2JaNM5Q/

+20

1268

#p2727296,Flower написал(а):

Там в инсте Никита пост выложил, что лечение идет полным ходом и есть надежда, что все будет нормально 👌
Человек в больнице лежал, а его на всех ресурсах разнося в пух и прах, да ужжж...

щас скажут, где фото из больницы :unsure: просим предъявить :suspicious:

Отредактировано ksfan (29.12.2021 11:35:36)

+6

1269

#p2727344,ksfan написал(а):

И сканы медицинских документов с печатями и подписями. А то мало ли, что за фотки в декорациях...

Отредактировано Ht_hu (29.12.2021 12:14:11)

+8

1270

#p2727364,Ht_hu написал(а):

И сканы медицинских документов с печатями и подписями. А то мало ли, что за фотки в деклрациях...

и прямой эфир провести с процедур желательно :P

+4

1271

#p2727378,ksfan написал(а):
#p2727364,Ht_hu написал(а):

И сканы медицинских документов с печатями и подписями. А то мало ли, что за фотки в деклрациях...

и прямой эфир провести с процедур желательно :P

И все равно скажут, что инсценировка по сговору :D

+4

1272

В свете последних событий и что Никита пишет в инстаграме, что полгода спина не будет беспокоить, надеюсь СК  выступят без замены в команднике и если там будет первое место, то в личке у них будет психологическое преимущество. 
Может даже на ЧМ выступят, чтобы не потерять три квоты. Но загадывать не буду.
Просто желаю им этого.

+17

1273

https://i.imgur.com/V9NFk0h.jpg
https://www.instagram.com/p/CYEBgwos1r8/

Отредактировано Adelais77 (29.12.2021 13:19:32)

+24

1274

#p2727306,Мишель написал(а):

Инстаграм Никиты

nikita_katsalapov

Привет, друзья! Я с хорошими новостями🙏🏻

Сразу, как вернулись из Питера, я поехал к лучшим специалистам. И самая главная и позитивная новость - они знают и понимают, как мне помочь!

Это шикарная новость. Мы уже начали лечение, «провёл» в больнице 3 дня. Плюс продолжаю заниматься ЛФК и делать многочисленные процедуры каждый день. В общем, как и обещал, делаем всё возможное и невозможное.

По убедительному прогнозу врачей - смогу тренироваться в полную силу и соревноваться 5-6 месяцев!!! (Ну а в конце сезона, когда будет позволять время, которое нужно для восстановления, решим проблему до конца)

Я сейчас очень заряжен! Сегодня вышел на лёд! Настрой боевой, настроение поднимается, а духом я и не падал💪🏼😏

https://www.instagram.com/p/CYDv2JaNM5Q/

Хорошо, что всё обошлось, я даже и не сомневалась.
Рада за Ника, 6 месяцев - это более чем достаточно))
P.S.: Только меня напрягают все эти посты из инстаграма, которые очевидно пишут другие люди? Новый пиарщик, видимо, решил назначить кого-то вести соцсети СК, практика весьма распространённая, но, как по мне, теряется весь смысл личных соцсетей… Никита бы такие вылизанные простыни ни в жизнь не стал бы писать, да и это классическое «друзья», «ребята», все эти заезженные смайлики… Верните Никите его инст в личное пользование, пусть лучше реже выкладывает, но хоть будет понятно, что это его реальные слова и мысли, а не работа сммщика

Отредактировано AlKey18 (29.12.2021 14:37:19)

+4

1275

Нужно было сммщику ещё ссылочку дать на этих чудо-врачей, которые дают гарантии на такие сроки без осложнений. Я бы и сам к таким волшебникам обратился. Совсем уже заврались.
И эти отвратные бездушные простыни от сммщиков. Ладно у Никиты инстаграм мёртвый был, но у Вики был очень живой и душевный инстаграм, она много сторис каждый день выкладывала, а теперь вот этот ужас.

0

1276

На самом деле гарантия 6 месяцев без обострений это звучит действительно очень странно. Я думаю, абсолютно любой спортсмен из любого вида спорта хотел бы себе такого кудесника...

+4

1277

#p2727276,Flower написал(а):

И ДС если уж настолько блатные, то убейте меня, но не пойму, кто бы их отцепил от сборной и поездки?

А это еще вызывает какие то сомнения? o.O

0

1278

#p2727154,Таня Танина написал(а):

Здесь сомнения высказывались и по ЗГ, вроде больные, а сами уже на шоу катаются.

