FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/P1N8q37.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Отредактировано Александра (10.01.2022 01:52:25)

+15

211

#p2686115,Валерия Валерия написал(а):
#p2686107,Aleksandra написал(а):

Мне сам образ Вики в этом фотосете не очень, надеюсь, он не один был. Я понимаю, что мы сейчас по спирали вернулись в девяностые, но этот контур темнее помады и шуба типа на голое тело, бррр, чуть ли не худшие тренды. Ассоциация с газетой Спид-инфо :x

У Ника костюм с вечера Hallo удачнее, этот мешковатый, тоже бэк ин 90-е. Ладно хоть не вишневого цвета :D

Ну что делать. Молодежи эта мода очень даже заходит, а я да, не хочу повторения. Ничего себе модного не купила, хожу в немодном.

Да нет, не особо заходит… Такие шубы-то уж точно)) Костюм Никиты как будто ему не по размеру, для оверсайз он слишком маленький, а для классики наоборот слишком большой. А вот на той тусе Hallo Ник был очень хорош))

Отредактировано AlKey18 (20.12.2021 09:22:02)

0

212

Что значит не особо заходит? Ходят в модных джинсах широких и коротких, свитерах и заправляют их.... не заходила бы, не носили.
А шубы, в принципе  считаются неудобной одеждой.
Костюм немного широковат, но это для фото, посмотрим как на фото будет.

+3

213

#p2685420,Flower написал(а):
#p2685407,Валерия Валерия написал(а):
#p2685396,Flower написал(а):

Нет, шуба ужасна :unsure:

она ужасна для тех, кто помнит такие шубы, а для тех, кто не помнит, шуба и шуба.

Я видимо из тех кто помнит

Я тоже из тех, кто помнит
Но тут фишка в цвете. И этот огненный цвет.  Вике, холодной красавице, неожиданно очень идёт
Мне прям очень понравилось

+3

214

#p2686148,Валерия Валерия написал(а):

Что значит не особо заходит? Ходят в модных джинсах широких и коротких, свитерах и заправляют их.... не заходила бы, не носили.
А шубы, в принципе  считаются неудобной одеждой.
Костюм немного широковат, но это для фото, посмотрим как на фото будет.

Свитера заправляют, высокая талия в моде тоже, подвороты уже нет, но, собственно, я не об этом. Я конкретно про шубу, она кринжовая

0

215

#p2686137,AlKey18 написал(а):

Да нет, не особо заходит… Такие шубы-то уж точно)) Костюм Никиты как будто ему не по размеру, для оверсайз он слишком маленький, а для классики наоборот слишком большой. А вот на той тусе Hallo Ник был очень хорош))

Ну здесь вы наверное пишите от имени себя, а не от всей молодёжи. Не знаю, молодёжь вроде бы вообще шубы не особо то и носит, так что...какие шубы ей заходят непонятно. По поводу Никиты, то это просто look для фотосессии, судить стоит по фото и только, вряд ли он в жизни так ходит. На "тусе" обычная классика, ничего особенно креативного там нет, но ему идет.

+3

216

#p2686175,Flower написал(а):

Ну здесь вы наверное пишите от имени себя, а не от всей молодёжи. Не знаю, молодёжь вроде бы вообще шубы не особо то и носит, так что...какие шубы ей заходят непонятно. По поводу Никиты, то это просто look для фотосессии, судить стоит по фото и только, вряд ли он в жизни так ходит. На "тусе" обычная классика, ничего особенно креативность там нет, но ему идет.

Именно, шубы не в ходу, больше носят какие-то утеплённые пальто, ну или искусственные шубы (многие из которых на типичные шубы особо и не похожи), вот они сейчас вполне популярны.
А касаемо Никиты, то согласна, классика ему всегда шла))

0

217

#p2686180,AlKey18 написал(а):

Именно, шубы не в ходу, больше носят какие-то утеплённые пальто, ну или искусственные шубы (многие из которых на типичные шубы особо и не похожи), вот они сейчас вполне популярны.

Шубы всегда "в ходу" ибо это классика, они никогда не выйдут из моды.
Для зоозащитников есть прекрасная альтернатива, эко мех, шубки из него очень популярны сейчас)

+3

218

#p2686197,Chelsea написал(а):
#p2686180,AlKey18 написал(а):

Шубы всегда "в ходу" ибо это классика, они никогда не выйдут из моды.
Для зоозащитников есть прекрасная альтернатива, эко мех, шубки из него очень популярны сейчас)

Только слово эко там вообще не к месту, если подумать о том, как он производится и разлагается...

+5

219

Действительно шубы уже не в ходу. Появились легкие и удобные куртки / пальто с одной стороны и зоозащитники с другой.
В целом восприятие шуб у людей изменилось.

+5

220

#p2686128,Aleksandra написал(а):

Можно и не покупать, в дальних шкафах порыться

я кстати так сделала. Джинсы со школы аж подошли :rofl:

0

221

Вне зависимости от мод и зооактива (я сам Гринпис и вообще у меня кот) мужчинам всю человеческую историю приятно наряжать женщину в меха и драгоценности)

+6

222

Мужчинам 60-ти лет возможно.

