FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

511

Мда.. Диана вряд ли уедет из Америки..
Диана Дэвис поделилась фото из Лас-Вегаса: «Горжусь, что родилась в таком красивом городе!».
Источник — инстаграм Дианы Дэвис

0

512

Этот пост, да, вселил в меня надежду🤩😍🥰🥰😋😋😋

Отредактировано ksfan (21.03.2022 11:48:59)

+35

513

А мне историю гимнастки Иры Алексеевой напомнил.
Она родилась в России, потом с семьей в Штаты переехала. Но потом решила пробовать отбираться в российскую сборную. И торжественно обещала, что она здесь надолго. В итоге в 2018 году она поездила по ГС, хотя в самой сборной были девочки не хуже неё, а в начале следующего сезона заявила, что ей лучше сосредоточиться на учебе. В общем командными медалями с ЧЕ и ЧМ она обеспечила себе какие-то привилегии при поступлении в университет. И уехала обратно в США.
Зачем это надо было Алексеевой, я понимаю, но зачем Родионенко согласились на такой проект, для меня таки и осталось загадкой.

Отредактировано Каролина (20.03.2022 18:20:03)

+5

514

#p2956504,ksfan написал(а):

Этот пост, да вселил в меня надежду🤩😍🥰🥰😋😋😋

Ждем не дождемся, когда же останется в Америке навсегда.

+19

515

#p2956504,ksfan написал(а):

Этот пост, да вселил в меня надежду🤩😍🥰🥰😋😋😋

Надежда  появилась не только  у Вас.

+2

516

Ну что, Родина ждет!

+2

517

#p2956502,ТамараО. написал(а):

Диана Дэвис поделилась фото из Лас-Вегаса: «Горжусь, что родилась в таком красивом городе!».

В таком красивом городе родиться мало, надо обязательно в нем жить и кататься за любимую Америку. А за Россию пусть катаются ребята, любящие эту страну.

Отредактировано Nezabudka (21.03.2022 18:43:40)

+18

518

#p2957080,Nezabudka написал(а):

В таком красивом городе родиться мало, надо обязательно в нем жить и кататься за любимую Америку. А за Россию пусть катаются ребята, любящие эту страну.

А почему вы решили, что Диана не любит страну?

+2

519

Город очень так себе, если честно, где там Диана нашла красоту? Но нравится так нравится.

+8

520

#p2956512,Каролина написал(а):

А мне историю гимнастки Иры Алексеевой напомнил.
Она родилась в России, потом с семьей в Штаты переехала. Но потом решила пробовать отбираться в российскую сборную. И торжественно обещала, что она здесь надолго. В итоге в 2018 году она поездила по ГС, хотя в самой сборной были девочки не хуже неё, а в начале следующего сезона заявила, что ей лучше сосредоточиться на учебе. В общем командными медалями с ЧЕ и ЧМ она обеспечила себе какие-то привилегии при поступлении в университет. И уехала обратно в США.
Зачем это надо было Алексеевой, я понимаю, но зачем Родионенко согласились на такой проект, для меня таки и осталось загадкой.

Была ещё Ксения Макарова в нашем фк.

0

521

#p2957083,Аквамарин написал(а):

Смотря какую страну. Америку она явно очень любит, это ее родина.

+3

522

А смысле им катать за Штаты? Там разве будут такие баллы, как здесь на российских стартах? Или в Штатах после ОИ конкуренции в танцах не будет?

+1

523

#p2957098,Nezabudka написал(а):

А есть доказательства, что Диана не любит Россию?

+1

524

#p2957107,Аквамарин написал(а):
#p2957098,Nezabudka написал(а):

А есть доказательства, что Диана не любит Россию?

А я не собираюсь вам что-то доказывать. Это мое мнение, у вас - другое. Только и всего.

+9

525

#p2957092,MLidia0912 написал(а):

Город очень так себе, если честно, где там Диана нашла красоту? Но нравится так нравится.

И вообще чем гордиться?  :rofl:

+7

526

#p2957100,Suzy написал(а):

А смысле им катать за Штаты? Там разве будут такие баллы, как здесь на российских стартах? Или в Штатах после ОИ конкуренции в танцах не будет?

Да не пойдет она за Штаты, скорее за условную Грузию, Армению и т.д. устроится. Конкуренцию у американцев не потянет ( все кроме ХД остаются), будет в лучшем случае на уровне одногруппников Пейт-Бай, а то еще и вышедшей из юниоров Вольфкостин проигрывать начнет.

