FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 601 страница 630 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

601

#p2958006,ФК ФАНюЧКа написал(а):

О Аллах , сколько грязи и во всех делах и распадах опять виновата Диана. А может кто-то другой виноват в изоляции российских спортсменов, в распадах пар??? Забудьте про  эти ОИ, забудьте про этот сезон, забудьте про все-теперь все будет по-другому. Многие уедут, многие выскажутся в том же ключе . Количество детей в секциях существенно уменьшится из-за падения доходов населения, многие молодые тренеры просто уедут из страны. Вот об этом нужно думать, а не о Диана, развалившей российские дуэты

Ну конечно, политика виновата, форумчане, поливающие грязью, а не мама, с упорством носорога тащившая весь сезон свою радость поперек голов.

Отредактировано lenivka (23.03.2022 09:16:48)

+45

602

Дэвис со Смолкиным виноваты хотя бы в том, что слишком поздно заявили, о том, что не поедут в Россию, подставив таким образом и ХБ, которые целенаправленно готовились к турниру несколько месяцев, да и ЗГ может быть не разъехались бы по отпускам так рано, зная, что есть шанс выступить на КПК. Ни себе, ни людям.

Отредактировано KB220 (23.03.2022 09:35:18)

+24

603

#p2958060,KB220 написал(а):

Дэвис со Смолкиным виноваты хотя бы в том, что слишком поздно заявили, о том, что не поедут в Россию, подставив таким образом и ХБ, которые целенаправленно готовились к турниру несколько месяцев, да и ЗГ может быть не разъехались бы по отпускам так рано, зная, что есть шанс выступить на КПК. Ни себе, ни людям.

Как , собственно и все , что делается под эгидой ЭТ. Разве это первый случай  и не только с этой парой?

+6

604

#p2958052,lenivka написал(а):

О Аллах , сколько грязи и во всех делах и распадах опять виновата Диана. А может кто-то другой виноват в изоляции российских спортсменов, в распадах пар??? Забудьте про  эти ОИ, забудьте про этот сезон, забудьте про все-теперь все будет по-другому. Многие уедут, многие выскажутся в том же ключе . Количество детей в секциях существенно уменьшится из-за падения доходов населения, многие молодые тренеры просто уедут из страны. Вот об этом нужно думать, а не о Диана, развалившей российские дуэты

Ну конечно, политика виновата, форумчане, поливающие грязью, а не мама, с упорством носорога тащившая весь сезон свою радость поперек голов.

Да , точно. Как , оказывается предельно легко абсолютно все списывать на политику и санкции. Они - то при чем тут в отношении лихого блата этой ничем кроме родства с ЭТ не примечательный пары, которую в прямом смысле  по головам протащили на ОИ?На секундочку , на  главное событие целого четырехлетия , к которому спортсмены идут всю жизнь. А благодаря просто титаническим усилиям компании Ла , ЭТ и ДС даже пары стали разбегаться. Потому как в условиях такого просто чудовищного , тотального блата без границ молодежь просто не видит ни смысла , ни возможностей с этим бороться.  Слишком много уже грехов на этой паре , чтобы относиться к ним хотя бы безразлично. Слишком дорого само ее существование на тот уровне,  которого не должно было быть  ни при каких обстоятельствах,  обошлось нашим танцам.

Отредактировано Lat100 (23.03.2022 10:14:24)

+38

605

#p2957938,Kopilka написал(а):
#p2957853,Lat100 написал(а):
#p2957847,Ykka написал(а):

Какая отличная позитивная тема образовалась с отъездом Дианы! Все довольны и мечтают о вечной разлуке с Дишей)))

А что остаётся делать ? Вольно или невольно, но именно по причине  всего того , что натворила Тутберидзе в наших танцах путём пропихивания   своей дочки на пьедестал ЧР и на на ОИ, у нас уже распались две танцевальные пары. И инструментом в этом процессе , прямым виновником  этого является пара ДС, ее так называемый успех и прогресс . Естественно , фиктивный и тщательно спланированный и претворенный в жизнь ЭТ на пару с господином Ла. Как к ДС надо относиться, если учесть все эти обстоятельства? Конечно , желать , чтобы эта парочка оказалась как можно дальше и от России , и от наших танцев.

Развалились не две пары.....развалились все аж до 10 места ЧР.
В "живых" насколько мне понятно остались МУ и далее после них. Так что ХБ, и ........далее МУ....ПА...

Так неудивительно.  Идиотов - то нет класть годы жизни , каторжный труд и здоровье , когда все равно протащат этих...." гениальных", хоть убейся на льду. Тут либо разбегаться, либо за другую федерацию уходить кататься.  А там своих навалом. Вот и пришли к полному краху. Впрочем , вполне одидаемому. Считаю произошедшее  откровенным вмешательством.

