FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30

Этери Тутберидзе. Часть #30

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/Cf1wO0a.jpg
https://www.instagram.com/teamtutberidze_official/

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Егор Рухин,  Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #29

Отредактировано coolcool (14.12.2021 16:50:35)

+5

241

#p2690165,vaprol написал(а):

Естественно, я не сам это нашел, а в интернете прочитал, т.к. не особо слежу за Медведевой. Так вот, о ситуации с программами несколько лет назад Этери говорила совсем иначе. По ссылке начиная с десятой минуты. И после этого она обвиняет Медведеву в неправде? И это ведь не первый случай, много раз уже писал о кардинально разных версиях по поводу СШ Липницкой.

https://vk.com/video-134487306_456239863

Дело то в том что Женя сказала что просила оставить более сложный контент, но ЭТ вырвала фразу из контекста и выдала своё.

+14

242

Замечательно:

Так, ну что, небольшое превью:

0. Только один человек святой, она же "королева льда". Приправляется скупой слезою сильной женщины, которая якобы всё сама-сама.
1. #ЕвгенийПлющенко, которого нет.
2. #АлинаЗагитова - мамина дочка. Мама переехала в Москву, Алина развалилась.
3. Тренерская этика, работающая избирательно: великому ТШТ от Мишина звать учеников нельзя, от Пановой можно.
4. Неблагодарная #ЮлияЛипницкая, которая должна сказать спасибо своей маме.
5. #ЕвгенияМедведева, которая всё межсезонье каталась по японским шоу, заимела проблемы с весом (тут вопрос, конечно, с излишним или недостаточным, но, видимо, зависит от контекста). А также нагло врала, что умоляла тренеров вернуть программу "Январские звёзды".
6. #ДианаДэвис - пиар дочери.

Группа ВК ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ TRENDS

+16

243

#p2690209,Rit@ написал(а):

Кстати, может, я что-то не так помню, но в свое время ведь все было преподнесено так, будто мама Юле, наоборот, мешала.

+20

244

#p2690220,vaprol написал(а):

Кстати, может, я что-то не так помню, но в свое время ведь все было преподнесено так, будто мама Юле, наоборот, мешала.

Вот я тоже так помню. Что они благодетели даже маму на работу к себе взяли, а вот мама мешала.

+15

245

Вот спасибо!

+1

246

Вы все еще кипятите ? Тогда мы идем к вам! (с)
Пальто белее белого, а виноваты все вокруг  :x
Ленивая, толстая, худая, капризная, немотивированная, "мамина дочка" ... Кто следующий? Эпитет выбран уже?((

+20

247

Может, конечно, кто-то уже смотрел видео полностью, но я даже не собираюсь, не выдержу такого, а тем временем фрагменты и заголовки продолжают прибывать
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … i-mne.html

+1

248

Замечательно:

Так, ну что, небольшое превью:

0. Только один человек святой, она же "королева льда". Приправляется скупой слезою сильной женщины, которая якобы всё сама-сама.
1. #ЕвгенийПлющенко, которого нет.
2. #АлинаЗагитова - мамина дочка. Мама переехала в Москву, Алина развалилась.
3. Тренерская этика, работающая избирательно: великому ТШТ от Мишина звать учеников нельзя, от Пановой можно.
5. #ЕвгенияМедведева, которая всё межсезонье каталась по японским шоу, заимела проблемы с весом (тут вопрос, конечно, с излишним или недостаточным, но, видимо, зависит от контекста). А также нагло врала, что умоляла тренеров вернуть программу "Январские звёзды".
6. #ДианаДэвис - пиар дочери.

Краткое содержание, спасибо))

+1

249

#p2690233,uxti_tuxti написал(а):

Эпитет выбран уже?((

Подождите до субботы. Хотя бы

Отредактировано masyanya (22.12.2021 15:26:54)

0

250

Когда-то Полина Шелепень убежала со сборов, потому что я отобрала у нее котлеты на обеде.

Что-то я представил себе забег в стиле Тома и Джерри: перепуганная Шелепень убегает с котлетами, Этери за ней - в погоню!

+33

251

#p2690110,Коварные +8 написал(а):
#p2690080,Akemi написал(а):
#p2689996,Зеленоглазая написал(а):

Не говорила.
Хотя я ожидала что-то типа  «расширить горизонты своего таланта»😂😂

Ещё не вечер, говорят что-то ещё будет.

да, сегодня Боль и счастье Этери Тутберидзе, а 25.12 Этери Тутберидзе. Откровенный разговор

А так сегодня это ещё не было откровенно? )))(Сарказм)

+3

252

#p2690239,Mkarr написал(а):

Когда-то Полина Шелепень убежала со сборов, потому что я отобрала у нее котлеты на обеде.

Что-то я представил себе забег в стиле Тома и Джерри: перепуганная Шелепень убегает с котлетами, Этери за ней - в погоню!

Нет, лучше в стиле шоу Бенни Хилла под эту музыку https://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg

Отредактировано vaprol (22.12.2021 15:29:44)

+2

253

#p2676922,zhuzhik написал(а):
#p2676916,Элен08 написал(а):

Я не понимаю, о каком лучшем в мире тренере речь, если у нас есть Москвина и Мишин?

