FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

811

#p3003051,lenivka написал(а):

а ставит он в принципе слабо. Ну это на мой вкус. На вкус поклонников мамы Дианы (поскольку своих у нее нет и не будет) он супер-пупер крутой постановщик.

Не знаю как на вкус поклонников мамы, а на мой, как выше и написала, у обоих упомянутых постановщиков есть очень достойные работы, замечательные просто. И это без всякого принципа. Сходу можно назвать несколько прог. Но, у Ришо всё же есть опыт работы с танцорами и парниками. И он сейчас на подъёме (на мой вкус 😁 😊взгляд).
Дальше тему не развиваю, ветка не та.

0

812

#p3003194,Lat100 написал(а):
#p3002995,Danielle написал(а):

Я тоже думаю, что слух - не главная проблема Дианы в танцах. В конце концов, все движения зазубриваются, а ведет - партнер. А главные проблемы - плохое скольжение и плохие линии. И ремесленниками они останутся по той причине, что этот начальный уровень настолько низок, что повысить его до по-настоящему топового вряд ли удастся, даже если пара заметно спрогрессирует (на деле, а не в протоколах, в протоколах то что угодно изобразить смогут наверное, если захотят). Впрочем, никому нельзя отказывать в прогрессе и прыжке выше головы...

А мне кажется , что именно в танцах партнеры , причем обязательно оба должны прекрасно слышать и понимать музыку, не честь поперек ритма , как это делает Диана , потому как не успевает.. Без этого программы не будет , как ты ее не вызубривай. Танцы -это танцы , а не гимнастика под музыку , которую не слышат. Для топов -это не механика,  это сродни искусству. А какое может быть искусство у Дианы , которая вынуждена изображать  то , что не слышит , не чуствует , не понимает и не умеет поэтому выразить? Это просто плохая пародия на танцы, что мы и видим у ДС.

Никто из нас не Диана, поэтому не могу согласиться, что она не чувствует музыку. Никто кроме Дианы не знает, что и как она чувствует. Во-первых, она не глухая же, а слабослышащая, поэтому, даже если у неё проблемы с тем, чтобы слышать музыку непосредственно во время выступления, я предполагаю, что нет никаких проблем, чтобы дома и прослушать, и прочувствовать музыку. А после этого она может ведь проигрывать музыку там, где её слышно всегда и на любой громкости - в своей голове. Вам же не нужно слышать музыку непосредственно из колонки, чтобы иметь возможность крутить её в голове?
Ну и есть же глухие танцоры даже. Думаю, что и во время выступления Диана может слышать пусть не музыку целиком, но чувствовать бит и ритм.

Отредактировано Danielle (07.05.2022 09:53:49)

0

813

#p3003213,Danielle написал(а):
#p3002995,Danielle написал(а):

Я тоже думаю, что слух - не главная проблема Дианы в танцах. В конце концов, все движения зазубриваются, а ведет - партнер. А главные проблемы - плохое скольжение и плохие линии. И ремесленниками они останутся по той причине, что этот начальный уровень настолько низок, что повысить его до по-настоящему топового вряд ли удастся, даже если пара заметно спрогрессирует (на деле, а не в протоколах, в протоколах то что угодно изобразить смогут наверное, если захотят). Впрочем, никому нельзя отказывать в прогрессе и прыжке выше головы...

А мне кажется , что именно в танцах партнеры , причем обязательно оба должны прекрасно слышать и понимать музыку, не честь поперек ритма , как это делает Диана , потому как не успевает.. Без этого программы не будет , как ты ее не вызубривай. Танцы -это танцы , а не гимнастика под музыку , которую не слышат. Для топов -это не механика,  это сродни искусству. А какое может быть искусство у Дианы , которая вынуждена изображать  то , что не слышит , не чуствует , не понимает и не умеет поэтому выразить? Это просто плохая пародия на танцы, что мы и видим у ДС.

