FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 781 страница 810 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

781

#p3002500,HD12 написал(а):
#p3002496,Рыба на велосипеде написал(а):

Так интересно написано, "her daughter", будто Смолкин не при делах и Диша одиночница.

Так именно это и имеет значение.

Это так и есть по факту :)))

+2

782

#p3002586,lenivka написал(а):

Ну вот, так всегда, как доче - так Ришо. А девочкам только Глейхенгауз, только хардкор. Чего-то мама не захотела доче "лучшего" в мире постановщика)))

Ну так доче и в Америке можно тренить и предателем родины не стать.

+11

783

#p3002635,vaprol написал(а):

По-моему, Ришо неплохо ставит фигуристам, которые сами немало умеют, той же Каори Сакамото. А вот тем, кто в катании и хорео не очень, он ставит дичь какую-то, возможно, типа маскирует так их проблемы. По прогам Грассля хоть и много было восторгов на форуме, но мне максимум одна казалась приличной, остальные разной степени ужасности.

Для постановок Ришо нужна добротная основа , чтобы они заиграли. У ДС этой основы нет. И я не вижу никаких предпосылок , чтобы они появились. В самом лучшем случае ДС могут стать посредственными ремесленниками. Это их потолок в силу …особенностей Дианы. Поэтому регалии и возможности постановщикам для них не так важны. Все равно реализовать заложенное в программе они не смогут , если это не на уровне : два прихлопа , три притопа. А ничто , более серьезное и качественное Диша просторней вытянуть. Я понимаю , она в этом не виновата. Но … тогда нужно четко отдавать себе отчёт в своих возможностях. А Диана точно не про это. Поэтому , все это мышиная возня.

+3

784

#p3002578,cris85 написал(а):

Ой... после того танца я подумала, что это начало конца для ЛД, и оказалась права.

Лютый трешь был и такие же ассоциации, что это финиш, так и вышло.  Ну у ДС назовут новаторством и свежим взглядом.

+1

785

#p3002855,Lat100 написал(а):
#p3002635,vaprol написал(а):

По-моему, Ришо неплохо ставит фигуристам, которые сами немало умеют, той же Каори Сакамото. А вот тем, кто в катании и хорео не очень, он ставит дичь какую-то, возможно, типа маскирует так их проблемы. По прогам Грассля хоть и много было восторгов на форуме, но мне максимум одна казалась приличной, остальные разной степени ужасности.

Для постановок Ришо нужна добротная основа , чтобы они заиграли. У ДС этой основы нет. И я не вижу никаких предпосылок , чтобы они появились. В самом лучшем случае ДС могут стать посредственными ремесленниками. Это их потолок в силу …особенностей Дианы. Поэтому регалии и возможности постановщикам для них не так важны. Все равно реализовать заложенное в программе они не смогут , если это не на уровне : два прихлопа , три притопа. А ничто , более серьезное и качественное Диша просторней вытянуть. Я понимаю , она в этом не виновата. Но … тогда нужно четко отдавать себе отчёт в своих возможностях. А Диана точно не про это. Поэтому , все это мышиная возня.

Согласна, катали бы уж они и дальше сундук Шпильбанда. Как раз пара под него. Зачем им креатив

0

786

#p3002869,Silena написал(а):

Согласна, катали бы уж они и дальше сундук Шпильбанда.

Так одна программа наверно будет из сундука Шпильбанда)

+1

787

А я вот не поклонница, но неужели постановки Ришо лучше Игоря? Или может они просто пробуют варианты?
А так, я не согласна. Выше писали про особенности Дианы. Я не считаю, что это как-то может повлиять на постановки и результат.

0

788

Кто такой Ришо и что ставил?

0

789

#p3002884,Yuzu написал(а):

Лободе Дрозду бодание в живот :)))

0

790

#p3002878,koradyba написал(а):

Выше писали про особенности Дианы. Я не считаю, что это как-то может повлиять на постановки и результат.

Прямым образом, она не слышит музыку, а Глеб не всегда успевает остановить или подтолкнуть

0

791

#p3002885,infanta написал(а):

Лободе Дрозду бодание в живот

И все? Чего же звать в такую даль.

0

792

#p3002871,Аквамарин написал(а):
#p3002869,Silena написал(а):

Согласна, катали бы уж они и дальше сундук Шпильбанда.

Так одна программа наверно будет из сундука Шпильбанда)

РТ?

0

793

#p3002884,Yuzu написал(а):

На предыдущей странице Александра выкладывала Лоисию и Тео.

0

794

#p3002886,infanta написал(а):

Выше писали про особенности Дианы. Я не считаю, что это как-то может повлиять на постановки и результат.

Прямым образом, она не слышит музыку, а Глеб не всегда успевает остановить или подтолкнуть

Начнем с того, что музыку она слышит, не так как другие, но слышит. Не спорьте со мной, пожалуйста. Я в свое время работала музыкальным работником в детском садике для детей с ограниченным слухом.

+2

795

#p3002890,Malva написал(а):

На предыдущей странице Александра выкладывала Лоисию и Тео

Нужны примеры по лучше :D

0

796

А я вот не поклонница, но неужели постановки Ришо лучше Игоря? Или может они просто пробуют варианты?