ЗГ во-первых ниоткуда не снимались, во-вторых никуда не отобрались, в-третьих, если не болели, то могли бы наверно диагноз попроще придумать.

+5

1279

#p2727739,Danielle написал(а):

На самом деле гарантия 6 месяцев без обострений это звучит действительно очень странно. Я думаю, абсолютно любой спортсмен из любого вида спорта хотел бы себе такого кудесника...

Это вообще как анекдот звучит. Не знаю, кто там за смм у них с Жулиным отвечает, но уже даже я (при том, что изначально верила) после всего этого изобилия странных и противоречивых слов воспринимаю это как "волки-волки".

+3

1280

#p2727742,lisalapsa написал(а):
#p2727276,Flower написал(а):

А это еще вызывает какие то сомнения? o.O

Нет не вызывает, не понимаю каким боком к этому СК

+4

1281

Ну Саши Степановой работает год, чудо, правда?

+13

1282

#p2727860,Flower написал(а):

Что, и Саша писала в инсте, снявшись со старта, что по убедительным прогнозам врачей она будет год кататься?
То, что блокада для Саши позволяет ей год как-то прокататься - возможно, но вот таких радужных постов от СБ не помню, что все у них на мази и они точно готовы.

0

1283

Когда Саша Степанова говорила, что по прогнозам врачей, сможет соревноваться год? Что-то мне подсказывает, что спортсменам с серьёзной хроникой, которые по меркам обычных людей, близки к инвалидам никто гарантий не даёт.

+1

1284

#p2727866,FitPredict написал(а):

Когда Саша Степанова говорила, что по прогнозам врачей, сможет соревноваться год? Что-то мне подсказывает, что спортсменам с серьёзной хроникой, которые по меркам обычных людей, близки к инвалидам никто гарантий не даёт.

Говорили, представьте себе, лень искать ссылку, но информация об этом чудо-уколе была несколько лет назад. Я не в укор, есть такие блокады, нет вопросов, уколы действительно имеют действие на протяжении шести месяцев

+5

1285

Надо же, как недовольны люди тем, что Никита восстановится к ЧЕ и будет выступать! Что же я читаю? Какой-то ужас.

+16

1286

#p2727873,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Надо же, как недовольны люди тем, что Никита восстановится к ЧЕ и будет выступать! Что же я читаю? Какой-то ужас.

Не этим люди недовольны. У людей есть некие подозрения, основанные на следующей цепочке фактов и интервью: травма перед пт -> но готовы к ЧЕ по словам тренера (что странно) -> врачи убедительно говорят, что полгода кататься можно без проблем (что опять же странно).

0

1287

#p2727613,AlKey18 написал(а):

Верните Никите его инст в личное пользование, пусть лучше реже выкладывает, но хоть будет понятно, что это его реальные слова и мысли, а не работа сммщика

пусть работает, а СК пусть на концентрируются на лечении и тренировках. Им не до этого сейчас.

+8

1288

#p2727883,Danielle написал(а):
#p2727873,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Не этим люди недовольны. У людей есть некие подозрения, основанные на следующей цепочке фактов и интервью: травма перед пт -> но готовы к ЧЕ по словам тренера (что странно) -> врачи убедительно говорят, что полгода кататься можно без проблем (что опять же странно).

Это не травма, а обострение. Возможно, острая боль возникла, что сковывала движение или не давала катать полностью. Прошёл обследования, возможно, какие-то процедуры и слава богу ничего страшного не произошло, возможно, сделали какие-то блокады. В форме то к ЧР Никита был, форму сбросить не успел, так что будет готов к ЧЕ.
Если искать заговоры, то можно хоть что найти. Если включить голову и подумать, то все понятно.

+18

1289

#p2727613,AlKey18 написал(а):

Верните Никите его инст в личное пользование, пусть лучше реже выкладывает, но хоть будет понятно, что это его реальные слова и мысли, а не работа сммщика

А зачем, Никита не любит это и вести соц.сети не будет, так что здесь хоть информацию получаем из первых рук, в чем проблема?

Отредактировано Flower (29.12.2021 15:18:17)

+8

1290

#p2727864,Danielle написал(а):

Что, и Саша писала в инсте, снявшись со старта, что по убедительным прогнозам врачей она будет год кататься?

Из последнего интервью СБ:
"Врач сказал, что укола гарантированно должно хватить на полгода, но выяснилось, что мне его достаточно на целый сезон."
https://russian.rt.com/sport/article/94 … avmy-obraz

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37