FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30

Этери Тутберидзе. Часть #30

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/Cf1wO0a.jpg
https://www.instagram.com/teamtutberidze_official/

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Егор Рухин,  Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #29

Отредактировано coolcool (14.12.2021 16:50:35)

+5

1141

#p2711435,Akemi написал(а):

Ну чтож интервью это хорошо, но теперь можно обсудить ЭТ и парное.
Я так понимаю кто-то сильно хотел пролезть в командник парного, взяв к себе готовых чемпионов России, но результата работы нет совсем, все стало гораздо хуже. ТМ жаль, с Вовой похоже работают как принято в ТШТ, похудел и никакой совсем.

Ну что пока реформирование парного катания ЭТ откладывается?

+7

1142

#p2710546,Svetlanaova написал(а):

А вышло что вышло, потому что рассчитаны на широкие массы, которые плотно не следят

#p2711277,Ghost написал(а):

А получилось....как получилось))

а получилось х-вастенько, в смысле оччень плохо, особенно, если учесть, что эти самые широкие массы даже и не собирались смотреть это вью, даже, если попали на него, а вот для любителей фк - жесть просто. Имхо, разумеется.

«Молчи, сойдёшь за умного» должно бы стать девизом всего тренерского состава

Истинно

+9

1143

#p2711479,marina 1303 написал(а):

Я так понимаю кто-то сильно хотел пролезть в командник парного, взяв к себе готовых чемпионов России, но результата работы нет совсем, все стало гораздо хуже. ТМ жаль, с Вовой похоже работают как принято в ТШТ, похудел и никакой совсем.

Сейчас ещё кого-нибудь пригласят для подкрепления ТШ и смогут.

0

1144

#p2710881,Pasticceria написал(а):

- как мы узнали, Этери росла с жаждой доказать - это и отголоски ситуации в семье, где сын на первом месте, а дочери даже не считаются.

Это прямо перекликается с тем, как у нее в группе ученицы за людей не считаются. Материалы, продукты и проч. Глубокая травма, видимо.

+24

1145

#p2711504,Akemi написал(а):

Задавят судей количеством? Они реально скоро будут как судейский корпус

Отредактировано Инна305 (25.12.2021 18:34:59)

+6

1146

#p2711863,Инна305 написал(а):

Задавят судей количеством? Они реально скоро будут как судейский корпус

Всех судей в штат возьмут)

+3

1147

В Хрустальном давно работает Алексей Тихонов.

0

1148

#p2711166,lily написал(а):
#p2710705,Каролина написал(а):

Всё понимаю. К Этери много вопросов.

Я тоже понимаю. Но нет, вопросов уже нет. Все ясно. Лучше бы она молчала, такой ореол "неприступной, молчаливой леди-лучшего тренера)" порушила, да...
Ну штошподелаешь, жизнь, видать, заставила. Мне теперь интересно, а что ж такое случилось то, что годами выстраиваемый образ в топку полетел?

Корона за небо зацепилась, и произошел окончательный отрыв от реальности. Имхо. А если серьезно, лично для меня каких-то откровений не случилось, но размер комплексов, амбиций и короны впечатлил))

+16

1149

Не дали ''новатору'' исправить пробел в парном катании.

+7

1150

#p2711924,Foureyes написал(а):

Я знаю) надо ещё

0

1151

"Лицемерие вместо правды. Что не так с последними интервью Тутберидзе"
https://www.sportsdaily.ru/articles/lit … tutberidze

+5

1152

#p2711944,Akemi написал(а):
#p2711924,Foureyes написал(а):

Я знаю) надо ещё

есть такой неприличный анекдот про кровати и девушек невысокой социальной ответственности...

0

1153

Это 3 часть интервью? Можете ссылку дать. Пыталась погуглить, там только 1 и 2 части.

0

1154

Оценки Хромых и Щербаковой - это просто (...) Грибы, конечно, из группы не только у них, но у них настолько бросается в глаза несоответствие мест (у Щербаковой) и оценок (у обеих) реально происходившему на льду, что...

Ну и просто образцовое (кроме неясных ребер и одного q у Трусовой, хотя и у нее побольше было) моргание буквально всего и вся всем подопечным ТШТ. 3Л-3Р Щербаковой без отметок и с двумя 0 - это вообще (...) И на контрасте у Туктамышевой и Самоделкиной техника прилично так упала.

Отредактировано vaprol (25.12.2021 22:25:59)

+24

1155

https://i.yapx.ru/PzDLn.gif
Можно было и поточнее)
https://www.instagram.com/figureskating … =copy_link

+27

1156

Один кинулся защищать королеву, другой принялся за ней прятаться :D

+43

1157

#p2711491,lily написал(а):

А вышло что вышло, потому что рассчитаны на широкие массы, которые плотно не следят

а получилось х-вастенько, в смысле оччень плохо, особенно, если учесть, что эти самые широкие массы даже и не собирались смотреть это вью, даже, если попали на него, а вот для любителей фк - жесть просто. Имхо, разумеется.