Смотря какие, смотря кому.

0

797

#p3002905,Каролина написал(а):

Смотря какие, смотря кому.

Он профи и всем ставит как профессионал, нет? При чем тут кому?

0

798

Ну вот, так всегда, как доче - так Ришо. А девочкам только Глейхенгауз, только хардкор. Чего-то мама не захотела доче "лучшего" в мире постановщика)))

А разве Глейхенгауз ставит танцорам? Или вопрос ради вопроса?
Что до Ришо, и собственно ДГ, у обоих есть очень удачные постановки, и очень ...неудачные.

+1

799

#p3002628,ТамараО. написал(а):

В прошлом сезоне Ришо ставил программы Каори Сакамото, Брэди Теннелл, Екатерине Кураковой и Даниэлю Грасслю.

Только? Мне казалось, что он в сезоне половине фигуристов ставил  :D

+1

800

#p3002911,Ljusja написал(а):

В прошлом сезоне Ришо ставил программы Каори Сакамото, Брэди Теннелл, Екатерине Кураковой и Даниэлю Грасслю.

А программы Адама не от Ришо?

0

801

#p3002918,Silena написал(а):

А программы Адама не от Ришо?

Его. И этот год, и прошлый. Вообще Бенуа много с кем работает. И пары, и одиночники.

+1

802

Эстонцам ставил. Эва-Лотте и Арлетту

+1

803

Я тоже думаю, что слух - не главная проблема Дианы в танцах. В конце концов, все движения зазубриваются, а ведет - партнер. А главные проблемы - плохое скольжение и плохие линии. И ремесленниками они останутся по той причине, что этот начальный уровень настолько низок, что повысить его до по-настоящему топового вряд ли удастся, даже если пара заметно спрогрессирует (на деле, а не в протоколах, в протоколах то что угодно изобразить смогут наверное, если захотят). Впрочем, никому нельзя отказывать в прогрессе и прыжке выше головы...

Отредактировано Danielle (06.05.2022 21:55:00)

+9

804

#p3002909,Foureyes написал(а):

А разве Глейхенгауз ставит танцорам? Или вопрос ради вопроса?
Что до Ришо, и собственно ДГ, у обоих есть очень удачные постановки, и очень ...неудачные.

А это видимо ответ ради ответа. Ришо тоже не особо ставит танцорам. Глейхенгауз так-то сам бывший танцор, а ставит он в принципе слабо. Ну это на мой вкус. На вкус поклонников мамы Дианы (поскольку своих у нее нет и не будет) он супер-пупер крутой постановщик. Но эта же мама почему-то везет свою радость к другому постановщику. Где-то здесь есть противоречие. Хотя, может для тех, кто поставил маму на божничку, все ок. Ну пусть так и будет.

Отредактировано lenivka (06.05.2022 23:17:08)

+7

805

Для меня главная интрига - как ЭТ оценивает ситуацию и будут ли менять федру деточки.

+1

806

#p3003084,ladybird написал(а):

Для меня главная интрига - как ЭТ оценивает ситуацию и будут ли менять федру деточки.

Федерацию быстро не поменяешь, лобби такого уже не будет в любом случае.
Летать через океан тоже становится все сложнее.  По сути только два хаба крупных - Стамбул и Дубай. Перелёт из 10-12 часов превращается в 20+.

0

807

#p3002887,Yuzu написал(а):
#p3002885,infanta написал(а):

Лободе Дрозду бодание в живот

И все? Чего же звать в такую даль.

Вы одиночное совсем что ли не смотрите?

0

808

как ЭТ оценивает ситуацию

какая интрига? думаю это как раз понятно

будут ли менять федру деточки.

ну это не от нее зависит, но не будет Д/С на КР и ЧР,100%

0

809

#p3002995,Danielle написал(а):

Я тоже думаю, что слух - не главная проблема Дианы в танцах. В конце концов, все движения зазубриваются, а ведет - партнер. А главные проблемы - плохое скольжение и плохие линии. И ремесленниками они останутся по той причине, что этот начальный уровень настолько низок, что повысить его до по-настоящему топового вряд ли удастся, даже если пара заметно спрогрессирует (на деле, а не в протоколах, в протоколах то что угодно изобразить смогут наверное, если захотят). Впрочем, никому нельзя отказывать в прогрессе и прыжке выше головы...

А мне кажется , что именно в танцах партнеры , причем обязательно оба должны прекрасно слышать и понимать музыку, не честь поперек ритма , как это делает Диана , потому как не успевает.. Без этого программы не будет , как ты ее не вызубривай. Танцы -это танцы , а не гимнастика под музыку , которую не слышат. Для топов -это не механика,  это сродни искусству. А какое может быть искусство у Дианы , которая вынуждена изображать  то , что не слышит , не чуствует , не понимает и не умеет поэтому выразить? Это просто плохая пародия на танцы, что мы и видим у ДС.

+4

810

#p3003179,JackEl написал(а):

как ЭТ оценивает ситуацию

какая интрига? думаю это как раз понятно

будут ли менять федру деточки.

ну это не от нее зависит, но не будет Д/С на КР и ЧР,100%

А как они без КР и ЧР в сборную отберутся тогда, если федерацию не поменяют?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2