FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

841

#p3003327,JackEl написал(а):

я вроде на тот вопросе уже отвечал

ну в таком случае ничего, здесь уже скорее всего маме придется постараться

Но тогда при чем здесь позволение ису?

0

842

#p3003360,JackEl написал(а):

Госпожа Дэвис не в России, и скорее всего, вернуться не собирается,

Но Шпильбанд оформлен тренером росс. сборной и зарплату ему платит ФФККР, форму, коньки и лезвия, костюмы, постановку программ всё оплачивает ФФККР, хоть госпожа Дэвис и не в России, её не из России заявляет на старты Россия, представляет и защищает её интересы Россия - пока так. И не важно где она физически находится , представили тут независимую госпожу,  тоже мне.

Отредактировано omms (07.05.2022 12:41:44)

+2

843

#p3003356,omms написал(а):

Но тогда при чем здесь позволение ису?

ИСУ может ( и скорее всего, будет) упрощать правили перехода для Российских фигуристок,после этого помешать их Российская федерация не может.

#p3003371,omms написал(а):

Но Шпильбанд оформлен тренером росс. сборной и зарплату ему платит ФФККР, форму, коньки и лезвия, костюмы, постановку программ всё оплачивает ФФККР

ну ничего, у нее богатая мама,она будет платить   :D

+1

844

#p3003414,JackEl написал(а):

ИСУ может ( и скорее всего, будет) упрощать правили перехода для Российских фигуристок,после этого помешать их Российская федерация не может.

И где здесь про позволение?
Если это упрощение вдруг будет, то как минимум нужно ещё будет желание перейти и желание какой-либо федерации принять- эти вещи никак от ису не зависят.
А чего только " для Российских фигуристок" , Дэвис так-то не Российская фигуристка, а российская танцевальная пара, там ещё Смолкин есть, у него всё так же безоблачно?

ну ничего, у нее богатая мама,она будет платить

А с тем что уже потрачено на конкретную пару конкретными бюджетными деньгами что будем делать?
И не забывайте, что мама сейчас под расследованием по делу Валиевой, и для неё всё не так безоблачно и открыто как ещё год назад.

0

845

#p3003432,omms написал(а):

мама сейчас под расследованием по делу Валиевой

Еще скажите "под уголовным" :D))

0

846

#p3003301,omms написал(а):

Я про Грузию думаю, Морис, то-сё.

Пожалейте КР.

+4

847

Госпожа Дэвис не в России, и скорее всего, вернуться не собирается, просто будет игнорировать,нужно будет в Майами Петрова и Боширова отправить

ваш ответ заскринен.. :crazyfun:

0

848

#p3003448,olgal написал(а):

мама сейчас под расследованием по делу Валиевой

Еще скажите "под уголовным" :D))

Не, под русадовским, на днях отчёт читала.

В любом случае я лишь хотела сказать, что сейчас она не в том положении в котором была ещё год назад, и не все двери откроются с ноги ( как открылись бы раньше) .

Отредактировано omms (07.05.2022 15:21:49)

+3

849

Мне кажется, Ришо отличный вариант хореографа.
По крайней мере, программы, которые мне сходу вспоминаются (для Каори, Теннел, Адама, Саиоко) лично мне очень нравятся.
Он кмк чувствует фигуристов и ставит под их умения на льду.
В любом случае, это интересно поработать с действительно талантливым постановщиком, хороший опыт для Дианы с Глебом.

0

850

#p3003139,Enge написал(а):

Вы одиночное совсем что ли не смотрите?

Смотрю, но не запоминаю кто и что им ставил.

0

851

D

оно им надо?

+1

852

то как минимум нужно ещё будет желание перейти

будет, скорее всего, уже есть

желание какой-либо федерации принять

здесь труднее, но скорее всего, авторитет Мамы поможет

Дэвис так-то не Российская фигуристка

вы правы, она Американка  :D

А с тем что уже потрачено на конкретную пару конкретными бюджетными деньгами что будем делать?

ничего.  :D
бывает.

что мама сейчас под расследованием

Если Мама начинает работать во благо "свободного мира", уверяю вас, никто о никакой расследовании не услышит, максимум как было в случае "святого" борца против допинга Родченкова- "Я не при чем, меня сверху приказали"  :D

+4

853

#p3003621,JackEl написал(а):

ничего.  :D
бывает.

Ну конечно, чужими деньгами чё б и не сорить, не своё не жалко.

#p3003621,JackEl написал(а):

Если Мама начинает работать во благо "свободного мира", уверяю вас, никто о никакой расследовании не услышит

Хорошо бы, медали хоть вернут, а не пустые коробки, я за, пусть работает во чьё угодно благо, а то с командой как-то неловко вышло.

+1

854

#p3003284,infanta написал(а):

Главное чтобы судьи внезапно опять все не ослепли

Мировые судьи точно не ослепнут, и место этой пары на ОИ, прекрасно об этом говорит, а домашние судьи рисуют им, что хотят. На международных стартах их карета снова превратится в тыкву. Тем горше будет их разочарование по этому поводу, потому что главное. как пара в мире котируется, а не дома. Дома-то всю что угодно наставить можно. Там СК - мировые рекордсмены, СБ - близко к этому, а ДС - пара уровня мирового топа. Только толку-то от этого, если на ГС все не так?

+2

855

если не вернут,тогда что ?

Ой, да не станут Этери палки в колеса вставлять и мешать ее дочери. Если доченька захочет кататься за другую страну, скорее всего, отпустят без лишних разговоров, ну и такая слабенькая девочка - не велика потеря абсолютно.

Отредактировано Marianna (07.05.2022 19:14:18)

+1

856

Вот и завершился наш отпуск!