Тарасову, опять же, не стоит вычёркивать, она не только советских, но и российских спортсменов потренировать успела, и у неё золотых медалей ЧМ и ОИ ого-го сколько, аж в трёх видах сразу)

ТАТ это конечно само собой. Но Москвина и Мишин - действующие!!! Да еще как!!! Именно они - основные триумфаторы последнего чемпионата мира. Тут даже не надо на предыдущие заслуги оглядываться

+3

254

"Этери Тутберидзе: «Загитова бедная на шоу зарабатывает и мне несет, а я новые пальто покупаю. Но я в этих пальто ходила еще до результатов»"

Какая, простите, ЖЕСТЬ!  %-)

+13

255

#p2690253,Jane Doe написал(а):

"Этери Тутберидзе: «Загитова бедная на шоу зарабатывает и мне несет, а я новые пальто покупаю. Но я в этих пальто ходила еще до результатов»"

Меня ещё передёрнуло от этого "Алиночка". "Алиночка бедная"...

Я б взбесился, если бы меня так кто-то назвал.

+14

256

#p2690167,November написал(а):
#p2690156,tutochki написал(а):

Я хочу передачу, где все ученицы Этери просто скажут вместе ответочку

Да ладно, во всех интервью говорят, не наслушались еще?

Вот, согласна). Чего сама Медведева стОит. Они с Этери напару, сказочницы ещё те. Вернее не сказочницы, а противоречивые женщины.  То одно рассказывают, то совсем другое, и не помнят, что ранее вещали

+15

257

А что случилось-то, что ЭТ решила одним махом всех, прямо всех? Ощущение, что ее что-то сильно накануне разозлило.

+6

258

#p2690261,Suzy написал(а):

А что случилось-то, что ЭТ решила одним махом всех, прямо всех? Ощущение, что ее что-то сильно накануне разозлило.

Медведева указала в рекламе Орсера как тренера, а Загитова открыла ИП?

Я вот думаю: может, отказались дальше платить проценты ТШТ от рекламных кампаний?

Нет, я не считаю, что они уже что-то должны.

+23

259

#p2689535,InCity написал(а):

Как Тутберидзе сейчас обсудила Туктамышеву еще никто не слышал?
Она сказала, что уже давно удивлялась почему Лиза не прыгает квады), и ее бы к себе не взяла, не потому что Лиза не интересная, а потому что Тутберидзе знает, что такое тренерская этика)))

Даже тут очевиднейший намек - ох как я бы могла Туктамышеву научить, куда там Мишину.

+19

260

Ощущение, что она давно и на весь белый свет обижена. Тайна, покрытая мраком... Но раздает "всем сёстрам по серьгам". Душная женщина!

+17

261

Ой, ну и что тут такого прям аж жесть? Наоборот, смешно. Смешно от того, что всё она про мнение общественности о ней знает. А говорят ничего не читают)))

+14

262

#p2690272,Konfetochka написал(а):

А говорят ничего не читают)))

Я уверен, что читает. И эту тему тоже))

0

263

#p2690126,Terry написал(а):

Mkarr
И что в 20 лет его учили на компьютере работать, я не могу перестать ржать) всем штабом за спиной стояли и учили, часами, а Сергей-все никак :D

Там не так было. Вы внимательно слушали?

0

264

#p2690226,InCity написал(а):
#p2690220,vaprol написал(а):

Вот я тоже так помню. Что они благодетели даже маму на работу к себе взяли, а вот мама мешала.

И я тоже такое помню. Ещё Юлю Этери ругала за то, что та слишком ведомая и делает то, что ей скажет мама. Теперь вот оказывается что это наоборот самое лучшее было  %-)

+7

265

#p2690160,ksfan написал(а):

песню записать :D

"Дорожную"

+5

266

Тоже интересно, хотя тут думаю не было умысла приложить Алину, просто процитировала комментарии, так сказать.

+3

267

#p2690279,oleeena написал(а):
#p2690160,ksfan написал(а):

песню записать :D

"Дорожную"

Ну как раз все в Питере соберутся, можно вместе с автором и спеть)

+3

268

#p2690277,Potapik написал(а):

Там не так было. Вы внимательно слушали?

Во-первых, это вообще не я написал, я отвечал на эту цитату.

Во-вторых, это уже гон по мотивам впечатления от интервью.

0

269

#p2690195,Danielle написал(а):

Ну так она стала весить 45 кг вместо положенных 40!

42, я попрошу!

+5

270

#p2690267,vaprol написал(а):
#p2689535,InCity написал(а):

Как Тутберидзе сейчас обсудила Туктамышеву еще никто не слышал?
Она сказала, что уже давно удивлялась почему Лиза не прыгает квады), и ее бы к себе не взяла, не потому что Лиза не интересная, а потому что Тутберидзе знает, что такое тренерская этика)))

Даже тут очевиднейший намек - ох как я бы могла Туктамышеву научить, куда там Мишину.

А сама то Туктамышева хотела обучаться у Этери? И в каком возрасте она хотела Лизу взять? Когда Туктамышева уже вполне была звездой, единственной известной ученицей у Этери была Шелепень.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #30