FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30

Этери Тутберидзе. Часть #30

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/Cf1wO0a.jpg
https://www.instagram.com/teamtutberidze_official/

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Егор Рухин,  Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #29

Отредактировано coolcool (14.12.2021 16:50:35)

+5

1741

#p2870204,Tarolya написал(а):
#p2870130,4ykolyada написал(а):
#p2870087,Tarolya написал(а):

многозначительное молчание. Ну не странно ли?

Нет. Камиле 15, они не имеют права разглашать подробности

#p2870023,Tarolya написал(а):

Как я уже писала в другой теме, мне кажется, что два дня тупо искали, к чему прикопаться и не нашли, поэтому все формулировки будут обтекаемы, а типо причину не имеем права раскрывать. Если бы было что то очевидное и в лоб, то ВАДА давно бы плясали джигу-дрыгу официально. А тут чисто белый шум, нервы помотать русским и ничего более.

Формулировки обтекаемы из-за возраста Камилы.
Никто не знает когда всё это началось, могли выяснения начать давно (это может и не один месяц длится), просто не афишировали опять же из-за возраста. При сомнительной пробе спортсмена не дисквалифицируют и он может выступать, но если в итоге подтвердиться, то обнулят всё за период разборок

Именно поэтому сейчас все открещиваются от обвинений, ИСУ открещивается и кивает на МОК, WADA отправляет в МОК, МОК открещивается и кивает на ITA.

Да никто не открещивается, просто не выносят раньше времени.

+6

1742

Именно поэтому сейчас все открещиваются от обвинений, ИСУ открещивается и кивает на МОК, WADA отправляет в МОК, МОК открещивается и кивает на ITA.

Вам ещё раз повторить? Они не имеют права говорить, так как речь идёт о 15-летнем спортсмене! Тем более до того как официально всё не будет решено. Не имеют права! Такие правила!

+16

1743

Никто нигде не открещивается.

+5

1744

#p2869626,ProstoOlga написал(а):
#p2869571,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2868075,Nusha написал(а):

А вот МОК сообщил, что сообщения о допинге -это спекуляции. Я им верю.

А вы уверены что в вашем сообщении именно то что дословно сообщил МОК? Он разве сообщил что всё допинг пробы чистые и претензий нет?

Он сообщил, что все это инсинуации. Дальше посмотрим. В любом случае мне лично теперь уж абсолютно все равно.

Инсинуации, что медали не дают? Их на самом деле уже выдали. И дело не открыто, и юристы что-то там не обсуждают.

+2

1745

Браво! Скандал пошёл ТШТ только на пользу. Раз уж не отстранили и сняли ограничения, значит будет все хорошо. Я рада. Но пиар получился знатный, из каждого угла только про Камилу и говорят, кучу постов и интервью. А в комментариях можно ловить бесконечные флешбеки, про бедного ребёнка,  чистого ангела, гениальную девочку итд. Два раза прокатывало и третий прокатит. Там уже про Щербакову и Трусову все забыли.

+5

1746

#p2871403,Asha написал(а):

Там уже про Щербакову и Трусову все забыли.

Надеюсь, девочки о себе напомнят на льду. В конце концов, это в спорте важнее, чем упоминания в заголовках и комментариях :)

Отредактировано Tsquirrel (10.02.2022 16:25:45)

+8

1747

#p2871493,Tsquirrel написал(а):

Там уже про Щербакову и Трусову все забыли.

Надеюсь, девочки о себе напомнят на льду. В конце концов, это в спорте важнее, чем упоминания в заголовках и комментариях :)

Полностью согласна. Чем меньше заголовков и  внимания к каждому шагу до старта, тем спокойнее подготовка к тому, ради чего приехали. Тем более, Саша вообще не особо любит операторскую "слежку", если речь не идёт о самих выступлениях, а Аня любопытная и многое мониторит.
В сложившихся обстоятельствах их отсутствие в команднике - в какой-то степени плюс.

+8

1748

А в комментариях можно ловить бесконечные флешбеки, про бедного ребёнка,  чистого ангела, гениальную девочку итд.

