FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/P1N8q37.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Отредактировано Александра (10.01.2022 01:52:25)

+15

1291

#p2727866,FitPredict написал(а):

Когда Саша Степанова говорила, что по прогнозам врачей, сможет соревноваться год?

В новом интервью Саша говорила про гарантированные полгода, как и Никита:"Врач сказал, что укола гарантированно должно хватить на полгода, но выяснилось, что мне его достаточно на целый сезон."
https://russian.rt.com/sport/article/94 … avmy-obraz

Отредактировано Lika (29.12.2021 15:26:15)

+6

1292

#p2727896,Flower написал(а):
#p2727613,AlKey18 написал(а):

Верните Никите его инст в личное пользование, пусть лучше реже выкладывает, но хоть будет понятно, что это его реальные слова и мысли, а не работа сммщика

А зачем, Никита не любит это и вести соц.сети не будет, так что здесь хоть информацию получаем из первых рук, в чем проблема?

Вообще-то Никита всегда говорил, что обожает инст и вечно там сидит. Ну и никакой проблемы нет, просто лично я терпеть не могу, когда личные сети попадают в руки ссмщиков, тогда весь смысл теряется. Это уже не личная соцсеть фигуриста, а просто обычный новостной инстаграм для рекламы и обозревания последних событий. Если вам так нравится, то ваше дело, но я высказывала своё субъективное мнение. Лучше бы Никита постил что-то раз в несколько месяцев, но зато сам, чем вот эти вот вылизанные простыни ни о чём, выложенные лишь для поднятия активности😕

+3

1293

#p2727928,AlKey18 написал(а):

Верните Никите его инст в личное пользование, пусть лучше реже выкладывает, но хоть будет понятно, что это его реальные слова и мысли, а не работа сммщика

А зачем, Никита не любит это и вести соц.сети не будет, так что здесь хоть информацию получаем из первых рук, в чем проблема?

Вообще-то Никита всегда говорил, что обожает инст и вечно там сидит. Ну и никакой проблемы нет, просто лично я терпеть не могу, когда личные сети попадают в руки ссмщиков, тогда весь смысл теряется. Это уже не личная соцсеть фигуриста, а просто обычный новостной инстаграм для рекламы и обозревания последних событий. Если вам так нравится, то ваше дело, но я высказывала своё субъективное мнение. Лучше бы Никита постил что-то раз в несколько месяцев, но зато сам, чем вот эти вот вылизанные простыни ни о чём, выложенные лишь для поднятия активности😕

прикол если Никита это сам пишет))) как бы ему было обидно слышать слова от такого эксперта по письменам и разбору кто пишет и зачем и как...

+1

1294

#p2727931,alexis написал(а):

прикол если Никита это сам пишет))) как бы ему было обидно слышать слова от такого эксперта по письменам и разбору кто пишет и зачем и как...

Любому очевидно, что не сам. Я экспертом себя не объявляла, но Никита всегда писал и оформлял посты совершенно по-другому, а тут такое совпадение, что СК нанимают нового пиарщика и у обоих кардинально меняются инстаграмы, а подписи становятся как под копирку с подписями многих других известных спортсменов, которые сами свой инст не ведут. Это классика… Да и само содержание постов такое избитое и вылизанное, что я даже и предполагать не хочу, что Ник нечто подобное сидел сам сочинял😅

Отредактировано AlKey18 (29.12.2021 15:44:39)

+1

1295

Не знаю, что он вам говорил, но я лично подписана на него много лет и точно знаю, что бывает там что-то новенькое крайне редко, а иной раз и вообще не постит ни чего, по-моему больше года вообще не появлялся.
Лучше бы Никита катался на льду, как можно дольше и как можно успешнее, это для меня главное и важнее, и медали получал на каждом своем старте, чтобы пара СК вошла в историю, как очень успешная и талантливая, вернувшая в нашу страну золото ОИ в танцах на льду, вот это лучше для меня :D

+7

1296

#p2727970,Flower написал(а):

Не знаю, что он вам говорил, но я лично подписана на него много лет и точно знаю, что бывает там что-то новенькое крайне редко, а иной раз и вообще не постит ни чего, по-моему больше года вообще не появлялся.
Лучше бы Никита катался на льду, как можно дольше и как можно успешнее, это для меня главное и важнее, и медали получал на каждом своем старте, чтобы пара СК вошла в историю, как очень успешная и талантливая, вернувшая в нашу страну золото ОИ в танцах на льду, вот это лучше для меня :D

