FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

271

#p2789748,Рапс написал(а):
#p2789538,Таня Танина написал(а):
#p2789530,Fiona написал(а):

Вы думаете, что кто-то слушал интервью? Выдернули половину фразы, притащили сюда, а что человек на самом деле сказал и имел в виду никому не интересно.

Вообще-то все равно. Пусть пишут. Тема ДС очень популярна. И это неплохо)

Где-то здесь, кажется, или на других форумах, читала хороший вопрос: « как мама не боится подставлять собственную дочь под такую волну негатива?»

Это хороший вопрос, потому что дай она Диане развиваться в танцах хотя бы один цикл, наращивать мастерство, скатывать пару, и возможно к следующим ОИ выдти в уже хоть какой-то приемлемой кондиции, такого массового обвала нехороших эмоций на девочку не было бы. Но то, что происходит сейчас - это реально за гранью добра и зла.

Согласна на 100 %
Чисто эстетически у них неплохо поставлены танцы, под их технику, все скрыто. Мне вот лично очень зрительно нравится их ПП. И через год, два они бы скатались лучше, может быть не было так заметно что Диана не катит, а Глеб ее большую часть везет, и кто знает что бы было дальше по местам, но у нас решили что лучше сразу и на пьедестал. Плевать на остальные пары, которые  катаются ничуть не хуже и больше по времени. То насколько они реально катаются им скорее всего поставили как раз на ЧЕ (и то завысили), а на ЧР просто вытащили их в обход других.

Отредактировано Svetlaana (19.01.2022 19:51:15)

+5

272

И еще хотелось добавить для тех кому эта пара нравится у меня лично какого то определённой нелюбви к ним нет - у каждой второй пары кто то в ФК из родственников и поэтому не любить Диану из за того что ее мама ЭТ глупо. Просто можно видеть реальную картину и понимать как головам не менее талантливых пар бежит молодая и наглая, которая катается еще не на тот уровень что им ставят. По юниорам они мне нравились, но в том году уже стало понятно, что их будут тащить в их первом взрослом сезоне, просто я не думала что так явно и нагло.

+5

273

#p2791332,Svetlaana написал(а):

И еще хотелось добавить для тех кому эта пара нравится у меня лично какого то определённой нелюбви к ним нет - у каждой второй пары кто то в ФК из родственников и поэтому не любить Диану из за того что ее мама ЭТ глупо. Просто можно видеть реальную картину и понимать как головам не менее талантливых пар бежит молодая и наглая, которая катается еще не на тот уровень что им ставят. По юниорам они мне нравились, но в том году уже стало понятно, что их будут тащить в их первом взрослом сезоне, просто я не думала что так явно и нагло.

Что значит "наглая"? Она что ли себе оценки ставит..)

0

274

#p2791338,ЕвгенияГринева написал(а):

Галюсе Хаит тоже не папа ставил :)  Тем не  менее, ситуация была похожей :)

+17

275

#p2791368,Marivanova написал(а):

Уж кого-кого, но только не Диану называть наглой, она, в принципе, всегда молчит.

0

276

На сайте вуза разместили новость недели про ребят. https://www.astu.org/
Учатся почему-то в Астрахани.

Спортсмены нашего университета успешно исполнили ритм-танец и завоевали седьмое место на чемпионате Европы. Уже скоро пара отправится в Пекин на Зимние Олимпийские игры — 2022.

Чемпионат Европы по фигурному катанию проходил с 12 по 16 января 2022 года в Таллине (Эстония).

Студенты АГТУ Диана Дэвис (группа ДКЮО-11) и Глеб Смолкин (группа ДБФТ-11) в качестве дебютантов чемпионата Европы стали седьмыми в соревнованиях танцевальных пар.

Ребята выступили с ритм-танцем под музыку из мультфильма «Коты-аристократы». Выступая на чемпионате Европы в Таллине, Диана отпраздновала свой 19-й день рождения. Дебютантку турнира поздравили во время закрытия шоу.

Ранее на чемпионате России (21–26 декабря 2021 года) пара стала серебряным призёром, обеспечив себе путёвку на Олимпиаду-2022.

Поздравляем ребят с успешным выступлением и желаем новых побед!

Посмотреть выступление наших спортсменов можно на портале Первого канала.

Отредактировано Облепиха (19.01.2022 20:18:59)

+1

277

#p2791374,ЕвгенияГринева написал(а):

Уж кого-кого, но только не Диану называть наглой, она, в принципе, всегда молчит.

Я никак ее не называла.  Тащат пару через головы других - это очевидно. В случе Хаит - нашлась Чайковская, которая закусила удила и умерила папин пыл. Может, и тут найдется человек с весом.
Вот Матвеева выступила и карета превратилась, если не в тыкву, то в цукини.

Отредактировано Marivanova (19.01.2022 20:16:20)

+11

278

Но только Галюсе уже в следующем сезоне её место указали, а тут так не будет...

Если только коалиция большая не сформируется против Шпильбанда.

Отредактировано Wella (19.01.2022 20:14:44)

0

279

#p2791383,Marivanova написал(а):

Я никак ее не называла.  Тащат пару через головы других - это очевидно. В случе Хаит - нашлась Чайковская, которая закусила удида и умерила папин пыл. Может, и тут найдется человек с весом.
Вот Матвеева выступила и карета превратилась, если не в тыкву, то в цуккини.

А причем тут вы? Я не вам писала.

0

280

Глянула пресс-конференцию, немного неловко за нее стало, действительно молчит, а когда журналист задал ей вопрос, замялась и ничего толком не сказала.

Свернутый текст

Понимаю, с чем это связано 🙄, но как бы то ни было, она на Олимпиаде собралась выступать, а не на Паралимпиаде. Участие в пресс-конференциях для нее тоже часть работы, раз уж такая движуха вокруг них в этот сезон была.

Бан на 10 суток по п.4.2 Правил
Но Смолкин, кстати, молодец,  заступился за нее и сказал, что будет отвечать сам. Я не считаю, что Диана должна молчать как рыба, но считаю, что Глеб по отношению к партнерше повел себя по-мужски.

+2

281

#p2791388,ЕвгенияГринева написал(а):

Как не мне, если вы меня процитировали?

+1

282

#p2791395,Marivanova написал(а):

Я вас не цитировала 🙄)

0

283

#p2791402,ЕвгенияГринева написал(а):

Я вас не цитировала 🙄)

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b30/2201/71/4a9d17e73a13.jpg

0

284

#p2791393,Аквамарин написал(а):

Но Смолкин, кстати, молодец,  заступился за нее и сказал, что будет отвечать сам. Я не считаю, что Диана должна молчать как рыба, но считаю, что Глеб по отношению к партнерше повел себя по-мужски.

Я думаю он прекрасно понимает все условия игры, чай не малышок.
Ребята молодцы, работают стараются, партнёр молодец на себе таскает за неимением раската, НО ЭТО НЕ СЕРЕБРО национального чемпионата!!! Хоть сколько бы тут авансов не раздавали, когда будет это потом тогда и будем обсуждать, а сейчас просто и время на это тратить пустое.

+6

285

#p2791413,Marivanova написал(а):
#p2791402,ЕвгенияГринева написал(а):

Я вас не цитировала 🙄)

Свернутый текст

Я отвечала на комментарий пользователя Svetlaana 🤷‍♀️

0

286

#p2791395,Marivanova написал(а):

Я думаю это цитировали меня скорее )) Я написала о том что пара молодая и наглая и ответили в первый раз мне ))

+1

287

#p2791378,Облепиха написал(а):

На сайте вуза разместили новость недели про ребят. https://www.astu.org/

Спортсмены нашего университета успешно исполнили ритм-танец и завоевали седьмое место на чемпионате Европы. Уже скоро пара отправится в Пекин на Зимние Олимпийские игры — 2022.

Чемпионат Европы по фигурному катанию проходил с 12 по 16 января 2022 года в Таллине (Эстония).

Студенты АГТУ Диана Дэвис (группа ДКЮО-11) и Глеб Смолкин (группа ДБФТ-11) в качестве дебютантов чемпионата Европы стали седьмыми в соревнованиях танцевальных пар.

Ребята выступили с ритм-танцем под музыку из мультфильма «Коты-аристократы». Выступая на чемпионате Европы в Таллине, Диана отпраздновала свой 19-й день рождения. Дебютантку турнира поздравили во время закрытия шоу.

Ранее на чемпионате России (21–26 декабря 2021 года) пара стала серебряным призёром, обеспечив себе путёвку на Олимпиаду-2022.

Поздравляем ребят с успешным выступлением и желаем новых побед!

Посмотреть выступление наших спортсменов можно на портале Первого канала.

Это же технический университет? Интересно: на каком факультете учатся, вернее числятся?

+1

288

#p2791378,Облепиха написал(а):

:D

+4

289

Malva, надо расшифровать что такое ДКЮО и ДФБТ))

У Диши, наверное, юридическое, а у Глеба... Финансово-банковское?))

