FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

331

#p2791519,Аквамарин написал(а):
#p2791512,Таня Танина написал(а):

Спасибо всем, кто пишет в э той теме и привлекает внимание к паре.

Вы уже благодарили вроде не раз.  ;)
К сожалению, пара привлекает внимание ни красивым скольжением, умопомрачительными твиззлами, танцевальностью или харизмой, а своими связями.

А судьи считают по-другому. Я им больше доверяю. Они профессионалы. А любителей у нас полным-полно, каждый первый здесь любитель. Любитель своей пары, дуэта, девочки или мальчика.

Отредактировано Таня Танина (19.01.2022 20:57:02)

0

332

#p2791509,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2791494,Svetlaana написал(а):
#p2791464,ЕвгенияГринева написал(а):

И что должна сделать Диана? Отказаться от медали, от участия в ОИ или вообще завершить карьеру, чтобы не выглядеть "наглой"?)

Ой не нужно так утрировать! У них в спорте есть определённая цель к которой их хорошо ведут.
Вы правда считаете что это ВТОРАЯ пара страны? Да еще и с таким отрывом по оценкам. Четвертая, пятая да - но не вторая. К примеру даже СБ которых в их теме и в других тоже как только из-за "блата" не упомянули на своем дебютном ЧР в тройку не вошли.

Кто отказывался от медали, потому что считал ее несправедливой?

А какой то спортсмен да и вообще любой человек считает свою медаль или какое то продвижение не справедливым? В глазах каждого он сделал свой максимум. Вопрос в максимуме тех кто делает ту же работу рядом с ним.
От медали отказываться глупо так как понятно по блестящим и радостным глазам в момент выставления оценок что они на нее рассчитывали. Повторюсь хорошая спортивная "наглость" никогда лишней не будет, но это вид спорта в котором кроме постановки еще и элементы важны и даже скатанность пары и синхронность, которые достигаются не за один - два года.
А вы мне так и не ответили вы считаете что это реально вторая пара страны по танцам?

Отредактировано Svetlaana (19.01.2022 20:59:45)

0

333

#p2791530,Шипучка написал(а):
#p2791493,infanta написал(а):

Да и тема то сама малопозитивная мягко скажем, ни гивок с интересными элементами, ни в принципе особо никого не интересуют прокаты пары

Оно и видно, как не интересуют. Очень интересуют. Столько разборов любительских катания ДС. На этой ветке! , столько информации интересной! Спасибо всем, кто пишет в э той теме и привлекает внимание к паре.

Это ни разу не интерес к паре. Это негатив к несправедливости судейства ради этой пары. Так что не передергивайте.
Внимание такого рода думаю ни одной паре нафиг не сдалось  :suspicious:

Да? А может и сдалось бы. В танцах, главное,быть на слуху, а то особо н икто и не заметит.

0

334

#p2791531,Таня Танина написал(а):

А судьи считают по-другому. Я им больше доверяю.

Татьяна Тарасова:

«На чемпионате России за оригинальный танец в короткой Дэвис и Смолкин получили на восемь баллов больше, чем на ЧЕ. Это неправильно. Надо судить правильно. Не нужно лишнего ставить, когда это незаслуженно. Ребята — молодцы. К ним никаких претензий нет»

0

335

#p2791536,Таня Танина написал(а):

Да? А может и сдалось бы. В танцах, главное,быть на слуху, а то особо н икто и не заметит.

Извините, у вас танцы с Дэвис-Смолкина начались?

+3

336

в новом спортивном комплексе центра спорта и образования «Самбо — 70» состоялся фестиваль борьбы между сборными командами Москвы и Астраханской области в рамках проведения Дней Астраханской области в Москве, которые проходили в столице с 6 по 8 июня.

+7

337

Оно и видно, как не интересуют. Очень интересуют. Столько разборов любительских катания ДС. На этой ветке! , столько информации интересной! Спасибо всем, кто пишет в э той теме и привлекает внимание к паре.

Это ни разу не интерес к паре. Это негатив к несправедливости судейства ради этой пары. Так что не передергивайте.

Если талант есть - заметят. А если нет - то только пиариться и остается.

+4

338

Опять путаете. Теперь с шоубизом. Это там в "помоях вываляться" это пиар. А в спорте крутую длинную дугу не поможет заложить.

+6

339

#p2791544,Шипучка написал(а):

Опять путаете. Теперь с шоубизом. Это там в "помоях вываляться" это пиар. А в спорте крутую длинную дугу не поможет заложить.

Вопрос времени. Здесь же об этом пишут. Вот, мол, очередь, долго катаются некоторые и т.д. да ,некоторые годами катаются, а о них никто ничего и не знает, за исключением родителей и родственников. Зато с дугами))).

Отредактировано Таня Танина (19.01.2022 21:20:30)

0

340

А мне вот интересно, были бы у этой пары поклонники, если бы Диана не была дочерью Тутберидзе?

+4

341

#p2791524,infanta написал(а):
#p2791493,infanta написал(а):

Да и тема то сама малопозитивная мягко скажем, ни гивок с интересными элементами, ни в принципе особо никого не интересуют прокаты пары

Да вроде как больше о….я от всего происходящего и то не у всех, да привыкнет народ никуда не денется маме на радость.
Вам правда кажется интересной информация как надули баллы или рейтинг? Или как нет скольжения на те баллы что ставят, или как пару парафинят?  Странный вкус…

Для меня любая  достоверная и правдивая информация об этой паре интересна. А слухи, сплетни, гадости, я пропускаю мимо.