Зачем приплетать катание и медали, если речь вроде шла конкретно про инстаграм? И да, Никита говорил в интервью, что очень любит зависать в инсте, а долго ничего не постил он по другим причинам. Ну да ладно, пофиг, не хватало ещё спорить тут из-за инсты))

Отредактировано AlKey18 (29.12.2021 15:55:19)

0

1297

#p2727472,sinkats написал(а):

В свете последних событий и что Никита пишет в инстаграме, что полгода спина не будет беспокоить, надеюсь СК  выступят без замены в команднике и если там будет первое место, то в личке у них будет психологическое преимущество. 
Может даже на ЧМ выступят, чтобы не потерять три квоты. Но загадывать не буду.
Просто желаю им этого.

Согласна!
Новости от Никиты очень хорошие, замена в команднике в танцах нужна всем нам как собаке пятая лапа! Омедаливания заслуживают две пары и две девочки! СК, Камила, Саша, МГ, БК и Миша были бы просто дрим тим 🙏🏻
Наверное, будут ещё смотреть по ЧЕ, как у Никиты со здоровьем сложится.
(Сорян, что я в личную тему немного лезу со своими побрякушками  :D )

+8

1298

#p2727981,AlKey18 написал(а):

Зачем приплетать катание и медали, если речь вроде шла конкретно про инстаграм? И да, Никита говорил в интервью, что очень любит зависать в инсте, а долго ничего не постил он по другим причинам. Ну да ладно, пофиг, не хватало ещё спорить тут из-за инсты))

Ну так не спорьте, в чем дело то? Почему и из-за кого он там перестал выкладывать личное, мы то с вами знаем, как ни кто :D Чего уж теперь ожидать от него откровений, их там не будет, так что пусть работает страничка, раскручивается, так сказать
А медали и спорт это главное, как не крути, он пока действующий спортсмен, а не домохозяин

0

1299

#p2728010,Flower написал(а):
#p2727981,AlKey18 написал(а):

Ну так не спорьте, в чем дело то? Почему и из-за кого он там перестал выкладывать личное, мы то с вами знаем, как ни кто :D Чего уж теперь ожидать от него откровений, их там не будет, так что пусть работает страничка, раскручивается, так сказать
А медали и спорт это главное, как не крути, он пока действующий спортсмен, а не домохозяин

А после Олимпиады что ли домохозяином станет? К чему вы это вообще?🤦🏼

Отредактировано AlKey18 (29.12.2021 16:19:01)

0

1300

#p2727990,Icegirl1504 написал(а):

В свете последних событий и что Никита пишет в инстаграме, что полгода спина не будет беспокоить, надеюсь СК  выступят без замены в команднике и если там будет первое место, то в личке у них будет психологическое преимущество. 
Просто желаю им этого.

Согласна!
Новости от Никиты очень хорошие, замена в команднике в танцах нужна всем нам как собаке пятая лапа! Омедаливания заслуживают две пары и две девочки! СК, Камила, Саша, МГ, БК и Миша были бы просто дрим тим 🙏🏻

Только Миша лишний. Опять все завалит. Лучше Женя.

0

1301

#p2728022,Спираль5 написал(а):

Просто желаю им этого.

Согласна!

Будто Женя не завалит… Там не угадаешь((

+6

1302

#p2728020,AlKey18 написал(а):

Это я к тому, что у молодых мужчин, у которых есть любимое дело и успех в нем, не много тратится времени на ведение соцсетей

+1

1303

#p2728063,Flower написал(а):

Это я к тому, что у молодых мужчин, у которых есть любимое дело и успех в нем, не много тратится времени на ведение соцсетей

Так и не надо много, никто не просит кучу постов. Хотя по словам самого же Никиты в соцсетях он сидит довольно часто

Отредактировано AlKey18 (29.12.2021 16:45:11)

0

1304

#p2728072,AlKey18 написал(а):
#p2728063,Flower написал(а):

Так и не надо много, никто не просит кучи постов. Хотя по словам самого же Никиты в соцсетях он сидит очень даже часто

Я тоже часто сижу, особенно когда в дороге, вот сейчас, например, так что теперь?
В общем, заработала страничка, вот и отлично, зато мы теперь знаем, что Никита лечится и лечение приносит результат, надеюсь, что прогноз сбудется. Хочу его видеть на соревнования знаете ли.

+3

1305

#p2724886,Шмель написал(а):

К вопросу о бумерангах.