0

290

А что, в Москве или в Питере ни один вуз не подписался что ли? o.O

+5

291

#p2791438,Wella написал(а):

Я на их сайт залезла - юридического нет.
ИНСТИТУТЫ И ФАКУЛЬТЕТЫ
Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования
Институт экономики
Институт морских технологий, энергетики и транспорта
Институт информационных технологий и коммуникаций
Институт нефти и газа
Институт градостроительства
Факультет среднего профессионального образования
Система дополнительного профессионального образования в АГТУ

0

292

Долго читала тему молча, но таки выскажусь.
Да, Девис-Смолкин не Хаббелы.
Но кого вы предлагаете делать третьей парой?
Тиффани не обсуждаем по, увы, понятным причинам. 
Скопцову? Она катает вечное "время вперед" на прямых ногах.
Худайбердиева хороша, но без международного рейтинга из-за постоянной смены партнеров.
Шанаева-Нарижный? Были просто офигенны и недосягаемы в юниорах, но с тех пор особо не продвинулись...
Морозова лучше скользит, но постановки у них из рук вон...
У ДС, помимо админресурса, есть еще три немаловажные вещи: международный рейтинг, хорошие (под них) постановки, и здоровье.
Да, Диана не гений скольжения, но она энергичная, ловкая и опрятная, что отлично обыгрывается их программами.
ИМХО, конечно.

+3

293

Оценки ставит не пара безусловно )) Да и хорошую "наглость" в спорте никто не отменял. Но только не когда всем видно что пару тащат, завышая им нереально баллы в обход других не менее талантливых пар, делая из них вторых ВМ, ПС, а из Дианы вторую Елену Ильиных. Будь оценки реальными такого обсуждения бы сейчас не было. А то что творится на Яндекс Дзене вообще отдельная история, там они уже готовые ОЧ и только попробуй высказать иное мнение.

Отредактировано Svetlaana (19.01.2022 20:39:23)

+6

294

#p2791445,Sandrusya написал(а):

Худайбердиева хороша, но без международного рейтинга из-за постоянной смены партнеров.
Шанаева-Нарижный? Были просто офигенны и недосягаемы в юниорах, но с тех пор особо не продвинулись...
У ДС, помимо админресурса, есть еще три немаловажные вещи: международный рейтинг, хорошие (под них) постановки, и здоровье.
Да, Диана не гений скольжения, но она энергичная, ловкая и опрятная, что отлично обыгрывается их программами.
ИМХО, конечно.

У Морозофф постановки из рук вон? Так папу Колю еще никто не прикладывал :D
А международный рейтинг вы почпму от админресурса отделили? Он сам по себе возник?

Отредактировано lisalapsa (19.01.2022 20:38:18)

+33

295

Спортс пишет что юридического и физкультурное (у Глеба) в институте рыбного хозяйства и чего-то там ещё…
Неожиданная локация и вуз

+3

296

ИМХО, конечно.

Это Скопцова-то на прямых ногах катается?

Остальное даже комментировать не хочу, включая рейтинг, которым ДС накачивали с начала сезона.

+24

297

#p2791455,Therapy написал(а):

Спортс пишет что юридического и физкультурное (у Глеба) в институте рыбного хозяйства и чего-то там ещё…
Неожиданная локация и вуз

Физкультурное в институте рыбного хозяйства?)) рыбалка как спорт?)

+10

298

#p2791452,lisalapsa написал(а):

ИМХО, конечно.

У Морозофф постановки из рук вон? Так папу Колю еще никто не прикладывал :D

И чего это его зовут в постановщики?  o.O

+4

299

#p2791449,Svetlaana написал(а):

Оценки ставит не пара безусловно )) Да и хорошую "наглость" в спорте никто не отменял. Но только не когда всем видно что пару тащат, завышая им нереально баллы в обход друг не менее талантливых пар, делая из них вторых ВМ, ПС, а из Дианы вторую Елену Ильиных. А то что творится на Яндекс Дзене вообще отдельная история, там они уже готовые ОЧ.

И что должна сделать Диана? Отказаться от медали, от участия в ОИ или вообще завершить карьеру, чтобы не выглядеть "наглой"?)

0

300

И мы все знаем как этот рейтинг получен.
Да и постановки - плагиат.
И вы совершенно в своем списке забыли про одинцовских. Или это пункт "здоровье"? А Дарио, которого в следующем сезоне сожрут, какой пункт?

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2