FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30

Этери Тутберидзе. Часть #30

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/Cf1wO0a.jpg
https://www.instagram.com/teamtutberidze_official/

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Егор Рухин,  Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #29

Отредактировано coolcool (14.12.2021 16:50:35)

+5

481

#p2691354,Hijo de la luna написал(а):
#p2690841,Akemi написал(а):

почему ей не задавали действительно актуальные вопросы. Как вышло что у нее травмировались в олисезон 4 из 6 спортсменок.

Я думаю, список вопросов ей заранее отправили на утверждение
И она сама выбрала, о чем хочет говорить, о чем не хочет, и под неё подстраивались

Наверняка так и было.

0

482

#p2690161,Mkarr написал(а):
#p2690156,tutochki написал(а):

Я хочу передачу, где все ученицы Этери просто скажут вместе ответочку

Все вместе! Я бы посмотрел! И рейтинг был бы!

Простите, не могу удержаться

было бы как-то примерно так

+11

483

посмотрела  сегодня у Борисова. Плющенко припечатала одной фразой из 2х слов.  .....А Он  есть  =ВОПРОС..........  Розанова припечатала несколькими предложениями.

Про Плющенко- как о пустом  месте. Про Розанова-как недоразумение..которого  всему учили..как усыновленного  всем штабом. :longtongue:

+5

484

Мне интервью понравилось. Увидела откровенную Этери, интересно было послушать, как все выглядит с ее стороны, что она думает обо всем этом. Увидела одинокую женщину, успешную, состоявшуюся, но очень зажатую что-ли, в таком возрасте, уже пора отпустить все травмы детства, забить на все и быть более расслабленной, имхо.

+9

485

#p2691354,Hijo de la luna написал(а):
#p2690841,Akemi написал(а):

почему ей не задавали действительно актуальные вопросы. Как вышло что у нее травмировались в олисезон 4 из 6 спортсменок.

Я думаю, список вопросов ей заранее отправили на утверждение
И она сама выбрала, о чем хочет говорить, о чем не хочет, и под неё подстраивались

Та там и цель стояла - облизать. Завтра продолжение будет про зависливых тренеров-соперников.

+3

486

#p2691270,Светл@я написал(а):
#p2691251,Ghost написал(а):

Слушайте,на прогибы Борисова смотреть неловко.Вроде взрослый человек и даже журналист.Прям в глазки ей заглядывал и лепетал.

Может, у него дочь и он тоже хочет отдать ее в хрустальный?
С его слов, Этери Георгиевна вела себя максимально дипломатично во время ухода Жени. Он сам понял, что он сказал? Или он на Первом тогда не работал?

Нет, он, очевидно, хочет, чтобы по отношению к его дочери кто-то взрослый повел бы себя также «дипломатично». Ну что, надеюсь, его запрос будет услышан.

+5

487

#p2691395,Linalina написал(а):

Мне интервью понравилось

и мне тоже. Мать-одиночка с любым достатком -всегда больно.  Про дочку когда спрашивали- она даже заплакала слегка.  Про проблемы со слухом.

+3

488

Сказать можно многое, но... Пока хочу поделиться таким впечатлением:
Почему у Этери такая лохматая неухоженная собачка?!

+2

489

#p2691396,Любовь Смоленская написал(а):

Про Плющенко- как о пустом  месте. Про Розанова-как недоразумение..которого  всему учили..как усыновленного  всем штабом. :longtongue:

Это говорит больше об Этери,чем о вышеперечисленных )) Странно,что кто то думает иначе. :D

+38

490

#p2690925,Potapik написал(а):
#p2690454,arsinoy написал(а):

А мне стало ее жалко. Приходит с катка в 9 часов, смотрит до полвторого ночи телевизор, потом опять на каток, и так изо дня в день. Только и радость, что собачка. (Сарказм.)

А большинство населения России не так работает? Изо дня в день. И выезжают на работу гораздо раньше, чем 10.45, кстати

И встают не в 8:30, а в 6:00. А то и ещё раньше.

+14

491

#p2691284,september написал(а):

Женя была очевидно сильнее в компах и немного уступала по технике

Для кого-то очевидно, для кого-то нет (слушайте Плющенко, зарубежных комментаторов и ТАТ).

Отредактировано Foureyes (22.12.2021 21:11:00)

+18

492

#p2691417,Любовь Смоленская написал(а):
#p2691395,Linalina написал(а):

Мне интервью понравилось

и мне тоже. Мать-одиночка с любым достатком -всегда больно.  Про дочку когда спрашивали- она даже заплакала слегка.  Про проблемы со слухом.

Была бы не одиночка, вряд ли добилась такой карьеры и успеха.

+1

493

#p2690850,Nexi написал(а):

Я не смотрела, не буду, мама смотрела, которая ФК любит, но мало смотрит, в основном советский период. Сказала, что грубая, не любит учеников и свою работу.

Мне показалось..что грубовата периодически-по обстоятельствам...учеников-не любит...после Жени-не хочет близко к душе подпускать...работу свою очень любит..кмк

+2

494

#p2691425,The3rd написал(а):

Почему у Этери такая лохматая неухоженная

щеночек  еще.. или  такая  порода.  Но  песик  мне  очень понравился. Я бы не отказалась завести  такую  породу. Очарование сплошное.

0

495

#p2691403,mick написал(а):

Та там и цель стояла - облизать

Борисов очень часто масляный и слащавый..со многими. Он- ............... не буду..не хочу в баню.