+22

606

#p2957592,Von Karma написал(а):

"Страстные поклонники" Дианы радуются тому, что она будет ездить по международным соревнованиям за другую сборную, в то время, как их любимки будут выступать только на Скейт Сызрань. Странные люди какие-то.

В другую сборную еще надо попасть. И с " талантами " Диши это явно будет  совсем непросто. А Скейт Сызрань тоже не навсегда. Не радуйтесь.

+10

607

#p2957676,lenivka написал(а):
#p2957647,Milana написал(а):
#p2957409,MLidia0912 написал(а):

Она даже английский не знает.
Смолкин говорил об этом.

А русский знает? В интервью двух слов связать не может.

Я по интервью, кстати думала, что у нее русский не родной. А теперь даже не знаю, что думать))

Выходит , что  она инопланетянка.

+2

608

#p2957721,infanta написал(а):
#p2957647,Milana написал(а):

А русский знает? В интервью двух слов связать не может.

Я по интервью, кстати думала, что у нее русский не родной. А теперь даже не знаю, что думать))

Ну так если тяжёлые нарушения слуха, понятно что это и на речи сказывается

Это , увы, на всем сказывается.  И видно это даже невооруженным глазом. Но..у нас же волшебники в федерации  и в ИСУ сидят.

Отредактировано Lat100 (23.03.2022 10:28:40)

+3

609

#p2957965,Любовь Смоленская написал(а):
#p2957842,Lat100 написал(а):

Глеб пока с ней. А что там дальше будет ,пока никто не знает.

Мне Глеб С. видится приспособленцем. Со всеми вытекающими. Возможно  и ошибаюсь.

Мне , кстати , тоже. Кмк, Глеб очень ловкий и думающий мальчик.  Определенное время ему было явно крайне выгоден тесный союз с Дишей. Как будет  сейчас неизвестно.  К тому же он наверняка прекрасно понимает , что в их паре , если и есть что - то реально хотя бы просто добротно, то это он. А Диша объективно  тяжкий груз и тормоз для развития. Сейчас для ДС очень непростая ситуация,  учитывая сильную любовь Дианы к Америке. Любопытно,  что она выберет. Если , конечно,  ей мама разрешит выбирать. Но для ловкого и весьма смышленого  мальчика  Глеба точно наступило время серьезных раздумий. С уходом Ла не думаю , что пару ДС будут так же сильно продвигать. Слишком затратно во всех смыслах.

Отредактировано Lat100 (23.03.2022 10:44:22)

+5

610

#p2958042,cris85 написал(а):
#p2958040,juls написал(а):

В "живых" насколько мне понятно остались МУ и далее после них. Так что ХБ, и ........далее МУ....ПА...

чтоооо??!?!?!?

Так про это давно говорили. Но я не склонна вешать всех собак на Диану, и до нее куча распадов происходила.

Неправда . Поговаривали только про пару МБ, на этом все. А после светопредставления на ЧР со всеми вытекающими в виде серебра ДС на ЧР и отправки именно  их пары на ОИ, стимул пропал у слишком многих. И это нормально и вполне ожидаемо.

Отредактировано Lat100 (23.03.2022 10:43:18)

+13

611

#p2958100,Lat100 написал(а):

Это , увы, на всем сказывается.  И видно это даже невооруженным глазом. Но..у нас же волшебники в федерации  и в ИСУ сидят.

Я писала что видно, к сожалению часто приходилось общаться с родителями деток с неврологией, всегда вместе с нарушениями слуха следуют нарушения речи, моторики и тд.

Отредактировано infanta (23.03.2022 12:52:17)

+1

612

#p2958233,infanta написал(а):

Я писала что видно, к сожалению часто приходилось общаться с родителями деток с неврологией, всегда вместе с нарушениями слуха следуют нарушения речи, моторики и тд.

К сожалению, из того что знаю я, это практически неизбежно. И тем более странно девочку с такими серьёзными проблемами, которые не могут не оказать влияние на её спортивные способности, усилено пихают в мировой топ.

+1

613

#p2958274,Lat100 написал(а):

К сожалению, из того что знаю я, это практически неизбежно. И тем более странно девочку с такими серьёзными проблемами, которые не могут не оказать влияние на её спортивные способности, усилено пихают в мировой топ.

Я общалась несколько лет назад с глухой девушкой (осложнения из-за болезни в раннем детстве), она пока мне не сказала, я и не замечала ничего. Она носила слуховой аппарат, но мне сложно представить, что она слышала, что по губам читала, но проблем в общении не было никаких. Занималась народными танцами, получила высшее техническое образование.
Равнодушна к ДС была, но почитала тему и пожелаю им удачи.