Никто из нас не Диана, поэтому не могу согласиться, что она не чувствует музыку. Никто кроме Дианы не знает, что и как она чувствует. Во-первых, она не глухая же, а слабослышащая, поэтому, даже если у неё  могут проблемы с тем, чтобы слышать музыку непосредственно во время выступления, я предполагаю, что нет никаких проблем, чтобы дома и прослушать, и прочувствовать музыку. А после этого она может ведь проигрывать музыку там, где её слышно всегда и на любой громкости - в своей голове. Вам же не нужно слышать музыку непосредственно из колонки, чтобы иметь возможность крутить её в голове?
Ну и есть же глухие танцоры даже. Думаю, что и во время выступления Диана может слышать пусть не музыку целиком, но чувствовать бит и ритм.

Не чувствуя музыку именно целиком ,а не только ритм , невозможно  ее полноценно выразить. Если Диана в какой-то части и может  и слышит что -то где - то , а не на льду любой громкости  ,то на льду-то она не слышит.И эффект от музыки не может быть накопительным. Он есть именно здесь и сейчас, пока звучит музыка,  и танцор выражает ее движениям своего тела. Не случайно же люди , хорошо знающие и понимающие музыку, так стремятся услышать именно живое исполнение , ловя нюансы и энергетику исполнителя. Я не буду больше с Вами спорить. Музыка и ее восприятие - слишком сложные и личностные материи. А то , что Диана реально не только музыку , но и обычные звуки слышит , мягко говоря , совсем неважно ,понять очень легко . Это не тот секрет , который  можно скрыть. Достаточно просто послушать , как она разговаривает , читая по губами, чтобы все стало очевидно.
PS. Без сомнения , можно быть и глухим танцором. Мы же говорим о том , чтобы стать топом в мировых или хотя бы в российских танцах. И тут точно надо быть гениальным и сверходаренным человеком. Это точно не про Дишу. Главное ее богатство -это только мама. Остальное -увы, уже ее проблемы именно в применении к танцам на льду. Кто - то это видит сразу. Кто - то не может или просто не хочет видеть. Тут , как говорится, личное дело каждого и свой собственный уррвень восприятия происходящего  на льуу.Но не  будь мамы ЭТ, все мы прекрасно понимаем, никто и никогда не обсуждал бы всерьез перспективы пары ДС не только на мировом ,но даже и на региональном российском уровне. И знали бы о ней только единицы,непосредственно  работающие с парой.

Отредактировано Lat100 (07.05.2022 10:11:12)

+2

814

#p3002645,infanta написал(а):
#p3002500,HD12 написал(а):
#p3002496,Рыба на велосипеде написал(а):

Так интересно написано, "her daughter", будто Смолкин не при делах и Диша одиночница.

Так именно это и имеет значение.

Это так и есть по факту :)))

Смолкин всегда и во всем только приложение к Дише, хоть и не бесплатное. И он это прекрасно понимает. Танцы на льду, увы,парный вид спорта
,ничего с этим не поделать.

Отредактировано Lat100 (07.05.2022 10:21:46)

+3

815

#p3002654,Tatiana_V написал(а):
#p3002586,lenivka написал(а):

Ну вот, так всегда, как доче - так Ришо. А девочкам только Глейхенгауз, только хардкор. Чего-то мама не захотела доче "лучшего" в мире постановщика)))

Ну так доче и в Америке можно тренить и предателем родины не стать.

Как говорится, Дише можно все. Проверено практикой.

0

816

#p3002869,Silena написал(а):
#p3002855,Lat100 написал(а):
#p3002635,vaprol написал(а):

По-моему, Ришо неплохо ставит фигуристам, которые сами немало умеют, той же Каори Сакамото. А вот тем, кто в катании и хорео не очень, он ставит дичь какую-то, возможно, типа маскирует так их проблемы. По прогам Грассля хоть и много было восторгов на форуме, но мне максимум одна казалась приличной, остальные разной степени ужасности.

Для постановок Ришо нужна добротная основа , чтобы они заиграли. У ДС этой основы нет. И я не вижу никаких предпосылок , чтобы они появились. В самом лучшем случае ДС могут стать посредственными ремесленниками. Это их потолок в силу …особенностей Дианы. Поэтому регалии и возможности постановщикам для них не так важны. Все равно реализовать заложенное в программе они не смогут , если это не на уровне : два прихлопа , три притопа. А ничто , более серьезное и качественное Диша просторней вытянуть. Я понимаю , она в этом не виновата. Но … тогда нужно четко отдавать себе отчёт в своих возможностях. А Диана точно не про это. Поэтому , все это мышиная возня.

