FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30

Этери Тутберидзе. Часть #30

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/Cf1wO0a.jpg
https://www.instagram.com/teamtutberidze_official/

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Егор Рухин,  Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #29

Отредактировано coolcool (14.12.2021 16:50:35)

+5

301

Мне вот интересно, а Этери реально думает, что закон бумеранга никто не отменял? И ее собственному ребенку прилетит от благодарной публики? Или она думает, что тут точно суммет держать все под контролем и все будут только поддерживать и восторгаться? Так ведь по моему вся это фигурнокатательная дружная стая только и ждет удобного случая.

+9

302

Ну вот еще порция

Тутберидзе об уходе Трусовой к Плющенко: «Она сказала, что ей нужно сменить картинку. Я почувствовала, что мы — декорации»

«Она абсолютно искренне сказала, что ей нужно сменить картинку. Правильно или нет, но я почувствовала, что мы — декорации. Нам всегда кажется, что там трава зеленее, небо голубее и все лучше.

Я никогда не отказываю в праве вернуться? Слушайте, нет. Когда-то Полина Шелепень убежала со сборов, потому что я отобрала у нее котлеты на обеде. Пришла бы обратно, стала бы не в 14-м, а в 15-м году чемпионкой мира. Стала бы. Куда бы она делась.

Если спортсмен идет обратно, значит, он что-то осознал. Я же заставляю не потому, что мне это нравится. Спортсмены бывают разные, но кого-то надо, к сожалению, заставлять. Это энергозатратно.

Я тоже хочу выходить и получить удовольствие от процесса, а не заставлять», – сказала Тутберидзе в интервью Первому каналу

Отредактировано InCity (22.12.2021 16:15:34)

+1

303

Диана кстати очень похожа на одну из своих тёть, а голос как у бабули

0

304

Мне жаль девочек Хрустального(( во-первых, им еще предстоит подрбное, всякие вью про лень и прочее. А во-вторых, отвращение, которое вызывает своими словами Тутберидзе, невольно перекладывается на весь штаб(( даже хочется какого-то урока, чтоб остались в жо без медали Хрустальные, нужно же как-то эту спесь сбить с Великого Тренера.

+26

305

У меня скоро закончатся лайки🤷♀😳
Какой же трэш😳
Жаль далеко сижу на ЧР-«слез» будет не разобрать 😳

+3

306

#p2690377,Lappa написал(а):

Мне жаль девочек Хрустального(( во-первых, им еще предстоит подрбное, всякие вью про лень и прочее. А во-вторых, отвращение, которое вызывает своими словами Тутберидзе, невольно перекладывается на весь штаб(( даже хочется какого-то урока, чтоб остались в жо без медали Хрустальные, нужно же как-то эту спесь сбить с Великого Тренера.

Алена уже была ленивой

+2

307

А раньше папа был.

Они цитируют аск Дианы

Кроме того, в сети можно найти профиль Дианы на специальном сайте для анонимных вопросов ask.fm, где она несколько раз упоминала отца.
«Куда полетела отдыхать?» — «В Испанию», «С мамой?» — «И с папой», «Они снова вместе? Или просто отдыхаете вместе?» — «Они и не расставались», «Папа с вами живет?» — «Да», «Ты американка?» — «Да».
Также Диана рассказывала, что отец подарил ей айфон, и «очень часто приезжает», а сама она пока не собирается ехать в Америку. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/figureskating/ … e=copylink

Отредактировано InCity (22.12.2021 16:19:20)

+3

308

#p2690383,Зеленоглазая написал(а):

Алена уже была ленивой

Придет очередь Валиевой

0

309

Либо Этери уже действительно уносит, либо она уверена, что публика проглотит абсолютно все, что она говорит. Какое золото Шелепень на ЧМ-15? Ну не того уровня это была фигуристка. Лидеры того сезона Туктамышева и Радионова не просто сильнее, они другого класса в принципе. Липницкая в сезоне 14-15 уже не показывала высокие результаты, но зато очень показательно, как она легко побеждала даже пиковую Шелепень еще в юниорах, хотя сама не была супер-стабильной и слыла тогда по большей части "попрыгушкой".

Отредактировано vaprol (22.12.2021 16:39:16)

+24

310

Рискну и выскажу непопулярное мнение  :crazyfun:

Посмотрела вью полностью. Если выкинуть восторженные подводки Борисова, от которых несет откровенной лестью, тон передачи "Пусть говорят" и то, с какой интонацией поданы раздербаненные на кусочки цитаты на спортсе, ничего экстра-криминального я не услышала. Ни про корону, ни про глупость тем более. Вполне обычная ЭТ, даже, кстати, без особых изменений с 2018-2019 гг.