+2

223

#p2686242,Шмель написал(а):

Вне зависимости от мод и зооактива (я сам Гринпис и вообще у меня кот) мужчинам всю человеческую историю приятно наряжать женщину в меха и драгоценности)

Забавно, но подобные взгляды в стиле «мужчины наряжают женщин…» тоже уже не в ходу))

Отредактировано AlKey18 (20.12.2021 12:06:21)

+1

224

#p2686248,AlKey18 написал(а):

Забавно, но подобные взгляды в стиле «мужчины наряжают женщин…» тоже уже не в ходу))

Да-да, я помню что сейчас настоящий мужчина сам в люрексе и вообще женщины ему как-то лесом, пусть воздыхают в стороне)

+11

225

#p2686202,Валерия Валерия написал(а):

Действительно шубы уже не в ходу. Появились легкие и удобные куртки / пальто с одной стороны и зоозащитники с другой.

Ну если климат позволяет быть гринписевцем, то можно и в пухане)) а вообще в морозы никакой пуховик не согреет так, как шуба.

+4

226

смотря какая цель фотосессии. Часто действительно концепция совсем не та, что предпочитает человек. Поэкспериментировать там и т д.

0

227

#p2686268,Милуша написал(а):

Ну если климат позволяет быть гринписевцем, то можно и в пухане)) а вообще в морозы никакой пуховик не согреет так, как шуба.

Нет, полярники сейчас не в шубы наряжаются. Современные технологии позволяют изготавливать очень теплые вещи.

+3

228

Наша знакомая сейчас как раз   на Южном полюсе  пингвинов навещает,  ни один полярник не носит шуб, и не потому что финансово не могут себе позволить их купить.

Отредактировано KROK (20.12.2021 13:05:33)

+3

229

#p2686300,KROK написал(а):

Наша знакомая сейчас как раз   на Южном полюсе  пингвинов навещает,  ни один полярник не носит шуб, и не потому что финансово не могут себе позволить их купить.

А я пол жизни прожила на крайнем севере и могу сказать , что как носили там шубы , так и носят
Ибо например в театр, как полярник одетый , не пойдёшь , к платью, знаете ли не подходит
Гулять да, по делам быстро пробежаться
А шубы из Чебурашки  в минус 40 не согреют

Отредактировано Юлия11061 (20.12.2021 13:16:51)

+3

230

#p2686265,Шмель написал(а):
#p2686248,AlKey18 написал(а):

Да-да, я помню что сейчас настоящий мужчина сам в люрексе и вообще женщины ему как-то лесом, пусть воздыхают в стороне)

Речь была не об этом)) Ну а так, и мужчины, и женщины могут носить всё, что душа пожелает)) И это только их личное дело

Отредактировано AlKey18 (20.12.2021 13:36:16)

0

231

#p2686300,KROK написал(а):

Конечно, на сегодняшний день шубы - это точно не лучший вариант для реальных морозов, они тяжёлые, неудобные, быстро намокают. Есть куртки от того же Арктерикса (и его аналогов) на -40 и -50, они сделаны из современных материалов, которые и греют, и удобны в эксплуатации

0

232

В моей полосе -40 не бывает, минус 30 пару недель за зиму.
В Минусинске пусть шубы носят, но это же тоже не автоледи.

0

233

#p2686311,AlKey18 написал(а):

Как мужчины, так и женщины могут носить всё, что душа пожелает)) И это только их личное дело

Можно подумать я их заставляю) это вот тут у шубам чего-то придрались

0

234

Мне сам образ Вики в этом фотосете не очень, надеюсь, он не один был. Я понимаю, что мы сейчас по спирали вернулись в девяностые, но этот контур темнее помады и шуба типа на голое тело, бррр, чуть ли не худшие тренды. Ассоциация с газетой Спид-инфо :x

У Ника костюм с вечера Hallo удачнее, этот мешковатый, тоже бэк ин 90-е. Ладно хоть не вишневого цвета :D

🤣🤣🤣👍
Может концепт фотосессии в теме 90-х. Хотя Нику шляпу федору- и вполне себе так образ гэнгста Чикаго 30-х

Отредактировано Gudrun (20.12.2021 13:28:53)

+1

235

#p2686331,Gudrun написал(а):

🤣🤣🤣👍
Может концепт фотосессии в теме 90-х. Хотя Нику шляпу федору- и вполне себе так образ гэнгста Чикаго 30-х

Мне тоже винтажно :D  и даже ностальжи по лихим :D

0

236

#p2686175,Flower написал(а):

Ну здесь вы наверное пишите от имени себя, а не от всей молодёжи. Не знаю, молодёжь вроде бы вообще шубы не особо то и носит, так что...какие шубы ей заходят непонятно. По поводу Никиты, то это просто look для фотосессии, судить стоит по фото и только, вряд ли он в жизни так ходит. На "тусе" обычная классика, ничего особенно креативного там нет, но ему идет.

Ну так и Вика скорее всего только для фотосессии надела шубу.

+2

237

Тэд Бартон будет комментировать чемпионат России по фигурному катанию-2021

+1

238

фотосет в стиле 20-30х было бы прекрасно кстати! :love:
Я посмотрела бы кстати серию фотосессий в стиле разных эпох :love:  :love:

+4

239

Состав тренировочных групп Чемпионата России на 22 декабря!https://i.imgur.com/vz6KDdwl.jpg

+2

240

В любом пуховике на морозе холодно, в помещении жарко. В шубе такого эффекта нет, можно спокойно зайти в магазин и выйти потом на мороз, не опасаясь, что ручейки пота замерзнут :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37