FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

721

#p2962617,Ирина101999 написал(а):
#p2962614,MLidia0912 написал(а):
#p2962609,Ирина101999 написал(а):

Слушайте, сейчас Диана в Америке. Вот пусть там и остается :D На национальные турниры она приехать просто не сможет ) Вот только и остается писать восхищенные посты про Лас-Вегас.

Почему не сможет? Самолеты летают. Виза ей не нужна.

На КПК не смогла же приехать.

Не захотела.

+4

722

#p2962630,Ирина101999 написал(а):

А в Астрахань на сессию ребята планируют приезжать? )) Очное обучение как никак )

Очное обучение -это для плебеев. А они же БЛАТНЫЕ! Им точно все можно. Одно слово -королевишна. Ну и наследный прынц при ней, конечно.

+8

723

#p2962661,MLidia0912 написал(а):
#p2962629,Lat100 написал(а):

Уж виза -то у Дианы точно есть. Была информация  , что Диана очень рассчитывала на участие в шру Грйси Голд. Она там была в в списках до ОИ . Но после ОИ она из этих списков исчезла. Может хотели лично с помощью ИШ убедить организаторов ее вернуть. Но , похоже, не получилось. По крайней мере.

У неё два гражданства, визы не нужны, с американским и в европейские страны безвизовый въезд.
А то, что исчезла из списков, не дает особых надежд на успешную карьеру под другим флагом.

Надежда умирает последней. Мама подсобит денюшкой. ИШ подсуетится. Все еще может быть .

0

724

#p2962636,Lat100 написал(а):

А всем остальным втюхают правильную информацию  изо всех щелей.

А уж информацию у нас сейчас умеют преподносить в нужном свете.

+2

725

Слушайте, эта пара совсем не моя чашка чая, но так препарировать под лупой их взаимоотношения... перебор.

+7

726

#p2962722,Lat100 написал(а):
#p2962662,MLidia0912 написал(а):
#p2962647,Ирина101999 написал(а):

После ЧР зашла на ютуб комментарии почитать про новоявленных гениев. Так там 70% с восторгами "Это дочка Этери? Такая же талантливая как и мама" o.O Но самое главное воспоминание - свист трибун после оценок Тиффани и Джона, зрителей не обманешь)

Ну… Комментарии…

Да и понятно, кто их пишет. Такие же " знатоки" как и ДС "  будущие чемпионы".

Я сейчас не слежу за фигурным катанием, но и то информация дошла, что Диане на спортсе (!) уже накидали в панамку за "Лас Вэээгас" (*произносить с интонацией Ягудина*)
Любители тшт так рьяно патриотизмом прикрывались...как бэ конфузец

+4

727

#p2962759,Juliana написал(а):
#p2962636,Lat100 написал(а):

А всем остальным втюхают правильную информацию  изо всех щелей.

А уж информацию у нас сейчас умеют преподносить в нужном свете.

Да , насобачились очень лихо. Просто дух захватывает. Жаль, что всех поголовно  ослепить не удастся.

+1

728

#p2962816,Елена Прекрасная написал(а):
#p2962722,Lat100 написал(а):
#p2962662,MLidia0912 написал(а):

Ну… Комментарии…

Да и понятно, кто их пишет. Такие же " знатоки" как и ДС "  будущие чемпионы".

Я сейчас не слежу за фигурным катанием, но и то информация дошла, что Диане на спортсе (!) уже накидали в панамку за "Лас Вэээгас" (*произносить с интонацией Ягудина*)
Любители тшт так рьяно патриотизмом прикрывались...как бэ конфузец

Ничего , им  .сы в глаза - все божья роса.

0

729

#p2962772,Anny19 написал(а):

Слушайте, эта пара совсем не моя чашка чая, но так препарировать под лупой их взаимоотношения... перебор.