Истинно

На мой взгляд интервью направлено прежде всего на очень амбициозных родителей, готовых поставить все ради успеха своего ребёнка в ФК. Начинается битва за материал на следующие циклы. А то развелись всякие Плющенко, Давыдовы… Ко мне просто попасть, приходите, надо только сильно хотеть и много трудиться, я одна знаю технические секреты, как научить быстро правильно прыгать, я не такая злая, как говорят, все дети могут, не боги горшки обжигают и так далее

+7

1158

#p2715705,geomag написал(а):
#p2711491,lily написал(а):

Истинно

На мой взгляд интервью направлено прежде всего на очень амбициозных родителей, готовых поставить все ради успеха своего ребёнка в ФК. Начинается битва за материал на следующие циклы. А то развелись всякие Плющенко, Давыдовы… Ко мне просто попасть, приходите, надо только сильно хотеть и много трудиться, я одна знаю технические секреты, как научить быстро правильно прыгать, я не такая злая, как говорят, все дети могут, не боги горшки обжигают и так далее

Кстати, да. Типа я могла бы и тех научить, и этих, но я этичная и у других не переманиваю, кто есть, то есть, и даже из этих я ОЧ делаю, так что приходите, сделаю и из вашего ребенка.

Отредактировано vaprol (25.12.2021 23:52:51)

+2

1159

#p2715674,BobbyElias написал(а):

Один кинулся защищать королеву, другой принялся за ней прятаться :D

:crazyfun: А ведь точно)))) Один врач на заднем плане головой вправо влево крутил, как на теннисном матче: попадет - не попадет - аут)))

Отредактировано Мирошкина (25.12.2021 23:54:31)

+4

1160

Так скажет, что с материалом не повезло, ожидала от них большего.

+3

1161

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ibo-b.html

Те, кому от Этери пока не прилетает, сами за нее стараются. Для них это все нормально и правильно, судя по всему. Терпели, блин.

+4

1162

#p2711466,Zvezda написал(а):

Как вам ЭГ поход в парное? Пробелы все ликвидировали? Новаторство привнесли? С прыжками поработали?
Браво Москвина! Просто размазала новояленную мессию, по спортивному, красиво, с шиком.
ТМ на этом фоне просто, как бедные родственники смотрелись в костюмах от Рябенко.
Вот так вот лезть в чужой монастырь и дверь еще с ноги открывать. Надеюсь что это был первый и последний опыт с парным.

честно, когда ТМ катали, меня не покидало чувство, что я смотрю Щербакову в паре с Глейхенгаузом
Транькову там норм, да?

+13

1163

#p2716256,amiralyn написал(а):

Как вам ЭГ поход в парное? Пробелы все ликвидировали? Новаторство привнесли? С прыжками поработали?
Браво Москвина! Просто размазала новояленную мессию, по спортивному, красиво, с шиком.
ТМ на этом фоне просто, как бедные родственники смотрелись в костюмах от Рябенко.
Вот так вот лезть в чужой монастырь и дверь еще с ноги открывать. Надеюсь что это был первый и последний опыт с парным.

честно, когда ТМ катали, меня не покидало чувство, что я смотрю Щербакову в паре с Глейхенгаузом
Транькову там норм, да?

То же самое ощущение было :) Только казалось что Щербакова с Медведевой катаются :)

+1

1164

Я хоть и люблю ТМ, но   я мне все пары  нравятся. И  я прям  удовлетворенно за этим наблюдала.  Вот что отличает  мудрую Тамарочку Николаевну. На ту шпильку она  не стала публично отвечать,что-то доказываться.    И  просто   нокаутировала Этери  на ЧР в парах, показав, кто здесь главный.

Отредактировано MonaLiza9 (26.12.2021 05:39:23)

+18

1165

Напомните, а что Этери про парное говорила?

0

1166

#p2715751,Khandro написал(а):

Просто мужчины (Морозов) другие. Их сложно мотивировать. Говорю ему: "давай уделаем эту Москвину, спасём пальто, бабла заработаем", а он смеётся.

Отредактировано Мери (26.12.2021 09:16:40)

+32

1167

#p2716421,Мери написал(а):
#p2715751,Khandro написал(а):

Просто мужчины (Морозов) другие. Их сложно мотивировать. Говорю ему: "давай уделаем эту Москвину, спасём пальто, бабла заработаем", а он смеётся.

:D

+1

1168

Пробелы все ликвидировали? Новаторство привнесли? С прыжками поработали?

В последнем интервью она уже так не высказывалась, уже парное с колен не поднимала, просто по доброте душевной помогла бедным бездомным ТМ, которые без льда остались. Кстати, я думаю в команднике будут именно они, а  то есть шанс совсем без медалей остаться.

+1

1169

#p2716421,Мери написал(а):

Я сейчас умру от смеха. А ведь так и будет

+3

1170

#p2716439,Elisabetka написал(а):

Пробелы все ликвидировали? Новаторство привнесли? С прыжками поработали?

В последнем интервью она уже так не высказывалась, уже парное с колен не поднимала, просто по доброте душевной помогла бедным бездомным ТМ, которые без льда остались. Кстати, я думаю в команднике будут именно они, а  то есть шанс совсем без медалей остаться.

ТМ очень некстати сорвали поддержку в КП, если бы были после КП 1 или 2, можно было бы быть почти на 100% уверенными, что их поставят на КП, а теперь уже все будет решаться на ЧЕ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30