FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

571

#p2957592,Von Karma написал(а):

"Страстные поклонники" Дианы радуются тому, что она будет ездить по международным соревнованиям за другую сборную,

Вот только интересно, за какую именно)))

+10

572

#p2957676,lenivka написал(а):
#p2957647,Milana написал(а):
#p2957409,MLidia0912 написал(а):

Она даже английский не знает.
Смолкин говорил об этом.

А русский знает? В интервью двух слов связать не может.

Я по интервью, кстати думала, что у нее русский не родной. А теперь даже не знаю, что думать))

Ну так если тяжёлые нарушения слуха, понятно что это и на речи сказывается

+8

573

#p2957721,infanta написал(а):
#p2957647,Milana написал(а):

А русский знает? В интервью двух слов связать не может.

Я по интервью, кстати думала, что у нее русский не родной. А теперь даже не знаю, что думать))

Диана сама уже раз 20 это опровергла. Но маме очень выгодна эта версия, безусловно.

— Диана, извини, не могу обойти стороной ситуацию со слухом. Помню, году в 2019-м ты написала, что смогла побороть недуг. Как удалось это сделать?

— Да у меня в принципе всегда все было нормально. Просто есть определенная частота, которую я не слышу. Но в обычной жизни она и не нужна никому. Я даже не знаю, как эта частота называется, честно говоря. Ее звук всех раздражает, а я ее просто не слышу.

Глеб: При этом есть частоты, которые я, к примеру, слышу на посредственном уровне, а Диана их воспринимает очень хорошо. То есть, в каких-то моментах у нее наоборот более резкий слух, и потеря одной частоты компенсируется таким образом.

— Стоп. То есть, серьезных проблем никогда не было? Вроде, ходили разговоры, что даже слуховым аппаратом приходилось пользоваться.

— Диана: Я пробовала носить слуховые аппараты и наотрез отказалась. Я же нормально слышу, зачем они мне?

— И так было с самого начала?

— Диана: Да. У меня нормальный слух. С аппаратами я начинала слышать, как на улице человек дышит. Я сижу дома и слышу это! Я не знаю, как вообще можно так жить.

Глеб: В общем, все совсем не так плохо, как говорят. Этому была причина в маленьком возрасте, но ни жить, ни кататься Диане совершенно ничего не мешает. А кататься даже наоборот помогает, потому что в какие-то моменты у нее слух острее, чем у остальных. Она прекрасно слышит музыку, потом замечательно может воспроизвести. Достаточно посмотреть, что Диана делает на льду.

Вот сейчас мы общаемся через спикер в машине — и Диана прекрасно все слышит. Да я даже громче музыку в наушниках слушаю, чем она. А частоту эту мы вообще случайно обнаружили. Вроде бы, холодильник у нас в доме запищал — я услышал очень явно, а Диша — нет. Так и поняли.

Интервью Телеспорту. Одно из. Остальные легко найти по поиску в яндексе

Отредактировано tutochki (22.03.2022 17:40:38)

+1

574

#p2957725,tutochki написал(а):

Диана сама уже раз 20 это опровергла. Но маме очень выгодна эта версия, безусловно.

Да нет, мама здесь не лукавит

+5

575

#p2957727,Аквамарин написал(а):

Привела пример интервью, где Диана сама, своим ртом говорит про "тяжёлые проблемы со слухом".

+2

576

#p2957421,Lat100 написал(а):
#p2957252,Каролина написал(а):
#p2957250,Lat100 написал(а):

Она любит СВОЮ страну. И для Дианы эта страна точно не Россия.

Ну, человек своей страной может любое государство считать. Его право.
Но почему вы так уверены, что для неё это точно не Россия? Она ведь большую часть жизни в России провела.

Да , провела в России , но почему тода ей так нравится Америка и почему она так туда рвется? И говорит она всегда с любовью именно об Америке. Если она вдруг сейчас начнет распинаться в любви к России , то , извините,  не поверю ни на секунду.

Ну, наверное, потому что там как-то комфортнее жить, чем в России?))

Отредактировано Suzy (22.03.2022 17:54:33)

0

577

А как можно комфортно жить, не зная языка?

+2

578

#p2957749,cris85 написал(а):

Ну так Глеб с ней везде, он-то знает.

0

579

В Нью Йорке есть квартал, где живут одни русские, по 10-20 и больше лет, и слова не знают на английском. А Диане это тем более не нужно.

+4

580

Yuzu
я думаю, базовый английский у нее есть. Просто не тот уровень, чтобы отвечать на вопросы американского журналиста. Поэтому Глеб и сказал, что английский она не знает.

Отредактировано Suzy (22.03.2022 18:37:51)

0

581

Диана и на вопросы русских журналистов на прессухах не отвечает. Думаю, английский она знает.

+5

582

#p2957747,Suzy написал(а):
#p2957252,Каролина написал(а):

Ну, человек своей страной может любое государство считать. Его право.
Но почему вы так уверены, что для неё это точно не Россия? Она ведь большую часть жизни в России провела.

Да , провела в России , но почему тода ей так нравится Америка и почему она так туда рвется? И говорит она всегда с любовью именно об Америке. Если она вдруг сейчас начнет распинаться в любви к России , то , извините,  не поверю ни на секунду.

Отлично. Вот было бы здорово , если бы она в свою любимую, комфортную для проживания страну уехала насовсем. И , если и выступала , то за Америку.

+18

583

#p2957750,Suzy написал(а):

Ну так Глеб с ней везде, он-то знает.