+1

496

#p2691427,Ghost написал(а):

Это говорит больше об Этери,чем о вышеперечисленных )) Странно,что кто то думает иначе. :D

обида...  ведь  читает  она  все... как быть равнодушной..ведь живой же человек. Сказала..что читает постоянно соц. сети  про  себя- и про пальто.. и т.д. %-)

+1

497

#p2690426,Zvezda написал(а):

Что самое смешное, видно как ЭТ все сплетни собирает и  смакует их сидит. Когда уж успевает только, такая вся независимая и работящая.
Такое впечатление что с инета не вылезает.

А меня удивил ее распорядок дня.
Она же типа такая "не вылазит с катка", как нам подавали раньше.
А тут... Подъем в 8:30, на каток к 12.
По ходу только взрослыми занимается.
Кстати, не услышала в ее распорядке про написание планов тренировок и, простите, составление меню. Она ж еще и вроде как диетолог))
:suspicious:

+11

498

#p2691435,sanika написал(а):

Была бы не одиночка, вряд ли добилась такой карьеры и успеха.

но такой путь труден-я про  одинокую маму. У меня личное-понимаю ее  как женщину.

0

499

О собачке...Оказывается ее Саша подарила. Саша очень любит животных, представьте, стали бы вы дарить щенка человеку злому, которому не доверяете? Точно нет. Вот такие детали заставляют задуматься, как все неоднозначно.

+10

500

#p2691469,Foureyes написал(а):

О собачке...Оказывается ее Саша подарила. Саша очень любит животных, представьте, стали бы вы дарить щенка человеку злому, которому не доверяете? Точно нет. Вот такие детали заставляют задуматься, как все неоднозначно.

Какая связь? Например, многие свою семью любят, а к другим относятся наплевательски.

+9

501

#p2691046,lerusha написал(а):

Зря Этери согласилась на эту передачу. Что бы и как она ни сказала, все ее слова будут перевернуты против нее.

Конечно зря.Молчала бы  и дальше , гляди бы так и  оставалась снежной королевой и королевой льда.А тут вылезла закомплексованная и и при этом  самоуверенная прЫнцесса. Вокруг которой все неумелые,неблагодарные предатели))

+27

502

Нет ничего точнее русских пословиц: в данном случае про то, как смотрим в книгу и что там видим. Это я о разрушении Карфагена чудесах интерпретации увиденного.

+10

503

Вот что меня удивляет, и раньше удивляло(что то такое уже проскальзывало)-сказали ей на интервью про куртку что то, так она её больше не надела! Это вообще как?! Нет серьёзно, взрослый же человек.
Почему, когда ей говорят-не лить на девочек грязь она не слушает, а какую то куртку после вполне невинного вопроса носить перестала.

+16

504

#p2691510,olgal написал(а):

Нет ничего точнее русских пословиц: в данном случае про то, как смотрим в книгу и что там видим. Это я о разрушении Карфагена чудесах интерпретации увиденного.

Да, много пословиц дивных у русского народа, про "плюй в глаза", например, есть.

+22

505

Максим среагировал на воспоминания Этери о нём. https://www.instagram.com/stories/maksi … 335227508/

0

506

#p2691337,Gordeeva написал(а):
#p2691284,september написал(а):
#p2690644,КГИ написал(а):

А не было "прочих равных". Алина была очевидно сильнее Жени технически и не проигрывала в компонентах. Этери знала это лучше других. Надежды у поклонников Жени были на её авторитет двукратной чемпионки мира, на ошибки Алины и ориентированных на нашу федру судей. Ошибок не случилось, авторитет и ориентированные судьи не помогли.
  Что должна была сделать Этери?

Наоборот. Женя была очевидно сильнее в компах и немного уступала по технике, за счёт прыжков во второй половине в первую очередь. Оттого и претензия к ЭТ, что со сменой ПП сменили 1+6 на 2+5. А подспудно ещё - что ЭТ активно лоббировала через федру после травмы Жени раздувание компов АЗ до уровня, к которому Женя сама шла два золотых сезона.

Честно говоря , уже смешно читать , про раздутые компоненты . Уже неоднократно сравнивайся их рост.

Тоже мне секрет Полишинеля. Даже если бы Жулин с Арутюняном не сказали бы об этом, шило просто торчало из мешка.

+3

507

#p2691533,Ashtyn написал(а):

Максим среагировал на воспоминания Этери о нём. https://www.instagram.com/stories/maksi … 335227508/

Хорошо, что все остальные не среагировали), хотелось, что бы никто ничего не сказал. Игнор полный.

+5

508

#p2691396,Любовь Смоленская написал(а):

Про Розанова-как недоразумение..которого  всему учили..как усыновленного  всем штабом.

Сын полка!

+5

509

#p2691544,InCity написал(а):

Хорошо, что все остальные не среагировали), хотелось, что бы никто ничего не сказал. Игнор полный.

А что Вам не понравилось в его реакции?

+1

510

#p2691555,Ashtyn написал(а):
#p2691544,InCity написал(а):

А что Вам не понравилось в его реакции?

В его реакции все норм. А вот все остальные, про которых высказалась, лучше бы проигнорили. Нечего обсуждать и нечего комментировать женщину с настолько избирательной памятью.

Отредактировано InCity (22.12.2021 21:43:03)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30