Про них что-то плохое написано? Люди возмущаются не ими, а количеством блата. Морозов свою дочку не пихал же с первого сезона и поэтому к их паре и относились хорошо.
Соню с Игорем лишили этапа гран-при, всех остальных задвинули на ЧР под них. То,что СБ ноги унесли от маминой радости - это чудо.
Как считаете, заслуживают они уважения?

+15

730

#p2962980,Ирина101999 написал(а):

Про них что-то плохое написано? Люди возмущаются не ими, а количеством блата. Морозов свою дочку не пихал же с первого сезона и поэтому к их паре и относились хорошо.
Соню с Игорем лишили этапа гран-при, всех остальных задвинули на ЧР под них. То,что СБ ноги унесли от маминой радости - это чудо.

Просто я отделяю то, что на катке (как их тянули на ОИ по головам и прочее, сама возмущалась во время ЧР) и то, что за его пределами - их личную жизнь.

+2

731

Называть человека неискренним карьеристом - это хорошо? А к МБ начали хорошо относиться только после появления ДС, до этого отношение к ним было плюс-минус таким же, помню, как куча народу на форуме боялась, что они обойдут ЗГ на ЧР и поедут на ЧЕ.

+2

732

Это уже просто до кучи- ХД  едва - едва унесли ноги ,внимание ! по ss  от великой катальщицы Диши. Маразм просто зашкаливает. И все это делается именем ЭТ и Дианы Девис.

+3

733

#p2962991,cris85 написал(а):

Называть человека неискренним карьеристом - это хорошо? А к МБ начали хорошо относиться только после появления ДС, до этого отношение к ним было плюс-минус таким же, помню, как куча народу на форуме боялась, что они обойдут ЗГ на ЧР и поедут на ЧЕ.

Но однако же папа Морозов не наглел и не пропихивал своего ребенка на главные старты.

+9

734

Это просто вывод из того, что сам Глеб усиленно транслирует миру. Глеб прекрасно понимает особенности своего положения и с удовольствием этим пользуется. Если бы он реально заботился о Диме , его поведение точно было бы другим. Он бы просто побоялся вызывать дополнительно огонь на себя. Но… ему уж очень хотелось показать когти. Что он и сделал , в общем- то , мягко говоря, проигнорировав интересы Диши. И делает это он уже сейчас , когда пока ещё только самое начало. Все прозрачно. Он и карьерист , и эгоист в одном флаконе , к сожалению.

+1

735

#p2963007,Ирина101999 написал(а):

Но однако же папа Морозов не наглел и не пропихивал своего ребенка на главные старты.

Он все - таки соблюдал правила игры. Для ЭТ эти правила не писаны.

+1

736

#p2963017,Lat100 написал(а):

И он понимал, что МБ до топов не дотягивали, поэтому и смысла в этом нет. Но 83 за РТ на ЧР, где Диана еле ехала какое-то хамство.

+9

737

#p2963024,Ирина101999 написал(а):
#p2963017,Lat100 написал(а):

И он понимал, что МБ до топов не дотягивали, поэтому и смысла в этом нет. Но 83 за РТ на ЧР, где Диана еле ехала какое-то хамство.

Так Морозов все - таки профессионал с нормальным именем в мире ФК. Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил. Просто по праву сильного.

0

738

Глеб еще ничего не сделал, но уже записан не в благонадёжные))
Мне нравится, что он защищает Диану, опекает ее и всегда с ней рядом. На данный момент, очень трогательные отношения в их ледовой паре.

Отредактировано Suzy (25.03.2022 15:08:35)

+3

739

#p2962989,Anny19 написал(а):

Просто я отделяю то, что на катке (как их тянули на ОИ по головам и прочее, сама возмущалась во время ЧР) и то, что за его пределами - их личную жизнь.

А их личную жизнь никто и не обсуждает. Глеб повёл себя очень демонстративно. И вполне сознательно. Это и обсуждают.