У меня только одно напрашивается после этой передачи: Тутберидзе надо решить свои проблемы с Медведевой. У нее там что-то серьезно перемкнуло в 2018, она путается в показаниях и выставляет себя в очень странном свете именно в связи с этой историей.

И да, почему Борисов не спросил, что случилось с лучшей ученицей ЭТ после возвращения к тренеру? Как они ее доломали? Что произошло в апреле, что несгибаемая Женя опустила руки и согласилась на бесконечные шоу, ЛП и прочее? Где был тренерский штаб?.. Много вопросов, мало ответов. Зато показания по 2018 году меняем в каждом вью, да...

+15

311

#p2690384,mick написал(а):
#p2690259,Konfetochka написал(а):

Вот, согласна). Чего сама Медведева стОит. Они с Этери напару, сказочницы ещё те. Вернее не сказочницы, а противоречивые женщины.  То одно рассказывают, то совсем другое, и не помнят, что ранее вещали

Тогда уже и про "противоречивую женщину" Загитову не забудте до кучи.

Никак не могу вспомнить противоречащих интервью Алины, может напомните ?

+17

312

Кстати в видео оговорились, что Тутберидзе была в одиночном, а потом ушла в парное(вместо танцев) 
На этом всё, и так уже про собаку спойлер получился.
У неё ещё слово паразит "слушайте" очень много раз было употреблено.

Остаётся фигуристкам пожелать удачи! У меня пожалуй все в этой теме

0

313

#p2690386,InCity написал(а):

А раньше папа был.
https://sport.rambler.ru/figureskating/ … utberidze/

Ну, это слова Дианы. Диана тут недавно рассказывала, что у нее и проблем со слухом никаких нет ни капельки

+2

314

#p2690390,vaprol написал(а):

Либо Этери уже действительно уносит, либо она уверена, что публика проглотит абсолютно все, что она говорит.

А почему либо? Она уверена, что публика проглотит всё, потому что её занесло.

+4

315

#p2690397,_Helen_777 написал(а):
#p2690386,InCity написал(а):

А раньше папа был.
https://sport.rambler.ru/figureskating/ … utberidze/

Ну, это слова Дианы. Диана тут недавно рассказывала, что у нее и проблем со слухом никаких нет ни капельки

Да, а в программе 1+1 Тутберидзе заявляла, что там большие проблемы со слухом

0

316

#p2690310,Lappa написал(а):

Пока Тутберидзе молчала фанатам Хрустального отстирывать ее пальто  было значительно проще))))
Боже, какая жалкая закомплексованная женщина и вся пропитана злобой и завистью.

Мне вот это так странно все, откуда это в ней? Вроде нормальная семья, мама такая хорошая была, сестры, братья. Кто ее гнобил,  унижал? Не знаю, что там с мужем было, так у нас полстраны матерей-одиночек, живем как-то. Она все это копит и пережевывает бесконечно, это ж невозможно так жить, такое чувство, что как в сказке - жабы прыгают изо рта.

+11

317

Шикарное, Этери Георгиевна, интервью выдала :D
И результат - объединились под общим стягом заклятые враги.

+13

318

#p2690393,_Helen_777 написал(а):

Рискну и выскажу непопулярное мнение  :crazyfun:

Посмотрела вью полностью. Если выкинуть восторженные подводки Борисова, от которых несет откровенной лестью, тон передачи "Пусть говорят" и то, с какой интонацией поданы раздербаненные на кусочки цитаты на спортсе, ничего экстра-криминального я не услышала. Ни про корону, ни про глупость тем более. Вполне обычная ЭТ, даже, кстати, без особых изменений с 2018-2019 гг.

Так Этери и раньше подобное выдавала, безусловно. Здесь ключевое отличие в том, что она прошлась по всем сразу в одном интервью в одной из самых популярных программ главного канала и полностью своими устами, а не частично через хореографов. Ну и добавила немало того, чего не говорила ранее - о Загитовой и пальто, о ней же как маминой дочке, о якобы виноватом в переломе якобы лишнем весе Медведевой, о Шелепень с котлетой, которая бы стала ЧМ-15, если бы вернулась, и т.д. Получилось предельно концентрированно и резонансно.