Согласна, катали бы уж они и дальше сундук Шпильбанда. Как раз пара под него. Зачем им креатив

Сундук Шпильбанда был хорош для гениальных ВМ. Для Диши ,  чтобы быть хотя бы просто  заметной  на мировом уровне этого явно мало. В общем..со всех сторон затык.

0

817

#p3003219,Lat100 написал(а):

Никто из нас не Диана, поэтому не могу согласиться, что она не чувствует музыку. Никто кроме Дианы не знает, что и как она чувствует. Во-первых, она не глухая же, а слабослышащая, поэтому, даже если у неё  могут проблемы с тем, чтобы слышать музыку непосредственно во время выступления, я предполагаю, что нет никаких проблем, чтобы дома и прослушать, и прочувствовать музыку. А после этого она может ведь проигрывать музыку там, где её слышно всегда и на любой громкости - в своей голове. Вам же не нужно слышать музыку непосредственно из колонки, чтобы иметь возможность крутить её в голове?

Не чувствуя музыку именно целиком ,а не только ритм , невозможно  ее полноценно выразить. Если Диана в какой-то части и может  и слышит что -то где - то , а не на льду любой громкости  ,то на льду-то она не слышит.И эффект от музыки не может быть накопительным. Он есть именно здесь и сейчас, пока звучит музыка,  и танцор выражает ее движениям своего тела. Не случайно же люди , хорошо знающие и понимающие музыку, так стремятся услышать именно живое исполнение , ловя нюансы и энергетику исполнителя. Я не буду больше с Вами спорить. Музыка и ее восприятие - слишком сложные и личностные материи. А то , что Диана реально не только музыку , но и обычные звуки слышит , мягко говоря , совсем неважно ,понять очень легко . Это не тот секрет , который  можно скрыть. Достаточно просто послушать , как она разговаривает , читая по губами, чтобы все стало очевидно.
PS. Без сомнения , можно быть и глухим танцором. Мы же говорим о том , чтобы стать топом в мировых или хотя бы в российских танцах. И тут точно надо быть гениальным и сверходаренным человеком. Это точно не про Дишу. Главное ее богатство - то только мама. Не будь ее, все мы прекрасно понимаем, никто и никогда не обсуждал бы всерьез перспективы пары ДС не только на мировом ,но даже и на региональном российском уровне.

Ну вот именно что у всех свое восприятие музыки. Я вот помню одного книжного героя, который говорил, зачем мне вообще радио, я в своей голове сейчас свой любимый джаз на любую мощность ставлю и кайфую. Лично я так не могу, то есть прокрутить мелодию в голове я могу без проблем, но кайф могу получить только если непосредственно слышу. А кто-то может. Но даже если пусть и не кайфовать, но тем не менее воспроизводить в голове музыку о всеми нюансами могу без проблем, а значит и танцевать именно под звучащую в голове музыку, а не под пустоту. Это, конечно, не так легко, как танцевать под музыку, звучащую в реале, но возможно. Ну а Диша же все-таки что-то слышит во время выступления вероятно, то есть уже не на пустоту опирается, тут еще легче соединить внутри звучащую мелодию с реальностью и правильно выполнить движения.
Так никто не отрицал, что Диана плохо слышит. И как раз обычные то звуки еще труднее услышать наверное, чем музыку, люди то обычно не так громко разговаривают. Но тут такая же логика. Если человек слышит плохо и не может, например, во время лекции разобрать, что там бубнил преподаватель, это не значит, что он не может теперь вообще учиться. Ведь он может дома прослушать запись лекции на любой нужной ему громкости и все усвоить.
Ну а то, что главный Дишин актив - мама, а не талант, я уж точно не отрицала. Это всем очевидно. Да я и писала, что Дишин уровень скольжения вне зависимости от слуха настолько низок, что по моему мнению топовой танцоршей ей не стать. Кроме скольжения еще и линии. В общем кроме ловкости в некоторых поддержках и хорошей формы у Диши не проглядывается нужных танцорских задатков...

Отредактировано Danielle (07.05.2022 10:29:53)

0

818

#p3003239,Lat100 написал(а):
#p3002645,infanta написал(а):
#p3002500,HD12 написал(а):

Так именно это и имеет значение.