И на куче ресурсов. Честное слово, как-то коробит от всего этого:

1. Алина выиграла ОИ? ВЫИГРАЛА. Не нарушила правила, не подозревалась в нарушении. Ату её, ату! Травля - это нормально (с) Горшков.
2. Косторная ПОСМЕЛА перейти к тренеру? Давайте травить! Извинения на Первом канале! Покаяния! Рассказы о том, что она ленивая, капризная, сложная... И вообще негодяйка, со сломанной рукой на ЧР не вышла, подставила ЭТ!
3. В спину Трусовой тоже было много всякого за переход.

Валиева подозревается в нарушении правил? Поддержим, защитим и всё такое.

Я не говорю, что Валиеву не надо поддерживать. Но... Но.

+38

1749

И да, по поводу Этери: это её "не комментирую сплетни" и всё такое: в норме бы ей извиниться перед другими участниками командника за всё вот это вот. Но с Этери ж корона упадёт, да.

+36

1750

Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс на пресс-конференции назвал разговоры о потенциальном случае допинга в российской команде фигуристов спекуляцией.

— Вы понимаете, что я не буду комментировать спекуляции на эту тему. Да, вчера возникли некоторые юридические ситуации, но это комментировать неуместно. Потенциальный случай допинга — это тоже спекуляция.

Я не буду говорить, кто ведет это дело. Это просто юридический момент, работа ведется.

И еще, очень понравился его комментарий о том, что большинство людей наслаждаются соревнованиями, а все остальное решается в правовом поле.

Когда будет доказана чья-то вина, тогда и можно требовать извинений и прочего.

Камиле и всей российской сборной удачи!

Отредактировано Foureyes (10.02.2022 21:07:22)

+3

1751

#p2872703,Foureyes написал(а):

Когда будет доказана чья-то вина, тогда и можно требовать извинений и прочего.

Если вы про Этери, то по правилам хорошего тона люди извиняются далеко не только когда в происходящем их вина. Извиняются, когда нечаянно и без вины наступают кому-то на ноги, создают проблемы, неудобства и так далее. Так или иначе, недосмотр ли это, с документами проблемы и ещё что, но это с фигуристкой Этери что-то не так, из-за чего пострадала вся команда. И вежливый, тактичный человек бы извинился. Безотносительно вопросов вины.

Но где вежливость, такт, правила хорошего тона, а где Этери.

+11

1752

#p2872703,Foureyes написал(а):

комментировать спекуляции на эту тему

Я вас разочарую, он всего лишь сказал - что не будет комментировать обстоятельства и  затруднения Камилы, потому что это да, спекуляция на проблеме. Но он и не отрицал проблему.

+14

1753

#p2872554,Mkarr написал(а):

И да, по поводу Этери: это её "не комментирую сплетни" и всё такое: в норме бы ей извиниться перед другими участниками командника за всё вот это вот. Но с Этери ж корона упадёт, да.

За что "за всё вот это вот"? Вы знаете что-то, что никто не знает? Расскажите, как дело было.

0

1754

#p2873018,Mila2 написал(а):

За что "за всё вот это вот"?

За то, что из-за Камилы задержали награждение командника, что создало неудобства команды. Повторюсь, даже если там просто недочёт с бумагами, случайно что-то кто-то не то съел - это недочёты Этери. Это вопрос её ответственности в первую очередь. И да, вина и ответственность - не одно и то же.

Например, директор крупного предприятия может быть не виноват в косяке конкретного рабочего. Но перед вышестоящими инстанциями или там, перед населением, если этот косяк рабочего обернётся какой-нибудь экологической катастрофой, нести ответственность будет директор как ответственное лицо. И в норме именно он должен извиняться в том числе. Так понятнее?

Ответственность руководителя и (или) лидера коллектива далеко не всегда связана с тем, что он лично что-то сделал. Она связана с тем, что он что-то мог НЕ сделать. Не доработать, не проверить. Не так организовать процесс подготовки.

С Валиевой так или иначе проблемы. Это факт. В связи с Валиевой проблемы у команды. Это тоже факт.

Соответственно, это недоработка или недочёты со стороны Этери как ответственного лица за подготовку Валиева к ОИ.

Я не думал, что такие простые вещи надо так разжёвывать.

+23

1755

#p2873027,Mkarr написал(а):

За то, что из-за Камилы задержали награждение командника, что создало неудобства команды. Повторюсь, даже если там просто недочёт с бумагами, случайно что-то кто-то не то съел - это недочёты Этери. Это вопрос её ответственности в первую очередь. И да, вина и ответственность - не одно и то же.

Вы не можете знать наверняка. Бумаги могла неправильно оформить и наша Федерация. Мне кажется, что выше все правильно написали. Не надо бежать вперед батьки в пекло.

+2

1756

#p2873018,Mila2 написал(а):

За что "за всё вот это вот"?

Например, директор крупного предприятия может быть не виноват в косяке конкретного рабочего. Но перед вышестоящими инстанциями или там, перед населением, если этот косяк рабочего обернётся какой-нибудь экологической катастрофой, нести ответственность будет директор как ответственное лицо. И в норме именно он должен извиняться в том числе. Так понятнее?

Ответственность руководителя и (или) лидера коллектива далеко не всегда связана с тем, что он лично что-то сделал. Она связана с тем, что он что-то мог НЕ сделать. Не доработать, не проверить. Не так организовать процесс подготовки.

С Валиевой так или иначе проблемы. Это факт. В связи с Валиевой проблемы у команды. Это тоже факт.

Соответственно, это недоработка или недочёты со стороны Этери как ответственного лица за подготовку Валиева к ОИ.

Я не думал, что такие простые вещи надо так разжёвывать.

ТШТ ничего не может комментировать и тем более извиняться. Во первых, как оказалось, Валиева под особой защиты, как несовершеннолетняя. Во вторых, никаких официальных претензий нет ( и не будет, см п1).
Награждение - праздничный момент, и тут жертвы команды США и Японии, которые честно боролись за медали.
Допуск Валиевой пока ничего не значит, допинговые дела решаются долго, даже самые простые. Думаю ИСУ и федра хотят замять, омедалиться, а потом уже будут официально оформлять либо оправдание либо минимальное наказанье, которое позволит сохранить результат ОИ.
Если и будут последствия, то только внимательно приглядываясь к кругам на воде мы сможем уловить движение.
Думаю команду наградят либо с парниками либо с девочками, зафиксировав сделку :-).

Отредактировано takaya (10.02.2022 23:18:42)

0

1757

#p2873035,Asya1993 написал(а):

Бумаги могла неправильно оформить и наша Федерация.

А проверять, уточнять, переспрашивать Этери не могла никак?

Мне кажется, что выше все правильно написали. Не надо бежать вперед батьки в пекло.

Ну я начал с того, что люди извиняются и когда в транспорте других людей плечом толкают. Это во-первых.

Во-вторых, я точно знаю, что Этери очень халатно подошла к этому сезону, слишком много на себя взяла и не потянула такую нагрузку:

1. Усачёва - травма.
2. Трусова - травма, 5 квадов на ОП, отправления на непонятные бешки.
3. Косторная - перелом руки, странное ведение. 
4. Хромых - странное и непонятное тасование контента, которое лишило её стабильности окончательно. Особенно много вопросов к контенту в КП.
5. Теперь ситуация с Валиевой.
6. Куча смен платьев, большая часть из которых откровенно ужасна и просто тупо не по фигуре пошита.
7. Непонятная смена программ.

И при этом многим фигуристкам банально не хватало тренерского внимания. Петросян сама вообще на старты вышла. И я уверен, что что-то упустил.

В контексте всего вероятность того, что Этери во всей этой чехарде что-то упустила и с Валиевой, из-за теперь такие проблемы, как бы не 0%.

И да, выше перечислены факты.

+33

1758

Вы не можете знать наверняка. Бумаги могла неправильно оформить и наша Федерация. Мне кажется, что выше все правильно написали. Не надо бежать вперед батьки в пекло.