+3

740

#p2963033,Suzy написал(а):

Глеб еще ничего не сделал, но уже записан не в благонадёжные))
Мне нравится, что он защищает Лиану, опекает ее и всегда с ней рядом. На данный момент, очень трогательные отношения в их ледовой паре.

Это вынужденные отношения.  Защищать и опекать Диану ему просто придётся в силу ее особенностей. Это условия игры, обговорённые заранее.

0

741

Читайте это как откровения отчаявшихся людей. На пару ДС разрешено нападать всем и любыми способами. Всех несогласных отправляют в бан. Не сомневаюсь, что после этого сообщения меня отправят в бан уже пожизненный))). Да и по фиг.

+3

742

#p2963047,Fiona написал(а):

Читайте это как откровения отчаявшихся людей. На пару ДС разрешено нападать всем и любыми способами. Всех несогласных отправляют в бан. Не сомневаюсь, что после этого сообщения меня отправят в бан уже пожизненный))). Да и по фиг.

А что , о смене гражданства Дианой уже всем известно?  Но и это едва ли будет основанием для недовольства … определенной части болельщиков.  Ей все простят. Просто по факту родства с ЭТ.Так что с оценкой перебор. Да и вообще, какое значение в судьбе пары ДС имеет мнение некоторых пользователей на ФСО , когда практически все , что задумала ЭТ было претворено в жизнь. Как бы фантастически это не смотрелось ещё в прошлом году.

Отредактировано Lat100 (25.03.2022 17:29:16)

0

743

Lat100
я отношения знакомых судить не возьмусь, а вы про посторонних и незнакомых нам людей)
Мне Глеб нравится, я считаю, он молодец. Трогательная забота, окружает вниманием, Диана счастливая, что ее ледовый партнер во. такой.
А причины, почему он так делает или что он сделает через хх лет, да кто ж знает и какая разница.

+4

744

#p2962628,Ирина101999 написал(а):
#p2962619,Линявка написал(а):

Пары стали распадаться совсем не после ЧР.

А когда? ) Те же Настя с Кириллом катят оба, но были раздавлены админ-ресурсом на ЧР за слова мамы.

После бана России на общемировом уровне

0

745

#p2963159,Линявка написал(а):

А когда? ) Те же Настя с Кириллом катят оба, но были раздавлены админ-ресурсом на ЧР за слова мамы.

И если нашу страну не допускают до соревнований надо распадаться и как это поможет самим ребятам?)

0

746

#p2963173,Ирина101999 написал(а):

И если нашу страну не допускают до соревнований надо распадаться и как это поможет самим ребятам?)

Это означает, что можно переключиться на другую деятельность, не тратя время

+2

747

#p2963226,Линявка написал(а):

Лиза Шанаева и Андрей Багин разве завершают?

0

748

Нет , это было гораздо раньше , на ЧР.

+1

749

#p2963370,Ирина101999 написал(а):
#p2963226,Линявка написал(а):

Лиза Шанаева и Андрей Багин разве завершают?

Лиза вроде бы нет.

0

750

#p2963098,Suzy написал(а):

Lat100
я отношения знакомых судить не возьмусь, а вы про посторонних и незнакомых нам людей)
Мне Глеб нравится, я считаю, он молодец. Трогательная забота, окружает вниманием, Диана счастливая, что ее ледовый партнер во. такой.
А причины, почему он так делает или что он сделает через хх лет, да кто ж знает и какая разница.

Думаю , что как раз Диане очень большая разница. Но это точно ее проблемы. Для меня как болельщика главное , чтобы ее присутствие в нашей сборной не было столь же разрушительно  для наших танцев , как это уже произошло .  Хотя , если все , что уже известно, действительно , произойдёт, то это , конечно , полная катастрофа.А вот избежать  продолжения( у нас ведь ещё и юниоры прекрасные есть практически на выходе во взрослые), учитывая все , что уже произошло, явно не получится. Уверена , что долбиться лбом в глухую стену особенно теперь найдётся слишком мало желающих.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2