Это так и есть по факту :)))

Смолкин всегда и во всем только приложение к Дише, хоть и не бесплатное. И он это прекрасно понимает. Танцы на льду, увы,парный вид спорта
,ничего с этим не поделать.

Это не Смолкин приложение к Диане, а кликбейт - приложение к ЭТ

Отредактировано Линявка (08.05.2022 10:36:44)

0

819

#p3002886,infanta написал(а):
#p3002878,koradyba написал(а):

Выше писали про особенности Дианы. Я не считаю, что это как-то может повлиять на постановки и результат.

Прямым образом, она не слышит музыку, а Глеб не всегда успевает остановить или подтолкнуть

Потому как двигаться - то надо точно в музыку. Иначе и получается то, что мы и видим у ДС -тяни-толкай. Это очень хорошо на првторах видно. Там все на Глебе держится. Нельзя с плохим слухом идти в высококоординационный вид спорта. Кони-люди получается.

+1

820

#p3003245,Danielle написал(а):
#p3003219,Lat100 написал(а):

PS. Без сомнения , можно быть и глухим танцором. Мы же говорим о том , чтобы стать топом в мировых или хотя бы в российских танцах. И тут точно надо быть гениальным и сверходаренным человеком. Это точно не про Дишу. Главное ее богатство - то только мама. Не будь ее, все мы прекрасно понимаем, никто и никогда не обсуждал бы всерьез перспективы пары ДС не только на мировом ,но даже и на региональном российском уровне.

Ну вот именно что у всех свое восприятие музыки. Я вот помню одного книжного героя, который говорил, зачем мне вообще радио, я в своей голове сейчас свой любимый джаз на любую мощность ставлю и кайфую. Лично я так не могу, то есть прокрутить мелодию в голове я могу без проблем, но кайф могу получить только если непосредственно слышу. А кто-то может. Но даже если пусть и не кайфовать, но тем не менее воспроизводить в голове музыку о всеми нюансами могу без проблем, а значит и танцевать именно под звучащую в голове музыку, а не под пустоту. Это, конечно, не так легко, как танцевать под музыку, звучащую в реале, но возможно. Ну а Диша же все-таки что-то слышит во время выступления вероятно, то есть уже не на пустоту опирается, тут еще легче соединить внутри звучащую мелодию с реальностью и правильно выполнить движения.
Так никто не отрицал, что Диана плохо слышит. И как раз обычные то звуки еще труднее услышать наверное, чем музыку, люди то обычно не так громко разговаривают. Но тут такая же логика. Если человек слышит плохо и не может, например, во время лекции разобрать, что там бубнил преподаватель, это не значит, что он не может теперь вообще учиться. Ведь он может дома прослушать запись лекции на любой нужной ему громкости и все усвоить.
Ну а то, что главный Дишин актив - мама, а не талант, я уж точно не отрицала. Это всем очевидно. Да я и писала, что Дишин уровень скольжения вне зависимости от слуха настолько низок, что по моему мнению топовой танцоршей ей не стать. Кроме скольжения еще и линии. В общем кроме ловкости в некоторых поддержках и хорошей формы у Диши не проглядывается нужных танцорских задатков...

У ученика всегда есть возможность  позаниматься самостоятельно,  если лектор плохой.  Но , что именно и  как слышит Диана -ответ на льду-ка она там двигается. А двигается она откровенно...неважно , ооочень редко попадая в  музыку. К тому же на льду ей точно некогда кайфовать и пытаться   соответствать музыке по всем статьям  , что - то вспомнить из музыки. Там надо  здесь и сейчас работать руками , ногами и телом, да еще и синхронизировать все это с  движениями партнера. Она же не двигается в унисон с музыкой , как это делает партнер и другие пары , в которых слышат оба. Тут Диана вынуждена всегда быть ВЕДОМОЙ, двигаться ЗА партнером , а не ВМЕСТЕ с ним. Именно это и является главным препятствием. Ну и тоже , пожалуй ,один из главных недостатков Диши-она совершенно нехаризматична , безлика на льду, именно потому что вторична и ведома. Вся ее энергетика расходуется строго на то , чтообы попасть в унисон с движениями партнера. Это жене просто послушать воображаемую музыку в тишине , комфорте и одиночестве исключительно  для собственного удовольствия.Тут должно быть все стремительно , четко и ..красиво , вдохновляюще. Для слабослышащей девочка это абсолютно  невыполнимая задача по определению.  На ,действительно,  высоком уровне , на который претендует пара ДС, это просто нереализуемо.