К вопросу о бумерангах. Убедительная просьба закончить обсуждать австралийское оружие, ответки и прочую чертовщину и вернуться к реальным фигуристам.

+4

1306

#p2728125,Natalia написал(а):
#p2724886,Шмель написал(а):

К вопросу о бумерангах.

К вопросу о бумерангах. Убедительная просьба закончить обсуждать австралийское оружие, ответки и прочую чертовщину и вернуться к реальным фигуристам.

Страстно мечтал ^^

+3

1307

#p2727276,Flower написал(а):

И ДС если уж настолько блатные, то убейте меня, но не пойму, кто бы их отцепил от сборной и поездки?

Вот я тоже не могу понять.
ДС что с серебром, что с бронзой поедут на ОИ. Вообще никакой разницы.
Можно подумать, что будь они с бронзой, то решением ТС послали бы кого-то другого. Ха - ха три раза.
Не для того топили СА.

А попадут ли ДС в командник, тут вообще снятие СК с ЧР никаким боком.
Кого сочтут нужным, того и поставят, независимо от медалей ЧР.

Отредактировано Тося (29.12.2021 18:27:12)

+8

1308

вообще это странные набросы ради наброса за которую ухватились *нелюбители* :unsure:
Т.к. ДС все равно по факту 3я пара хоть с участием СК,  хоть без участия в чр :unsure: И по любому поехала б на ОИ

А на командник их тоже могут взять с любого места на чр.

Отредактировано ksfan (29.12.2021 18:29:18)

+4

1309

Просто желаю им этого.

Согласна!

Пусть лучше Женя, и завалит. Обе-две проги. Ну чтоб я не зря страдала тут по Андрею.

+2

1310

А Женя едет на ОИ?
Я не следила, он же без медали на ЧР.

Отредактировано Тося (29.12.2021 18:35:49)

0

1311

#p2728275,lisalapsa написал(а):

Пусть лучше Женя, и завалит. Обе-две проги.

ну хоть здесь не надо, а :unsure:  :unsure:

Вот людям реально легче будет когда кто-то завалит ? :suspicious:

Отредактировано ksfan (29.12.2021 18:36:21)

+3

1312

Пусть лучше Женя, и завалит. Обе-две проги. Ну чтоб я не зря страдала тут по Андрею.

Нет уж, пусть откатает в лучшем виде, кто бы ни был

+4

1313

#p2728280,Тося написал(а):

А Женя едет на ОИ?
Я не следила, он же без медали на ЧР.

Ему это не помешало поехать на ЧЕ. Он оказался блатным.

+1

1314

#p2728284,Flower написал(а):

Нет уж, пусть откатает в лучшем виде, кто бы ни был

Ну вам то конечно все равно кто, лишь бы планы на медаль не испортить. Но у всех свои интересы и преференции.

+1

1315

БК

Ну а чем так БК более достойны чем СБ?

+1

1316

#p2728281,ksfan написал(а):

Пусть лучше Женя, и завалит. Обе-две проги.

Легче или сложнее не знаю, мне все равно. Голыми и босыми ж не останутся.

0

1317

#p2728290,Juliana написал(а):

БК

Ну а чем так БК более достойны чем СБ?

Они призёры ЧМ и чемпионы Европы.

+3

1318

#p2728294,ksfan написал(а):
#p2728292,lisalapsa написал(а):
#p2728281,ksfan написал(а):

Я к тому что мб и не поменяют на Андрея и при завале. :unsure:

Так мы уже про ОИ)) Там то уже точно никого не поменяли, и даже в командник поставили. :D

0

1319

А почему надо страдать по Андрею?
Он очень срывной. Логично, что Женю отправили, он позаслуженнее, и квоты добывал, да.

Андрей пусть показывает себя в новом цикле.

Отредактировано Тося (29.12.2021 18:49:37)

+2

1320

#p2728295,lisalapsa написал(а):
#p2728294,ksfan написал(а):
#p2728292,lisalapsa написал(а):

Я к тому что мб и не поменяют на Андрея и при завале. :unsure:

Так мы уже про ОИ)) Там то уже точно никого не поменяли, и даже в командник поставили. :D

Да я поняла уже удалила.

Ну ладно  желайте провала, это тоже не значит что на ЧМ поедет, кто на ои не провалился🤷‍♀️
Может его опять отправят, реабилитироваться :P

Отредактировано ksfan (29.12.2021 18:51:55)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37