Глеб пока с ней. А что там дальше будет ,пока никто не знает.

+4

584

#p2957842,Lat100 написал(а):

там дальше будет

Жениться и будет продолжать быть рядрм.

+1

585

!
#p2957735,tutochki написал(а):
#p2957727,Аквамарин написал(а):

Привела пример интервью, где Диана сама, своим ртом говорит про "тяжёлые проблемы со слухом".

Предупреждение по п. 4.1 Правил.

Отредактировано Lat100 (22.03.2022 20:24:16)

+3

586

#p2957843,Juliana написал(а):

там дальше будет

Жениться и будет продолжать быть рядрм.

Вопрос весьма дискуссионный . Сейчас явно время перемен. У Дианы есть американское гражданство, у Глеба его нет. И , скорее всего в обозримом будущем не будет. Как это скажется на их отношениях - бог весть.

0

587

Какая отличная позитивная тема образовалась с отъездом Дианы! Все довольны и мечтают о вечной разлуке с Дишей)))

+7

588

#p2957847,Ykka написал(а):

Какая отличная позитивная тема образовалась с отъездом Дианы! Все довольны и мечтают о вечной разлуке с Дишей)))

А главное, редкое единодушие, какого не найдешь в других темах...

+21

589

А что остаётся делать ? Вольно или невольно, но именно по причине  всего того , что натворила Тутберидзе в наших танцах путём пропихивания   своей дочки на пьедестал ЧР и на на ОИ, у нас уже распались две танцевальные пары. И инструментом в этом процессе , прямым виновником  этого является пара ДС, ее так называемый успех и прогресс . Естественно , фиктивный и тщательно спланированный и претворенный в жизнь ЭТ на пару с господином Ла. Как к ДС надо относиться, если учесть все эти обстоятельства? Конечно , желать , чтобы эта парочка оказалась как можно дальше и от России , и от наших танцев.

Отредактировано Lat100 (22.03.2022 20:39:24)

+44

590

#p2957848,cris85 написал(а):

А главное, редкое единодушие, какого не найдешь в других темах...

Значит , уж больно сильно накипело. Да и ситуация слишком очевидная и однозначная. Была бы хоть пара приличная, ну хоть более или мене, мнения может быть и разделились бы. А тут ведь совсем грусть - печаль. Не за что зацепиться, нечего защищать . Только  откровенный блат. Но защищать такое уж совсем себя не уважать .

+15

591

#p2957840,Lat100 написал(а):

Отлично. Вот было бы здорово , если бы она в свою любимую, комфортную для проживания страну уехала насовсем. И , если и выступала , то за Америку.

Да я не против, она вроде не та спортсменка, о чьем переходе за другую федерацию поклонники танцев будут грустить )
Просто ответила, почему ей нравится Америка)

+2

592

#p2957861,Suzy написал(а):
#p2957840,Lat100 написал(а):

Да я не против, она вроде не та спортсменка, о чьем переходе за другую федерацию поклонники танцев будут грустить )
Просто ответила, почему ей нравится Америка)

Понятно.Спасибо.

Отредактировано Lat100 (23.03.2022 10:16:02)

0

593

Поскорее бы эти мечты претворились в жизнь. И было бы всем без исключения  счастье.

Отредактировано Lat100 (22.03.2022 22:01:48)

+4

594

#p2957853,Lat100 написал(а):

А что остаётся делать ? Вольно или невольно, но именно по причине  всего того , что натворила Тутберидзе в наших танцах путём пропихивания   своей дочки на пьедестал ЧР и на на ОИ, у нас уже распались две танцевальные пары. И инструментом в этом процессе , прямым виновником  этого является пара ДС, ее так называемый успех и прогресс . Естественно , фиктивный и тщательно спланированный и претворенный в жизнь ЭТ на пару с господином Ла. Как к ДС надо относиться, если учесть все эти обстоятельства? Конечно , желать , чтобы эта парочка оказалась как можно дальше и от России , и от наших танцев.

Развалились не две пары.....развалились все аж до 10 места ЧР.
В "живых" насколько мне понятно остались МУ и далее после них. Так что ХБ, и ........далее МУ....ПА...

+1

595

#p2957735,tutochki написал(а):

и почему у меня возникли ассоциации с Цурской?

+1

596

Глеб пока с ней. А что там дальше будет ,пока никто не знает.

Мне Глеб С. видится приспособленцем. Со всеми вытекающими. Возможно  и ошибаюсь.

+17

597

народ не любит несправедливость. Все просто.

+7

598

О Аллах , сколько грязи и во всех делах и распадах опять виновата Диана. А может кто-то другой виноват в изоляции российских спортсменов, в распадах пар??? Забудьте про  эти ОИ, забудьте про этот сезон, забудьте про все-теперь все будет по-другому. Многие уедут, многие выскажутся в том же ключе . Количество детей в секциях существенно уменьшится из-за падения доходов населения, многие молодые тренеры просто уедут из страны. Вот об этом нужно думать, а не о Диана, развалившей российские дуэты

+2

599

#p2957938,Kopilka написал(а):

В "живых" насколько мне понятно остались МУ и далее после них. Так что ХБ, и ........далее МУ....ПА...

чтоооо??!?!?!?

0

600

#p2958040,juls написал(а):
#p2957938,Kopilka написал(а):

чтоооо??!?!?!?

Так про это давно говорили. Но я не склонна вешать всех собак на Диану, и до нее куча распадов происходила.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2