Время возвращаться к тренировкам и режиму🙌🏻
https://i.imgur.com/r0J0rp4.jpg

https://i.imgur.com/iBrnQ4D.jpg

+6

857

#p3003280,Аквамарин написал(а):
#p3003275,infanta написал(а):

Я писала что часто встречались с детьми с нарушениями слуха и речи, и их спортивным развитием,  нет там возможности выражать музыку ну хоть что ты сделай в силу особенностей.

Lat100
У вас ещё хватаете терпения подробно все объяснять

Из плюсов Дианы я бы отметила ее неплохую акробатическую подготовку (поддержки она делает визуально легко) и умение держать форму. Ну и маму, конечно.  :rolleyes: В остальном - середнячок. Ни скольжения, ни музыкальности, ни персоналити или яркой броской внешности .

Так ей всего 18 лет . И она , вроде бы не сразу  после 2-3 родов. Какая проблема держать форму в таком возрасте?

Отредактировано Lat100 (08.05.2022 00:48:58)

+1

858

#p3003284,infanta написал(а):

Ну и маму, конечно.  :rolleyes: В остальном - середнячок. Ни скольжения, ни музыкальности, ни персоналити или яркой броской внешности .

Главное чтобы судьи внезапно опять все не ослепли

Теперь уже , кмк, едва ли. Впрочем , на внутрироссийском уровне все точно будет  по -прежнему.

0

859

#p3003312,Shanti написал(а):
#p3003275,infanta написал(а):

Я писала что часто встречались с детьми с нарушениями слуха и речи, и их спортивным развитием,  нет там возможности выражать музыку ну хоть что ты сделай в силу особенностей.

Lat100
У вас ещё хватаете терпения подробно все объяснять

Из плюсов Дианы я бы отметила ее неплохую акробатическую подготовку (поддержки она делает визуально легко) и умение держать форму. Ну и маму, конечно.  :rolleyes: В остальном - середнячок. Ни скольжения, ни музыкальности, ни персоналити или яркой броской внешности .

У нее хорошая координация - твиззлы у них тоже отличные по скорости и поддержки достойные своих оценок, но для танцев (особенно на льду) этого катастрофически мало.

Не знаю. Твиззлы у них тоже совсем никакие. Равно как и все, что связано с работой коньком. Поддержки -да , вполне рабочие. На этом точно все.

0

860

#p3003354,omms написал(а):
#p3003327,JackEl написал(а):

какие сложности и как ?

Например вернуть вложенное страной в подготовку , некоторым переходящим приходилось даже недвижимость продавать чтобы рассчитаться .

Это кому же , простите?

+1

861

Не рассматривается версия что ЭТ останется с дочерью?

Отредактировано Enge (08.05.2022 09:43:58)

0

862

#p3003949,Enge написал(а):

Не рассматривается версия что ЭТО останется с дочерью?

Это было бы разумно во всех смыслах))

+2

863

#p3003957,НикВера написал(а):

Это как?

0

864

#p3003960,infanta написал(а):

Это как?

Всем стало бы хорошо: и уехавшей к друзьям, и оставшимся на Родине.

0

865

Если бы у нас были вторые ИК или первые свои ПС никакая Диана  им помехой не могла бы быть. А если нет у нас  таких пар, то и нечего тех, кто хочет кататься, постоянно принижать. Раньше СБ прстоянно перепадало, теперь ДС.

+4

866

#p3004019,Laodika написал(а):

Если бы у нас были вторые ИК или первые свои ПС никакая Диана  им помехой не могла бы быть. А если нет у нас  таких пар, то и нечего тех, кто хочет кататься, постоянно принижать. Раньше СБ прстоянно перепадало, теперь ДС.

Ну Вы сравнили -ДС и СБ . СБ  -чемпионы мира по юниорка. И не сказать ,что не заслуженно.  Причем и ПС  в свое время обыгрывали. И потом в России   есть  такая особенность - есть ли у нас новые ИК или ПС или нет , блата, подобного блату ДС,  им все равно не победить , хоть разбейся. Что и доказали прекрасно ДС.На высшем уровне НЕТ пар , которые не хотят кататься. И быть не может по определению.  Только одно желание кататься не может быть гарантией успеха и такого протаскивания,  как было организовано ДС.

Отредактировано Lat100 (08.05.2022 10:22:46)

+15

867

#p3003978,НикВера написал(а):
#p3003960,infanta написал(а):

Это как?

Всем стало бы хорошо: и уехавшей к друзьям, и оставшимся на Родине.

Особенно тем , кто остался на Родине. Все бы вздохнули наконец спокойно ,и появился бы стимул , мотивация  работать. Эмоции уехавшей к друзьям меня , честно говоря,волнуют очень  слабо.

+6

868

Не рассматривается версия что ЭТ останется с дочерью?

Это просто мечта.

+6

869

А если нет у нас  таких пар, то и нечего тех, кто хочет кататься, постоянно принижать. Раньше СБ прстоянно перепадало, теперь ДС.

А все остальные, кроме ДС, не хотят что ли?
И на один уровень ставить ДС и СБ (даже при всех их недостатках)?

+11

870

#p3004025,Lat100 написал(а):

Ну Вы сравнили -ДС и СБ . СБ  -чемпионы мира по юниорка. И не сказать ,что не заслуженно.  Причем и ПС  в свое время обыгрывали. И потом в России   есть  такая особенность - есть ли у нас новые ИК или ПС или нет , блата, подобного блату ДС,  им все равно не победить , хоть разбейся. Что и доказали прекрасно ДС.На высшем уровне НЕТ пар , которые не хотят кататься. И быть не может по определению.  Только одно желание кататься не может быть гарантией успеха и такого протаскивания,  как было организовано ДС.

Да ладно , тут все рупоры голосили про блат СБ , забыли теперь уже как их костерили ?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2