А так да, я тоже не считаю, что сама Этери как-то сильно изменилась. Просто сейчас она уже уверена, что достигла достаточной поддержки на всех уровнях, в т.ч. болельщицком, что проглотят любые ее слова и не подавятся.

+26

319

#p2690399,Mkarr написал(а):

Либо Этери уже действительно уносит, либо она уверена, что публика проглотит абсолютно все, что она говорит.

Мне вот кажется, что она всегда такой была, а не теперь ее занесло, просто сейчас с этими бесконечными дифирамбами вокруг, в особенности на 1 канале, у нее появилось убеждение, что публика все проглотит.

+4

320

#p2690410,vaprol написал(а):
#p2690399,Mkarr написал(а):

Мне вот кажется, что она всегда такой была, а не теперь ее занесло, просто сейчас с этими бесконечными дифирамбами вокруг, в особенности на 1 канале, у нее появилось убеждение, что публика все проглотит.

Это уже мания величия какая-то.

+5

321

#p2690336,foulem написал(а):
#p2690320,masyanya написал(а):
#p2690295,foulem написал(а):

неужели ЭГ сама, своим ртом говорит?!

В том, что я видела в анонсах, было сказано со слезой в голосе, сдержано так, но на нерве. С чувством собственного ... величия

Бывает конечно, что в текстовом варианте создается совсем иной посыл, поэтому лучше смотреть первоисточник. Но пока это выглядит... даже слов не подберу( Вот дурой ЭТ я не считала, но тут или оно, или корона с резьбой и треском летит вниз с пьедистала(

Да всё в видео так же, только плюс гримасы и интонации

0

322

Такое ощущение, что Этери попила чаю с чабрецом из одного чайника с Меньшиковой)))

+9

323

Что самое смешное, видно как ЭТ все сплетни собирает и  смакует их сидит. Когда уж успевает только, такая вся независимая и работящая.
Такое впечатление что с инета не вылезает.

+27

324

Гори не гасни! Кого ещё назвать ты хочешь своим счастьем... или ненастьем?  :D

+6

325

#p2690372,Vesod написал(а):

Мне вот интересно, а Этери реально думает, что закон бумеранга никто не отменял? И ее собственному ребенку прилетит от благодарной публики? Или она думает, что тут точно суммет держать все под контролем и все будут только поддерживать и восторгаться? Так ведь по моему вся это фигурнокатательная дружная стая только и ждет удобного случая.

Она реально думает, что она самая прекрасная, что всё она делает правильно, у неё нет ни тени сомнения в себе, другие плохие, она - королева. Полезное качество, кстати, железобетонная уверенность, а лишняя рефлексия только мешает

+4

326

#p2690430,oleeena написал(а):
#p2690372,Vesod написал(а):

Она реально думает, что она самая прекрасная, что всё она делает правильно, у неё нет ни тени сомнения в себе, другие плохие, она - королева. Полезное качество, кстати, железобетонная уверенность, а лишняя рефлексия только мешает

с одной стороны да, как еще выживать. С другой стороны излишнее самомнение уже дает свои плоды: в этом году уровень халтуры как никогда высок.

+15

327

ещё чудесно, когда сперва она рассказывает, как заставляет спортсменов
а потом возмущается, что болельщики думают о ней, что она заставляет спортсменов xD

про нездоровых болельщиков тоже забавно. там такой вопрос ещё "откуда это в них?"
так из-за подобных интервью

Отредактировано Hijo de la luna (22.12.2021 17:03:39)

+17

328

#p2690430,oleeena написал(а):

Эм, нет. Железобетонная уверенность у многих - причина получения премии Дарвина. С железобетонной уверенностью в успехе люди в аферы типа в МММ влезают, квартиры на спортивные ставки ставят, деньги без расписок в долг дают, берут кредиты в МФО и чего только не творят, а потом трагедии.

Здоровая (ключевое слово - здоровая) критика очень нужна. В такой "уверенности" мало полезного.

+3

329

#p2690314,Jane Doe написал(а):
#p2690296,vaprol написал(а):

:D
https://twitter.com/jojo_meh/status/147 … A&s=19

Луи, мать его, Витон, с Черкизона  :crazyfun:

Какая гадость эти твиты

+1

330

Тут кто-то спрашивал, для чего Этери дала эта интервью.

Народ, а посмотрите на это как приступ нарциссической личности. Послезавтра ЧР, короткая у девочек. А о ком все говорят? О ней, великой! Не о Трусовой, не о Валиевой, не о Щербаковой, не об их форме ... Или шансах. О ней, всё о ней!

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30