Отредактировано Lat100 (07.05.2022 10:46:39)

0

821

Я писала что часто встречались с детьми с нарушениями слуха и речи, и их спортивным развитием,  нет там возможности выражать музыку ну хоть что ты сделай в силу особенностей.

Lat100
У вас ещё хватаете терпения подробно все объяснять

+1

822

#p3003196,Василиса написал(а):

А как они без КР и ЧР в сборную отберутся тогда

зачем в таком ситуации Американке Дэвис Российская сборная ?    :D

если федерацию не поменяют?

поменяют если ИСУ позволит.

хотя здесь скорее всего не будет так просто, не факт что многим захочется их брать, но наверно если ИСУ позволит, авторитет Мамы поможет их федерации найти

0

823

#p3003275,infanta написал(а):

Я писала что часто встречались с детьми с нарушениями слуха и речи, и их спортивным развитием,  нет там возможности выражать музыку ну хоть что ты сделай в силу особенностей.

Lat100

Из плюсов Дианы я бы отметила ее неплохую акробатическую подготовку (поддержки она делает визуально легко) и умение держать форму. Ну и маму, конечно.  :rolleyes: В остальном - середнячок. Ни скольжения, ни музыкальности, ни персоналити или яркой броской внешности .

+7

824

#p3003280,Аквамарин написал(а):

Ну и маму, конечно.  :rolleyes: В остальном - середнячок. Ни скольжения, ни музыкальности, ни персоналити или яркой броской внешности .

Главное чтобы судьи внезапно опять все не ослепли

+1

825

#p3003284,infanta написал(а):

Ну и маму, конечно.  :rolleyes: В остальном - середнячок. Ни скольжения, ни музыкальности, ни персоналити или яркой броской внешности .

Главное чтобы судьи внезапно опять все не ослепли

А это зависит от положения ее матери в мировом фигурном катании. Никто меня не переубедит, что оценки в прошлом сезоне Диша получала из-за  родственных связей. В России-то, понятно, тянуть будут, а вот на международном уровне репутация ее мамы кмк сильно пошатнулась.

+3

826

Аквамарин
Пока ведь ничего не решено

0

827

А вариант третьей страны не рассматривается?
В американской сборной шансы невысоки, прямо скажем.
В Россию ,ну допустим , неудобно летать, джетлаг и прочие прелести, хотя все это сказки, все, кому надо и у кого есть возможность, летают без проблем. Не на выходные как из Европы, но на старт прилететь не проблема.

Отредактировано MLidia0912 (07.05.2022 11:24:01)

+1

828

#p3003286,Аквамарин написал(а):

В России-то, понятно, тянуть будут

:D

интересно как  будут в России тянуть когда она сама там не будет.  :D

+1

829

#p3003292,JackEl написал(а):
#p3003286,Аквамарин написал(а):

В России-то, понятно, тянуть будут

:D

интересно как  будут в России тянуть когда она сама там не будет.  :D

Это инсайд?
Самый выгодный вариант для них - это Россия, т к. здесь есть необходимая поддержка, которой скорее всего не будет, если они соберутся выступать за Америку. Имхо, этот сезон они точно за Россию будут кататься. Ну а если бан продолжится, тут, конечно, возможны варианты. За условную Грузию - будут чисто туристами, не вариант, там планы у мамы грандиозные кмк))

Отредактировано Аквамарин (07.05.2022 11:27:48)

+2

830

#p3003278,JackEl написал(а):

А как они без КР и ЧР в сборную отберутся тогда

зачем в таком ситуации Американке Дэвис Российская сборная ?    :D

если федерацию не поменяют?

поменяют если ИСУ позволит.