+2

527

#p2957117,Paula написал(а):
#p2957092,MLidia0912 написал(а):

И вообще чем гордиться?  :rofl:

Ну хочется же чем-то гордиться.

+4

528

#p2957119,Malva написал(а):

Да не пойдет она за Штаты, скорее за условную Грузию, Армению и т.д. устроится. Конкуренцию у американцев не потянет ( все кроме ХД остаются), будет в лучшем случае на уровне одногруппников Пейт-Бай, а то еще и вышедшей из юниоров Вольфкостин проигрывать начнет.

Я думаю, продолжат спокойно выступать за Россию) Менять сильную федерацию на слабую смысла нет.

0

529

#p2957123,Suzy написал(а):
#p2957119,Malva написал(а):

Я думаю, продолжат спокойно выступать за Россию) Менять сильную федерацию на слабую смысла нет.

Все будет зависеть от наличия ГС в перспективе.

0

530

Искренне не понимаю, как можно гордиться местом, за то, что в нем родился. Тебя там родили, ок. Можно гордиться достижениями города, преодолением чего-то, ну, то есть тем, что сделано. Горжусь мамой, что меня здесь родила, например, я бы больше поняла. Как по мне, очень сильно глуповатый пост во всех вообще смыслах и отношениях. В сборной США, конечно, Диану с Дэвисом и близко не ждут. Да и нам не надо, имхо.

+22

531

#p2957094,MLidia0912 написал(а):

Ну, у неё немаленькая карьера была в России. Она года 4 по взрослым отсоревновалась. И на ГС, вроде же, честно отбиралась?

+5

532

#p2957154,Каролина написал(а):

Ну, у неё немаленькая карьера была в России. Она года 4 по взрослым отсоревновалась. И на ГС, вроде же, честно отбиралась?

Отбиралась. Туктамышева и Сотникова тогда маленькие ещё были. С Леоновой вместе катались по ГС.

+1

533

И даже на ОИ в Ванкувере выступала.

0

534

ДС в американской сборной никому не нужны. Все плюшки и грибочки, которые им даст гарантированно федра, точно не даст Америка.
Пост маминой радости очень странный, сейчас же самое время сказать про то, как она гордится США🤦🏻‍♀️

+12

535

Да. Стала ЧР, была участницей ОИ, все неплохо. Медалей ГС не было. Я про то, что родилась в России, переехала с родителями в США, решила выступать за Россию, в США тогда было сложнее, но попала в неудачный для себя момент, в России начинался подъем. И в итоге оказалось, что у нас не легче.
Наверное циклом ранее стала бы лидером.

+1

536

#p2957182,MLidia0912 написал(а):

Да. Стала ЧР, была участницей ОИ, все неплохо. Медалей ГС не было. Я про то, что родилась в России, переехала с родителями в США, решила выступать за Россию, в США тогда было сложнее, но попала в неудачный для себя момент, в России начинался подъем. И в итоге оказалось, что у нас не легче.
Наверное циклом ранее стала бы лидером.

Нестабильная Ксюша была к сожалению

+1

537

Ирина101999
если полистать иг Дианы и Глеба за последний месяц, то он совсем не странный.
Никуда они не перейдут, конечно, Глеб гражданство не получит. Да и конкуренция.

+1

538

#p2957177,Ирина101999 написал(а):

ДС в американской сборной никому не нужны. Все плюшки и грибочки, которые им даст гарантированно федра, точно не даст Америка.
Пост маминой радости очень странный, сейчас же самое время сказать про то, как она гордится США

Если она связывает свое будущее с США, то почему странный?
Если я не ошибаюсь, она же помимо Астраханского университета, где-то в США учится/числится?
А в сборной и на ГС от США её вряд ли кто-то ждет. Или у Шпильбанда есть чем американскую Федерацию шантажировать?)) у него, кстати, остались ещё пары?

0

539

Мне жутко не нравится Диана как танцовщица и я была бы рада, что она не мучала своим присутствием нашу сборную, но правда не понимаю, что такого в том, что она гордится своим родным городом? Может ей нравится, как он выглядит, может она правда гордится, что этот сравнительно небольшой город стал своего рода брендом. Ну кто не слышал о Лас Вегасе!

+1

540

#p2957177,Ирина101999 написал(а):

Пост маминой радости очень странный, сейчас же самое время сказать про то, как она гордится США🤦🏻‍♀️

я поняла  что завуалированно именно  так и прозвучало. Или-дева неумна.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2