Отредактировано kani (23.03.2022 13:33:40)

+5

614

#p2958329,kani написал(а):
#p2958274,Lat100 написал(а):

Я общалась несколько лет назад с глухой девушкой (осложнения из-за болезни в раннем детстве), она пока мне не сказала, я и не замечала ничего. Она носила слуховой аппарат, но мне сложно представить, что она слышала, что по губам читала, но проблем в общении не было никаких. Занималась народными танцами, получила высшее техническое образование.
Равнодушна к ДС была, но почитала тему и пожелаю им удачи.

Слава богу, что у той девушки всё благополучно. Но, чтобы быть топом именно в дисциплине " спортивные танцы на льду " , причём не просто кататься на местечковом уровне в своё удовольствие, а претендовать на мировой топ, нужны соответствующие данные. Диана в силу объективных причин ими не обладает.

+9

615

чтоооо??!?!?!?

Это не чтоооо...это истинное положение вещей, точнее пар

+4

616

#p2959022,Kopilka написал(а):

чтоооо??!?!?!?

Это не чтоооо...это истинное положение вещей, точнее пар

За что , собственно, так боролись ,на то и напоролись. Сколько можно из спортсменов идиотов делать?

+8

617

#p2957727,Аквамарин написал(а):
#p2957725,tutochki написал(а):

Диана сама уже раз 20 это опровергла. Но маме очень выгодна эта версия, безусловно.

Да нет, мама здесь не лукавит

Согласна, скорее лукавит Диана и это видно именно по ее речи, когда она начинает разговаривать. Возможно сейчас уже и лучше чем было в детстве, так как она лечилась и это действительно может не мешать ей кататься и слушать музыку

Отредактировано Svetlaana (23.03.2022 18:58:13)

+9

618

может кто-то другой виноват в изоляции российских спортсменов, в распадах пар??

Пары распались не из-за изоляции, а именно из-за судейства на ЧР. Процесс начался до 23.02. 

Хотя, может и благодарность  устную можно вынести героине темы. Психанули,  объединились в тренерскую группу ЖСМГ,  новые пары образовались, зашевелилось болотце.  Глядишь и что-то путное образуется.

многие молодые тренеры просто уедут из страны

А их прямо везде ждут.  Сидят и думают: и чего к нам никто из России не едет тренировать?

Отредактировано KROK (23.03.2022 19:05:48)

+23

619

#p2959072,Svetlaana написал(а):
#p2957727,Аквамарин написал(а):
#p2957725,tutochki написал(а):

Диана сама уже раз 20 это опровергла. Но маме очень выгодна эта версия, безусловно.

Да нет, мама здесь не лукавит

Согласна, скорее лукавит Диана и это видно именно по ее речи, когда она начинает разговаривать. Возможно сейчас уже и лучше чем было в детстве, так как она лечилась и это действительно может не мешать ей кататься и слушать музыку

Просто кататься  на уровне любителя может быть и не мешает. Но это точно не спорт высших достижений. А Диану же тем не менее протащили в топ танцевальной России. И это отвратительно.

+13

620

#p2959073,KROK написал(а):

группу ЖСМГ

Это кто?

0

621

#p2959171,TOKA написал(а):

группу ЖСМГ

Это кто?

Жук, Свинин, Морозов, Горшков.

0

622

#p2959173,cris85 написал(а):

группу ЖСМГ

Это кто?

Понятно, спасибо. Я думала, что кто-то из-за распавшихся пар объединился в тренерскую группу.

0

623

группу ЖСМГ

Это кто?

Эта команда «ух» пока только кучу пар развалила (ШЕ, ШН, УН, МБ, ПБ) и больше ничем примечательным не выделилась

+1

624

#p2959220,фанат написал(а):

Это кто?

Эта команда «ух» пока только кучу пар развалила (ШЕ, ШН, УН, МБ, ПБ) и больше ничем примечательным не выделилась

Вот точно, не удивлюсь если Николай и к Букину клинья подбивал, как медведь в теремок залез и всё развалил.

+3

625

#p2959277,omms написал(а):

Вот точно, не удивлюсь если Николай и к Букину клинья подбивал, как медведь в теремок залез и всё развалил.

Фигу ему, а не Ваню  :longtongue:

+4

626

Это кто?

А свалили все на Диану)))

+1

627

Николай и к Букину клинья подбивал,

Жуть какая...

+1

628

#p2959299,Juliana написал(а):

Жуть какая...

Ну это, думаю, просто шутка.

+2

629

Жуть какая...

Ну это мои предположения  :D , может и не посягал ( но не удивлюсь  :D )

+1

630

#p2959304,omms написал(а):

Жуть какая...

Ну это мои предположения  :D , может и не посягал ( но не удивлюсь  :D )

Он кастинг всех партнеров группы устраивал?  :D  Надеюсь на моего любимого Дарио не покушался.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2