Ну в общем да, извиняться надо за конкретный косяк. Пока он не будет доказан, в этом нет логики.

+2

1759

#p2873106,More написал(а):

Ну в общем да, извиняться надо за конкретный косяк. Пока он не будет доказан, в этом нет логики.

Можно принести извинения за возможную недоработку. Выразить сочувствие команде. Сказать слова поддержки, опять же, команде. Короче, показать как-то, что тебе неловко, что ты всех этих людей мог подставить. И что ты им сопереживаешь. А не фыркать в ответ на вопросы.

Мне правда надо рассказывать о том, что такое вежливое поведение?

+11

1760

#p2873057,Mkarr написал(а):

Бумаги могла неправильно оформить и наша Федерация.

А проверять, уточнять, переспрашивать Этери не могла никак?

Мне кажется, что выше все правильно написали. Не надо бежать вперед батьки в пекло.

Ну я начал с того, что люди извиняются и когда в транспорте других людей плечом толкают. Это во-первых.

Во-вторых, я точно знаю, что Этери очень халатно подошла к этому сезону, слишком много на себя взяла и не потянула такую нагрузку:

1. Усачёва - травма.
2. Трусова - травма, 5 квадов на ОП, отправления на непонятные бешки.
3. Косторная - перелом руки, странное ведение. 
4. Хромых - странное и непонятное тасование контента, которое лишило её стабильности окончательно. Особенно много вопросов к контенту в КП.
5. Теперь ситуация с Валиевой.
6. Куча смен платьев, большая часть из которых откровенно ужасна и просто тупо не по фигуре пошита.
7. Непонятная смена программ.

И при этом многим фигуристкам банально не хватало тренерского внимания. Петросян сама вообще на старты вышла. И я уверен, что что-то упустил.

В контексте всего вероятность того, что Этери во всей этой чехарде что-то упустила и с Валиевой, из-за теперь такие проблемы, как бы не 0%.

И да, выше перечислены факты.

Я вот далеко не поклонница Этери, но вы чего сейчас от нее хотите? Публичного каяния?
Этого, сильно надеюсь, не будет, потому что любое расшаркивание перед фк-общественностью будет расценено как признание вины.
Уверена, что позиция молчать спущена ТШТ самыми высокими спортивными руководителями, и Этери слова не скажет, пока ей не разрешат это сделать.

У вас смена программ, платьев и тасование контента Хромых стоит в одном ряду с вероятным допингом Камилы, это как вообще?
Почва качнулась под всем российским женским фк, но выходить к СМИ и извиняться, когда тебе еще официально обвинение никакое не представили, чистый бред.
Про другие команды, которые ждут награждения, вообще проблемы не вижу. Люди, не выходя на лед, имеют перспективу получить медаль более высокого достоинства. Пусть ждут, им какая печаль. Не больно соревнований ждут, награждение ведь.

Отредактировано Марта (11.02.2022 01:09:40)

+8

1761

В свете открывшихся обстоятельств, родителям не мешает подумать куда они хотят отдать своих детей.
И куда их приведут в этой группе. К золоту ОИ? К травме? Или к допинговому скандалу с загубленной репутацией и выброшенной на помойку карьерой.
Эх, Этери, что ж тебе спокойно не жилось? Мало тебе было того что есть?. Ведь все же было в твоих руках и 1 канал на посылках. Но тщеславие наше все. Еще и дочку не забыла на игры впихнуть, чтоб позор был полный.
И вчера еще  умудрилась наглеть, думаю что отмажут и будет шито крыто скроют у несовершеннолетней.
Глубина масшатаба случившегося просто поражает.

+44

1762

#p2873224,Марта написал(а):

Я вот далеко не поклонница Этери, но вы чего сейчас от нее хотите? Публичного каяния?
Этого, сильно надеюсь, не будет, потому что любое расшаркивание перед фк-общественностью будет расценено как признание вины.
Уверена, что позиция молчать спущена ТШТ самыми высокими спортивными руководителями, и Этери слова не скажет, пока ей не разрешат это сделать.