0

342

#p2791554,Таня Танина написал(а):
#p2791544,Шипучка написал(а):

Вопрос времени. Здесьже об этом пишут. Вот, мол, очередь, долго катаются некоторые и т.д. да ,некоторые годами катаются, а о них нкто н ичего и не знает, за исключением родителей и родственников. Зато с дугами))).

Нет не времени это вопрос, оно ДС не нужно и дуги не нужны им и так отсыпают. Авансом.
Как о парах которые подвинули ради Дианы узнает например ЧЕ, если их туда не пустят Дианочку выкатывая?

+8

343

#p2791560,Аквамарин написал(а):

А мне вот интересно, были бы у этой пары поклонники

Мне Глеб нравится :)

+1

344

#p2791567,Шипучка написал(а):

Нет не времени это вопрос, оно ДС не нужно и дуги не нужны

А их тренер и они сами говорят об обратном. Но вы можете считать так, как хотите.

0

345

#p2791584,Таня Танина написал(а):
#p2791567,Шипучка написал(а):

Нет не времени это вопрос, оно ДС не нужно и дуги не нужны

А их тренер и они сами говорят об обратном. Но вы можете считать так, как хотите.

Вы тоже можете считать нормальным то что провернули на ЧР ради Дэвис.
Профинтерес. Я помню  ;)

+4

346

Но кстати я думаю, что в следующем сезоне подружка 😁 Диши Лиза Худайбердиева навяжет борьбу. Она такая, своего не упустит))

0

347

#p2791602,Милана написал(а):

Но сейчас это не  уровень сборной России

Правда? А ФФКР считает иначе, в отличие от вас.

0

348

#p2791438,Wella написал(а):

Malva, надо расшифровать что такое ДКЮО и ДФБТ))

У Диши, наверное, юридическое, а у Глеба... Финансово-банковское?))

РККА были разработаны и изготовлены деревянные фашины (ДФБТ-7) для танка БТ-7

гугл помочь решил http://liubavyshka.my1.ru/_ph/132/2/744696671.gif?1642617239

Отредактировано Marivanova (19.01.2022 21:34:29)

0

349

#p2791609,Таня Танина написал(а):

Да кто-ж спорит с ФФКР ? Если ДС катают дороги на 4 уровень, значит все должны брать с них пример! Где там СА до дорог ДС. Этож не они у нас ЮЧМ

Отредактировано Милана (19.01.2022 21:56:02)

+2

350

#p2791609,Таня Танина написал(а):

ну так этот пердиманокль и обсуждаем  :confused:  Как танц.пару там ещё нечего всерьез обсуждать.

+8

351

#p2791645,Милана написал(а):

Если ДС катают дороги на 4 уровень, значит все должны брать с них пример

Так и есть.

0

352

#p2791665,Таня Танина написал(а):

Так и есть.

Мамо с вооот таким блатом только нет :)))))

+2

353

Так и есть.

Какая незамутненность))

Ну да, мамо с Шпильбандом взяли быстрый старт с начала сезона, желая протащить дочу не только на ОИ, но и в командник.

Очень им помогла болезнь Тиффани, а дальше - дело техники: договорились подтопить СБ, хорошо что тут уже танцевальная общественность (и не только наша) опомнилась, а то ведь вы что думали, СМИ в шутку писали про 12 комплектов с Евро?

Зря Этери в танцы полезла, ей найдут чем ответить, не такие уж беззубые у нас тренеры по танцам, и Игорь себе репутацию подпортил, скоро от него американские пары разбегутся от стыда подальше.

+11

354

#p2791540,Marivanova написал(а):

в новом спортивном комплексе центра спорта и образования «Самбо — 70» состоялся фестиваль борьбы между сборными командами Москвы и Астраханской области в рамках проведения Дней Астраханской области в Москве, которые проходили в столице с 6 по 8 июня.

Вот даже не смешно уже

0

355

Глеб "Физкультура рыбного хозяйства" Смолкин

Отредактировано lisalapsa (19.01.2022 21:57:39)

+10

356

#p2791687,Wella написал(а):

Так и есть.

Какая незамутненность))

Это вы о ком? Неужели обо мне?

0

357

#p2791571,Marivanova написал(а):

Мне после его высказываний уже на него смотреть не хочется

+18

358

#p2791711,Rit@ написал(а):
#p2791571,Marivanova написал(а):

Мне после его высказываний уже на него смотреть не хочется

А что он сказал?

0

359

Так и есть.

Браво! Самоуверенность мамо заразна

Отредактировано Милана (19.01.2022 22:21:15)

+5

360

#p2791452,lisalapsa написал(а):
#p2791445,Sandrusya написал(а):

Долго читала тему молча, но таки выскажусь.
Да, Девис-Смолкин не Хаббелы.
Но кого вы предлагаете делать третьей парой?
Тиффани не обсуждаем по, увы, понятным причинам. 
Скопцову? Она катает вечное "время вперед" на прямых ногах.
Худайбердиева хороша, но без международного рейтинга из-за постоянной смены партнеров.
Шанаева-Нарижный? Были просто офигенны и недосягаемы в юниорах, но с тех пор особо не продвинулись...
Морозова лучше скользит, но постановки у них из рук вон...
У ДС, помимо админресурса, есть еще три немаловажные вещи: международный рейтинг, хорошие (под них) постановки, и здоровье.
Да, Диана не гений скольжения, но она энергичная, ловкая и опрятная, что отлично обыгрывается их программами.
ИМХО, конечно.

У Морозофф постановки из рук вон? Так папу Колю еще никто не прикладывал :D

Папа Коля в этом сезоне очень сильно промахнулся.

Согласна с вышесказанным, программы у Аннабель в этом сезоне кошмарные. В прошлом сезоне я любовалась их танцами. В этом, увы, просто жду, когда откатают.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2