хотя здесь скорее всего не будет так просто, не факт что многим захочется их брать, но наверно если ИСУ позволит, авторитет Мамы поможет их федерации найти

При чем здесь ису? Те кто хочет перейти должны договариваться с федерацией куда они хотят перейти, наша федерация должна отпустить и дать релиз, две эти федерации должны утрясти все вопросы, если те, кто уходят, получат релиз от ФФККР - должны будут отсидеть карантин.
Переход касается троих : тех кто переходит, тех откуда переходят и тех куда переходят, и ису здесь не играет никакой роли. А если их брать никто не захочет, что ису сделает? Заставит? А если ФФККР на выход не даст релиз? Опять же что ису сделает?

+1

831

#p3003288,MLidia0912 написал(а):

А вариант третьей страны не рассматривается?
В американской сборной шансы невысоки, прямо скажем.
В Россию ,ну допустим , неудобно летать, джетлаг и прочие прелести, хотя все это сказки, все, кому надо и у кого есть возможность, летают без проблем. Не на выходные как из Европы, но на старт прилететь не проблема.

Я про Грузию думаю, Морис, то-сё.

+1

832

#p3003300,omms написал(а):

А если ФФККР на выход не даст релиз?

Вы в это верите? 😁

+2

833

#p3003302,Аквамарин написал(а):

Вы в это верите? 😁

Да тут уже какого угодно сюра ожидать можно :)))

+1

834

При чем здесь ису?

ИСУ без всяких проблем может поменять правило перехода для Российских фигуристов.

наша федерация должна отпустить и дать релиз, две эти федерации должны утрясти все вопросы, если те, кто уходят, получат релиз от ФФККР - должны будут отсидеть карантин.
Переход касается троих : тех кто переходит, тех откуда переходят и тех куда переходят, и ису здесь не играет никакой роли.

это все так, но пока. надолго ли ?  :D

А если их брать никто не захочет, что ису сделает

ну в таком случае ничего, здесь уже скорее всего маме придется постараться 

#p3003296,Аквамарин написал(а):

Имхо, этот сезон они точно за Россию будут кататься.

зачем ? для чего ? почему вы так уверены что Американка Дэвис будет прилетать в Сызрань и выступать на Кубке России ? Для чего ?   :D

#p3003296,Аквамарин написал(а):

там планы у мамы грандиозные кмк))

как мы говорим в Грузии, Человек планировал, а бог смеялся. приходится Маме адаптировать планы под обстановке   :D

+1

835

#p3003301,omms написал(а):

Я про Грузию думаю, Морис, то-сё.

Значит, Ревию задвинут. Но там и без ДС непонятно, что с формой.
Для Дианы роскошный вариант.  Катайся хоть до пенсии. Но титулы проблематичны.

+3

836

#p3003275,infanta написал(а):

Lat100

Из плюсов Дианы я бы отметила ее неплохую акробатическую подготовку (поддержки она делает визуально легко) и умение держать форму. Ну и маму, конечно.  :rolleyes: В остальном - середнячок. Ни скольжения, ни музыкальности, ни персоналити или яркой броской внешности .

У нее хорошая координация - твиззлы у них тоже отличные по скорости и поддержки достойные своих оценок, но для танцев (особенно на льду) этого катастрофически мало.

0

837

#p3003307,JackEl написал(а):

ИСУ без всяких проблем может поменять правило перехода для Российских фигуристов.

И че? А если их брать никто не захочет?
С ису станется, по примеру украсть чужое и отдать кому-то  :D
Но даже в этом случае ФФККР может устроить боольшие сложности, материальные в том числе.

+1

838

#p3003302,Аквамарин написал(а):

Вы в это верите? 😁

Почему нет? Или дадут с двухлетним карантином.
Но это частности, дадут - не дадут, главное ису здесь абсолютно не при чем.

По беститульной закончившей и уже работающей тренером Абашкиной год договаривались Франция и ФФККР, вот казалось бы зачем Франции с ПС Абашкина, которая закончила карьеру? Однако вот.

+5

839

#p3003314,omms написал(а):

А если их брать никто не захочет?

я вроде на тот вопросе уже отвечал

ну в таком случае ничего, здесь уже скорее всего маме придется постараться

#p3003314,omms написал(а):

Но даже в этом случае ФФККР может устроить боольшие сложности, материальные в том числе.

какие сложности и как ?

+1

840

#p3003327,JackEl написал(а):

какие сложности и как ?

Например вернуть вложенное страной в подготовку , некоторым переходящим приходилось даже недвижимость продавать чтобы рассчитаться .

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2