Между молчать, ответом "не комментирую" и "сплетнями не занимаюсь" - огромная разница. "Сплетнями не занимаюсь" - означает, что человеку море по колено, что он уверен в своей исключительности и праве даже в такой ситуации хамить. Вместо ттого, чтобы затаиться и просто игнорировать.

+26

1763

Читаю комменты и диву даюсь. Наконец-то на чьей-то улице праздник)) а когда ваши любимк.  медальки получали , Этери была ничего? Или они без неё все сами-сами. Или у других тренеров все как-то иначе? Всякое бывает. Я н5 про таблетки и допинги. Об этом сейчас Трудно судить, не зная всех вводных. Да и смысла особого нет. Поживём- увидим. Очень жаль, что все так вышло.

+2

1764

Я не знаю, чем это все закончится (может и золотом/серебром лички в ЖО), но пока всё это напоминает мне сказку о рыбаке и рыбке. Кто-то (не будем показывать пальцем) очень захотел стать Владычицей Морскою.. Посмотрим, как удастся выкрутиться.

Отредактировано Аквамарин (11.02.2022 08:31:46)

+13

1765

#p2873646,CK написал(а):

Между молчать, ответом "не комментирую" и "сплетнями не занимаюсь" - огромная разница. "Сплетнями не занимаюсь" - означает, что человеку море по колено, что он уверен в своей исключительности и праве даже в такой ситуации хамить. Вместо ттого, чтобы затаиться и просто игнорировать.

С чего она должна затаиться? Будет что то сказано наконец-то официально - тогда скажет, а так она права, все на уровне сплетен

+1

1766

#p2873646,CK написал(а):

Странный вывод. Это ваша интерпретация, как человека явно ненавидящего ЭТ. Я бы ответила так же - сплетнями не занимаюсь. Если сейчас идёт разбирательство и никаких официальных документов у тренера нет, то ничего больше сказать она не может и даже не имеет права. Причём здесь хамит? Давайте ещё что-нибудь придумаем) Сплошные фантазии.
Дан бан

+2

1767

Этери светит пожизненный бан за допинг несовершеннолетней кстати

+5

1768

#p2873709,ezeik1991 написал(а):

Что-то мне подсказывает, что ничего ей не будет, она и здесь выкрутится. Просто в стан ленивых, толстых, неуправляемых и потерявших мотивацию добавится еще и бестолковая, которая пьет абы что без разрешения. Ну это в худшем случае. А скорее всего, просто будет "я не я и лошадь не моя" обманули, обидели подлили/подсыпали, происки врагов и империалистов.

+38

1769

#p2873704,ProstoOlga написал(а):

сейчас идёт разбирательство и никаких официальных документов у тренера нет, то ничего больше сказать она не может и даже не имеет права. Причём здесь хамит? Давайте ещё что-нибудь придумаем) Сплошные фантазии.

Если Вы не понимаете, почему ТАКОЙ ответ на вопросы ответственного за несовершеннолетнюю взрослого во время допингого скандала - хамство и невоспитанность, то о чем рассуждать? Некоторые так вообще "в морду дать" могут, и найдутся люди, которые будут говорить "правильно, так его".

+19

1770

#p2873735,lenivka написал(а):
#p2873709,ezeik1991 написал(а):

Что-то мне подсказывает, что ничего ей не будет, она и здесь выкрутится. Просто в стан ленивых, толстых, неуправляемых и потерявших мотивацию добавится еще и бестолковая, которая пьет абы что без разрешения. Ну это в худшем случае. А скорее всего, просто будет "я не я и лошадь не моя" обманули, обидели подлили/подсыпали, происки врагов и империалистов.

Вы правы конечно, самое страшное, что Камила огребет по полной. А ТШТ выйдут сухими из воды. Причём скорее всего федерация заставит взять Ками вину на себя угрозами/ уговорами.
Я жду комментариев всех ТАТ, которые визжали, что не верят.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30